не поднимаю вопроса о том, как они к девственницам относятся, пусть одни говорят: "да ну этих целок, ничего не умеют", другие - "в жены только девственницу!", мне вот что интересно: как они …
Сообщение было удалено
Ну думайте дальше:D Еще вариант, это когда девушка не популярна у ровесников, те тоже все практически со старперами, а с кем ей ещё?)) там конечно не расчет, там просто невостреб.
Сообщение было удалено
Ахахахаха))))), что только за бабло? вот лошара))))))
Сообщение было удалено
Значит раньше с деньгами получше было, теперь хуже, а она все также любит?При этом вы - ее первая любовь,даже поцелуев с кем-то другим не было,она красавица и умница?
Наверно что-то хорошее в жизни сделали,ну там старушку через дорогу перевели или бездомную кошку спасли.А то по другому не ясно,чем вы такую жену заслужили
Сообщение было удалено
Вещество! :)))) Я не имел в виду всех побывавших в койке со мной, а подразумевал серую бездумную массу, с забитыми идиотскими стереотипами и догмами бошками.
Трахать я их не брезговал (вернее брезгливость преодолевал) причём ещё далеко не всех желающих, а выбирал. Уж очень хотелось - тяжело, знаете ли, без секса долго - а вот отношения развивать вовсе не собирался.
Сообщение было удалено
За двести долларов, что ли или за четыреста... И он еще считает себя "лучше многих", ради такого щастья девушка должна себя "беречь".
Ну нельзя смеяться над мужчинами с которыми только за бабло согласны) не гуманно))
Да в принципе может быть девушка нецелованна до 19.. От окружения зависит. Так что ситуация патриота - это выбор самой девушки, и ее решение.
Сообщение было удалено
На Альмареновскую ,плиз, не нападайте.Может она хорошая девчонка,от любви голову потеряла,ума маловато в 15 и первая любовь кажется последней,сильнейшей и т.п.
Сообщение было удалено
Какой ужос - трахаться преодолевая брезгливость:))) А девушка-то из Москвы все-таки?
Сообщение было удалено
Ну ни хрена себе)))))) да он не реально крут)))))))я от смеха чуть не подавилась
Сообщение было удалено
На самом деле есть нецелованные.
Моя одноклассница (сейчас ей 20) нецелованная. знаю, т.к. с ней были если не "лучшие подружки", то хорошие приятельницы. Фигура у нее красивая, но на лицо очень не красива. С ней просто не знакомились, она после школы сразу домой, не гуляла. Но человек хороший. Просто Бог внешность обидел. И кстати собеседник, друг тоже хороший.
Сообщение было удалено
У тебя проблемы есть? Нет, ну отличненько! У меня, представь себе, тоже в личной жизни сейчас их нет. Так зачем спорить? :))
Сообщение было удалено
Бедняжка, как он мучился, вы представляете? А сам наверное пыхтел от радости, что дали
Какое счастье, что я не связывалась никогда с потасканными дядечками. За километр их обхожу, брезгую. А свежие мальчики просто прелесть, смотреть приятно.
Сообщение было удалено
Да мы не про эту, мы про ту что за четыреста (или двести) долларов в элитном номере. А эта еще себя проявит как Альмарена захомутает.
Сообщение было удалено
Ой,бедный,преодолевал))))).И кастинги проводил. Неужто все так плохи были,вернее хуже вас?Знаете,если нормальному человеку что-то противно,он этого не делает.Я вот заплесневевшую еду не ем(французский сыр исключение).А у бывших иллюзий не было?А то бываеют такие,в уши о любви напоют,а потом свалят.
Майя, это ерунда .. Многие страшилки в личной жизни пристроены, так как у них есть обаяние и шарм. И если девушка растет в окружении прыщавых одноклассников и ботанов, то скорее всего она будет нецелованная. Но если она сменит круг общения, то это положение изменится.
Сообщение было удалено
Надеюсь))))).Только зря она разоткровенничалась,он ж ее по дому гонять собрался и к кое-какому виду секса принудить. При этом ее мнение его не волнует. Лучше уж,раз он ее 100процентной девственницей считал,притворилась,что даже целоваться не умеет
Сообщение было удалено
Но Патриот-то пишет что его красивая. Красивая, а мальчики не знакомились и даже в кино не приглашали - ни разу не видела такого. Тут одно - или некрасивая, или там было не только кино и домино.
Сообщение было удалено
Я тоже надеюсь, что она встретит свою любовь. Только она очень скромная. Ей бы преодолеть стеснительность в общении и все у нее будет хорошо. Мы уже 2 года не виделись, но перезваниваемся.
Сообщение было удалено
А вот, представь себе, бывает так. Не врала вовсе. Ни разу не появилось ни единого повода усомниться :) Воспитание и окружение соответствующее, не из одних лядей состоящее и от Москвы довольно далёкое.
Сообщение было удалено
Первое - правда, второе нет - девушка в 19 лет уже в школу не ходит и может общаться не только с прыщавыми. Если у нее только дом-работа-дом и ни друзей ни интересов это тоже ненормально.
Сообщение было удалено
да согласна. Странно как то.
Патриот вроде не уточнял возраст. Может на момент знакомства ей было лет 18. Просто еще видать не успела) А тут Патриот нарисовался как раз вовремя))
Сообщение было удалено
Может быть она красивая или симпатичная, но в себе неуверенная и закоплекованная.
