Гость
Статьи
а как мужчины …

а как мужчины определяют, девственница или нет?

не поднимаю вопроса о том, как они к девственницам относятся, пусть одни говорят: "да ну этих целок, ничего не умеют", другие - "в жены только девственницу!", мне вот что интересно: как они …

рыжая-бесстыжая
2 760 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Котенок

Неа, мне такие уроды и даром не нужны)

денежный мешок
Котенок

Сообщение было удалено

Котенок, ну не понять Вам, что мы с разные. Не мучьтесь сейчас, подождите, может в свое время поймете.

денежный мешок

Сообщение было удалено

То есть вы СПЕЦИАЛЬНО ищете нищету и халявщиц, а мимо нормальных девушек мимо ходите??

Может вы болеете чем??

денежный мешок
Аленушка

Сообщение было удалено

Зачем мне искать нищету и халявщиц? Смысл?

Шанти
денежный мешок

Сообщение было удалено

И это хорошо. Не повезло тем, мимо кого не пройдете.

Шанти
денежный мешок

Сообщение было удалено

И наша разность говорит о том, что вам все можно, а женщина должна быть придатком к вам?

Шанти
Котенок

Сообщение было удалено

Согласна.

денежный мешок

Так все, поклонницы, прошу меня меня простить, переключились мысли на другое. Звонила соседка, надо проверить сантехнику и вкрутить краник.

Шанти
денежный мешок

Сообщение было удалено

А девственницы попадались?

Шанти
денежный мешок

Сообщение было удалено

А где тут поклонницы?

Крендель Сладкий
Шанти

Сообщение было удалено

Да-да! Куда уж мне :D А особенно тем дамам, которые с завидной регулярностью создают здесь темы о том, что имея должность, карьеру, машину, дачу,клячу она одинока и выбирать уж не из кого, а ОН всё не приходит... Воинственная амазонка осталась одна у груды тел поверженных врагов :D

Шанти
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

Темы "я все еще девственница, мне 25, ЕГО нет, боюсь, что уже никогда не будет" вы предпочитаете не замечать?

Если бы вы разбирались в людях, вы бы не писали фигни про то, что стерва не разбирается в мужчинах, а разбирается нецелованная девственница. Обмануть нецелованную девственницу значительно проще:(

Шанти

Крендель, вы на вопросы-то почему не отвечаете?:) Тоже предпочитаете их не замечать?

Крендель Сладкий
Шанти

Сообщение было удалено

Глупый обманет. Не вопрос. А умный - будет воспитывать :D С любовью :)

Неужели это так трудно для женского понимания?

Крендель Сладкий
Шанти

Сообщение было удалено

Да, вероятно, вы правы. Но лично я таких тем не встречал... :)

Но , тем не менее, женщина от этого хуже не становится даже в 25. В любом случае, выбор у неё всегда есть и этот выбор мало чем отличается от выбора весьма опытной заблудившейся дамы с тремя образованиями. Так что, даже в этом случае женщина ничего не теряет. Ну, и не приобретает, конечно. Хотя, как знать :)

Шанти
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

а) с чего вы решили, что женщины хотят, чтобы их воспитывали? Хотите быть воспитателем - заведите ребенка или идите работать в детский сад.

б) и как девственнице узнать, глуп ли мужчина? Обман ли его слова? Можно ли ему доверять?

Девственниц НЕ надо воспитывать. Их нужно принимать такими какие они есть. Они уже состоявшиеся личности. Неужели это так трудно понять?

Ес

О! Шанти, добрый вечер!

Ес

Смотрю всё теже участники:)

Ес

мальчики, а мжет вы виртуальные тролли? в жизни такой неадекват не встречала. похоже на всеобщую злость на женский пол от постоянного затр*ха и постоянного лечения у венеролога при летальности диагноза :)

Шанти
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

Ну значит вы на вумене недавно, раз таких тем не встречали. Они возникают с завидной регулярностью.

Здесь не вопрос хуже/лучше. Девственница в принципе не лучше недевственницы, а недевственница не хуже девственницы. Просто пока недевственницы выходят замуж за любимых, девственницы одни... Хотя мужчины утверждают, что как раз невинные им и нужны. Для вас девственность хороша и в 25. А в 30? В 35? Если женщину не напрягает ее девственность в любом возрасте - то проблем нет. А если хочется семьи, любви, секса, ребенка? Множество девственниц в 25 от безысходности готовы на стену лезть. Просто банально страшно, что жизнь пройдет и ничего не исполнится.

Шанти
Ес

Сообщение было удалено

Привет!:)

Крендель Сладкий
Шанти

Сообщение было удалено

Вы в корне не правы :) Но я не хочу об этом спорить, потому что это очередная бесконечная тема. Хотя, скажу, что сравнение с детьми здесь некорректно. Но, тем не менее, есть некоторая аналогия. И она действительно есть, иначе бы женщины не искали себе сильных мужчин.

Хотя, лично вас, я так понимаю с ваших слов, интересуют глупые мужчины? ;) хи-хи :D

Каждому своё.

Шанти
Ес

Сообщение было удалено

:) Какая вы неправильная девственница:) Не оценили их мораль:)

Ес
Шанти

Сообщение было удалено

щас скажут где, кому и как я насосала и про целостность моей пятой точки расскажут :)

Крендель Сладкий
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

Злая шутка. Извините :D Надеюсь, что я ошибаюсь.

