не поднимаю вопроса о том, как они к девственницам относятся, пусть одни говорят: "да ну этих целок, ничего не умеют", другие - "в жены только девственницу!", мне вот что интересно: как они …
Сообщение было удалено
Целеустремленный - это точно! Насчет менталитета согласна. Только думаю, что с поисками нашей невесты в Германии ему будет не просто.
Привет ему передавайте:)
Сообщение было удалено
что значит грудь не стоит??и как можно рассказывать с желанием и не охотно одновременно????
Сообщение было удалено
Наших в Германии не существуют - они уже другие. А невесту он в России искать собирался.
Сообщение было удалено
Чтоб женить на себе такого нужно хорошо лапшу вешать на уши. И возможно ехать делать гименопластику.
Ес да немки хорошие жены. Так говорят русские мужчины женившиеся на немки. Достаток в семье. Зарабатывают оба. Каждое лето по курортам и.т.д. А Борщи вообще мало кто готовит , даже из русских)
Я этим летом еду с мамой в Германию, мне все интересно об этой стране. Щас как раз в инете на эту тему копаюсь)
Сообщение было удалено
ша еще скажите что он в этой теме случайно оказался :)
Сообщение было удалено
от бабы. все перекрутят. уже Инфантила из наших стройных рядов исключили :) ша я ему напишу в аську - пусть тут вас пошугает
Сообщение было удалено
А зачем гименопластику?
Ой, мама дорогая:) Начиталась:) Ну, если есть вокруг меня такие кадры мужского пола, слава Богу, они молчат о своих взглядах:) Интересно иногда в мужские головы заглянуть - а как заглянешь, грех не стать стервой. Какой подход - такая и отдача:)
Альмарен, вы раньше писали ,что очень откровенны с родителями, с мамой особенно.Если вдруг с вашей девушкой что-то серьезное будет, станете ли признаваться, что она не совсем девственница?
Сообщение было удалено
Я вообще не вру близким и родне. Если спросят - скажу.
мать ее приймет, хотя я так думаю будет сильное предубеждение, что воспитали плохо и девушка испорчена.
Сообщение было удалено
вы даже не представляете сколько у меня подружек и все считают меня лапочкой ;)))))
Сообщение было удалено
Ой, бедная девушка(((((
А личной жзнью вашей сестры так же как и вашей интересуются?
Альмарен, я просто в ауте :) Вам лет 16-18. На больше не тянете :) У мамы с интелектом как? Лады? Представляю разговор. Сын, а твоя девушка девственница? Ну мама понимаешь, ну не совсем...Она мне призналась, что был ОС в 15 лет....Адекватным родителям такую фигню спрашивать в голову не придёт :) А у 25 взрослого мужика тем более. Адекватный МЧ подумает, что у мамы нелады с головой.
Сообщение было удалено
Да?! А Ваша сестра хорошо воспитана? :) С парнем до свадьбы в ГБ жила :) Или они чисто платонически встречались? :)
Сообщение было удалено
Конечно :) У неё отдельная тетрадочка имеется :) Кто, кого, когда :) :) :)
Сообщение было удалено
Конечно не прийдет, мама свято верит что она девочка. Были бы сомнения может быть спросила бы.
И вообще что тут такого? вон девушка тут постила что в США вопрос "ты девственница?" это на уровне "как дела?"
Сообщение было удалено
так классно ж :) тебе не нравится детская непосредственность в мужчинах? ;)
Сообщение было удалено
Майя, так я ж не говорю, что плохие. Но менталитет у них другой - это факт.
Сообщение было удалено
Альмарен, вопрос закономерный, но между партнерами, а не для 3 лиц :)
Чтобы просто знать до секса. Ну а у тех кто сексится со всеми подряд может и на уровне как дела :)
Сообщение было удалено
Никто Инфантила не исключал:) Просто вспомнили, что он с уважением относился к карьеристкам, к независимым женщинам, которые сами крепко стоят на ногах. И был бы не против полюбить такую и жениться на такой. Ну а если у женщины ничего нет, то пусть хоть девственность будет:)
А что перекрутили? Мужчины хотят сделать девственниц под себя. Вы сами это пишите. Хотите, чтобы женщина зависела.
Сообщение было удалено
+1
Методом тыка.
Сообщение было удалено
Может с сексом подождать надо....раз детская непосредственность....не дорос ещё...
Сообщение было удалено
Ну почему у вашей мамы нет такого предубеждения насчет себя??
Сообщение было удалено
Нет, не надо, Алмарен.
Сообщение было удалено
да есть, есть 100% Она б так на эту тему не загонялась, если бы не чувствовала себя испорченной....
Сообщение было удалено
Жесть:( Мужику 26-й год и все считают его лапочкой:)
Сообщение было удалено
Это не помешало ей поддержать добрачный секс дочери. И ее ГБ.
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
Алмарен, мы говорили о мужчинах с хорошей репутацией, а не о любителях девственности:)
Сообщение было удалено
зато этот лапочка считает всех своих подружек не девственниц поношенными дырками....закомплексованный маленький членчик наш альмарен
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
фигасе :) это где я их называл поношенными дырками? :)))
Сообщение было удалено
да ладно Шанти ;) вы ж не дурочка вроде
Сообщение было удалено
:)
Альмарен, а у меня вопрос. Если у тебя не было секса до 24 лет, то нафига надо было на шл*х переходить? Не противно было? Не страшно было что-то подцепить?
Сообщение было удалено
что б просто найти себе недевственницу для секса и девственницу для серьезных отношений :)))
Сообщение было удалено
так получилось :) долго объяснять. Шанти в курсе. если ей не лень - то она напишет.
А мне к девочке ехать надо. Всем адиос.
Сообщение было удалено
этим бредом страдают только плядуны :) Потому как серьезные отношения с девственницей не подразумевают секса с недевственницей. А по теме - спрашивают скорее для того, чтобы сделать всё по возможности безболезненно аккуратно. Серьезные отношения здесь не причём. Если девушка согласна на секс, то совсем не важно девственница она или нет :) Отношения здесь не при чём.
Тут Крендель вспоминал о грехе - в плане добрачного опыта у женщин. И грех только для женщин. У верующих все проще. Грех для всех, что для женщин, что для мужчин. Без разницы, что Мэ, что Жо.
Сообщение было удалено
И Вам не противно, узнав, что у неё был ОС в 15 лет? :) Далеко девочка пойдёт, если конечно не отхватит себе мужа типо Альмарена. И то не факт, что она не минетчица профессионалка :)
Сообщение было удалено
диагноз - плядун обыкновенный.
"этим бредом страдают только плядуны :) Потому как серьезные отношения с девственницей не подразумевают секса с недевственницей."
+100
Сообщение было удалено
Согласна!
Сообщение было удалено
Да и быстро она с Алмареном на ОС согласилась.
Сообщение было удалено
Насколько я помню - это для того, чтобы потом не вынести моск жене, если она была бы недевственницей, а он девственником. Для уравнивания счета.
Сообщение было удалено
А что? Уже было?