Гость
Статьи
а как мужчины …

а как мужчины определяют, девственница или нет?

не поднимаю вопроса о том, как они к девственницам относятся, пусть одни говорят: "да ну этих целок, ничего не умеют", другие - "в жены только девственницу!", мне вот что интересно: как они …

рыжая-бесстыжая
2 760 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Гость

164, да ты больной, тебе лечиться надо.

Майя
Almaren

Сообщение было удалено

Ты вообще Алмарен нормальный???? Или в постель к родителям (ттт кошмар какой) для тебя лезть норма? То, что ты знаешь уже про маму и папу, это извращение. И нормальные культурные родители такое детям не говорят.

У тебя вообще кем мама то работает? А то я до сих пор от шока не отошла, что она своих мужчин и свою д-сть с сыночком(даже не с дочкой) обсуждала.. Это конечно жесть. Может росла в тундре где-то...

Майя

Сообщение было удалено

Майя

И нормальные культурные родители такое детям не говорят.

Врачом

ага ) они разрешают дочкам с 16 по ГБ шастать и парней менять как перчатки

Гость
Almaren

Сообщение было удалено

Не просто скажу, а обязательно его познакомлю с ними и их семьями, к первому в Архангельск съездим, второй, правда, не женился, но может к совершеннолетию моего сына он найдет себе пару и меня простит. Или уже сейчас нужно сообщать? А с бышими девушками мужа нужно сына знакомить? Или дочь? Сегодня уже скажу - пусть пишет список с фотографиями, не отлынивает. Нет, Альмарен, прости меня, но ты и в самом деле больной:(

денежный мешок

По опросам 93 % детей до 5 лет не хотели бы чтобы их матерей *** другие дяди, кроме родного папы. И только 3 % плохо отнеслись, если б у папы были шлюшки до мамы. В возрасте от 5 до 10 лет соответственно 95% и 4%. Значит детям это небезразлично. Вот откуда такой рост детских преступлений и огромное число сбежавших из дому. Мать им стала омерзительной, а отца они не уважают, если б отец не привел лахудру в дом, то и чистый образ матери не был бы уничтожен.

Гость

Сообщение было удалено

У вас великолепный защитный механизм, маршал (с) к/ф "Остров проклятых"

а больной тот, который девушку бьет (тут одна постила), а у меня так... легкое расстройство ;)

tm
Гость

Сообщение было удалено

Прежде чем девушке ложиться в постель с кем-то ей надо подумать, а является ли она супермоделью или кинозвездой первой величины? Если нет, то все её апелляции к опыту Алфёровой неуместны. Нормальный мужчина на неё потом не позарится.

tm
Ес

Сообщение было удалено

При чём здесь интим до брака и уважение? Если бы она поставила такое условие, я бы удивился, но её позицию уважил. А если у неё нет таких условий, то у меня их точно нет.

tm
Шанти

Сообщение было удалено

Зависит от её моральных принципов.

tm
Шанти

Сообщение было удалено

Серъёзные отношение - это совместная жизнь(супружество) и дети. хотя границы точной нет

tm
Torie

Сообщение было удалено

Вопрос не понят. Никому незачем ни перед кем выставлять себя девственницей.

tm
Torie

Сообщение было удалено

где я такое говорил?

tm
kfif

Сообщение было удалено

Для меня все люди равны. Гордость и зазнайство портят человека.

tm
Майя

Сообщение было удалено

Мне мат процитировать?

