Гость
Статьи
Почему красивые …

Почему красивые считают, что им все должны

. . . не хотят ничего делать, ищут просто спонсора или мужа, чтобы сидеть у него на шее. Пытаются продать себя подороже. Обычно с юности умеют себя подать, выделяются среди др девушек, рано начинают …

Автор
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Издевка
Соска

Сообщение было удалено

и желательно с фигурой. :)

Гость

32. Т. Е. Среднестатистическая раскрасавица-красавица, всегда готова довольствоваться тем-же, что и среднестатистическая простушка ? И не будет "воротить нос" от многих вещей, знакомств и т.п. обычных для простушки?

Гость
Соска

Сообщение было удалено

У меня внешне все ОК и я не загоняюсь поэтому от того,то парень похвалит другую. Он часто при мне совершенно беспристрастно оценивает женщин положительно и я меня это совершенно не трогает, иногда искреннее восхищаюсь с ним вместе. Не то, что с такой страшко,как Соска жить, и не похвадить никого, у неё ж комплексы, сразу ругать его наснет.

Соска

вот собственно фото этого года без грамма косметики

http://s56.radikal.ru/i152/1004/4c/f74b5b02c21b.jpg

Соска
Гость

Сообщение было удалено

комплексы у тех, кто под грифом совершенной гостевой анонимности заходит на женские форумы и начинает смаковать и высказывать свое на фиг не нужное мнение... если нет возможности направить энергию в нужное русло, спустите ее в унитаз, дурь ваша вам в помощь

Гость
Соска

Сообщение было удалено

Вот так вы уже значительно лучше.

Издевка
Соска

Сообщение было удалено

здесь вы на фото ближе к красивости, чем на том.

У вас модная на данный момент внешность, но имхо, красота-это пропорциональность. У вас ее нет.

Гость

не знаю, осень красивые модели, с некоторыми из них недавно снимаели рекламу тональной основы для Мэйбеллин, а также каталоги белья, все хорошо у них внешне.

Издевка

А без фигуры-это капля в море...

Соска
Гость

Сообщение было удалено

а равзе у нормальных женщин характер определяется внешностью или отношением к ее внешности? у нормальной девушки восприятие жизни закладывается и сформировавыется еще задолго до того, как ее начинают пытаться уложить в постель все, кому не лень! а вот если бабень выросла красивой, но дурой набитой, то и начинаются все эти носовороты, попытки себя продать и жалкие вы**оны!

Гость

Несмотря ни на что госпоже Соске респект за смелость, что не боится выставлять на всеобщее обозрение свои фото. И не пугается критики :)

Соска

http://s50.radikal.ru/i128/1004/9c/6def89712caf.jpg

ну вот здесь кажется фигуру видно, больше с собой ничего нет... фото сделано несколько дней назад

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

это ВЫ считаете их красивыми. У остальных иное мнение. :)

Соска

Для всех анонимов и прочих противностей - привлекательность виртуального мира, заключающаяся в том, чтобы "слепить" из себя желаемое и выдавать его за действительное, приводит к неразрешимым проблемам в личной жизни! идите гуляйте, раз не обременены работой, и дайте тем, кто по долгу службы приклеен к рабочему креслу, насладиться халявным инетом)))))) всем пис!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не факт, что это ее фотки. вы присмотритесь, там совершенно разные девицы.

Издевка

Соска, вы замечательны, красивы и очаровательны

Соска
Издевка

Сообщение было удалено

кого ИХ??? какой мейбелин? мне конечно лестно, что меня с Эмили ДиДонато ( я думаю) сравнили, но это одна девушка, это я, СОСКА!!!

Соска
Гость

Сообщение было удалено

а вы пройдите курс визажа - всего месяц, стОит копейки и будете всегда разной и красивой!

Соска
Издевка

Сообщение было удалено

спс)))

Издевка
Соска

Сообщение было удалено

я писала о том, что мнения о красоте разные.

И вообще, любая девушка считает себя красивой. просто, кто по-умней не орут на каждом шагу об этом. Вот мне, кроме меня никто не нравится на внешность, даже у самой-самой найду изъян, если не в лице, то в поведении и спокойно без зависти буду общаться.

Так что, получается, все бабы считают, что их должны на руках носить, потому как они -лучшие. И это правильно.

мариша
М24

Сообщение было удалено

Обожаю эту песню!)

М24
Гость

Сообщение было удалено

обалдеть!

Гость
Соска

Сообщение было удалено

симпатичная:)

Гость
Соска

Сообщение было удалено

Здесь вообще другое лицо..

М24
Издевка

Сообщение было удалено

ага, они не дают, а продают или меняют, поэтому не дуры и не сволочи, а ***.

М24
Издевка

Сообщение было удалено

ахахаха, издевка ты лучшая!!!

