не поднимаю вопроса о том, как они к девственницам относятся, пусть одни говорят: "да ну этих целок, ничего не умеют", другие - "в жены только девственницу!", мне вот что интересно: как они …
Сообщение было удалено
А что у тм проблемы с внешностью?
Сообщение было удалено
Киньте мне ссылку на опрос, пожалуйста, если таковая имеется.
Сообщение было удалено
Может с сайта Камеди Клаб Денежный Мешок эту инфу взял?
Неужто на сайте Росстата?)) А то когда мне была 5 лет, никто со мной опросы по секс. поведению не проводил. Нда... это только со мной не проводили?_
Сообщение было удалено
А не надо со всяким "неумным" мужиком в постель ложиться.
Дальше он будет не верить если вы поздно от подружки пришли, или знакомому смс-ку написали, сразу в измене обвинит! Если он с самого начала пытается уличить в обмане, что же будет потом?
Сообщение было удалено
в его больном воображении эта ссылка
Сообщение было удалено
Для кого-то и у Малахова проблемы с внешностью ;))))
Сообщение было удалено
А вы меня видели? Что-то я не припомню
Сообщение было удалено
А Малахов сам с такими "девственницами" встречался)).То с Кориковой,то с Седаковой))
Чем зарубежные принцы не угодили?В отличие от наших т.н. принцев и в армии служат,и делом занимаются.Можете представить,чтоб сын нашего депутата в Афгане служил?А принц Эндрю там был.
Сообщение было удалено
огромные.вам прислать его?
Сообщение было удалено
Ну конечно можно найти такого мужа, который и такой будет изменять, и пить и бить. Всё возможно! Нужно только поискать ))))
Сообщение было удалено
Вас испортили))
Сообщение было удалено
вы такой наивный...
Сообщение было удалено
Насколько я помню он САМ туда просился. Его пытались отмазать разные инстанции, но он настоял.
Сообщение было удалено
и мне тоже! Хоть на себя посмотрю?)))
Сообщение было удалено
Спать - это ещё не повод для женитьбы.
Сообщение было удалено
Так и для мужчины это не супер.
Убиться что ли из-за того ,что с первым расстались?
Сообщение было удалено
Упоминание Абдулова в этом посте совсем уж неуместно.Шутки шутками,но надо меру знать
Сообщение было удалено
как показывают тесты (могу поискать ссылку) для женщины мужчина, у которого есть партнёша(и) БОЛЕЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЕН, чем одинокий мужчина. Не говоря уж о девственниках.
Делали тесты на девушках, которым показывали один и тот же набор мужских фото, но одной группе про часть мужчин говорили, что они женаты/с партнёром, а второй группе про тех же мужчин говорили, что они одинокие. Так вот в первой группе женщин "несвободные" мужчины получили более высокую оценку.
Сообщение было удалено
Классовая зависть?Вы чего добились?Как-то писали,что у вас заработок выше среднего.В какой семье родились?Если в семье с таким же уровнем,то и вы ничего не добились
Сообщение было удалено
Почему нельзя упоминать умершего человека? Я его что, грязью поливаю?
Сообщение было удалено
Я имела в виду,что многочисленные связи это риск ЗППП и стрессы из-за расставаний.а стрессы вредны для психического здоровья
Сообщение было удалено
Я уже писал, что в небогатой семье (немного помогаю родителям)
Сообщение было удалено
Какие могут быть стрессы от расставания с половым партнёром?
Сообщение было удалено
Не грязью ,но...одно дело говорить,о том что уже было , а другое ,как вы написали ЛиЛе.Плохая шутка
Сообщение было удалено
А от разрыва длительных отношений?
Сообщение было удалено
Была у вас как-то мысль,что раз девушка спала с кем до меня,значит она мне изменяла
Сообщение было удалено
нет недавно...писала почти на следующий день после проишедшего....
о чем трепаться????он спросил сколько у тебя было мужчин я сказала что ни одного.....я должна была сказать что много????
Сообщение было удалено
Какая связь?
Совсем у ЛиЛы с самооценкой плохо((((.Если за ум не возьмется,то либо на похожего придурка нарвется,который найдет за что бить,или хорошему человеку нервы потреплет, ведь не любя себя,решит,что парень который ее любит дурак,а к такому грех хорошо относится
Сообщение было удалено
Почему вы так решили???
хотя так сейчас стало....раньше по другому было....сейчас я боюсь мужчин на самом деле...начала считать себя недостойной хорошего парня ( если бы вы слышали что он мне наговорил).....
Сообщение было удалено
Да! А если спала только со мной- своим будушим мужем, то почему мне её не уважать?
Сообщение было удалено
Вот поэтому так и решила,сами ж пишете,считаю недостойной.Появится хороший, вы решите раз недостойная,но он любит,то он дурак и слабак и отношение будет соответствующее.
Или пытайтесь справится с комплексами сами,или к психологу идите
Сообщение было удалено
Ох,сколько раз вы уже своей изменили))))
Сообщение было удалено
он мне говорил что с девственницей может только лох, что ни один нормальный не будет с такой а найдет опытную, что ты не рассчитывай пока целка найти себе хорошего парня....никому такие не нужны и это мерзко и отвратительно с такой спать.......блин я никогда не забуду(((((((((((((
Тм, я еще понимаю, почему осуждают за мимолетные связи...но какое имеет право мужчина осуждать за серезные несложившиеся отнощения?
Сообщение было удалено
Он быстрого секиса с тобой хотел, шоб побыстрее дала
Сообщение было удалено
и пришли фотку. Заценим.
Сообщение было удалено
Для мужчины это изменой не считается!
Сообщение было удалено
И вы этому верите?
У меня такого никогда не было.Даже когда признавалась,что еще ни с кем, все так же в постель звали.Один,правда,когда узнал,спросил,хочу ли я замуж девушкой выйти,когда сказала,что замуж вообще не хочу,предложения продолжил
Сообщение было удалено
А кто осуждает? Я не осуждаю!
Могут мужчины выбирать жену по внешности?
А по девственности?
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Девственник может справедливо заметить,что недевственница-развратница)))))
Некрасивый не может сказать,что человек средней внешности уродлив
Сообщение было удалено
вам повезло...мне попался вот такой(((ъ
причем до того момента, пока не знал что девственница все было хорошо....потом он сказал что ненавидит целок......что если бы сразу сказала он бы даже общаться не стал с такой....что девственницы все омерзительны ему
Сообщение было удалено
Так она ж была не против секса, это он узнав про девственность взбесился и расхотел
Сообщение было удалено
Ну сказал бы он он, что ему ,например,карие или голубые глаза(не знаю ваш цвет) омерзительны и из-за этого избил,вы бы так же комплексовали?
Не портите себе жизнь из-за психа
Сообщение было удалено
Девственник может только заметить, что либо он не умеет ухаживать, либо ему не нужны женщины. О девушке он ничего сказать не может.
Так про фото вопрос остался открытым. Гость 3153308072, будет моя фота или нет?
Сообщение было удалено
вы себя забыли?)я майи дам фото.
Сообщение было удалено
Я вам фото давал?
Сообщение было удалено
да конечно