Гость
Статьи
Навеяно темой о жадных …

Навеяно темой о жадных мужчинках.. как в начале знакомства сразу понять жлоб ли мужчина?

Мне очень много раз поподались жмоты,один даже мне на день рожденья ничего не подарил,другой по парку водил в минус 15 мороза и т.д...случаев много было.. Но как в самом начале знакомства узнать,что …

1 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Таня

450,ну если мы уже так углубляемся в роман,то на деньги Седрика - Отца Айвенго.

Амели

Сообщение было удалено

тогда второй раз не пригласят )))

Таня

Сообщение было удалено

О. Пошли глупости.

Вы хотите сказать, что любят только Бреддов Питтов, Высоцких, Пушкиных, Эйнштейнов и иже с ними? )))

Во мне есть всё, чтобы безусловно нравиться. Но не всем )))

Таня

Сообщение было удалено

Подозреваю, что единственной наследницей Седрика является-таки Ровена )) Поскольку Айвенго - лишён наследства.

Таня

456,пустословие.Что именно может в вас безусловно нравиться?

Я не придерживаюсь идеи,что мы любим вопреки,а не за что-то.Иначе все жмоты и лузеры были бы самыми востребованными женихами,а не сидели бы на женском форуме,истекая ядом.

Издевка

Как понять?

Покажите, что готовы ему отдать все и посмотрите на его реакцию.

Когда мужчина тратится на первую встречную, он либо пытается произвести впечатление, а значит, крайне неуверен в себе,либо просто лох.

Когда мужчина тратится на ту, которая готова многое дать ему, то он-деловой человек.

Когда мужчина не тратится на свою женщину, то он жмот.

Первая и последняя категории нам не нужны. Ну.. если вы не профи-динамщица.

Издевка
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

чтобы ПРИВЛЕКАТЬ - нужно отличаться.

Если человек средняк, коих много, то привлекать он не будет никого. Оказавшиеся же вокруг него, будут рядом по причине "вместе веселее" или "лучше с себе подобным, чем одной"

Таня

Сообщение было удалено

У меня оччень интересный нос )))

гостья

Че тут опять? Сопляк опять не желает плтить за кофе?))

Да пусть не платит, это его проблемы, и его личной сексуальной жизни.)

Издевка

Сообщение было удалено

Издевка

Если человек средняк, коих много, то привлекать он не будет никого

Неа. Все гении редко пользуются женским вниманием. Вниманием пользуется тот, кто вписывается в стереотип )))

Заметьте, под "человеком" - подразумевается мужчина, и только мужчина )))

Ну, а то, что 70% мужчин и женщин - никого не привлекают, это я Вас умоляю )))

Издевка
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

я употребила человек вне зависимости от пола. :))

Гении, если того хотели, всегда пользовались вниманием женщин.

Просто была проблема: 1. нет времени. 2. их отдаленность от общетсва. 3. нет желания.

Издевка

Под гениями мы подразумеваем признанных гениев, а не самоназванных типа форумских. :))

Pinchi

Дз- Вы молодец.

У меня такая ситуация: я никогда не пытаюсь заплатить за себя в кафе. даже с целью показательных выступлений. Нормальный мужчина и так видит, что я встречаюсь с ним не с целью кофе напиться и булочек наесться на полжизни вперёд. Я вполне могу позволить себе оплатить любой счёт в ресторане, но не вижу никаких причин доказывать мужчине, что "я молодец такая, независимая и гордая". Он и так видит, что я независимая и гордая. Меркантильности в этом 0. И я никогда не сталкивалась с непониманием.

Но я хочу сказать другое.

Мужчины сейчас не просто так бояться, быть ходячими кошельками.

Из рассказов моего любимого человека и рассказов моих друзей: есть девушки, которые на первом свидании едят столько, будто неделю голодали, а то что не доедали- просили "упаковать с собой и ещё тортик вон тот тоже положите".. Есть те которые приходили в ресторан с голодными подругами.. Есть те, которые сразу же начинали рассказывать, что жизнь у них тяжёлая, платят мало, колготки последние поехали, мобильник утонул в унитазе, в холодильнике мышь повесилась, в магазине на против шубка такая красивая и на море таааак хочется... Короче куча напастей, больных бабушек, которым нужно дорогое лекарство, якобы украденых кошельков и тд и тп.. Может они тоже на жмотство проверяли, не знаю.. Мой мч называет это "помощь бедным". Покормил конечно, домой довез, но на этом всё.

