Гость
Статьи
а как мужчины …

а как мужчины определяют, девственница или нет?

не поднимаю вопроса о том, как они к девственницам относятся, пусть одни говорят: "да ну этих целок, ничего не умеют", другие - "в жены только девственницу!", мне вот что интересно: как они …

рыжая-бесстыжая
2 760 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Патриот
Ес

Сообщение было удалено

ЕС, я вас понимаю прекрасно, моя супруга придерживалась аналогичного мнения. Даже если и возникали чувства, она умела их контролировать. Я вообще ни в малейшей степени вас не корю и не считаю ущербной. Только вот боюсь местный женский контингент линию данного поведения никогда не поймёт и не признает вашу разборчивость за вменяемость и нормальность. Это и обидно.

Патриот
Ъ

Сообщение было удалено

Естественно! Я же не голубой, чтобы им симпатизировать :))

Ъ
Патриот

Сообщение было удалено

Не наговаривайте.Разборчивость ЕС поймет.А вот "разборчивость"Сладкого Кренделя или Альмарена что-то никак не поддается пониманию

Ъ
Патриот

Сообщение было удалено

Я имела в виду не ориентацию.

Считали ли вы до знакомства с женой,что раз девушка уже недевственница,значит спала с кем попало?

Патриот
Ъ

Сообщение было удалено

А при чём тут я? :))) И без меня от желающих отбоя не будет. Тот же Крендель, глядишь, напишет.

Патриот
Ъ

Сообщение было удалено

Да ради бога, пусть хоть голая придёт :)) мне без разницы, в кого она там влюбилась

Автор22
Ъ

Сообщение было удалено

точно1вспомнила)

Автор22
Патриот

Сообщение было удалено

просто интересно,какими.

Патриот
kfif

Сообщение было удалено

Это у вас и таких как вы похоже свиданье непосредственно с сосаловом и еплей ассоциируется. Просто сходить в кафе\кино\парк, поговорить по душам не вариант? Однажды она влюбилась в одного из ухажёров, но промолчала об этом, он ни о чём не узнал...

Патриот
kfif

Сообщение было удалено

Да.

Ъ
Патриот

Сообщение было удалено

А вы считаете,как только поцеловались надо сразу к ОС и просто С приступать?

Ъ

А почему промолчала?Ухажеру разонравилась или нравилась,но у ухажера был полно дурных привычек и она решила быть от него подальше?

Автор22
Патриот

Сообщение было удалено

ах ты бедненький,брезгливость он преодолевал.без секса тебе тяжело??а девушке без секса думаешь самый кайф????

Патриот
Ъ

Сообщение было удалено

Почему же не поддаётся? Многие мужчины ищут девственниц и находят их - прежде всего потому, что девственницы их выбирают. Не смотря ни на что. Как любимая выбрала меня. И плевать ей было на моё прошлое. Что здесь не понятного?

Автор22

[quote="Патриот"]Ъ

Ой,бедный,преодолевал))))).И кастинги проводил. Неужто все так плохи были,вернее хуже вас?Знаете,если нормальному человеку что-то противно,он этого не делает.Я вот заплесневевшую еду не ем(французский сыр исключение).А у бывших иллюзий не было?А то бываеют такие,в уши о любви напоют,а потом свалят. Прошу прощенья за мой хранцузский, но если действительно жрать захотите ? и с мусорки поедите. А о любви я только жене пою.

А я где-то написал, что лучше их? Не, я такой же грешник, блудливый и потасканный. Признаю это. Но я хотя бы искренне покаялся, и у Бога прощения попросил. Наверное поэтому мне и выпала возможность с будущей женой познакомиться.[/q

а руки тебе на что?

Патриот
Ъ

Сообщение было удалено

Я не любил их - потому для меня особой разницы не было, кто с кем спал.

Ъ
Патриот

Сообщение было удалено

Окажись она недевственицей, она бы вам нужна была?

Ес не гуляет с любым ,кто предложит и не ищет в мужья только девственника. А Крендель чем занят?)

Ъ
Патриот

Сообщение было удалено

А если бы любил,то сразу разница бы появилась?

Патриот
Ъ

Сообщение было удалено

Примерно так и было:) Девушки не всегда влюбляются в пай-мальчиков.

Патриот
Автор22

Сообщение было удалено

А это вы у ЕС спросите :)

Патриот
Ъ

Сообщение было удалено

Я не могу представить её недевственницей, даже в голове не укладывается. Если бы она с кем-то встречалась до меня - это был бы уже совсем другой человек.

Ъ
Патриот

Сообщение было удалено

Почему другой?Все та же крсавица-умница, да только с МЧ отношения не сложились

Ес
Патриот

Сообщение было удалено

а я отвечу...когда мозг занят некогда об этом думать + спорт + наши руки не для скуки. такой ответ.

