Похуделочки - убираем пивные животикиВам хватает глубины влагалища вашей женщины?Как соблазнить козерожкуЗачатие - делаем это правильноПосмотрите мои фотки, я страшный?Вопрос любовникам замужних дам о …
2417 Просто на фоне сплошного российского киног... начал смотреть - прикольно
Всем, кто по теме пытается "охать"
Да автор уже сама неколько раз сказала, что это стеб, пародия.
Нет такого ни на каких "форумах мужских"
Тупо вуманские темы пересмеяны.
Что касается Kott, точки поставлены, но кому что не ясно, шавкам и вменяемым людям.
Kott - лживая баба, притом двуличная.
Все основания так ее определять у меня есть.
Достаточное количество бабьих приемов, пустых выбрехов без единого аргумента в адрес моих слов, четко подтвержденных, генерация этих выбрехов в течение длительного времени на левых ветках, задним числои и исподтишка увенчалась тем, что баба перешла на прямое вранье и ложь (опять же задним числом) в отношении меня и моих слов.
Но последняя ситуация опустила Kott еще ниже, когда баба показала себя откровенно двуличной, ответив поносом и матом на повторение ее же слов, которые я воспринимал в начале вообще вежливо.
Для всего и моих выводов все обоснования приводились там же, где все происходило.
Статья мужа Kott - туфта.
Я имею полное право так говорить. Право это мне дала Kott.
Всем бабоподобным существам, в штанах и юбках, которые лезут что-то вещать по этому поводу, не имея информации и не пытаясь разбираться, а тем более игнорируя написанное и факты в этом написанном, включая дурака/дуру (последнее относится к Сергею) - предложение бодро идти лесом.
Это вас ставит еще ниже Kott, потому что та ведет себя откровенно погано со своей ложью и двуличием - уверенностью, что она не должна мерять себя той же меркой, как меряет внешнее, но делает это по крайней мере защищая свое лицо.
А бездумные подсиральники ведут себя - просто так.
Сообщение было удалено
Зайди же и посмотри. Есть такая опция с галочкой?
Сообщение было удалено
Выход то известный и практикуемый.
Если вы все подруги...
Празднуйте общими праздниками. Веселее будет.
Сообщение было удалено
Есть такая опция. Я говорю о том, что у кого раньше галочка не стояла, чтобы скрыть все сообщения, сегодня у ВСЕХ галочки появились и сообщения открыты.
Гриб,
у тебя крыша едет.
Тебе не я уже об этом говорю. Ты выглядишь смешно и убого и даже сам этого не понимаешь.
Успокойся, меня тут нет, хватит бегать за мной по веткам.
Сообщение было удалено
Ты может выключишь свою манию величия?
Нахрен ты встрялась? Ты одна из сотни лживых бабенко вумана - вас тут толпы. Выделяю нормальных я тут неболшьшое количество.
Я на разные ветки захожу из Прямого эфира - куда пожелаю.
Указывать будешь своему мужу на кухне - пусть тапочки тебе в зубах носит.
Тут не забывайся.
Сообщение было удалено
Ну закрой и все. Я считаю, что это нормально - могут посмотреть, что ты писал. Тем более это для постов под логином.
Я не знаю, почему такие как Сергей выключили - странный ход.
Я бы включил вообще опцию выключения - так на всех форумах.
Что писал - есть.
Если не хочешь, чтобы читали, что ты писал - слейся из форума.
Гриб я о другом говорю. Я имею в виду то, что если человек уже два года тут сидит с выключенным показом сообщений, то сегодня они все открылись и все могут почитать, пока он не закрыл обратно! Это же палево! Вдруг человек мнение поменял о чем-то и ему теперь стыдно. Это как нижнее белье на людях ворошить. Если бы изначально все сообщения были открыты - это одно дело. А когда их вот так резко пооткрывали без предупреждения - это другое. Это некрасиво.
2426 Я бы включил вообще опцию выключения
2427 Ну я повторяю, я вообще не понимаю, на фига опция ВЫКЛЮЧЕНИЯ режима показа?
Тем более - при возможности писать анонимные посты без логина.
Это уже дурь именно этого форума с пропагандой бабизма сплошного (женскость форума к тому не имеет отношения).
2426 "Я бы включил вообще опцию выключения" - убрал т.е.! (пропало из 2428)
Сообщение было удалено
О чем с вами говорить? Вы абсолютно бездушны. Ваш мудозор ослепляет!
гриб -это просто ванючая поганка для поднятия рейтинга.
Сообщение было удалено
указывать я буду тогда и когда посчитаю нужным, и тебе в частности если не понимаешь с первого раза. Пока не отъебешься, указы будешь получать каждый день.