Именно из-за таких барышень, очень многие знакомые мне мужчины, у кот с деньгами и щедростью всё хорошо, на первых свиданиях прикидываются бедными студентами, водят в шоколадницу, молчать про работу и тд. Один, совсем разочаровавшийся в женщинах товарищ (очень состоятельный человек), купил себе форд фокус для первых свиданий и говорил, что он простой риэлтор. Но, к слову, счёт в кафе все они оплачивают всегда сами. В общем, женщины проверяют на жлобство, мужчины на бескорыстность)).

Издевка

Сообщение было удалено

Издевка

Гении, если того хотели, всегда пользовались вниманием женщин.

Просто была проблема: 1. нет времени. 2. их отдаленность от общетсва. 3. нет желания.

Отлично ))) Середнячком сейчас считается девушка со стройной фигурой. Согласно Вашему тут бреду, вниманием будут пользоваться только анорексичные и полные девушки )))

не пользовались )))

Издевка

что такое середнячек?:))

Ценится то, чего мало, если это не уродство.

Таня

Сопляк,ну вот если вы красивы как Аполлон,с могучим интеллектом и ваша сексуальность разит наповал - тогда вы можете рассчитывать на влюбленность с первого взгляда да и то,не у всех.Большинство женщин,знаете ли,даже от такого красавца ждут ритуальных ухаживаний.Но часто вы видели подобных мужчин? Лично я только в кино.

Обычный парень должен как-то заинтересовать,увлечь,показать понравившейся девушке,что он лучше других...Разве от вас ждут подарков на первых свиданиях? Нет же! Но неужели даже на кофе жалко? Или это дело принципа?

Издевка

Сопляк, фигура-это здоровье.

Хотя анорексички сейчас в моде, но тут вмешивается инстинкт

Таня

Щедрость - одна из составляющих мужской привлекательности.Ну не предстваляю я,как это влюбиться в нечто жмущееся и жадное.Уж лучше быть одной,по крайней мере хоть не противно.

Издевка

Сообщение было удалено

Любое отклонение от серединки - и есть уродство )))

Таня

Сообщение было удалено

Таня

Большинство женщин,знаете ли,даже от такого красавца ждут ритуальных ухаживаний.Но часто вы видели подобных мужчин? Лично я только в кино.

Таня

Обычный парень должен как-то заинтересовать,увлечь,показать понравившейся девушке,что он лучше других...

Таня

Разве от вас ждут подарков на первых свиданиях? Нет же! Но неужели даже на кофе жалко? Или это дело принципа?

Перевод для тех, кто не понял "если вы охрененный мужчина, такой, что один из миллиарда, то у Вас примерно такие же шансы на бесплатные отношения, как у любой плюгавой бабёнки".

А потому что сам по себе мужчина - им нахрен не нужен )))

Им нужно, чтобы их выгуляли, сводили куда-нибудь, дали цацку и отпустили )))

Вот они и ищут себе богатых, но глупых.

Это мы запросто могём )

Только бабам неинтересно, какие таланты есть у парня, бабам интересно, что парень может сделать лично для них ))

Принцип, разумеется )

Таня

Сообщение было удалено

дальше можно и не писать )

Издевка

Сообщение было удалено

Полнота - это тоже, знаете ли, не болезнь. Если, разумеется, нагрузку на сердце не увеличивает сильно.

Издевка
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

полнота-это свидетельство о болезнях, о ненормальности.

Паладин

..Разве от вас ждут подарков на первых свиданиях? Нет же! Но неужели даже на кофе жалко? Или это дело принципа?----Танюх скоко тебе годков то? Лапуль))....улыбнуло)..Ты серьезно думаешь,что мужчина не в состоянии заплатить за чашку кофе или за обед в ресторане?) не в состоянии разве, что бомж лол..Развели же тебя)..Ты говоришь четко, понятно..единственно ты не улавливаешь смысловой подтекст..здешних дам ..тебе кажется, что ты заодно с ними, а самом деле вы летаете на разных Волнах..Потому-что слова ..кофе ,автобус и чипсы ..это чтоб здешние мужики не порезали себе вены от безисходности))...Это называется смягчить удар по мужской самооценке.В действительности же кофе -это не кофе это что-то другое..про "кофе" заявляют после нн-кол. свиданий..поэтому от него все прячутся и бегают...))..Если очередная дама пишет ,что ее стрекозел не заплатил за кофе..это не говорит о кофе .. и что явилось настоящим поводом для этого Она не скажет..просто про кофе удобнее писать типа здешний контингент правильно поймет ..Понимаете мне такой пид..ас попался зажал 100 рублей какой Падонок....и все ...аха ...аха...да..да ..да ..ыыы)), а если начнет перегибать палку..то тут уже начнут "семафорить" там ...ээээээ ....аааа. лай начнется ..скромничать тоже надо, а то так не до всех доходит сразу))

