. . . не хотят ничего делать, ищут просто спонсора или мужа, чтобы сидеть у него на шее. Пытаются продать себя подороже. Обычно с юности умеют себя подать, выделяются среди др девушек, рано начинают …
Я такой самоуверенной и резкой была лет до 25))).
Нормально она выглядит. Грудь видно и правда низкая, зато она есть. А тяжеловатый подбородок не портит лицо. Симпатичная.
Сообщение было удалено
я всего лишь высказала свое мнение. Просто мне показалась что Соска молодая девушка до 25 лет. Мне самой 20, с девушками 28 лет не общаюсь особо поэтому тяжело судить как они выглядят.
Сообщение было удалено
ПТУшница, ты себя в зеркало видела? какие рестораны, какие подарки? хорош фантазировать.
84, 85, 86. Круто вас от зависти перекосило. Если не зависть, то сверкните своим снимком.
Сообщение было удалено
+1
Как всегда при таком самомнении (которое как раз бывает от недостатка очевидных внешних достоинств) ни одной красотки в теме, где все орут, какие они красотки, не оказалось.
Леди, вы же не все фото видели?
Сообщение было удалено
А почему на всех фотках такие глаза вытаращенные?
109. ну ты хам! ты бы еще спросил, почему все фотки выглядят не естественно, а отфотошопленными и в совокупности создают впечатление, что соска их сперла из вконтакта у какой-то девицы.
Не только красивые, часто банальные мымры ещё более в этом уверены.
Соска красивая, только ник стремный. Но я всеравно лучше
Мне Соска нра. Правда я только первую фотку видела
Блин, соска очень симпатичная, местами даже красивая. НО - из-за таких, как она у людей и появляются стереотипы, что красотки все тупые и с завышеным самомнением.
Меня и саму Бог внешностью не обидел, я красивая девушка - но сразу, не пообщавшись толком, ко мне мало кто относится серьезно. Блондинка, думают... Куча мужиков знакомились с целью переспать, что бы потом похвастаться перед друзьми.
В общем, я теперь очень необщительный человек.
Соска, вы красавица! не слушайте старых завистливых теток с форума=)) выглядете гораздо моложе 28. мне 20, и, честно говоря, я думала вам года 22. Очень красивая девушка! удачи вам! а завистливые тетеньки пусть нервно курят в сторонке=))
М-дя... раньше мне здесь нравилась Муха с соседней Кучи, но когда я увидел госпожу Соску...все...влюблен! В Соску, Конечно! Мегареспект))))
и вообще красивым тяжело. знаю по себе))))
Сообщение было удалено
В детство впадаете, батенька.
Сообщение было удалено
Вы знаете,я вот тоже всегда себя так вела-изображала невинность и бескорыстность,типа,мне ничего от мужчины не надо...Так для меня ничего и не делали,мне же не надо...
Ну вас тут и развели, господа, как лохов. Явно же видно, что девушка Соска без косметики - совсем другая девушка Соска, чем с косметикой. Это два разных чела. На нос и уши поглядите. Да и овал лица иной, у намазюканной челюсть нижняя тяжелая, как у лошади, а у без грима подбородок острый и прикус иной. Похожи только глаза и то с натягом. Или же у намазюканной сплошной фотошоп, или это два разных человека.
Я тоже не нашла сходство в соскиных фотках, на нос посмотришь и все понятно. На фото без косметики соска очень красивая, только скорее всего у нее тяжелый низ, т.е. попа большая и короткие коренастые ноги.
А если по теме, то в России очень много красивых девушек и они не все такие. И на каждую красавицу найдется еще более красивая девушка. Так что тему можно переименовать "Почему глупые считают, что им все должны"
Сообщение было удалено
Не надо утрировать. Любой чел, даже в молодом возрасте, может копыта откинуть (уж не говорю об уходе из семьи). Поэтому нельзя расслабляться и надеятся, что кто-то будет тебя обеспечивать и в попу целовать до гробовой доски. Надо что-то из себя представлять - выучиться, специальность получить и т.д., чтобы в тяжелой ситуации не рыдать на кушетке при голодных детях и неоплаченных счетах, а действовать...
Сообщение было удалено
Наоборот, намного проще!
ту что в перчатках, я бы *** :)))
1,3 фото, указана мамзелька возрастом года 22, а вот второе фото, где якобы без грима, вообще не из этой пьесы + ко всему более старая с *** опытом в глазах
Сообщение было удалено
А надо не изображать - надо такой и быть. Хе-хе )
Не, Соска мила, ИМХО, конечно...Такая крепенькая смазливая девчушка, такие всегда успехом пользуются...Но вот если девушка не понимает, почему не следует выставлять в Инете свое фото в лифчике - вот это диагноз))).Или она профессионалка, или смотрит Дом-2(неизвестно, что хуже)))
По фоткам Соски: на 1 и 3 одна девушка, на 2 фотке другая.
