Гость
Статьи
Темы с тайного …

Темы с тайного мужского форума

Похуделочки - убираем пивные животикиВам хватает глубины влагалища вашей женщины?Как соблазнить козерожкуЗачатие - делаем это правильноПосмотрите мои фотки, я страшный?Вопрос любовникам замужних дам о …

трампампам
2 710 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Д-те

Сообщение было удалено

Огласите все вертикаль власти, плиз. Нам, чинушам средней руки, нужно понимать кому первому руку протягивать ;)

2165 Я там только пиво пила)))) Ниче,три литра всосала,далее ничего не помню. По слухам- оставила отзыв в книге жалоб и предложений и спела три песни в караоке. Утром очнулась дома))))

Джо

Сообщение было удалено

Пока, успешной любови)))

Д-те
Felicia

Сообщение было удалено

Одна?))

Гриб
Lakom

Сообщение было удалено

лично я отделен от вертикалей этих

2171 С подругой,чё одна-то))))))

Бидло
Felicia

Сообщение было удалено

Приятно, что угадал. Все почему-то это кафе вспоминают, а вот побывать не удалось. :)))

Д-те
Felicia

Сообщение было удалено

Вот ты безбашенная, Фелисия)) С тобой наверное весело в компании гулять))

Гриб

Сообщение было удалено

Предпочитаешь горизонталь? ;-)

2174 Зёма??? Ещё и мужского полу????

2175 Спрашиваешь)))))) Весело- это не то слово))))

Юбилей,кстати,ужо в Москве праздновать буду)))))

Д-те
Felicia

Сообщение было удалено

А с Грибом будете встречаться?))

2180 Он не хочет))))))

Бидло
Felicia

Сообщение было удалено

Felicia, нет. Мы московские.

Д-те
Felicia

Сообщение было удалено

Cтесняется))

2182 А откуда про кафе такое в курсе?

2183 Ах,ты ж зайка какая,стеснительный)))))))

Бидло
Felicia

Сообщение было удалено

Анализ...

2186 Чей???????

Бидло
Felicia

Сообщение было удалено

Свой, естественно.

Гриб
Д-те

Сообщение было удалено

Меня нет, я бот.

Послушай своих товарок.

2188 А поподробней?

Гриб

"О чём говорят мужчины " про что фильм?

Бидло
Felicia

Сообщение было удалено

Пусть будет маленькая тайна. (Но всё просто.)

2192 ,2191 Какие сегодня все загадошные))))))

Бидло

Felicia,

А**bum - звучит!

Гриб

Felicia ты прелесть!!

Гриб

Д-те- просто душка!!

Гриб

эх, люблю женщин..

Гриб

2195/6 Подделки

Гриб

2197 Я их действительно люблю.

Но не вас, бабье анонимное

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

а они тебя нет!

2194 ой,щас попалите мне всю контору!!!!!!!

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

Бидло

настоящие мужские разговоры

// KIF | 09.04.2010 11:35

действительно, есть сведения о ╚рейдерстве╩ со стороны ОПГ по некоторым частным фирмам силовики пока тормоза, пока неразбериха.

Временное правительство относится к Бакиеву конечно плохо, но там люди понимающие, адекватные, неистеричные

Но опять же сложно все. Дело в том что в последнее время шло криминальное кошмаривание оппозиции. То Текебаеву подбросили *** в русскую матрешку в нашем аэропорту, то нашли у него грязную валыну (из которой кого-то давно завалили на юге), то на детей давление.. поэтому Текебаев до сих пор в тень тарится. У Сариева сделали траблы с бизнесом чего-то там с налогами, постоянно забирают допрашивают

Атамбаев вообще отдельная песня ≈ когда сел в кресло Премьера (года три назад), пытался разобраться с золотом месторождения Джеруй. Там в комиссии работали мои знакомые, ну и дали мне некоторые документы.. оочень интересные. Из которых было ясно, что за этими аферистами стоит кто бы вы думали? БАБ. (может и через Макса Бакиева ≈ врать не буду, нет достоверной информации, одни слухи)

Когда я посмотрел все документы, то сразу понял: Атамбаев долго не протянет, если будет лезть не в свое дело. полоний нынче не в моде, но что-то будет. сказал своим друзьям из Оксуса.

Через несколько дней Атамбаев был отравлен в личном кабинете Премьера ≈ водой. :) обыкновенной водой. Алмаз мужик умный, понял намек после того как продристался, но выжил. Оксус завернули, но кое какие деньги он отбил. Но Атамбаев ушел. вот такой цирк.

Бидло

Но самое интерсное трагическое и потрясающее ? это когда зам*чили ?серого координала? Медета Садыркулова ? по сути отца тюльпановой революции.

Когда Садыркулов, будучи начальником президентской администрации, после последних изменений в Конституции и видя что революция ушла далеко в сторону и получлась та же *** что и акаевская ? он добровольно ушел (но пока не в оппозицию). Были слухи, что в оппозицию, но Садыркулов делал все нешумно. Последняя его поездка была в Алмату(Казахстан) там был разговор с влиятельными людьми по изветсно какому поводу.

Ночью возвращались домой с ним был Сергей Слепченко, позвонили, что уже почти дома. Через пять часов нашли в горах выше Бишкека их машину, сгоревшую от удара аудюхой в бочину. Все на ушах были.

Что самое интересное ? все люди находжившееся в лексусе не пытались открыть двери и выйти из горевшей машины. Сгорели заживо сидя в сидениях.

Это было последнее и конкретное предупреждение всей

KIF | 09.04.2010 11:37

оппозиции.

И какое должно быть отношение к Бакиеву?

Но сейчас в правительстве люди цивилизованные, не думаю что будут делать чаушеску из Бакиева..

http://revolver.ru/misc/33942/comments/90

Бидло
Felicia

Сообщение было удалено

Вот и поняли друг друга. :))

2205 Не совсем,но поняли.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Еще как. Только ты тут при чем? ;-)

Гость

203 ,204. Акуеть..КТО хвалил это Бидло ???!!!

Бидло, закусывать надо

НС
Гриб

Сообщение было удалено

Привет) Я диплом сегодня получила, можешь поздравить. Узнал? Если да, знак подай, но вслух не произноси)

Гость

У моей подруги завтра день рождения .А меня чот это не радует.Вот рождаемся ,празднуем ,а потом раз ..и трындец... :(

А что за форум? Я к ним в гости сходила бы:-)

Похуделочки, убираем пивные ЖИВОТИКИ:)

бугога, это у них-то животики:)))

В общем, всё тоже самое, что и у нас...

Гадание на мусорке из пупка.....

Гриб

Вот и Джульетта.

Не читай, все это глупости

Новый Гость в горле кость

Вот откопала на мужском форуме темку: "Как завоевать сердце богатой наследницы?"....