подсказывайте срочно
Я назвала своего козлом , он виду не подал ,что обиделся . А на следующий день в аське написал , что еле сдержался , чтобы не вмазать.
девочки, у вас получилось! местные пародии на мужчинок на овно исходят и писают кипятком!
Реально знаю то что не все члены ровны, вот по этому если как-нить девушка увидив искривление и скажет что кривой, то это наверное заденет.
Сообщение было удалено
Вот о чем мечтали местные бабенки.
И опять у них не срослось.
Сообщение было удалено
Вот на эту тему бабам лучше рот не раскрывать.
Ибо женщин, у которых в ентом месте все ровно и симметрично - практически не существует.
А у большинства просто лохмотья.
Так что думайте головой и лучше не давайте повода вам ответить ;-)
Если по-серьезному,то какой-то там умный психолог сказал,что нельзя подвергать критике 3 темы:зарплату,друзей и родственников.Ну и интимные вопросы,от себя добавлю.Тут больше всего их заедает.
Сообщение было удалено
Речь шла об "обидных фразах".
Ты же говоришь о вещах, где мужчина не обидится, а сделает о тебе выводы
Самое обидное для мужчины- "давай останемся друзьями", все остальное, что перечислялось выше- оскорбления, унижающие оскорбляющего.
А как там у женщин проблеммы с размерами проявляются? Как вам вагина без дна, без стенок??? Отсюда проблеммы с разноразмерными членами, мышцы то неразвиты!!! Про грудь вообще молчу... Прежде чем предъявлять претензии, подумай, а все ли у тебя в порядке???
традиционно - пох, на тщетные попытки оскорбить мою мужскую личность, могу парировать любой выпад, даже прелюдно :)))
перечислили всякую ***. спокойно отфутболиваемую без затрат нервов. Собака лает - караван идет.
Обидеть можно в той сфере, где у человека комплексы. Скрытые, внутренние, сыпать соль туда - это прямое попадание. Можно даже убить. Так что - дело это мерзкое и лучше не рисковать...
Сообщение было удалено
Согласен.
При том это просто ударит по образу женщины в мужских глазах и все. Но не заденет
Основная женская привычка, что они пытаются судить о мужчинах по себе.
Сами женщины склонные постоянно "покусывать" друг друджку и нервно реагировать на любую фигню.
Бабы мечтают начать так действовать против мужчин.
Но у мужчин на 80% иммунитет к бабским "покусам"
114. Гриб | 07.04.2010, 16:53:49[3144627809]
Основная женская привычка, что они пытаются судить о мужчинах по себе.
Сами женщины склонные постоянно "покусывать" друг друджку и нервно реагировать на любую фигню.
Бабы мечтают начать так действовать против мужчин.
Но у мужчин на 80% иммунитет к бабским "покусам"
Ага. Остальные 20 связаны с секасом и деньгами.
НедайбожЕ!)))
114 "Основная женская привычка" - ошибка т.е.
115 Чего сказать хотела?
Подумала предварительно? Или - "что хочу сказать - то хочу считать"?
Сообщение было удалено
Примерно зная предпочтения и антипатии милой Жести, я в такой ситуации занялся бы АС с ней.. ;)) Интересно, какой из 30 пунктов она мне в процессе кричала бы..? :))))
Сообщение было удалено
Уммм.. Какая ты хорошая девочка.. ;)) Смотри-ка - тебе всего 19-20.. а уже понимание есть.. ;))
Сообщение было удалено
Точно.. да пофигу, если честно.. ;)))
Сообщение было удалено
Конечно обидно, он же гетеросексуален.
Вот если бы послала в пинду, то это как приглашение можно воспринять.... ;)) Ну ты поняла... :))))
Сообщение было удалено
Обычно в таких случаях - (хотя девушка и врет напропалаю, потому как если бы это было правдой - то у нее и времени бы не было мне об этом сказать) - так вот - я в таких случаях облегченно перекрещиваюсь... "наконец-то - она отстанет от меня, а то достала уже" ..;))
Милые девушки - ближе к реальности - поумерьте ЧСВ - это как в анекдоте, про уход жены от мужа и выстрел в окне у мужа (оказалось - шампанское открыл).. :)))
Сообщение было удалено
Ну не будем девчонок уж совсем обижать... Тема-то не об этом.. ;)))
Хотя твой пост законен! ;)
Сообщение было удалено
Угу.. ;))) Но прикольно было почитать.. ;)
Сообщение было удалено
;))))) Мечты-мечты, где ваша сладость... ;))))
Кипятком писаешь здесь только ты.. ;))
Всем привет! Самое обидное для мужчины по моему мнению-это когда его как такового не воспринимают, и не считают мужчиной! Мне например в мужчине важно чтоб он был главным, сильным, волевым, если его лишить этого, то думаю это будет обидно! А вообще зачем вам обижать мужчин? Без них ведь наш мир не будет столь интересным!!!!!!!!!!
Анекдот в тему , или как обидеть женщину
Мужчина и женщина занимаются сексом. При этом каждый раз, совершая очередную фрикцию, мужчина покрывается холодным потом, выпучивает глаза и издает странные, похожие на крики, звуки.
Женщина - Дорогой, в чем дело?
мужчина - Да страшно, когда с яйцами проваливаешься!
Сообщение было удалено
СУПЕРРРРР!!!!! Я даже сохранила себе
Сообщение было удалено
Ржуууу, тоже сохранила)))))
-дорогой ты в постели очень плох!
-Зай а я не для тя старался!
Вот ещё подборка фраз: http://www.vegaport.com.ua/node/1974
9.
Гость
Гриб
Для незакомлексованного мужчины все фразы пофиг. Тетки все мечтают о манипуляции путем воздействия на психику.
