Похуделочки - убираем пивные животикиВам хватает глубины влагалища вашей женщины?Как соблазнить козерожкуЗачатие - делаем это правильноПосмотрите мои фотки, я страшный?Вопрос любовникам замужних дам о …
Сообщение было удалено
Так там 90% пидарасни из них. Какой нормальный мужик пойдёт очком и причиндалами вертеть перед датыми шлюхами?
А я так не хочу в душ ,и краситься, а потом еще укладываться....УУУ вот бы личного визажиста и парикмахера
2368 Тарзан
Гость)))
У меня вообще засада с овнами ... сплошные расходы. Вот оцени:
24.03 - ДР
27.03 - у меня
5.04 - ДР
6.04 - ДР
7.04 - опять же
9.04 - опять ДР
10.04 туда же.
Как тут не спиться и не разориться????Ведь этож всё подруги...
2371 Да Джо, тебе лучше их всех сдружить хотя бы пусть 5,6,и 7 отмечают вместе 7-го. Ну это никуда не годиться, сплошные расходы и запой))))
Чувак как-то писал, что у него ДР в начале апреля.
К 1 мая только оклимаешься)) А там опять день Победы .УРРАА Товарищи!
2369. Гость | 10.04.2010, 13:51:27[133193614]
А я так не хочу в душ ,и краситься, а потом еще укладываться....УУУ вот бы личного визажиста и парикмахера
Вот и я счаз сижу... башка мокрая. Сушить укладывать так в лом... Грива у меня длинная, столько сил отнимает...ещё и выпрямлять... блиииин((
Мани-педи уже сделала, маску на рожу тоже. А башкой так лень заняться.
Может так пойти???? - креативненько)
2373 У него наверно 1-го апреля. Это так папа над мамой пошутил ))
Сообщение было удалено
Тарзан относится к тем 10%, плевавшим на методы ради карьеры и бабла. Его абсолютный *** выражен также и в том, что женился на поюзанной хохлушке Королёвой. Кою тут же увешал рогами, молодец. )
2375 А знаю, что я просижу до упора, а потом как в ж.пу ужаленная все в быстром темпе вальса начну делать, когда время поджимать начнет))
Курт, ты какой то злой сегодня...
2377 ты ему завидуешь по-ходу
78
Сама сижу. Мне к 4.
башка мокрая, краситься надо, придумать что напялить...
А я сижу...ленюсь.
Муж принестаки пирожные... Все - ацстой. Есть не буду. долой цылюлит.
2381 А я так хочу суши, ну а там будут салаты-шмалаты, типа оливье, торт, все такое каллорийное... Чтобы поменьше жрать, придется побольше выпить)))
Сообщение было удалено
По ходу,не припоминаю, чтобы пил с кем-то на брудершафт.
Так же не могу вспомнить случаев, когда я кому-либо хоть в чём-то завидовал. Сочувствовал - сколько угодно.
2383 молодец, значит ты правильный пчел ))
злой злой злой.
пойду я марафет наводить.
Курт... добрей немедленно.
Ах, простите, добрейТЕ.
Сообщение было удалено
Нет, Джо, если к кому я и благосклонен, то благосклонен в любом расположении духа. Вы и Фелисия - в этом числе.
Надо же и чем можно заслужить твою благосклонность "Ваше величество"....Писец ,я куею в этом зоопарке
Сообщение было удалено
Можно "ваше высочество". Заслужить благосклонность можно тем, что оставить без внимания сообщения, адресованные не вам.
Привет, тезки (Каракурт и Джоли).. :))
Почитал я тут, что вы тут все накропали - .. ну вы ваще окуели.. ;// Даже размерность мою обсудили.. ;(( То-то я икал вчера.. ;))
джоли, я очень хорошо помню сказку о Буратино... Я не против - Буратино там в итоге самым реальным челом оказался..
По поводу Гриба у меня теперь сомнения - а мужик ли это... ?? :((( Пока фотку не увижу, то по умолчанию буду считать за бабу базарную.. ЗА БАЗАР ВООБЩЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ, а как баба - "сливает" (в данном споре - я на стороне Сергея - у меня подобное с Грибом тоже было - когда я ему номера статей УК РФ пишу, а он все равно "про Ерему".. :// ).
