Гость
Статьи
Темы с тайного …

Темы с тайного мужского форума

Похуделочки - убираем пивные животикиВам хватает глубины влагалища вашей женщины?Как соблазнить козерожкуЗачатие - делаем это правильноПосмотрите мои фотки, я страшный?Вопрос любовникам замужних дам о …

трампампам
2 710 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Джо

Сообщение было удалено

Так там 90% пидарасни из них. Какой нормальный мужик пойдёт очком и причиндалами вертеть перед датыми шлюхами?

Гость

А я так не хочу в душ ,и краситься, а потом еще укладываться....УУУ вот бы личного визажиста и парикмахера

Гость

2368 Тарзан

Джо

Гость)))

У меня вообще засада с овнами ... сплошные расходы. Вот оцени:

24.03 - ДР

27.03 - у меня

5.04 - ДР

6.04 - ДР

7.04 - опять же

9.04 - опять ДР

10.04 туда же.

Как тут не спиться и не разориться????Ведь этож всё подруги...

Гость

2371 Да Джо, тебе лучше их всех сдружить хотя бы пусть 5,6,и 7 отмечают вместе 7-го. Ну это никуда не годиться, сплошные расходы и запой))))

Гость

Чувак как-то писал, что у него ДР в начале апреля.

Гость

К 1 мая только оклимаешься)) А там опять день Победы .УРРАА Товарищи!

Джо

2369. Гость | 10.04.2010, 13:51:27[133193614]

А я так не хочу в душ ,и краситься, а потом еще укладываться....УУУ вот бы личного визажиста и парикмахера

Вот и я счаз сижу... башка мокрая. Сушить укладывать так в лом... Грива у меня длинная, столько сил отнимает...ещё и выпрямлять... блиииин((

Мани-педи уже сделала, маску на рожу тоже. А башкой так лень заняться.

Может так пойти???? - креативненько)

Гость

2373 У него наверно 1-го апреля. Это так папа над мамой пошутил ))

Гость

Сообщение было удалено

Тарзан относится к тем 10%, плевавшим на методы ради карьеры и бабла. Его абсолютный *** выражен также и в том, что женился на поюзанной хохлушке Королёвой. Кою тут же увешал рогами, молодец. )

Гость

2375 А знаю, что я просижу до упора, а потом как в ж.пу ужаленная все в быстром темпе вальса начну делать, когда время поджимать начнет))

Джо

Курт, ты какой то злой сегодня...

Гость

2377 ты ему завидуешь по-ходу

Джо

78

Сама сижу. Мне к 4.

башка мокрая, краситься надо, придумать что напялить...

А я сижу...ленюсь.

Муж принестаки пирожные... Все - ацстой. Есть не буду. долой цылюлит.

Гость

2381 А я так хочу суши, ну а там будут салаты-шмалаты, типа оливье, торт, все такое каллорийное... Чтобы поменьше жрать, придется побольше выпить)))

Гость

Сообщение было удалено

По ходу,не припоминаю, чтобы пил с кем-то на брудершафт.

Так же не могу вспомнить случаев, когда я кому-либо хоть в чём-то завидовал. Сочувствовал - сколько угодно.

Гость

2383 молодец, значит ты правильный пчел ))

Джо

злой злой злой.

пойду я марафет наводить.

Курт... добрей немедленно.

Ах, простите, добрейТЕ.

Джо

Сообщение было удалено

Нет, Джо, если к кому я и благосклонен, то благосклонен в любом расположении духа. Вы и Фелисия - в этом числе.

Гость

Надо же и чем можно заслужить твою благосклонность "Ваше величество"....Писец ,я куею в этом зоопарке

Гость

Сообщение было удалено

Можно "ваше высочество". Заслужить благосклонность можно тем, что оставить без внимания сообщения, адресованные не вам.

Wild_don_Pedro

Привет, тезки (Каракурт и Джоли).. :))

Почитал я тут, что вы тут все накропали - .. ну вы ваще окуели.. ;// Даже размерность мою обсудили.. ;(( То-то я икал вчера.. ;))

джоли, я очень хорошо помню сказку о Буратино... Я не против - Буратино там в итоге самым реальным челом оказался..

По поводу Гриба у меня теперь сомнения - а мужик ли это... ?? :((( Пока фотку не увижу, то по умолчанию буду считать за бабу базарную.. ЗА БАЗАР ВООБЩЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ, а как баба - "сливает" (в данном споре - я на стороне Сергея - у меня подобное с Грибом тоже было - когда я ему номера статей УК РФ пишу, а он все равно "про Ерему".. :// ).