Итак, еще раз:
Хватит шляться за мной по веткам, меня от тебя тошнит, понял?
Сообщение было удалено
Ну так поблюй, мож полегчает)))))
Упс.
Мда уж.
Все сказали др др всё(((
Ладн, я до завтра подумаю. Потом выдам перл))))
Пока кино гляну про о чем говорят мужчины)))
Сообщение было удалено
Нет, не легчает, пробовала.
единственное что помогает- прекращение Гриба шляться за мной по всем веткам.
Кино - нудятина. Реальная.
попытаюсь посмотреть ещё минут 15.
Котт))
Прости.
Вам делать нефиг, как ругаться в вирте?
Сообщение было удалено
да не ругаюсь я и уже забила на это, так Гриб все никак не успокоится, по веткам за мной бегает.
Ему заняться нечем.
?
Котт)
Я реально не знаю причин вашего спора...
ты уж прости (ничего что на ты?)
Гриб - нормальный человек, ты вроде тоже,
а в итоге - все переругались.
даже мужчины между собой - как бабы базарные. Хотя ни один из них на базарную бабу не тянет, ни Гриб, ни Педро.....
(((Странно и глупо как то.
Я просто не понимаю. в чем проблем?
Джо,
ничего:)
причины спора были обсуждены на ветке " почему мамы не воспитывают своих детей" или как-то так.
Что Дон Педро, что Sergey посчитали что Гриб неправ. Это о чем-то говорит?
Котт.
Для меня это ничего не говорит.
Сколько людей, столько и мнений. форум на то и форум.
Я одинаково уважаю и Педро и Гриба. Они люди разные, мнения у них разные)))) Может и у Гриба мнение отличное от твоего... Сергея не знаю, сказать не могу ничего про него.
Объясни в двух словах что стряслось?????
Ты - Женщина. будь мудрее.
Не ввязывайся в дрязги. Игнорируй.А лучший способ - отнесись с юмором))) Ведь это - всего лишь виртуальная нереальность))))
И ещё непрошеный совет - не ввязывай мужа заочно в эти разборки.
Сообщение было удалено
Ты что о себе бабенка возомнила.
Ты думаешь, что мне не насpать на все твои пыхи?
Ты показала себя гoвном, истерлась в пыль, теперь пытаешься тявкать запоздало что-то.
Я повторяю - такого баботовара на вумане тыщи, вы как мусор для меня
Гриб, ты реально шляешься за ней по всем веткаМ???? или это не совсем так?
Как то не вяжется с тобой.
Шляешься?
Сообщение было удалено
Грибу ткнули что его ссылки-околонаучная лажа. Со мной согласен Дон Педро, который как изветсно врач.
Гриб не смог пережить что его ткнули и изошелся на г о вно.
не по всем веткам, но бегает.
Сообщение было удалено
Муосор-это ты, посмотрись в зеркало если не веришь.
И закрой рот, мусор как правило воняет, а твой вообще смердит за километр.
Сообщение было удалено
Когда до тебя дойдет, что мне все равно, можешь думать, что я хожу за тобой по веткам, мне по барабану -)))
Я как участвовал в любых разговорах, увиденных из ПЭ, так и буду это делать желаемым мной способом. Т.е. ходить туда, куда пожелаю и где мне любопытно.
Тем более в отношении баб, не имеющих для себя правил, у меня тоже правил - нет.
Ты зарекомендовала себя презираемым мной чуществом, просто вуманская пыль.
Можешь даже мне указывать - это никому не возбраняется, у нас демократия. Только мне чихать.
Вон тут, например, некий Педро вылазит и пытается другим указывать (на что-то его пробивает в состоянии измененного сознания) - ну пусть человек развлекается, никому не жалко.
Надеюсь, ты не думаешь. что там, где ты появилась
Сообщение было удалено
Нет -)))
Просто она на понос исходит, если я оказываюсь рядом. Я ей - как укор.
Бабца мнит, что я буду стесняться заходить туда, где она -)))
Что-то у меня новая испостась Kott вырисовывается. В дополнение к предыдущим.
Уже образ - стервы. Реально. Не для ругани.
Эк ошибаешься в людях порой...
Сообщение было удалено
Неудивительно, что женщины с трудом это кино воспринимают ;-)
Да.... уж.
Нашла коса на камень((((
Вы можете сказать в чем суть????