денежный мешок
Майя

Сообщение было удалено

В многих семьях это известно. Напрямую могут не говорить, но за долгие годы, пока ребенок в семье, многое постепенно узнается и составить ребенку общую картину о своих родителях - не проблема.

tm
kfif

Сообщение было удалено

Вы это скажите тысячам "недевушек", которые толпами осаждают сайты попутчиков, чтобы их какой-нибудь завалящий мужчина отвёз на курорт)))Что им не надо никого просить, их мужчина сам отвезёт в отели получше и подороже))))

А если серьёзнео, вас жаба душит, что девушка, даже не невеста ездила, а ваш муж вас никуда не возил. Иначе зачем так остро реагировать?

tm
Шанти

Сообщение было удалено

Ничего не добившийся в жизни тунеядец женился. Кому это интересно? Если "наследник" необразован, глуп и ленив, он ничего не добъётся, только промотает состояние родителей. Сын М. Дугласа вон уже сел. А ведь тоже мог жениться на какой недевственнице)))И стала бы она женой уголовника.

tm
Almaren

Сообщение было удалено

Вот-вот! Но нужно учитыывать, что с недевственницей могут случиться ЗППП и дети, как не предохраняйся. Так что совсем уж б/у даже для разового интима не подходит.

tm
kfif

Сообщение было удалено

Вы это мужу скажите, что замужем за Николаевым вам было бы лучше, чем за ним)))

tm
Гость

Сообщение было удалено

Или Малахов (который Андрей)...

А вообще срочно лишайтесь невинности, тогда вас непременно возьмёт в жёны Абдулов, Николаев или норвежский принц!!

tm
kfif

Сообщение было удалено

А если мужчина красивую ищет - он закомплексованный?

kfif
денежный мешок

Сообщение было удалено

По опросам 99% грудных младенцев возражает чтобы их папы смотрели футбол, среди детей в возрасте до 2-х лет таких 95%. Так вот почему малыши не хотят отучаться от памперсов! Аффтор - ты жжошь, пеши исчто:))))))

kfif
tm

Сообщение было удалено

Прежде чем мужчине выдвигать какие-то условия ему надо подумать - является ли он кинозвездой, наследником престола или олигархом, может на него и продавщица из деревни Гадюкино не позарится.

tm
kfif

Сообщение было удалено

Верно! Поэтому я никаких условий девушкам не выдвигаю. Недевственниц просто игнорирую и всё.

kfif
tm

Сообщение было удалено

Все люди равны только перед Богом, в идеале которого нет - перед законом. Поэтому когда обычный обыватель объявляет себя Наполеном или Президентом Земного Шара его ловят и отправляют в палату номер шесть.

tm
kfif

Сообщение было удалено

Так за кем вам лучше замужем, за Николаевым или за нанешним мужем?

ЛиЛа

Это же сума сойти.....девственность уже стала огромным недостатком(((

эх....записалась на искусственное лишение сего недостатка портящего мне жизнь

Майя
денежный мешок

Сообщение было удалено

tm

Или Малахов (который Андрей)... А вообще срочно лишайтесь невинности, тогда вас непременно возьмёт в жёны Абдулов, Николаев или норвежский принц!!

Я за 20 лет не в курсе)) И знать ничего не хочу. Я уважаю своих родителей и люблю. А их личная жизнь - их жизнь. Я их дочь и знаю о них все, что положено знать дочери))

Про 5 летних и опросы я пацталом))) и правда пиши исчо))

А при чем тут Малахов? Он твой дружбан, что делился своими предпочтениями по части женщин?

Майя
ЛиЛа

Сообщение было удалено

Это же надо так зависить от ничего не значащей пленки. ппц просто.

Лила ты просто раб своей девственности) кроме нее у тебя еще что-то в голове есть?

Almaren
kfif

Сообщение было удалено

≈ На этой планете я √ врач, а Вы √ пациент.

≈ Врач, пациент √ занятная человеческая градация. (с) х/ф Планета Ка-Пэкс

Советую посмотреть.

Almaren

меня всетаки больше всего веселит то как местные дамочки доказывают свое право поептись до мужа.

Нет чтоб сказать - да, для девушки эти все связи - нехорошо. Все равно упираются )

tm
Майя

Сообщение было удалено

Он в прессе как-то высказался по этому поводу, хотя зря, по-моему! Теперь его будут "зашитые" осаждать. Другие знаменитости просто держат такие мысли при себе!

