Гость
Статьи
а как мужчины …

а как мужчины определяют, девственница или нет?

не поднимаю вопроса о том, как они к девственницам относятся, пусть одни говорят: "да ну этих целок, ничего не умеют", другие - "в жены только девственницу!", мне вот что интересно: как они …

рыжая-бесстыжая
2 760 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Патриот

Сообщение было удалено

Ну думайте дальше:D Еще вариант, это когда девушка не популярна у ровесников, те тоже все практически со старперами, а с кем ей ещё?)) там конечно не расчет, там просто невостреб.

Гость
kfif

Сообщение было удалено

Ахахахаха))))), что только за бабло? вот лошара))))))

Ъ
Патриот

Сообщение было удалено

Значит раньше с деньгами получше было, теперь хуже, а она все также любит?При этом вы - ее первая любовь,даже поцелуев с кем-то другим не было,она красавица и умница?

Наверно что-то хорошее в жизни сделали,ну там старушку через дорогу перевели или бездомную кошку спасли.А то по другому не ясно,чем вы такую жену заслужили

Патриот
Ъ

Сообщение было удалено

Вещество! :)))) Я не имел в виду всех побывавших в койке со мной, а подразумевал серую бездумную массу, с забитыми идиотскими стереотипами и догмами бошками.

Трахать я их не брезговал (вернее брезгливость преодолевал) причём ещё далеко не всех желающих, а выбирал. Уж очень хотелось - тяжело, знаете ли, без секса долго - а вот отношения развивать вовсе не собирался.

kfif
Гость

Сообщение было удалено

За двести долларов, что ли или за четыреста... И он еще считает себя "лучше многих", ради такого щастья девушка должна себя "беречь".

Майя

Ну нельзя смеяться над мужчинами с которыми только за бабло согласны) не гуманно))

Котенок

Да в принципе может быть девушка нецелованна до 19.. От окружения зависит. Так что ситуация патриота - это выбор самой девушки, и ее решение.

Ъ
kfif

Сообщение было удалено

На Альмареновскую ,плиз, не нападайте.Может она хорошая девчонка,от любви голову потеряла,ума маловато в 15 и первая любовь кажется последней,сильнейшей и т.п.

kfif
Патриот

Сообщение было удалено

Какой ужос - трахаться преодолевая брезгливость:))) А девушка-то из Москвы все-таки?

Гость
kfif

Сообщение было удалено

Ну ни хрена себе)))))) да он не реально крут)))))))я от смеха чуть не подавилась

Майя
Котенок

Сообщение было удалено

На самом деле есть нецелованные.

Моя одноклассница (сейчас ей 20) нецелованная. знаю, т.к. с ней были если не "лучшие подружки", то хорошие приятельницы. Фигура у нее красивая, но на лицо очень не красива. С ней просто не знакомились, она после школы сразу домой, не гуляла. Но человек хороший. Просто Бог внешность обидел. И кстати собеседник, друг тоже хороший.

Патриот
Майя

Сообщение было удалено

У тебя проблемы есть? Нет, ну отличненько! У меня, представь себе, тоже в личной жизни сейчас их нет. Так зачем спорить? :))

Гость
kfif

Сообщение было удалено

Бедняжка, как он мучился, вы представляете? А сам наверное пыхтел от радости, что дали

Котенок

Какое счастье, что я не связывалась никогда с потасканными дядечками. За километр их обхожу, брезгую. А свежие мальчики просто прелесть, смотреть приятно.

kfif
Ъ

Сообщение было удалено

Да мы не про эту, мы про ту что за четыреста (или двести) долларов в элитном номере. А эта еще себя проявит как Альмарена захомутает.

Ъ
Патриот

Сообщение было удалено

Ой,бедный,преодолевал))))).И кастинги проводил. Неужто все так плохи были,вернее хуже вас?Знаете,если нормальному человеку что-то противно,он этого не делает.Я вот заплесневевшую еду не ем(французский сыр исключение).А у бывших иллюзий не было?А то бываеют такие,в уши о любви напоют,а потом свалят.