Сообщение было удалено
19 ей было,а ему 32
Сообщение было удалено
А что - целуются в 19 лет ляди? О_о:))) А насчет далеко от Москвы - почему-то я так и думала. Видно в том регионе последний раз платили зарплату еще при советской власти и поэтому даже москвич пятой свежести - прынц датский. И проверить чем она там в том Урюпинске и сразу по приезде в Москву занималась даже с помощью ФСБ невозможно.
Сообщение было удалено
Да ко мне и так пристают, весьма и весьма, между прочим... "Пристают" - может, громко сказано, но зацепить пробуют. Те же сотрудницы... Только толку то? Пофлиртовать могу, люблю это дело, а дальше - извиняйте, табу. Объяснять популярно ничего не надо, девушки сами прекрасно всё чувствуют.
Сообщение было удалено
Альмарен про свою думал так же - и что же оказалось:) А у Графа закомплексованная, так она не врала что не встречались - честно сказала что бросили и ее девственности не захотели.
Сообщение было удалено
Страстного в губы - нет. Если только вскользь... В щёчку - максимум.
ааа, ну если девушка из деревни или провинции, то все ясно теперь ) тут и дядька за тридцатник принц. Нет, я ее не осуждаю, она поступила вполне естественно. Только вот такая разница в возрасте не к добру, у патриота лысина появится и нестояк, а она ведь к тому моменту еще молодая дама, видная.
Почитала комменты и немного прифигела...столько стереотипов. Вам не угодишь. Целуешься - почти лядь, нецелуешься - *** прыщавая, неликвид итд. Кошмар...У меня даже в кругу друзей непринято обсуждать кто с кем и почему, во сколько,где итд. Ну я не целовалась, потому что не хочу. И девственница потому, что просто секс мне ненужен, а чувств к кому-то конкретному нет и замуж естественно не хочу и детей тоже, потому, что всего этого можно захотеть с кем то конкретным, а не обстрактно типо хочу, время пришло, родители давят или прочий бред. Моя личная жизнь касается только меня, но никак не моих родителей или друзей.
Сообщение было удалено
Можно быть и популярной, и с головой дружить заодно - не давать кому попало. Исключаете такой вариант? Ну расскажите девственницам об их невостребованности, той же ЕС хотя бы.
[quote="kfif"]Ъ
Может быть она красивая или симпатичная, но в себе неуверенная и закоплекованная.
Альмарен про свою думал так же - и что же оказалось:) А у Графа закомплексованная, так она не врала что не встречались - честно сказала что бросили и ее девственности не захотели.
Ну как раз Альмареновская очень может быть такой,такую проще соблазнить или заставить,сказать или ты делаешь,что я скажу или прощай
Сообщение было удалено
Наверное :))) Нафантазируйте за меня - у вас это хорошо получается
А Граф не откровенничал,как там получилось,что не захотели?А то вдруг ее "любови" о ее существовании и не догадывались....
Патриот, понимаете в чём дело. По соаременным меркам я действительно невостребована у мужчин, вот только меня это не волнует. Общаюсь со многими мужчинами, но я не хочу быть ии востребованной. Для чего? Для того, чтоб перепихнуться без чувств? Да, я регулярно вижу как девушкам намекают на секс женатые мужчины, парни, которые живут в ГБ или у которых есть девушки. А нафига мне такой убогий член на ножках сдался? Для чего? Чувств нет. Для спорта вполне приемлим фитнес и бассейн. Смысл у востребованности какой?
Сообщение было удалено
Мужчины делятся на вас и "кого попало"?
Сообщение было удалено
Пусть е-мейл адресок здесь оставит - запарится отбиваться от поклонников :))
Сообщение было удалено
А это у всех мужчин так :)
Сообщение было удалено
Ага, особенно с экрана ТВ :))) Висит груша - нельзя скушать :))
Сообщение было удалено
От вас?)))))Ай-ай-ай,лучше бы подумали какой кофе жене в постель подадите))))))
Сообщение было удалено
Это как понимать?Одела сотрудница красивое платье и вы решила,что на вас посягают? Не бойтесь,может просто она влюбилась в вашего коллегу))
Сообщение было удалено
Прошу прощенья за мой хранцузский, но если действительно жрать захотите √ и с мусорки поедите. А о любви я только жене пою.
А я где-то написал, что лучше их? Не, я такой же грешник, блудливый и потасканный. Признаю это. Но я хотя бы искренне покаялся, и у Бога прощения попросил. Наверное поэтому мне и выпала возможность с будущей женой познакомиться.
Сообщение было удалено
А я разве где-то писал, что она ни разу на свидания не ходила? :))
Сообщение было удалено
А что встречаться и целоваться это уже "давать"? Интересная теория...
Сообщение было удалено
А на свидания ходить и встречаться это не одно и то же? И как это она ни на одном свидании ни с кем не поцеловалась? Врет, щадит болезненное самолюбие. А раз в одном способна соврать - способна и в другом;)
Сообщение было удалено
Ну-ну, помечтайте ещё, а я почитаю :)) Кстати, москвичей у нас особо не жалуют.
Сообщение было удалено
Как всегда пальцем в небо! Не из деревни она вовсе - у неё, как и у меня, своё жилье в городе имеется. А до нестояка и лысины мне ещё далеко ;)
Сообщение было удалено
Жилье в городе?Вы Альмарен ╧"2))
Сообщение было удалено
А вы с ней из одного и того же города?