2389 Я,Педро,народ старалась образумить,но в итоге сама увлеклася пошлостями)))))
2386 Приезжай,на футбол сходим)))))
Сообщение было удалено
Угу... и меня спалила.. :) (на 0,5 см ошиблась)
2392 Ну,я ж по памяти,точно-то не помню))))))))
Сообщение было удалено
;)))) Ладно, "счупальщица", давай закроем тему. :)_
2394 Да это ж шутки всё,не обижайся ты.
Где был? Шаталсо по девкам? Или работал в поте лица?
Вначале работал в поте лица, а потом на ДР к хорошей знакомой поехал... ;)) И завтра на другое ДР поеду.. ;)
2397 Молодца! Чего-то много народу весной народилось,видно,предкам нечем было летом заняться)))))))) Или последствия романов каких))))))
ПРО НОСИК: Гость - у тебя носик, а у подруги, честно, шнобель.. ;)
99 Не туда запостил... сорри.. ;))
Каракурту!
Это надо же так низко опуститься! Люди погибли в авиакатастрофе, а он издевается!
Сообщение было удалено
Ну и что - цвет общества погиб? Вся шелуха из сейма, антироссийски настроенная. И теперь умыться слезами прикажете?
А на Камчатке упал вертолёт Ми 8, и 10 погибших, а в Киргизии жертвами беспорядков стали более 70 человек...и т.д.
Наших бы ещё кой-кого из правительства усадить в самолётик, и выпустить в него "Стингер".
вчера целый вечер читала антивумен.ру
Мужчины всё-таки адекватнее женщин.
Фигня это антивумен сру. Там все мужики ***.
[quote="Karakurt"]КняжнаКаракурту!
Это надо же так низко опуститься! Люди погибли в авиакатастрофе, а он издевается!
Ну и что - цвет общества погиб? Вся шелуха из сейма, антироссийски настроенная. И теперь умыться слезами прикажете?
А на Камчатке упал вертолёт Ми 8, и 10 погибших, а в Киргизии жертвами беспорядков стали более 70 человек...и т.д.
Наших бы ещё кой-кого из правительства усадить в самолётик, и выпустить в него "Стингер".[/quot
Согласна с последним предложением
2402. Karakurt | 10.04.2010, 18:09:43 [2245980179]
Княжна
Каракурту!
Наших бы ещё кой-кого из правительства усадить в самолётик, и выпустить в него "Стингер".
Я живу в больном обществе.
Сообщение было удалено
Ну у тебя память дырявая. Артемон.
Какой нафиг Пьеро? Пьеро у нас - Чувак был
Сообщение было удалено
Ок, аналогично записал в подбабьи безмозглые подсиральники вместе с Сергеем.
Кстати, балабол ты по мнению далеко не только меня.
Я же отвечал за ВСЕ свои свои слова.
Почему у всех сообщения в профиле открыты? Это глюк или так надо?
Сообщение было удалено
Отгадай, что думают мужики о большинстве баб с вумана.
Притом не с антивумана мужики.
У Сергея только скрыты.
Сообщение было удалено
Твой очередной пустой выбрех без единого основания показывает твом привычки - это давно тебя уравняло с местными бабами
И еще, Педро, повторю, не теряй остатки здравого смысла. Рулить чужими разговорами на форуме ты будешь пытаться лишь после того как будешь предоставлять (мне) отчет по всем своим разговорам/разборкам/сpачам на всех ветках - не раньше.
Сообщение было удалено
Это особенность, так на многих форумах. Это удобно.
Я не помню, там возможно стоит выключение этого в настройках в профиле - посмотри.
Сообщение было удалено
Я не могу оценить, заглядываю туда редко, но там вроде женщин уже чуть ли не столько же, как и мужчин
Сообщение было удалено
Раньше почти у всех скрыто было. А сегодня как будто все открыли.
Сообщение было удалено
Стоп. При чем тут враки/не враки? "Хорошесть" зависит не от того, насколько это точно соответствует реальности.
Это не документальный репортаж.
Это имеет отношение к реальности, вместе с тем в какой-то мере стеб.