Котенок

Майя, это ерунда .. Многие страшилки в личной жизни пристроены, так как у них есть обаяние и шарм. И если девушка растет в окружении прыщавых одноклассников и ботанов, то скорее всего она будет нецелованная. Но если она сменит круг общения, то это положение изменится.

Ъ
kfif

Сообщение было удалено

Надеюсь))))).Только зря она разоткровенничалась,он ж ее по дому гонять собрался и к кое-какому виду секса принудить. При этом ее мнение его не волнует. Лучше уж,раз он ее 100процентной девственницей считал,притворилась,что даже целоваться не умеет

kfif
Майя

Сообщение было удалено

Но Патриот-то пишет что его красивая. Красивая, а мальчики не знакомились и даже в кино не приглашали - ни разу не видела такого. Тут одно - или некрасивая, или там было не только кино и домино.

Майя
Котенок

Сообщение было удалено

Я тоже надеюсь, что она встретит свою любовь. Только она очень скромная. Ей бы преодолеть стеснительность в общении и все у нее будет хорошо. Мы уже 2 года не виделись, но перезваниваемся.

Патриот
kfif

Сообщение было удалено

А вот, представь себе, бывает так. Не врала вовсе. Ни разу не появилось ни единого повода усомниться :) Воспитание и окружение соответствующее, не из одних лядей состоящее и от Москвы довольно далёкое.

kfif
Котенок

Сообщение было удалено

Первое - правда, второе нет - девушка в 19 лет уже в школу не ходит и может общаться не только с прыщавыми. Если у нее только дом-работа-дом и ни друзей ни интересов это тоже ненормально.

Майя
kfif

Сообщение было удалено

да согласна. Странно как то.

Патриот вроде не уточнял возраст. Может на момент знакомства ей было лет 18. Просто еще видать не успела) А тут Патриот нарисовался как раз вовремя))

Ъ
kfif

Сообщение было удалено

Может быть она красивая или симпатичная, но в себе неуверенная и закоплекованная.

Ъ
Майя

Сообщение было удалено

19 ей было,а ему 32

kfif
Патриот

Сообщение было удалено

А что - целуются в 19 лет ляди? О_о:))) А насчет далеко от Москвы - почему-то я так и думала. Видно в том регионе последний раз платили зарплату еще при советской власти и поэтому даже москвич пятой свежести - прынц датский. И проверить чем она там в том Урюпинске и сразу по приезде в Москву занималась даже с помощью ФСБ невозможно.

Патриот
Ъ

Сообщение было удалено

Да ко мне и так пристают, весьма и весьма, между прочим... "Пристают" - может, громко сказано, но зацепить пробуют. Те же сотрудницы... Только толку то? Пофлиртовать могу, люблю это дело, а дальше - извиняйте, табу. Объяснять популярно ничего не надо, девушки сами прекрасно всё чувствуют.

kfif
Ъ

Сообщение было удалено

Альмарен про свою думал так же - и что же оказалось:) А у Графа закомплексованная, так она не врала что не встречались - честно сказала что бросили и ее девственности не захотели.

Патриот
Ъ

Сообщение было удалено

Страстного в губы - нет. Если только вскользь... В щёчку - максимум.

Котенок

ааа, ну если девушка из деревни или провинции, то все ясно теперь ) тут и дядька за тридцатник принц. Нет, я ее не осуждаю, она поступила вполне естественно. Только вот такая разница в возрасте не к добру, у патриота лысина появится и нестояк, а она ведь к тому моменту еще молодая дама, видная.

Ес

Почитала комменты и немного прифигела...столько стереотипов. Вам не угодишь. Целуешься - почти лядь, нецелуешься - *** прыщавая, неликвид итд. Кошмар...У меня даже в кругу друзей непринято обсуждать кто с кем и почему, во сколько,где итд. Ну я не целовалась, потому что не хочу. И девственница потому, что просто секс мне ненужен, а чувств к кому-то конкретному нет и замуж естественно не хочу и детей тоже, потому, что всего этого можно захотеть с кем то конкретным, а не обстрактно типо хочу, время пришло, родители давят или прочий бред. Моя личная жизнь касается только меня, но никак не моих родителей или друзей.

