Гость
Статьи
самые обидные фразы …

самые обидные фразы для мужчины:

подсказывайте срочно

бывшая
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я назвала своего козлом , он виду не подал ,что обиделся . А на следующий день в аське написал , что еле сдержался , чтобы не вмазать.

Гость

девочки, у вас получилось! местные пародии на мужчинок на овно исходят и писают кипятком!

Лалала

Реально знаю то что не все члены ровны, вот по этому если как-нить девушка увидив искривление и скажет что кривой, то это наверное заденет.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Вот о чем мечтали местные бабенки.

И опять у них не срослось.

Гриб
Лалала

Сообщение было удалено

Вот на эту тему бабам лучше рот не раскрывать.

Ибо женщин, у которых в ентом месте все ровно и симметрично - практически не существует.

А у большинства просто лохмотья.

Так что думайте головой и лучше не давайте повода вам ответить ;-)

гость

Если по-серьезному,то какой-то там умный психолог сказал,что нельзя подвергать критике 3 темы:зарплату,друзей и родственников.Ну и интимные вопросы,от себя добавлю.Тут больше всего их заедает.

Гриб
гость

Сообщение было удалено

Речь шла об "обидных фразах".

Ты же говоришь о вещах, где мужчина не обидится, а сделает о тебе выводы

Феодора

Самое обидное для мужчины- "давай останемся друзьями", все остальное, что перечислялось выше- оскорбления, унижающие оскорбляющего.

Shishoff

А как там у женщин проблеммы с размерами проявляются? Как вам вагина без дна, без стенок??? Отсюда проблеммы с разноразмерными членами, мышцы то неразвиты!!! Про грудь вообще молчу... Прежде чем предъявлять претензии, подумай, а все ли у тебя в порядке???

озабоченный

традиционно - пох, на тщетные попытки оскорбить мою мужскую личность, могу парировать любой выпад, даже прелюдно :)))

Гостюг

перечислили всякую ***. спокойно отфутболиваемую без затрат нервов. Собака лает - караван идет.

Ух!

Обидеть можно в той сфере, где у человека комплексы. Скрытые, внутренние, сыпать соль туда - это прямое попадание. Можно даже убить. Так что - дело это мерзкое и лучше не рисковать...

Гриб
Гостюг

Сообщение было удалено

Согласен.

При том это просто ударит по образу женщины в мужских глазах и все. Но не заденет

Гриб

Основная женская привычка, что они пытаются судить о мужчинах по себе.

Сами женщины склонные постоянно "покусывать" друг друджку и нервно реагировать на любую фигню.

Бабы мечтают начать так действовать против мужчин.

Но у мужчин на 80% иммунитет к бабским "покусам"

Гость

114. Гриб | 07.04.2010, 16:53:49[3144627809]

Основная женская привычка, что они пытаются судить о мужчинах по себе.

Сами женщины склонные постоянно "покусывать" друг друджку и нервно реагировать на любую фигню.

Бабы мечтают начать так действовать против мужчин.

Но у мужчин на 80% иммунитет к бабским "покусам"

Ага. Остальные 20 связаны с секасом и деньгами.

НедайбожЕ!)))

Гриб

114 "Основная женская привычка" - ошибка т.е.

Гриб

115 Чего сказать хотела?

Подумала предварительно? Или - "что хочу сказать - то хочу считать"?

Жесть

Сообщение было удалено

Примерно зная предпочтения и антипатии милой Жести, я в такой ситуации занялся бы АС с ней.. ;)) Интересно, какой из 30 пунктов она мне в процессе кричала бы..? :))))

Красотко

Сообщение было удалено

Уммм.. Какая ты хорошая девочка.. ;)) Смотри-ка - тебе всего 19-20.. а уже понимание есть.. ;))

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Точно.. да пофигу, если честно.. ;)))

Чика

Сообщение было удалено

Конечно обидно, он же гетеросексуален.