А о чем мечтает обмылок?
Ну эт у ВАС надо спросить - вам лучше знать(по себе наверное людей судишь?) Гриб ТЕБЯ не оскорблял, за такое я бы сам в челюсть всек!!!
скажи глиста в скафандре, или, в конце концов, ляжка потного индейца.
Я тут набросала, чтобы кинуть одному дебилу...
У тебя щас 5 ММ? Ааа, в 15 лет будет, говоришь.. а в трицать целый сантиметррр, арр, завидуйте мужчинки) а в 45 ты уже будешь импотентом XD
Продашься за пылесос говоришь? Ах, ещё и секазненький? Да ну тебя, сам покупай XD
у меня такая проблема, когда мы ругаемся с парнем он меня постоянно осаживает , что аж затыкает меня аж нечего сказать.. как мне научиться осаживать в ответку? помогите пжл
когда вас не любят и не еб...т, вы становитесь злобными тварями обиженными на весь мир. нормальный мужик ни на одну фразу не обидится, а просто пошлет вас на х...й)))
1 Кто тебе рога так ровно подстригает?
2 Как вы шароподобны многообразны
3 У вас трусы порвались на коленке
4 Ты в глупости своей неотразим
5 Ты как дешёвый детектив-конец известен
6 Ты такой наивный,как жена до свадьбы
7 Блеснул умом аж пятки засверкали
8 Блестящ твой ум,жаль дураку достался!
9 Ты каждый раз по новому банален
10 Пойди приляж,желательно на рельсы!!!
11 Как щедро вас природа обделила..!
12 Не демонстрируй всем свою фригидность!
13 Украстье мир отсутствием своим!
14 В твоих словах есть все,кроме смысла)))
15 Как остроумно вы в ответ смолчали...
Сообщение было удалено
ты троих сначала роди, я после этого твои мышцы протестирую, ХАМ!
Сообщение было удалено
а если твой мне только в ухо комфортно влезет? я еще 30 пунктов в час проору))))))
Сообщение было удалено
у меня прекрасные груди, такие, как ты-смотрят на них 5 секунд и три недели только БУБЕНЦАМИ ДУМАЮТ))))))))))) ВОТ ТУТ МОИ БАБОГОЛОВЁНКИ, ИНТЕЛЕКТУАЛ-РАБОТЯГА))))))))))))))))))) А хитрости у нас на вашу логику еще три тонны в сукунду))))))))))))) Лично я всегда довольствуюсь ТУПОЙ УМИЛЕННОЙ ФИЗИОНОМИЕЙ обидчика в момент флирта с ним, и обратной, когда уезжаю на своем MAYBAX с другим)))))))) Трое так уволились, не выдержали насмешек СВОИХ же коллег-мужчин))))))))))))))))
Милые женщины, просто в-первую очередь думайте о себе, и только во-вторую, понравиться ли это мужчинам... полюбите сначала себя, а достойный МЭН-джентльмен-увидев вас такой, непременно будет завоевывать свою прекрасную КОРОЛЕВУ!!!!!!!!!!!
Семь лет назад мне это сказала бабушка, я всего три дня поработала над собой, через год съехались с моим Принцем, и все до сих пор, как в первый день)))))))))
Пока, всех целую))))))
да, мужчины, может, вы все таки вспомните - КТО ВЫ?!
1 Катлета с глазами
2 чумаход
3 импотент
4 это ты французкий король трипер 2?
5 чайник с сиськами
Да их ваше тма тмушая!
Сообщение было удалено
вес, внешность, возраст, размер сами знаете чего, зарплата, машина - куда ни кинь, везде погулять можно.
Сообщение было удалено
!!!!!
Сообщение было удалено
ответ неверный ...еслиб вы действительно были бы красоткой то вас мужики очень бы оскорбляли это их защитная реакция на - баба не дала! Раз так говорите- значит вы среднестатистическая дурнушка ...
Сообщение было удалено
---------------
ОЙ не правда!!!..обидеться еще как обидеться еще и на выражение лица обидеться))!!! Вот поэтому вы мужики так часто нам хорошим гадости и говорите- по себе судите хехе
Сообщение было удалено
---------------------------------
Твой парень боится что ты скажешь ему что-то что его заденет. Поэтому он тебя и осаживает! Вот тебе и подсказка- осаживай его в ответ либо высмеиванием его - показывай пальцем на его член и ржи хохочи не переставая ..какой маленький. Либо просто и внятно говори - ты тупой и слабак ..все что говоришь- смешно и дальше смейся. Он ведь тебе ничего не дает сказать так? Значит боится еще и трусливый- смех самое главное оружие против мужчин- высмеивание его. Если он ударит когда смеешься не стесняйся и врежь ему ногой по яйцам - у тебя ноги сильнее у мужиков яйца слабые!
Сообщение было удалено
------------------------
Сразу видно мужик писал по себе судишь...это вы мужики по себе о нас бабах судите в хватит уже врать буд-то наши слова вас не задевают еще как задевают.! Иммунитета у вас никакого нету к нашим словам и оскорблениям вот поэтому вы так истерично орете - БАБА ЗАТКНИСЬ.. хехехе не в силах слышать правду о себе.
Сообщение было удалено
Все очень просто внимательно слушайте что мужчина вам говорит и делайте те же оскорбления по отношению к нему. Если он обзывает вас животным - значит боится сравнения с животным в свой адрес. Если толстой - сам боится потолстеть. если возраст ваш старая в 20 - значит боится постареть. Мужская психика так устроена он проэцирует свои комплексы неполноценности и недостатки на женщин! Чего боится сам в свой адрес услышать - то вам и говорит! Мужчины сами своим глупым поведением нам подсказывают как их уничтожить на психическом уровне!