Похуделочки - убираем пивные животикиВам хватает глубины влагалища вашей женщины?Как соблазнить козерожкуЗачатие - делаем это правильноПосмотрите мои фотки, я страшный?Вопрос любовникам замужних дам о …
Сообщение было удалено
Да ладно Грибуля:)
я сама лично видела пару тем таких на мужском форуме....
вот что за гадание на мусорке из пупка, кто-нибудь объяснит?
Сообщение было удалено
Я могу объяснить: это такое состояние после низкокачественного курева. Люди не только на мусорке из пупка гадают, но и ходят по мостику, внезапно протянувшемуся из их окна до окна соседнего дома....
Сообщение было удалено
О!
Привет, давненько тебя не видела! ;)
Новый Гость
спасибо, только всё равно ничего не поняла....
Сообщение было удалено
Кхе...пиzzzzzzzдёжжжжж!!!! )
Кстати, на одной ветке Фелисии как-то говорил, что период моего беззаботного раннего детства был срашен влюблённостью в Мальвину, вернее, в ту синеглазую девочку, которая исполняла её роль. ) Причудливый сценарий должен получиться, причудливый... Артемон, трахающий Мальвину за кулисами... ;)
Стоп, а Мальвина - Феля? ***, да она же почти мне ровесница!
Это что получится - порнуха для геронтофилов? ))
срашен= сКрашен
Сообщение было удалено
Гриб
ГостьГриб эх, люблю женщин.. а они тебя нет!Еще как. Только ты тут при чем? ;-)
Привет) Я диплом сегодня получила, можешь поздравить. Узнал? Если да, знак подай, но вслух не произноси)
Ну блин! Я же не в Инете анекдот вычитал.
А то ты был во всех ресторанах на ДВ? ;-)
Сообщение было удалено
Ну раз ты где-то видела такие "мужские форумы", то гадание на пупке тебе - пустяк
Мы, мужчины постоянно гадаем на пупке и делаем это обычно на специальных "мужских форумах" ;-)
Начал смотреть "О чем говорят мужчины", отличный фильм ;-))
То-то бабы тут кипятком от него... и на стенку лезли ;-)
Особенно хороша тема "как вернуть бабу с 3-м размером"...гы-гы...так же как совсем плоскую
*** всё....это явно женшиной накарябано
Да и сам вопрос...с 3-м размером глуп!
Настоящему мужику всё-равно с каким...лишь бы ёмкости опорожнить
Сообщение было удалено
И уж совсем неправдоподобно наличие темы "мужчины за 60 - борьба за стояк". ?? Немного встретишь мужчин, которые на седьмом десятке лет знакомы с компьютером, и, тем паче, с интернетом и форумами. Да ещё и настолько озабоченных своей потенцией в этом возрасте, чтобы выносить это во всемирную помойку. ) Все представленные темы - явный бред молодой придурковатой особы женского пола.
Как автор повторю ЕЩЕ РАЗ: это была шутка!!! Темы аналогичные womanовским, но на мужской манер!!! Люди, вы меня поражаете....
Трампампам... А че ж хотели-то ? Этим неудовлетворенным, тока затравочку дать:)
Была и я любима,
Теперь скучаю дома....
Течет прохожий мимо...
Никем я не ебома.
(С)
Каракурт,ну ты......... Всё,я обиделась.....
Сообщение было удалено
да поняли все, что это шутка была. Просто не смешная, поэтому быстро ушли от темы, и разговор пошел вообще никак не связанный с начальной темой топика.
Сообщение было удалено
это точно, но только они хорошо шифруются!!!!!!!!!!!!
нифига не поняла. Каракурт - Артемон? или Пьеро?
И кто из них трахал Мальвину за кулисами?
Ещё непонятно кто такой бот.
да. И Гриб сказал,что кино про "О чем говорят мужчины" хорошее, А Амеб сказал - враки...
Кому верить?
и напоследок - Здравствуйте.
а вы не пробовали зайти и почитать на форуме мужском-"без баб"там еще интереснее!!!!!!!!
вот мы их и раскусили......
Сообщение было удалено
вы наверное в лесу живете,так не судите по сибе....
Джоля,я,между проТчим,в Мальвины не записывалась,а меня Гриб записал! А Каракурт говорит- что я старая.
Felicia
А Каракурт говорит- что я старая.
Он провокатор, лукаво смотрит на реакцию))) Заигрывает, наверное!
(засидевшиеся в девках)(тема)
в 33 года я столкнулся с интересной делемой...выбора новой супрги...после изучения "рынка невест" ,пришел к не очень утешительному выводу....
Весь выбор я свел к возрастной группе 26-32 года...все кто старше отпадают и сильно моложе не рассматриваю по личным убеждениям.
Категория "разведенки с детьми" тоже очень интересная была для меня,но поймав себя на мысли,что меня воспринимают как "средство содержания" чужих детей и не более...как-то тоже расхотелось...