Вот если бы послала в пинду, то это как приглашение можно воспринять.... ;)) Ну ты поняла... :))))

Чика

Сообщение было удалено

Обычно в таких случаях - (хотя девушка и врет напропалаю, потому как если бы это было правдой - то у нее и времени бы не было мне об этом сказать) - так вот - я в таких случаях облегченно перекрещиваюсь... "наконец-то - она отстанет от меня, а то достала уже" ..;))

Милые девушки - ближе к реальности - поумерьте ЧСВ - это как в анекдоте, про уход жены от мужа и выстрел в окне у мужа (оказалось - шампанское открыл).. :)))

Shishoff

Сообщение было удалено

Ну не будем девчонок уж совсем обижать... Тема-то не об этом.. ;)))

Хотя твой пост законен! ;)

Гостюг

Сообщение было удалено

Угу.. ;))) Но прикольно было почитать.. ;)

Гость

Сообщение было удалено

;))))) Мечты-мечты, где ваша сладость... ;))))

Кипятком писаешь здесь только ты.. ;))

кисик

Всем привет! Самое обидное для мужчины по моему мнению-это когда его как такового не воспринимают, и не считают мужчиной! Мне например в мужчине важно чтоб он был главным, сильным, волевым, если его лишить этого, то думаю это будет обидно! А вообще зачем вам обижать мужчин? Без них ведь наш мир не будет столь интересным!!!!!!!!!!

Соска

Анекдот в тему , или как обидеть женщину

Мужчина и женщина занимаются сексом. При этом каждый раз, совершая очередную фрикцию, мужчина покрывается холодным потом, выпучивает глаза и издает странные, похожие на крики, звуки.

Женщина - Дорогой, в чем дело?

мужчина - Да страшно, когда с яйцами проваливаешься!

Бессоница
Жесть

Сообщение было удалено

СУПЕРРРРР!!!!! Я даже сохранила себе

Гостья с иронией
Бессоница

Сообщение было удалено

Ржуууу, тоже сохранила)))))

Гость

-дорогой ты в постели очень плох!

-Зай а я не для тя старался!

valuxxa

Вот ещё подборка фраз: http://www.vegaport.com.ua/node/1974

Гость

9.

Гость

Гриб

Для незакомлексованного мужчины все фразы пофиг. Тетки все мечтают о манипуляции путем воздействия на психику.

А о чем мечтает обмылок?

Ну эт у ВАС надо спросить - вам лучше знать(по себе наверное людей судишь?) Гриб ТЕБЯ не оскорблял, за такое я бы сам в челюсть всек!!!

Alina Alina

скажи глиста в скафандре, или, в конце концов, ляжка потного индейца.

Гость

Я тут набросала, чтобы кинуть одному дебилу...

У тебя щас 5 ММ? Ааа, в 15 лет будет, говоришь.. а в трицать целый сантиметррр, арр, завидуйте мужчинки) а в 45 ты уже будешь импотентом XD

Продашься за пылесос говоришь? Ах, ещё и секазненький? Да ну тебя, сам покупай XD

Кристина

у меня такая проблема, когда мы ругаемся с парнем он меня постоянно осаживает , что аж затыкает меня аж нечего сказать.. как мне научиться осаживать в ответку? помогите пжл

Сергей

когда вас не любят и не еб...т, вы становитесь злобными тварями обиженными на весь мир. нормальный мужик ни на одну фразу не обидится, а просто пошлет вас на х...й)))

Гость

1 Кто тебе рога так ровно подстригает?

2 Как вы шароподобны многообразны

3 У вас трусы порвались на коленке

4 Ты в глупости своей неотразим

5 Ты как дешёвый детектив-конец известен

6 Ты такой наивный,как жена до свадьбы

7 Блеснул умом аж пятки засверкали

8 Блестящ твой ум,жаль дураку достался!

9 Ты каждый раз по новому банален

10 Пойди приляж,желательно на рельсы!!!

11 Как щедро вас природа обделила..!

12 Не демонстрируй всем свою фригидность!

13 Украстье мир отсутствием своим!

14 В твоих словах есть все,кроме смысла)))

15 Как остроумно вы в ответ смолчали...

Света
Shishoff

Сообщение было удалено

ты троих сначала роди, я после этого твои мышцы протестирую, ХАМ!

