подсказывайте срочно
Сообщение было удалено
Ну про импотент это уже слишком, парень то понимает, он уже в этом состоянии или еще нет.
Надо все таки напирать на неумение ;)
А про Рубена... это чувство гадливости может вызвать :)
Сообщение было удалено
Задело, гыыы. Мечтательницы...
Сообщение было удалено
Ну еще очень обидно, если вы скажете, что сейчас общаетесь с МЧ, с которым вам ОООчень интересно, так как он такой умный и прекрасный собеседник, такой начитанный итд.
Сообщение было удалено
У бабцов проблеск разума ;-))
Сообщение было удалено
Променять парня на тут (не политкорректно скажу один раз) на "чурку", для русского это очень даже обидно. Я так думаю.
Сообщение было удалено
Нет, обидно если сказать, что папа у этого нового работает в администрации президента, а сам этот новый парень глава какого-нить холдинга или блатной ген. директор. Важно поставить того кого пытаешься обидеть на более низкую иерархическую ступень.
http://www.youtube.com/watch?v=bpEt6kRd0lQ
Сообщение было удалено
Не знаю :)
А на азиата? (вопрос с подвохом, как вы понимаете :)
Да и мне кажется, что это сразу резко снижает статус девушки.
Не, автор, про Рубена не говорим!
Сообщение было удалено
!
ДА!
А то я местным шавкам не демонстрировал, что их многосотенное тявканье впечатления не производит.
Сердитьь может лишь двуличие и лицемерие подлых баб, а фразы...
Бабцы по себе судят, мозг им не вдохнешь в бабоголовенки ;-)))
Интересно, а посылание на ***-это очень обидно?
Меня типа один не простил за такое..
Сообщение было удалено
Но мне кажется, что про то, какой он сам по себе интересный человек тоже неплохо упомянуть :)
О!
Еще можно сказать, что он активно занимается каким-нибудь престижным видом спорта, например лыжами или теннисом. (Про бойцовские виды спорта говорить не стоит).
Сообщение было удалено
Все-таки какие же мы благородные мужики, никогда не опускаемся до того чтобы думать как унизить бабу, баба ведь сама себя унизит.
Эх, прекрасная половина человечества мы - МУЖЧИНЫ!!!
Сообщение было удалено
Канешна - канешна! :)
Сообщение было удалено
Наоборот, первая мысль - это набить морду, а вот уже потом обида, а если сказать, что он боксер, то сразу обида.
Сообщение было удалено
Не, тех, кто занимается бойцовскими видами спорта, часто по голове бьют :).. да и зубы могут пострадать.
Не. С такими не дружим.
Сообщение было удалено
что должна уметь девушка по вашему-очень интересно
Сообщение было удалено
О!
Счаз мужиков попрет по поводу бревна в кровати :)
Думаю надо загадочнее и уверенне говорит, что сейчас у вас мужик ну таааакоооой супер, на Порядок лучше прежнего. И так улыбнуться счастливо-счастливо..
И ваще пожелать от души хорошего будущего, быть великодушной
обидеть можно т олько любящего вас мужчину.
тех ктго равнодушен - обидеть невозможно
62 "престижные виды спорта" - хахаха....
Бабцы, какие же вы убогие ;-))
Сообщение было удалено
ыГы. Смешно.
Сообщение было удалено
Ну если честно, то у мужчин сильно развит собственнический инстинкт. :)
Поэтому даже если девушка ему особо и не нужна, но она вдруг на что-то его променяла - то сразу включится инстинкт охотника - ага, куда это полудохлая мышка все-таки убежала?
Сообщение было удалено
А он в ответ: "Не альфонс, а настоящий жигало, высшего класса".
Сообщение было удалено
Нет. Если он равнодушен, то никак не обидеть.
Сообщение было удалено
ну если эта полудохлая мышка кормила , стирала, убирала, давала, готовила, деньги приносила - то да!