Ес
Автор22

Сообщение было удалено

+10000, ну или резиновая кукла зина из магазина. чем не вариант? к тому же у такого способа разрядки нет последствий в виде зпп или нежелательной беременности, она безотказно молчит и дает везде и во всех позах. самое оно.

Патриот
Ъ

Сообщение было удалено

Вам этого не понять. Зачем любить, если её уже кто-то любил до меня, или хотя бы просто делал вид? Однажды я встречался с девушкой, у которой был вторым. Она милая, но... не то... было невообразимо сложно преодолеть некий внутренний барьер. Бывший всё портил, он как бы вжился в её мозги и намертво там отпечатался.

На сегодня всё, пойду дрыхнуть. Через несколько дней появлюсь ;)

Ес
Патриот

Сообщение было удалено

А Вы уверенны, что ей плевать на Ваше прошлое? может она о нем не знает? Вы ей рассказали о своих взглядах на девственность?

Патриот
Ес

Сообщение было удалено

Разумеется знает :) Ну как можно почти 4 года вместе прожить и не узнать? Я ей о своих взглядах намекнул ещё до секса и она всё прекрасно поняла. Всё, теперь точно ушел ;)

Автор22
Ес

Сообщение было удалено

)))

Автор22
Патриот

Сообщение было удалено

мне кажется вам к психологу нужно!

Almaren
Гость

Сообщение было удалено

кароче мне с вами говорить не о чем. Дуры они и в Африке дуры. Адиос.

Almaren
Майя

Сообщение было удалено

Со мной все ясно ) Сразу приговор - ***. Никто не дает ) вот дуры.

Вырости сначала в приличной семье, получи воспитание, образование - потом поймешь. А твоя мамочка тебе в 18 секситься с первым разрешила. Моя бы за секс в 18 убила нафиг. Так же как и родители кфыфиного мужа.

Almaren
Майя

Сообщение было удалено

Дура! у родственников разница есть 12 - брак по любви. У деда с бабкой было 16 - и такая любовь до гроба что все восхищались.

Almaren
Автор22

Сообщение было удалено

дура, клиника - это сборище дур на этом форуме. Вы тупые как валенок.

Almaren
Патриот

Сообщение было удалено

на то они и дуры :)

Гость
Патриот

Сообщение было удалено

Я думаю ес д рочит втихушку)))

Гость
Almaren

Сообщение было удалено

Да тут и мамашка больная на всю голову:(

Гость
Almaren

Сообщение было удалено

Чао, лошара)))))))))))))))

Гость
Патриот

Сообщение было удалено

Девственницы -это 100% невостреб, я никогда не поверю в чушь типа жду единственного и любимого))))).Это природа, против нее не попрешь))

Almaren
Гость

Сообщение было удалено

*** )

Котенок

Блинн, среди наших пленочников ни одного разборчивого парня, все сначала по *** скачут

Котенок

Кстати, побольше бы таких строгих мам, как у альмарена.. Я не хочу, чтобы у меня когда нибудь родился сын, мальчиков надо намного строже воспитывать. Да и если не уследить, потом такой позор на мою голову - бл*дун в семье, стыдоба. Девочкам не так трудно обьяснить мораль, ценности.

Котенок

А еще факт, что бл*дство по наследству передается. В жизни есть тому примеры. Так что если родить от неразборчивого мужчины, велик шанс, что сын или дочь тоже будут тянутся к таким увеселениям, это также как например тяга к музыке.

денежный мешок

Котенок,моя бывшая подружка тоже рассуждала подобно тебе. Но что толку? Она оказалась беспленочной. И я ее слил какому-то омеге. Но и он не хотел ее принимать, хотя согласился, когда я ему ящик пива накатил.

Котенок

Денежный мешок, я не верю в ваши бредни)) в жизни такого нет, мало того - никто из знакомых с такими уродами не сталкивался никогда. Так что хватит тут свои фантазии заливать, обыкновенный потасканный мужичонка = )

Котенок

И кстати по твоей логике - эта самая подружка пойдет и зашьется анонимно в клинике. И поскачет новых пленочников искать =)

денежный мешок
Котенок

Сообщение было удалено

Конечно не верите. Судя по Вашим аморальным взглядам, Вы не можете быть верующей. А мне нужна чистая и невинная девушка, и обязательно православная.

денежный мешок
Котенок

Сообщение было удалено

Зато если она мне попадется снова, я ей уже не поверю. И прямо ей скажу, что Ты зашитая ***.

Котенок

ого, православный )значит ты и сам должен вести целомудренную жизнь, и следить за репутацией, а не то строгие родители девушки не отдадут за тебя замуж ее.

Котенок

И если ты православный, то какого хрена ты ее до свадьбы в постель тащил?

kfif
Патриот

Сообщение было удалено

Что имеем ввиду под сосаловом - поцелуи?! Это парниша будет ходить месяц в парк и ни поцелует, ни обнимет, ни даже за руку не возьмет? Парочке по 10 лет и они в школу ходят? Или мальчик голубой? Не, я с п*дорами не пью:))))