Я вас рассудила бы)))
и не как Педро, который недавно оказался врач (что было нереально подло с его стороны)...Гриб никем не прикидывался - мы просто о нем ничего не знаем (пока не могу определиться - кто говеннее поступил - да это и не так важно - оба хороши)))) а как врач изначально))))
Вы поссорились из-за каких то ссылок туманных))))))))))
2450. Гриб | 11.04.2010, 02:04:05[3840773389]
Джо
Упс. Мда уж. Все сказали др др всё((( Ладн, я до завтра подумаю. Потом выдам перл)))) Пока кино гляну про о чем говорят мужчины)))
Неудивительно, что женщины с трудом это кино воспринимают ;-)
я пока никак не воспринимаю.
Треп обычный неудивтельный))) Пока ничего нового для меня)))
Пардон за вмешательство, Котт, Гриб, вам удовольствие доставляет упражняться в ЭТОМ? Котт, вам уже писали, сведите на юмор, игнорьте посты к вам, неужели вам нравиться это читать и сочинять очередную гадость, кому бы она не была адресована?
Гриб, ты - здравомыслящий, дружишь с логикой, игнорить умеешь -будь здоров, все кто умеет думать головой и анализировать поняли что к чему. Смысл тебе дальше тратить свое время и силы? Полей непаханных вокруг - только оглянись ;-)
Спасибо мой лохматик чмоки-чмоки))))))))))))))))))))
(из фильма)
за эти ЧМОки реально... кляпы в роты вставляла бы... Ацстойное слово.
Лаком)))53.
ну хоть ты меня поняла.
Устроили тут баталии.
продолжаю смотреть кино...
Мужики то какие страшненькие((((((*** какая то.
ладн, досмотрю))))
Сообщение было удалено
Притом, Kott, до последнего в тебе я это при всем твоем недостойном поведении этого не усматривал.
Теперь же все больше и больше.
Похоже ты сильно изменилась в последнее время - мои наблюдения.
Может какие-то гормональные перестройки - я не специалист тут.
Это все тоже не для того, чтобы сказать что-то ядовитое.
2457. Гриб | 11.04.2010, 02:14:19[3840773389]
Гриб
Что-то у меня новая испостась Kott вырисовывается. В дополнение к предыдущим. Уже образ - стервы. Реально. Не для ругани.
Притом, Kott, до последнего в тебе я это при всем твоем недостойном поведении этого не усматривал.
Теперь же все больше и больше.
Похоже ты сильно изменилась в последнее время - мои наблюдения.
Может какие-то гормональные перестройки - я не специалист тут.
Это все тоже не для того, чтобы сказать что-то ядовитое.
похоже, ты просто сильно её оскорбил (неподумавши)
Вот и прет из неё теперь.
будь снисходителен.))))
А?
Сообщение было удалено
Привет)) Иногда баталии очень даже продуктивны и осмысленны. Но в данном случае уже не понимаю смысл повторения по дцатому кругу)) У них разное мышление и разные точки отсчета, поэтому весь этот сыр бор
59)))
Лаком)) я тоже нифга не понимаю.
Чего сцепились???
И ни один не объяснит, зараза))))
Сообщение было удалено
Наскока мне не изменяет память Котт подвергла сомнению статьи Гриба, на которые он ссылался, позднее он отплатил ей той же монетой выразив сомнения в статьях ее мужа. Возможно параллельно этому присоединилось что-то еще, эта колбаса давно тянется
2458 Насчет "оскорбил" - не так.
Баба вела себя крайне погано и продолжает.(опять пост 2445 - бесстыжая ложь на публику). Притом я терпел.
Ни за ложь ни за двуличие отвечать не хочет.
Теперь еще и пытается стервозно указывать мне на разных ветках мне так не появляться - притом матом.
Вот теперь пора подобных оскорблять.
Бабе нужны края.
Но суть-то не столько в конкретных фактах. Это просто повод. В таких ситуациях высвечиваются самые разные стороны людей ;-)
Сообщение было удалено
а вот мой давний враг Lakom, все показываешь какая ты мудрая или умная женщина здесь?можешь не отвечать и так все ясно.
Гриб,
Котт - не баба. НЕ БА-БА!!!
зубдаю.)))))
ну если вам нравятся выясняловы))) высняйте.
Я поняла, что мне не понять.
Для себя закрываю эту тему.
Сообщение было удалено
Ты принципиальным образом ошибаешься.
Никакого отношения к резко критичным моим оценкам в адрес этой особы не имеет какие-то споры по разным вопросам.
Вот тут Джоли может мне высказать что-то на мед. тему, например, полностью не совпадающее со мной сказанным, мы же не поссоримся.
Причной были ТОЛЬКО ложь, притом наглая шложь, притом наглая ложь исподтишка на разных ветках и совершенно беззастенчивое двуличие.
2464. SAW | 11.04.2010, 02:26:05
ЭТО ЕЩЁ ЧТОООО??????