но дело тут вовсе не в собственническом инстинкте....
Сообщение было удалено
))))
Если бы мне какая-нибудь тетка вякнула что-нибудь про "престижные виды спорта", я бы выпал в осадок, а потом держал бы эту тетку за что-то типа гусеницы
Сообщение было удалено
Конечно, нет ;-))
Только веселит
44.Алёнушка , бывают такие)Даже сешно становится)))
Сообщение было удалено
У вас есть кошка? :)
Сообщение было удалено
Ну если совсем равнодушен, то они бы не встречались, так?
А если - бывшая - то встречались :)
Сообщение было удалено
Я таких не видела.
Нет, ну может, конечно, и видела, но про то, чтобы девушки этим заморачивались.......
Сообщение было удалено
нее... у меня и дома нет. На съемной квартире кошку не заведешь.
У меня с одним ну никак в постели не получалось, вернее у него со мной, он в свои 28 лет списывал это на то, что мол работает, устает и не каждый день вообще хочет. Я чтобы не называть его открыто импотентом называла "фригидненький мой" - жутко бесился)
А как-то раз (уже и не вспомню к чему) спросила у него "Слушай, а тебе не кажется что ты в свои 28 чего-то не достиг? Вот ты оглядываешься на своих друзей и понимаешь что ты в ***..."
Причем я не хотела его обидеть, просто у меня в мои 22 часто сидят в голове подобные мысли. Обиделся и не разговаривал день))
Сообщение было удалено
Грибок, а СлавикоДимон убогий? А ведь оно бабо!!!
Сообщение было удалено
Вот я открывала окно сегодня, влетел какой-то жучок.
Кошка быстренько его поймала и примучала. Он вроде уже и помре.
Она уже интерес к нему потеряла и тут видит, что он еще шевелится - опять его лапой прихлопнула.... ну и так далее.
Обидеть может только человек, которого ты уважаешь.
Если человек пытается тебя обидеть, то он автоматически лишается твоего уважения. Можно обидеть обманом и предательством, но только того, кто тебя любил и доверял. Правда, это скорее будет обида человека на самого себя, что он такую ошибку совершил.
Сообщение было удалено
Если б не задевало, ты бы здесь не сидел.
Сообщение было удалено
А женщину можно?
Сообщение было удалено
Это можно заменить на: А если я его сожму, он писЬнет?
Сообщение было удалено
Мазохист, видимо.
Сообщение было удалено
"Ненамеренное" и ненавязчивое сравнение в пользу его более успешного знакомого (в половой сфере или в отношении социального успеха и статуса). Чувствовать себя неудачником в сексе или в карьере - для мужчины весьма неприятно.
Сообщение было удалено
Бабологика рулит.
Сижу, потому что "задевает" ;-)))
Бабы, вот интересно, вам в детстве мозга половину удаляют в тайных лабораториях? ;-)
Бабцы, а когда в зоопарк идут на какого-нибудь крокодила поглядеть - это потому что крокодил "задевает"? ;-)
А вот есть такой народ - амеры.
У них есть киноиндустрия.
90% фильмов, которые киноиндустрия ляпает - не задевают ;-)
Но их не только Штаты смотрят, но и почти весь мир.
Но не задевают ;-)
Вы, бабы, как те фильмы ;-)
Сообщение было удалено
если баба тебе хамит, то правильным ответом будет ногой под ***.
Оскорблять и обижать можно только в том случае, если оппонент начал первым. Иначе- вы хамло!:))
Если есть желание сказать мужчине обидное, значит вы сами задеты за живое и усилия надо прилагать в отношении того, чтобы избавиться от своего негатива. На мой взгляд, лучше простить и забыть, для вашего организма это наиболее целесообразный путь, ибо обида разрушает вас саму.
Бить по слабым точкам. У каждого они свои.
Но я бы не рекомендовал - Земля, как известно, круглая...