не поднимаю вопроса о том, как они к девственницам относятся, пусть одни говорят: "да ну этих целок, ничего не умеют", другие - "в жены только девственницу!", мне вот что интересно: как они …
Сообщение было удалено
ЕС, я вас понимаю прекрасно, моя супруга придерживалась аналогичного мнения. Даже если и возникали чувства, она умела их контролировать. Я вообще ни в малейшей степени вас не корю и не считаю ущербной. Только вот боюсь местный женский контингент линию данного поведения никогда не поймёт и не признает вашу разборчивость за вменяемость и нормальность. Это и обидно.
Сообщение было удалено
Естественно! Я же не голубой, чтобы им симпатизировать :))
Сообщение было удалено
Не наговаривайте.Разборчивость ЕС поймет.А вот "разборчивость"Сладкого Кренделя или Альмарена что-то никак не поддается пониманию
Сообщение было удалено
Я имела в виду не ориентацию.
Считали ли вы до знакомства с женой,что раз девушка уже недевственница,значит спала с кем попало?
Сообщение было удалено
А при чём тут я? :))) И без меня от желающих отбоя не будет. Тот же Крендель, глядишь, напишет.
Сообщение было удалено
Да ради бога, пусть хоть голая придёт :)) мне без разницы, в кого она там влюбилась
Сообщение было удалено
точно1вспомнила)
Сообщение было удалено
просто интересно,какими.
Сообщение было удалено
Это у вас и таких как вы похоже свиданье непосредственно с сосаловом и еплей ассоциируется. Просто сходить в кафе\кино\парк, поговорить по душам не вариант? Однажды она влюбилась в одного из ухажёров, но промолчала об этом, он ни о чём не узнал...
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
А вы считаете,как только поцеловались надо сразу к ОС и просто С приступать?
А почему промолчала?Ухажеру разонравилась или нравилась,но у ухажера был полно дурных привычек и она решила быть от него подальше?
Сообщение было удалено
ах ты бедненький,брезгливость он преодолевал.без секса тебе тяжело??а девушке без секса думаешь самый кайф????
Сообщение было удалено
Почему же не поддаётся? Многие мужчины ищут девственниц и находят их - прежде всего потому, что девственницы их выбирают. Не смотря ни на что. Как любимая выбрала меня. И плевать ей было на моё прошлое. Что здесь не понятного?
[quote="Патриот"]Ъ
Ой,бедный,преодолевал))))).И кастинги проводил. Неужто все так плохи были,вернее хуже вас?Знаете,если нормальному человеку что-то противно,он этого не делает.Я вот заплесневевшую еду не ем(французский сыр исключение).А у бывших иллюзий не было?А то бываеют такие,в уши о любви напоют,а потом свалят. Прошу прощенья за мой хранцузский, но если действительно жрать захотите ? и с мусорки поедите. А о любви я только жене пою.
А я где-то написал, что лучше их? Не, я такой же грешник, блудливый и потасканный. Признаю это. Но я хотя бы искренне покаялся, и у Бога прощения попросил. Наверное поэтому мне и выпала возможность с будущей женой познакомиться.[/q
а руки тебе на что?
Сообщение было удалено
Я не любил их - потому для меня особой разницы не было, кто с кем спал.
Сообщение было удалено
Окажись она недевственицей, она бы вам нужна была?
Ес не гуляет с любым ,кто предложит и не ищет в мужья только девственника. А Крендель чем занят?)
Сообщение было удалено
А если бы любил,то сразу разница бы появилась?
Сообщение было удалено
Примерно так и было:) Девушки не всегда влюбляются в пай-мальчиков.
Сообщение было удалено
А это вы у ЕС спросите :)
Сообщение было удалено
Я не могу представить её недевственницей, даже в голове не укладывается. Если бы она с кем-то встречалась до меня - это был бы уже совсем другой человек.
Сообщение было удалено
Почему другой?Все та же крсавица-умница, да только с МЧ отношения не сложились
Сообщение было удалено
а я отвечу...когда мозг занят некогда об этом думать + спорт + наши руки не для скуки. такой ответ.
Сообщение было удалено
+10000, ну или резиновая кукла зина из магазина. чем не вариант? к тому же у такого способа разрядки нет последствий в виде зпп или нежелательной беременности, она безотказно молчит и дает везде и во всех позах. самое оно.