PS: кстати, Малахов - очень симпатичный на мой взгляд, по сравнению с Николаевым и прочими наследными принцами. Чисто по человечески я ему симпатизирую.

kfif
tm

Сообщение было удалено

Мой муж меня каждый год куда-то возит, правда врать не буду что на Мальдивы - куда попроще, но возит. Хоть я и не девушка:) А вообще я сколько лет прожила и не знала что на курорты катают только девственниц, я думала что это зависит от достатка мужчины и отношений в паре.

Гость

Малахов- то п*идор, вы что о хуели?

kfif
tm

Сообщение было удалено

А вам за кем лучше - с мисс Вселенная или с вашей девушкой?

tm
kfif

Сообщение было удалено

А я предлагаю варианты стран куда хочется поехать мне, она выбирает или сама предлагает своё и мы туда едем.

Недевственниц тоже возят (я возил), но к ним отношение другое.

ЛиЛа
Майя

Сообщение было удалено

есть и не мало.....

просто я не думала., что за девственность можно лежать в больнице с сотрясениями например...у меня до сих пор не заживает лицо......

и я просто убедилась, что девствительно эта пленка на фиг не нужна и мне без нее будет легче

tm
kfif

Сообщение было удалено

Вопросом на вопрос? ))))

Смотря кто мисс Вселенная? Я уже говорил, какая некрасивая А. Джоли.

tm
ЛиЛа

Сообщение было удалено

Так в чём проблема?? Лишить невинности желающих полно!

Только мужа потом не упрекайте, если налево ходить будет...

ЛиЛа
tm

Сообщение было удалено

ха....я вот уж ЗА ДЕВСТВЕННОСТЬ такое получила, что до сих оправиться не могу....хожу как в парандже чтобы всяких синяков и подтеков и шрамов не видно было

tm
ЛиЛа

Сообщение было удалено

Не за девственность а за СВЯЗЬ С БОЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!

Он мог побить и за не такой взгляд, и за слишком короткую юбку. как тут уже правильно заметили.

ЛиЛа
tm

Сообщение было удалено

но боюсь то я теперь всех мужчин....и уже точно никому больше не рискну скзать про невинность

tm
ЛиЛа

Сообщение было удалено

перед близостью лучше сказать. Во-первых отпугнёт тех, кто серъёзного ничего не планировал, во-вторых мужчина должен знать об ответственности.

Davendetta

ага, нет у них никакой методики - дуб дубами они в этом вопросе! Я была девочкой, и мой первый молодой человек так и не поверил мне, что он у меня первый! А так, может и женился бы Я вела себя очень раскрепощено и уверено держалась, вот он и не поверил! Как жаль! И крови не было к меня, только этот признак для них существует, понимаете? А то, что кровь не всегда бывает, они этого не знают!

Гость
денежный мешок

Сообщение было удалено

вам сон приснился или вы перепили?)))

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

да чем вам эта фелиция нравится?обыкновенный тролль форумский.не одну беседу поддрежать не может.скатывается на троллинг.а ведь в возрасте уже!

Гость
tm

Сообщение было удалено

как будто если бы она девственница будет муж изменять -ни ни)))))

Гость
tm

Сообщение было удалено

я бы с вашей внешностью вообще молчала

Юля
денежный мешок

Сообщение было удалено

Киньте мне ссылку на опрос, пожалуйста, если таковая имеется.

Майя
ЛиЛа

Сообщение было удалено

ахаха.. лучший друг Собчак никогда бы такое не сказал, не верю)

И вообще Малахов СПЛЕТНИК и БАБА. Как же я ненавижу передачи типа "пусть говорят", где люди все свое грязное белье на всю страну выносят, а Малахов с огнем в глазах выпытывает скандальные подробности.

Ну и кумир у вас Тм.

И секса я в малахове не вижу. Он не сексуален.

Че за бред вообще.

Не надо было трепаться. И вы кажется давно писали про синяки, до сих пор не зажили?

развод какой то...