Эх
Almaren

Сообщение было удалено

Саша(вроде так ее зовут) о ваших желаниях уже знает?Еще не убежала?)Кстати, она после школы учиться собирается или уже фартук подыскивает?

А с кем-то встречаться и при этом учиться - никак?

Шанти
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

Нет, меня как раз интересуют умные и сильные мужчины. Умеющие отвечать за свой член, свои поступки, свою семью и умеющие уважать женщин. Но вы таких мужчин понять не сможете. Такого подхода к жизни вы не догоняете.

Девственница - не маленькая девочка, а женщина! Женщина, которая просто пока не имела полового контакта! Все. И принимать ее нужно не придатком к вам, который нужно воспитать под вас, а отдельной личностью.

Ес
Эх

Сообщение было удалено

так походу у неё Ос уже был в 15 лет. Поэтому наверное с учёбой нелады. Некогда было.

Шанти
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

Ошибаетесь.

Ес
Шанти

Сообщение было удалено

Кренделя женщины не интересуют, он на девочках специализируется :)

Шанти
Ес

Сообщение было удалено

Ну а то! Плядства мужского не выносите, в сторону любителей девственности плюетесь, плюс независимы, образованны и не потерпите "плевков из семьи" - ну полный набор неправильности:) Перевоспитанию таких как Крендель тоже вряд ли поддаетесь:)

Шанти
Ес

Сообщение было удалено

На 12-летних?:) Там отцы есть для воспитания:) А девочка с 17 - уже женщина:) Только без сексуального опыта.

Шанти
Эх

Сообщение было удалено

Девушка Алмарена оказалась недевственницей. Причем с 15 лет. У нее оральный секс был.

Ес
Шанти

Сообщение было удалено

ну судя по тому, что ОС некоторые практикуют лет с 14-15, то где-то в категории до 14, наверное. УК в помощь.

Эх
Шанти

Сообщение было удалено

Интересно, если вдруг недевственница без работы останется, например из-за кризиса,он сразу побежит на развод подавать?))

Шанти
Ес

Сообщение было удалено

Точно:) А семья девочки против не будет появления такого "воспитателя"?

Шанти
Эх

Сообщение было удалено

Думаю, что нет:) Могу ошибаться, но мне показалось, что Инфантил с уважением относится как раз к карьеристкам. Ну а если уж ничего нет, то пусть хоть девственность будет:)

Шанти
Ес

Сообщение было удалено

:)

Шанти

Крендель, сильный мужчина как раз будет принимать женщину такой, какая она есть. Девственницу также. На то он и сильный. А "строить" девственницу под себя, чтобы зависела и "не рыпалась" - признак мужской слабости.

Шанти

Крендель, вы бы хотели, чтобы вашу любимую дочь какой-нибудь чувак "сделал под себя", для своего удобства и комфорта?

Ес
Шанти

Сообщение было удалено

Я не онимаю как такие вещи можно сравнивать :)

Ес

не понимаю

Шанти
Ес

Сообщение было удалено

Я тоже:) Тем более, что девственница может оказаться с карьерой. Но, ИМХО, в проф.плане он молодец. Настырный парнишка.

Майя

Ну Инфантил согласна был ниче так. Шанти вы же его видели? Говорили привлекательный вроде.

Да и живет в Германии (это очень даже большой плюс), знает языки, закончил аспирантуру, девственницы ему вроде не нужны были, малолетки тоже. Не ботан, ходит в клубы. Кажется ему нужна была женщина с образованием, карьерой.

Может немку найдет) они там все карьеристки.

Ну а остальные какие то простите извращенцы. Одному АС, другому 14-летки. и далее по списку.

Крендель Сладкий
Шанти

Сообщение было удалено

Вопросов больше не имею :)

Шанти
Майя

Сообщение было удалено

Да, видела. И Ес тоже. Действительно привлекательный, очень острый взгляд, уверен в себе (заметно даже по фото), занимался дзюдо и самбо (по фигуре очень видно). Точно не ботан. Скорей всего немку и найдет:)

Шанти
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

А вы думали, что сильный - это тот, кто делает девственницу под себя, а до нее спит с кем попало?:)

Шанти

Крендель, а почему вы выборочно посты замечаете и выборочно отвечаете?

Шанти

А вообще, любители девственности интересные ребята. И девственность для них сохрани, и измену в браке стерпи, и дай себя под них сделать, и в рот им смотри, и завись от них и еще и считай их сильными:) А в чем сила-то? В том, чтобы прогнуть неопытную девчонку под себя?

Ес
Шанти

Сообщение было удалено

Кстати, классный парень :) Целеустремленный :) Молодец он. Мы иногда с ним переписываемся, когда время есть :) А так он пашет как вол и про шл*х и прочую фигню ему загоняться некогда :) А что касается невесты, не пожелала бы я ему немку :) Живёт он в Германии, а менталитет у парня наш и ценности наши. Немки - другие. Не всем мужьям понравится хавать консервы и полуфабрикаты всю жизнь. Немки зарабатывают бабки, а не борщи варят. Привыкнуть к другому менталитету ой как не просто.