2389 Я,Педро,народ старалась образумить,но в итоге сама увлеклася пошлостями)))))

2386 Приезжай,на футбол сходим)))))

Wild_don_Pedro
Felicia

Сообщение было удалено

Угу... и меня спалила.. :) (на 0,5 см ошиблась)

2392 Ну,я ж по памяти,точно-то не помню))))))))

Wild_don_Pedro
Felicia

Сообщение было удалено

;)))) Ладно, "счупальщица", давай закроем тему. :)_

2394 Да это ж шутки всё,не обижайся ты.

Где был? Шаталсо по девкам? Или работал в поте лица?

Wild_don_Pedro

Вначале работал в поте лица, а потом на ДР к хорошей знакомой поехал... ;)) И завтра на другое ДР поеду.. ;)

2397 Молодца! Чего-то много народу весной народилось,видно,предкам нечем было летом заняться)))))))) Или последствия романов каких))))))

Wild_don_Pedro

ПРО НОСИК: Гость - у тебя носик, а у подруги, честно, шнобель.. ;)

Wild_don_Pedro

99 Не туда запостил... сорри.. ;))

Княжна

Каракурту!

Это надо же так низко опуститься! Люди погибли в авиакатастрофе, а он издевается!

Княжна

Сообщение было удалено

Ну и что - цвет общества погиб? Вся шелуха из сейма, антироссийски настроенная. И теперь умыться слезами прикажете?

А на Камчатке упал вертолёт Ми 8, и 10 погибших, а в Киргизии жертвами беспорядков стали более 70 человек...и т.д.

Наших бы ещё кой-кого из правительства усадить в самолётик, и выпустить в него "Стингер".

Стаканчик

вчера целый вечер читала антивумен.ру

Мужчины всё-таки адекватнее женщин.

Гость

Фигня это антивумен сру. Там все мужики ***.

Песня

[quote="Karakurt"]КняжнаКаракурту!

Это надо же так низко опуститься! Люди погибли в авиакатастрофе, а он издевается!

Ну и что - цвет общества погиб? Вся шелуха из сейма, антироссийски настроенная. И теперь умыться слезами прикажете?

А на Камчатке упал вертолёт Ми 8, и 10 погибших, а в Киргизии жертвами беспорядков стали более 70 человек...и т.д.

Наших бы ещё кой-кого из правительства усадить в самолётик, и выпустить в него "Стингер".[/quot

Согласна с последним предложением

Гость

2402. Karakurt | 10.04.2010, 18:09:43 [2245980179]

Княжна

Каракурту!

Наших бы ещё кой-кого из правительства усадить в самолётик, и выпустить в него "Стингер".

Я живу в больном обществе.

Гриб
Джо

Сообщение было удалено

Ну у тебя память дырявая. Артемон.

Какой нафиг Пьеро? Пьеро у нас - Чувак был

Гриб
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Ок, аналогично записал в подбабьи безмозглые подсиральники вместе с Сергеем.

Кстати, балабол ты по мнению далеко не только меня.

Я же отвечал за ВСЕ свои свои слова.

Гость

Почему у всех сообщения в профиле открыты? Это глюк или так надо?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Отгадай, что думают мужики о большинстве баб с вумана.

Притом не с антивумана мужики.

Гость

У Сергея только скрыты.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Твой очередной пустой выбрех без единого основания показывает твом привычки - это давно тебя уравняло с местными бабами

Гриб

И еще, Педро, повторю, не теряй остатки здравого смысла. Рулить чужими разговорами на форуме ты будешь пытаться лишь после того как будешь предоставлять (мне) отчет по всем своим разговорам/разборкам/сpачам на всех ветках - не раньше.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Это особенность, так на многих форумах. Это удобно.

Я не помню, там возможно стоит выключение этого в настройках в профиле - посмотри.

Гриб
Стаканчик

Сообщение было удалено

Я не могу оценить, заглядываю туда редко, но там вроде женщин уже чуть ли не столько же, как и мужчин

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Раньше почти у всех скрыто было. А сегодня как будто все открыли.

Гриб
Джо

Сообщение было удалено

Стоп. При чем тут враки/не враки? "Хорошесть" зависит не от того, насколько это точно соответствует реальности.

Это не документальный репортаж.

Это имеет отношение к реальности, вместе с тем в какой-то мере стеб.