Осталась категория тех кто почти до 30-ка так и не вышли замуж...Было много разных девушек и красивых и не очень,умных и глупых,худых и не очень...по началу мне было не понятно,почему же так получилось,что их так и не расхватали,невольно стал думать,что перевес мужского населения очень большой у нас..но копнув глубже,стал видеть,что в 98-ми процентах у этой категории абсолютно одинаковая жизненая позиция...мешающая найти себе пару в этой жизни...и так ключевые фразы поздних невест:
(копирую прямо с переписки с сайта знакомств.Девушка очень красивая,при этом страдает излишним весом,29 лет)
А ЭТО ВСЕ ИЗ МУЖСКОГО ФОРУМА ХАХАХА!!!!!!!!!!!
2243 Панимаешь,если б мне было 25,то это было б заигрывание. А в 39 лет такое получить- это болезненно. Я-то никак не чувствую ,шо мне стока,но люди не устают напоминать.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=2&sid=08035fb5fa00b22106995f895406cefc вот пжалуста!!!
Феля, как ни крути, а другой Мальвины не найти.
А Каракурт пошутил видать неудачно.
Сообщение было удалено
Феля-Мальвина, да взгляни ты шутливо на эту ***,я же применительно к образу!
"Тоже мне, нашлась воспитательница - у самой голова фарфоровая, туловище ватой набитое, а ещё, туда же - воспитывать!" ;)
Я не касался возраста Фелисии, а говорил о возрасте Мальвины.
Имею полное право не согласиться с режиссёрской концепцией Гриба, поскольку она порочит мою детскую любовь...на роль Мальвины требую 20-летнюю девственницу.)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да, я живу в таком лесу, где дедушки 65 лет не употребляют слова "стояк", и тем более, не выносят свои проблемы на интернет-форум( при условии, что им знакомо такое слово).
Если ваш дедушка настолько продвинутый мэн, привет ему.
Я кагбэ здесь,но кагбэ обиделась.
Сообщение было удалено
На мужском форуме, чел, представивший темы, рождённые вашим девичьим воображением, отправится в петушатник. Хорошо, если только виртуальный.
Сообщение было удалено
Ну, и чего, Феля, может, кагбэ миримся? )
Сообщение было удалено
Феля-Мальвина, давайте вживаться в образ. Эта песня - для вас:
Поздней ночью в небе одна
Так соблазнительно светит луна
Тьфу, нечаянно нажал "отправить", не дописав. )
Буратино - донПедро.
Карабас - Гриб
Мальвина - Фелисия
Лиса-Алиса - Тори
Вася - Кот-Базилио
Артемон - Каракурт
Дуремар - Коля
Арлекин - Челлов
Чер. Тортилла - Д-те
Сверчок - Сер. Волк
Пьеро - Чувак
Джузеппе- 10мг
папа Карло - Гостюг
Поучающий Паучок - Сопляк
Хозяин харчевни - Андр. Питерский
Начальник Полиции - Кареглазка
Крыса Шушера - ??
лягушки - Гости
не-не,такой Пьеро нам не нужен)))))
Поздней ночью в небе одна
Так соблазнительно светит луна,
И я б хотел для вас с небес её достать,
Но как мне быть - ведь ночью надо спать?
Не нужна мне малина,не страшна мне ангина,
Не боюсь я вообще ничего,
Лишь бы только Мальвина,лишь бы только Мальви-и-и-на-а-а...
Обожала меня одного!
Утром на зорьке ранней порой,
солнышко низко висит над землёй,
И я б хотел для вас с небес его достать,
Но как мне быть - ведь утром трудно встать?
Сообщение было удалено
в 65 дедушка!!? ну бывает, вам наверное 12 лет!!!?
Я бы поменяла местами Колю и Чувака
Сообщение было удалено
в 60-65 это мужчины (не молодые) а дедушкам за 70!!!!!
Мне вот интересно, где вышеперечисленные персонажи в 2258 работают ,и работают ли вообще ?Как ни загляни на форум они тут круглосуточно флудят. Особенно Дуремар , в каждой теме его рожа
2261. Гость | 10.04.2010, 12:28:56[4221616606]
Я бы поменяла местами Колю и Чувака
Коля вчера изъявил желание быть засунутым в ж0пу. так что...хозяин-барин.
2263. Гость | 10.04.2010, 12:31:39[133193614]
Мне вот интересно, где вышеперечисленные персонажи в 2258 работают ,и работают ли вообще ?Как ни загляни на форум они тут круглосуточно флудят. Особенно Дуремар , в каждой теме его рожа
Уметь надо.
2263 Работают-работают... И неплохо зарабатывают. Спите спокойно)))))
Сообщение было удалено
Ну, к примеру, я дедушка - в неполные 43. То бишь, имею внука, до чего и вам желаю дожить.