Гвоздь

Соска классная! А ник такой, потому что соска? ))

ПЫ СЫ: хрудь вообще прелесть )

Спящая красавица

Девушка пишущая под ником Соска, просто красавица! Респект Вам! Я не считаю,что мне все должны, я всегда жила по принципу, который озвучил Булгаков в ММ, от лица Воланда: "Никогда ничего не проси, сами придут и все предложат". И, конечно, приходили и предлагали больше, чем можно было бы представить и ожидать) К тому же мужчин, особенно обеспеченных, требовательные девушки бесят, поэтому всегда изображала святую невинность и бескорыстность. Действовало 100% )

Соска
Гвоздь

Сообщение было удалено

спс за комплимент)))

соска? да, соска! люблю мужу сделать.. ммм... приятное, хихи)

Соска
Спящая красавица

Сообщение было удалено

и Вам спасибо!

Красотка

Я согласна, что восприятие окружающего мира красивыми несколько иное, чем у обычной девушки. Я постоянно с этим борюсь. Причины этого начинаются ещё в детстве, приходят гости, "ой какая девочка у вас красивая!", родители, бабушки, однокласники - все восхищаются, отсюда зарождается мысль, что ты какая-то особенная, не такая, как все. Потом, когда становишься постарше и понимаешь, что у тебя куча поклонников, готовых на все ради тебя, эта мысль укрепляется. Мне, к счастью, помимо привлекательной внешности, ещё были даны мозги, поэтому меня замуж звали постоянно, мужчины уходили из семей. Естественно, даже когда читаешь этот форум и натыкаешься на темы, типа, "мне не дарят подарков мужчины" или "как увести его из семьи" понимаешь, что в твоей жизни таких проблем никогда не было, дорогие подарки, рестораны, предложение руки и сердца - это само собой разумеющееся. Мне хватает мозгов после трех браков работать и ни на кого не рассчитывать, кроме себя и гнать от себя все мысли, что мне все обязаны.

Гость

Издевка обзавидовалась соске хихи

Фрезеровщица

Соска страшная девица с ПТУ шным лицом, у нее абсолюное отсутствие фигуры(крепенький пенек с отвислоыми сисями)-такие в деревне разве что ценятся.

На первой и третье фотографии явный фотошоп(кого она пытается обмануть?Но даже сквозь это ФШ видны небольшие глубоко посаженные глазки,грубый нос и тяжелый подбородок.И туда же-красавица,уписаться)))))

Фрезеровщица

На второй же фотке,конкретная серая мышь. Образ столь ценящейся на вумане))

Фрезеровщица

Кстати ник очень соответствует, образу недорогой Соски на обочине дороги

Красотка

Соска далеко не мышь, но выглядит и правда очень доступно, зачем вы фото в лифчике выставляете на всеобщее обсуждение, чтобы всякие убогие Фрезеровщицы писали вам гадости? Девушка красивая, но надо быть более закрытой и менее доступной, с возрастом это придет. Вам платья пойдут, юбка карандаш и белая блузка.

Соска

Фрезер, бесполезно... мечта стать звездой форума и борцом за "справедливость" не осуществится никогда... удачи))))

Соска
Красотка

Сообщение было удалено

а почему и не выставить, если есть что показать? у меня и в контакте эти фото, и никому в голову не придет мне гадости писать!

а уж если вы доступность девушки оцениваете по ее желанию выложить откровенное фото, то пардон, не по адресу! доступность - она, знаете ли, несколько в других действиях проявляется

Издевка

Сообщение было удалено

Парням - многие не дают. Каждая вторая - точно. Но это не повод считать всех сволочами.

А вот красивых девушек - есть за что )))

Соска

ну и на счет того, что мне идет, я лучше знаю. Не стОит мне впаривать как эталон вкуса базовые вещи из шкафа офисной планктонщицы

Гость

Соска симпатичная очень. Сколько вам лет?

Соска
Гость

Сообщение было удалено

спасибо) 28.

Гость
Соска

Сообщение было удалено

понятно. я думала 23-24=))

Красотка

Я вам высказала свое мнение и ничего не собираюсь впаривать.

Гость
Фрезеровщица

Сообщение было удалено

Ну я согласна соска не красавица, но издевка еще хуже:)))

Фрезеровщица
Красотка

Сообщение было удалено

Я сказала, что на на ВТОРОЙ фотке мышь.

На остальных просто СОСКА .

А красивого и даже симпатичного в упор ничего не вижу. Но может вы мне поможете разглядеть?))

Хоть одну черту в ней красивую найдите. Там нет ни лица, ни фигуры, зато самомнения ого-го

Фрезеровщица

Кроме того Соска, неужели вы так и ненасосали(сори за тафтологию, но напрашивается это слово))) на нормальный салон? Ваши волосы ужасны(ко всему прочему)

Фрезеровщица
Гость

Сообщение было удалено

Не свистите, она как раз выглядит на свои 28))) Я только хотела написать, что она старая уже и явно таксу снизила, вот и не хватает бедолаге чтобы придать себе более товарный вид

Красотка

Вы надеетесь своими постами снизить самомнение Соски? Не получится. У меня есть знакомая в 100 раз хуже неё, так там самомнения хоть отбавляй, это врожденное, ничем не переубедишь. Красота вообще понятие субъективное, милые черты лица, фигура хорошая, у неё много достоинств, но конечно, не Синди Кроуфорд, а резкие высказывания и высокое самомнение ещё больше отталкивают. Мне кажется , что Соска не москвичка.

Предыдущая тема