Так вот: на второй фотке, без косметики очень миловидная и симпатичная девушка. На 1 и 3 может и привлекательна, но не красива. Черты лица грубые.Но девушки разные - это факт.
Красавицы так не считают, просто они отказывают стремным, уродливым парням, нищебродам и.т.д. на которых малопривлекательные ведутся.
Раз я привлекательна, рядом с собой хочется видеть такого же парня. А уроды, называют отказывающим им красавицам их сволочами, су4ками и.т.д. Ну так ищите по себе пару, такю же нищебродку или такую же уродину.
Чтоб по сеньке шапка была)) не надо на красивых девчонак обижаться)
Тут кто-то просил сверкнуть своими фотками? народ, кому это надо, здесь свои фото вымещать? даже если внешность позволяет, на фига это надо? что касается фотки Соски, фотошопа нет? ну-ну, есть на фото, которое прислала Соска, есть. Во-первых здесь не только изменили цветовой контраст и со слоями много чего сделали, достаточно на шею взглянуть, складки кожи абсолютно "неживые", а по теме, красота вещь субъективная, понятие не имею Соска это на самом деле на фото или нет, но красивой я бы не назвала девушку, и только не надо писать там что-то из разряда про зависть, это мой субъективный ответ на крик "я - красивая, а вы все завистницы!", посмотреть бы на эту девушку без макияжа и фотошопа, я не говорю, что не нужно пользоваться косметикой, но рисовать себя до потери сознания как некоторые делают - не есть красота.
2 фотка не соски.
На первой челюсть тяжеловата,на второй её нет.Так можно сделать только сильно наклонив голову униз.Там этого нет. И прикус другой.
ИМХО
Да бред все что автор написала Я замечаю что среди некрасивых таки много очень кто гуляет с малолетства и тд А красивые не выглядят старше
И вообще так смешно Посмарите тут каждая вторая говорит что она красавица писаная хотя я лично где ни побывала и сколько людей не знаю в России по крайней мере НИ ОДНОЙ реально красивой не видела!!И здесь тоже
Сообщение было удалено
Ну а почему бы и не выставить фотку в лифчике ЧУЖОЙ девушки, выдав ее за свою? Это свою постесняешься, а чужую - легко.
Сообщение было удалено
Скорее 1-я и 3-я фотки не Соски, а вторая, любительская, как раз ее.
Соска вы на третей фотографии крокодил, вы уж меня извините, но намазались по зелёному, Москва отдыхает. На второй очень симпотичная и хорошенькая. На первой, да симпотичная но не красавица. Сделала вывод вы просто не умеете правильно красить глаза. Попробуйте подводку сверху сделать и немного однотонных теней. Мне кажется вам пойдет.
соска классно выглядишь в 28 лет.
Сообщение было удалено
Почему?
Какая роскошь - быть не в моде:
И жить, ни на кого не глядя,
И одеваться по погоде,
Не ради взглядов встречных дядей.
Прослыть не побояться дурой,
Не прибавлять платформой роста,
Не подгонять свою фигуру
Под "шестьдесят" и "девяносто".
Веселой быть и сумасбродной,
Зевать, коль станет слишком скучно.
Какая роскошь - быть не модной,
А быть самой собою....
Правильно мыслит аффтар, давай зарабатывай на пластику, может и тебе повезёт
Красивым проще жить намного, по себе знаю
Соска стремная.На любителя.О какой красоте идет речь?
По поводу красоты могу сказать: Азазель знал, куда бить.
Майя МАЖОРСКАЯ С..КА!!!!!!!
красота это конкурентное преимущество почему бы его не использовать по назначению
"Плюс среди не красивых почти нет распущенных" - )))))))))))))))улыбнуло...а я видела много страшненьких распущенных девиц.Распущенные симпатичные девочки хотя бы перебирают, а распущенным страшненьким девочкам по большому счету всё равно с кем, когда и где.
У меня много знакомых симпатичных девочек и от большинства из них я слышу, что надо рассчитывать только на себя, даже при наличие мужа,у некоторых обеспеченные родители, но они всё равно стараются быть самостоятельными. Ну, а если попадется хороший мужчина, что ж бежать от него что ли?!
чем женщина страшнее тем она доступнее- старое как мир правило
Они дуры конченные просто таких девушек слать *** надо