Сообщение было удалено
Вам этого не понять. Зачем любить, если её уже кто-то любил до меня, или хотя бы просто делал вид? Однажды я встречался с девушкой, у которой был вторым. Она милая, но... не то... было невообразимо сложно преодолеть некий внутренний барьер. Бывший всё портил, он как бы вжился в её мозги и намертво там отпечатался.
На сегодня всё, пойду дрыхнуть. Через несколько дней появлюсь ;)
Сообщение было удалено
А Вы уверенны, что ей плевать на Ваше прошлое? может она о нем не знает? Вы ей рассказали о своих взглядах на девственность?
Сообщение было удалено
Разумеется знает :) Ну как можно почти 4 года вместе прожить и не узнать? Я ей о своих взглядах намекнул ещё до секса и она всё прекрасно поняла. Всё, теперь точно ушел ;)
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
мне кажется вам к психологу нужно!
Сообщение было удалено
кароче мне с вами говорить не о чем. Дуры они и в Африке дуры. Адиос.
Сообщение было удалено
Со мной все ясно ) Сразу приговор - ***. Никто не дает ) вот дуры.
Вырости сначала в приличной семье, получи воспитание, образование - потом поймешь. А твоя мамочка тебе в 18 секситься с первым разрешила. Моя бы за секс в 18 убила нафиг. Так же как и родители кфыфиного мужа.
Сообщение было удалено
Дура! у родственников разница есть 12 - брак по любви. У деда с бабкой было 16 - и такая любовь до гроба что все восхищались.
Сообщение было удалено
дура, клиника - это сборище дур на этом форуме. Вы тупые как валенок.
Сообщение было удалено
на то они и дуры :)
Сообщение было удалено
Я думаю ес д рочит втихушку)))
Сообщение было удалено
Да тут и мамашка больная на всю голову:(
Сообщение было удалено
Чао, лошара)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Девственницы -это 100% невостреб, я никогда не поверю в чушь типа жду единственного и любимого))))).Это природа, против нее не попрешь))
Сообщение было удалено
*** )
Блинн, среди наших пленочников ни одного разборчивого парня, все сначала по *** скачут
Кстати, побольше бы таких строгих мам, как у альмарена.. Я не хочу, чтобы у меня когда нибудь родился сын, мальчиков надо намного строже воспитывать. Да и если не уследить, потом такой позор на мою голову - бл*дун в семье, стыдоба. Девочкам не так трудно обьяснить мораль, ценности.
А еще факт, что бл*дство по наследству передается. В жизни есть тому примеры. Так что если родить от неразборчивого мужчины, велик шанс, что сын или дочь тоже будут тянутся к таким увеселениям, это также как например тяга к музыке.
Котенок,моя бывшая подружка тоже рассуждала подобно тебе. Но что толку? Она оказалась беспленочной. И я ее слил какому-то омеге. Но и он не хотел ее принимать, хотя согласился, когда я ему ящик пива накатил.
Денежный мешок, я не верю в ваши бредни)) в жизни такого нет, мало того - никто из знакомых с такими уродами не сталкивался никогда. Так что хватит тут свои фантазии заливать, обыкновенный потасканный мужичонка = )
И кстати по твоей логике - эта самая подружка пойдет и зашьется анонимно в клинике. И поскачет новых пленочников искать =)
Сообщение было удалено
Конечно не верите. Судя по Вашим аморальным взглядам, Вы не можете быть верующей. А мне нужна чистая и невинная девушка, и обязательно православная.
Сообщение было удалено
Зато если она мне попадется снова, я ей уже не поверю. И прямо ей скажу, что Ты зашитая ***.
ого, православный )значит ты и сам должен вести целомудренную жизнь, и следить за репутацией, а не то строгие родители девушки не отдадут за тебя замуж ее.
И если ты православный, то какого хрена ты ее до свадьбы в постель тащил?
Сообщение было удалено
Что имеем ввиду под сосаловом - поцелуи?! Это парниша будет ходить месяц в парк и ни поцелует, ни обнимет, ни даже за руку не возьмет? Парочке по 10 лет и они в школу ходят? Или мальчик голубой? Не, я с п*дорами не пью:))))