Света
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

а если твой мне только в ухо комфортно влезет? я еще 30 пунктов в час проору))))))

Света
Гриб

Сообщение было удалено

у меня прекрасные груди, такие, как ты-смотрят на них 5 секунд и три недели только БУБЕНЦАМИ ДУМАЮТ))))))))))) ВОТ ТУТ МОИ БАБОГОЛОВЁНКИ, ИНТЕЛЕКТУАЛ-РАБОТЯГА))))))))))))))))))) А хитрости у нас на вашу логику еще три тонны в сукунду))))))))))))) Лично я всегда довольствуюсь ТУПОЙ УМИЛЕННОЙ ФИЗИОНОМИЕЙ обидчика в момент флирта с ним, и обратной, когда уезжаю на своем MAYBAX с другим)))))))) Трое так уволились, не выдержали насмешек СВОИХ же коллег-мужчин))))))))))))))))

Света

Милые женщины, просто в-первую очередь думайте о себе, и только во-вторую, понравиться ли это мужчинам... полюбите сначала себя, а достойный МЭН-джентльмен-увидев вас такой, непременно будет завоевывать свою прекрасную КОРОЛЕВУ!!!!!!!!!!!

Семь лет назад мне это сказала бабушка, я всего три дня поработала над собой, через год съехались с моим Принцем, и все до сих пор, как в первый день)))))))))

Пока, всех целую))))))

Света

да, мужчины, может, вы все таки вспомните - КТО ВЫ?!

Первый парень на деревни

1 Катлета с глазами

2 чумаход

3 импотент

4 это ты французкий король трипер 2?

5 чайник с сиськами

Да их ваше тма тмушая!

Гость
Абсолютнейшая Алиса

Сообщение было удалено

Гость

вес, внешность, возраст, размер сами знаете чего, зарплата, машина - куда ни кинь, везде погулять можно.

Mila
Красотко

Сообщение было удалено

!!!!!

я
Красотко

Сообщение было удалено

ответ неверный ...еслиб вы действительно были бы красоткой то вас мужики очень бы оскорбляли это их защитная реакция на - баба не дала! Раз так говорите- значит вы среднестатистическая дурнушка ...

я
Сергей

Сообщение было удалено

---------------
ОЙ не правда!!!..обидеться еще как обидеться еще и на выражение лица обидеться))!!! Вот поэтому вы мужики так часто нам хорошим гадости и говорите- по себе судите хехе

я
Кристина

Сообщение было удалено

---------------------------------
Твой парень боится что ты скажешь ему что-то что его заденет. Поэтому он тебя и осаживает! Вот тебе и подсказка- осаживай его в ответ либо высмеиванием его - показывай пальцем на его член и ржи хохочи не переставая ..какой маленький. Либо просто и внятно говори - ты тупой и слабак ..все что говоришь- смешно и дальше смейся. Он ведь тебе ничего не дает сказать так? Значит боится еще и трусливый- смех самое главное оружие против мужчин- высмеивание его. Если он ударит когда смеешься не стесняйся и врежь ему ногой по яйцам - у тебя ноги сильнее у мужиков яйца слабые!

я
Гриб

Сообщение было удалено

------------------------
Сразу видно мужик писал по себе судишь...это вы мужики по себе о нас бабах судите в хватит уже врать буд-то наши слова вас не задевают еще как задевают.! Иммунитета у вас никакого нету к нашим словам и оскорблениям вот поэтому вы так истерично орете - БАБА ЗАТКНИСЬ.. хехехе не в силах слышать правду о себе.

я
бывшая

Сообщение было удалено

Все очень просто внимательно слушайте что мужчина вам говорит и делайте те же оскорбления по отношению к нему. Если он обзывает вас животным - значит боится сравнения с животным в свой адрес. Если толстой - сам боится потолстеть. если возраст ваш старая в 20 - значит боится постареть. Мужская психика так устроена он проэцирует свои комплексы неполноценности и недостатки на женщин! Чего боится сам в свой адрес услышать - то вам и говорит! Мужчины сами своим глупым поведением нам подсказывают как их уничтожить на психическом уровне!