Wild_don_Pedro

Сопляк все воюет... ;)) хмм... :))

Издевка - привет, дорогая, давно не видел тебя на просторах Вумана. Как дела и все такое? %))

Wild_don_Pedro

466 Я тоже в первые свидания делаю вид, что на метро приехал.. ;)) И больше 1000 тратить не думаю. Обычно. ;)))

479 Жопошник!!!!! Я к тебе не поеду! Даже на Мохито не хватит!)))))))

Wild_don_Pedro
Felicia

Сообщение было удалено

У нас же не свидание будет.. а прост очестная пьянка! :)) Сама попа.. ;))

Wild_don_Pedro

И вообще, Фель, ты бы знала - сколько меркантильных девушек в Питере, в Москве, я думаю, еще больше.. ;((

Рупрeхт
DZDZDZ с работы

Сообщение было удалено

Ты с ним тоже не трахалась? Хоть целовалась с кем-нибудь в свои 24? Или нецелованная до сих пор, карты игральные попкой осеняешь? Неужели все у вас так до свадьбы и ходят нейобанные??

482 Ну дак я тренируюсь)))) В Москве же все меркантильные,буду учится тоже в чужой кошель заглядывать))))))

Рупрeхт
Таня

Сообщение было удалено

Я нопремер магу макрамэ плисти..

Чтобы стать Настаящей масквичкой)))))))))

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

100 рублей за чашку кофе?? Ниуясебе!!

Wild_don_Pedro
Рупрeхт

Сообщение было удалено

:))) Нет, Рупрехт, просто перед свадьбой многие кавказские девушки идут и делают гименопластику... ;))))

Сам знаю одну азербайджанку и одну армянку - не побоюсь этого слова - *** еще те были... но замуж вышли за "своих" девственницами.. ;))))))

Wild_don_Pedro
Felicia

Сообщение было удалено

У тебя не получится... У меня такое ощущение, что ты можешь и сама угостить виски, если что.. ;)) в хорошей компании.. ;))

Рупрeхт

Амели | 13.04.2010, 16:28:26 [1873162882] Сопляк с дубинкой

Скотское

Вы в курсе что в хороших ресторанах (3 звезды) женщинам никогда не приносят меню с ценами, а счёт всегда приносят мужчине...ну это так, просто пример. //

Надо держацца подальше от таких ресторанов.. Где они расположены? Можешь адреса куда-нить вывесить?

Wild_don_Pedro
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Да, такие цены в Макдаке.. ;))

Wild_don_Pedro

490... ;)))))))))

Таня

477,да годков мне немало,что меня совсем не радует.И опыт жизненный уже кое-какой имеется,чтобы не тратить время на недостойных...

А вот вашу мысль я не уловила,уж простите.Как-то больно сложно написано,в чем собственно суть вашего поста?

Д-те
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Вообще наглость))

Рупрeхт

Хотя их можно понять, если и так и так eбaцца, то наэрна лучче eбaцца с деньгами.

494 Вот так,Д-те. )))) Виски- не вопрос,но потом три раза будешь должен)))))))))

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Что это так много 100 рублей? ну и нищета:(((

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Конечно!))

Мы,тут недавно в Москве ходили,так там действительно- меню принесли мне,а счет- мужчинам. Блин,чё-то совесть начала мучать. Нехорошо это.

Wild_don_Pedro

Фель и Д-те... ну вас нафффик.. :)))

Я лучше сам это виски куплю... знаем мы таких кредиторов.. ;)

Кофе вапщето 300 стоит,я видела в меню

Wild_don_Pedro
Рупрeхт

Сообщение было удалено

А это как??? С купюрами или кредиткой? :)))

500 Да ладно,я шутю. Ты мне скажи,какое хорошее,я куплю бутылку в запас.)))))

Следующая тема