Похуделочки - убираем пивные животикиВам хватает глубины влагалища вашей женщины?Как соблазнить козерожкуЗачатие - делаем это правильноПосмотрите мои фотки, я страшный?Вопрос любовникам замужних дам о …
Сообщение было удалено
Огласите все вертикаль власти, плиз. Нам, чинушам средней руки, нужно понимать кому первому руку протягивать ;)
2165 Я там только пиво пила)))) Ниче,три литра всосала,далее ничего не помню. По слухам- оставила отзыв в книге жалоб и предложений и спела три песни в караоке. Утром очнулась дома))))
Сообщение было удалено
Пока, успешной любови)))
Сообщение было удалено
Одна?))
Сообщение было удалено
лично я отделен от вертикалей этих
Сообщение было удалено
Приятно, что угадал. Все почему-то это кафе вспоминают, а вот побывать не удалось. :)))
Сообщение было удалено
Вот ты безбашенная, Фелисия)) С тобой наверное весело в компании гулять))
Сообщение было удалено
Предпочитаешь горизонталь? ;-)
2174 Зёма??? Ещё и мужского полу????
2175 Спрашиваешь)))))) Весело- это не то слово))))
Юбилей,кстати,ужо в Москве праздновать буду)))))
Сообщение было удалено
А с Грибом будете встречаться?))
Сообщение было удалено
Felicia, нет. Мы московские.
Сообщение было удалено
Cтесняется))
2182 А откуда про кафе такое в курсе?
2183 Ах,ты ж зайка какая,стеснительный)))))))
Сообщение было удалено
Анализ...
Сообщение было удалено
Свой, естественно.
Сообщение было удалено
Меня нет, я бот.
Послушай своих товарок.
"О чём говорят мужчины " про что фильм?
Сообщение было удалено
Пусть будет маленькая тайна. (Но всё просто.)
2192 ,2191 Какие сегодня все загадошные))))))
Felicia,
А**bum - звучит!
Felicia ты прелесть!!
Д-те- просто душка!!
эх, люблю женщин..
2195/6 Подделки
2197 Я их действительно люблю.
Но не вас, бабье анонимное
Сообщение было удалено
а они тебя нет!
2194 ой,щас попалите мне всю контору!!!!!!!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
настоящие мужские разговоры
// KIF | 09.04.2010 11:35
действительно, есть сведения о ╚рейдерстве╩ со стороны ОПГ по некоторым частным фирмам силовики пока тормоза, пока неразбериха.
Временное правительство относится к Бакиеву конечно плохо, но там люди понимающие, адекватные, неистеричные
Но опять же сложно все. Дело в том что в последнее время шло криминальное кошмаривание оппозиции. То Текебаеву подбросили *** в русскую матрешку в нашем аэропорту, то нашли у него грязную валыну (из которой кого-то давно завалили на юге), то на детей давление.. поэтому Текебаев до сих пор в тень тарится. У Сариева сделали траблы с бизнесом чего-то там с налогами, постоянно забирают допрашивают
Атамбаев вообще отдельная песня ≈ когда сел в кресло Премьера (года три назад), пытался разобраться с золотом месторождения Джеруй. Там в комиссии работали мои знакомые, ну и дали мне некоторые документы.. оочень интересные. Из которых было ясно, что за этими аферистами стоит кто бы вы думали? БАБ. (может и через Макса Бакиева ≈ врать не буду, нет достоверной информации, одни слухи)
Когда я посмотрел все документы, то сразу понял: Атамбаев долго не протянет, если будет лезть не в свое дело. полоний нынче не в моде, но что-то будет. сказал своим друзьям из Оксуса.
Через несколько дней Атамбаев был отравлен в личном кабинете Премьера ≈ водой. :) обыкновенной водой. Алмаз мужик умный, понял намек после того как продристался, но выжил. Оксус завернули, но кое какие деньги он отбил. Но Атамбаев ушел. вот такой цирк.
Но самое интерсное трагическое и потрясающее ? это когда зам*чили ?серого координала? Медета Садыркулова ? по сути отца тюльпановой революции.
Когда Садыркулов, будучи начальником президентской администрации, после последних изменений в Конституции и видя что революция ушла далеко в сторону и получлась та же *** что и акаевская ? он добровольно ушел (но пока не в оппозицию). Были слухи, что в оппозицию, но Садыркулов делал все нешумно. Последняя его поездка была в Алмату(Казахстан) там был разговор с влиятельными людьми по изветсно какому поводу.
Ночью возвращались домой с ним был Сергей Слепченко, позвонили, что уже почти дома. Через пять часов нашли в горах выше Бишкека их машину, сгоревшую от удара аудюхой в бочину. Все на ушах были.
Что самое интересное ? все люди находжившееся в лексусе не пытались открыть двери и выйти из горевшей машины. Сгорели заживо сидя в сидениях.
Это было последнее и конкретное предупреждение всей
KIF | 09.04.2010 11:37
оппозиции.
И какое должно быть отношение к Бакиеву?
Но сейчас в правительстве люди цивилизованные, не думаю что будут делать чаушеску из Бакиева..
http://revolver.ru/misc/33942/comments/90
Сообщение было удалено
Вот и поняли друг друга. :))
Сообщение было удалено
Еще как. Только ты тут при чем? ;-)
203 ,204. Акуеть..КТО хвалил это Бидло ???!!!
Бидло, закусывать надо
Сообщение было удалено
Привет) Я диплом сегодня получила, можешь поздравить. Узнал? Если да, знак подай, но вслух не произноси)
У моей подруги завтра день рождения .А меня чот это не радует.Вот рождаемся ,празднуем ,а потом раз ..и трындец... :(
А что за форум? Я к ним в гости сходила бы:-)
Похуделочки, убираем пивные ЖИВОТИКИ:)
бугога, это у них-то животики:)))
В общем, всё тоже самое, что и у нас...
Вот и Джульетта.
Не читай, все это глупости
Вот откопала на мужском форуме темку: "Как завоевать сердце богатой наследницы?"....