Патриот
Гость

Сообщение было удалено

Можно быть и популярной, и с головой дружить заодно - не давать кому попало. Исключаете такой вариант? Ну расскажите девственницам об их невостребованности, той же ЕС хотя бы.

Ъ

[quote="kfif"]Ъ

Может быть она красивая или симпатичная, но в себе неуверенная и закоплекованная.

Альмарен про свою думал так же - и что же оказалось:) А у Графа закомплексованная, так она не врала что не встречались - честно сказала что бросили и ее девственности не захотели.

Ну как раз Альмареновская очень может быть такой,такую проще соблазнить или заставить,сказать или ты делаешь,что я скажу или прощай

Патриот
Ъ

Сообщение было удалено

Наверное :))) Нафантазируйте за меня - у вас это хорошо получается

Ъ

А Граф не откровенничал,как там получилось,что не захотели?А то вдруг ее "любови" о ее существовании и не догадывались....

Ес

Патриот, понимаете в чём дело. По соаременным меркам я действительно невостребована у мужчин, вот только меня это не волнует. Общаюсь со многими мужчинами, но я не хочу быть ии востребованной. Для чего? Для того, чтоб перепихнуться без чувств? Да, я регулярно вижу как девушкам намекают на секс женатые мужчины, парни, которые живут в ГБ или у которых есть девушки. А нафига мне такой убогий член на ножках сдался? Для чего? Чувств нет. Для спорта вполне приемлим фитнес и бассейн. Смысл у востребованности какой?

Ъ
Патриот

Сообщение было удалено

Мужчины делятся на вас и "кого попало"?

Патриот
Майя

Сообщение было удалено

Пусть е-мейл адресок здесь оставит - запарится отбиваться от поклонников :))

Ес
Ъ

Сообщение было удалено

А это у всех мужчин так :)

Патриот
Котенок

Сообщение было удалено

Ага, особенно с экрана ТВ :))) Висит груша - нельзя скушать :))

Ъ
Патриот

Сообщение было удалено

От вас?)))))Ай-ай-ай,лучше бы подумали какой кофе жене в постель подадите))))))

Ъ
Патриот

Сообщение было удалено

Это как понимать?Одела сотрудница красивое платье и вы решила,что на вас посягают? Не бойтесь,может просто она влюбилась в вашего коллегу))

Патриот
Ъ

Сообщение было удалено

Прошу прощенья за мой хранцузский, но если действительно жрать захотите √ и с мусорки поедите. А о любви я только жене пою.

А я где-то написал, что лучше их? Не, я такой же грешник, блудливый и потасканный. Признаю это. Но я хотя бы искренне покаялся, и у Бога прощения попросил. Наверное поэтому мне и выпала возможность с будущей женой познакомиться.

Патриот
kfif

Сообщение было удалено

А я разве где-то писал, что она ни разу на свидания не ходила? :))

kfif
Патриот

Сообщение было удалено

А что встречаться и целоваться это уже "давать"? Интересная теория...

kfif
Патриот

Сообщение было удалено

А на свидания ходить и встречаться это не одно и то же? И как это она ни на одном свидании ни с кем не поцеловалась? Врет, щадит болезненное самолюбие. А раз в одном способна соврать - способна и в другом;)

Патриот
kfif

Сообщение было удалено

Ну-ну, помечтайте ещё, а я почитаю :)) Кстати, москвичей у нас особо не жалуют.

Патриот
Котенок

Сообщение было удалено

Как всегда пальцем в небо! Не из деревни она вовсе - у неё, как и у меня, своё жилье в городе имеется. А до нестояка и лысины мне ещё далеко ;)

Ъ
Патриот

Сообщение было удалено

Жилье в городе?Вы Альмарен ╧"2))

kfif
Патриот

Сообщение было удалено

А вы с ней из одного и того же города?