Когда же повезет? Скоро 28 лет, два раза была попытка выйти замуж. Первый раз в 22 года - его мать меня чуть со свету не свела, ушла. И в прошлом году - долго маскировался оказался алкоголиком. Бежала …
Сообщение было удалено
Ну кая я без него? Скучаю? Мастурбирую?
Сообщение было удалено
говн0 не кушают?
Сообщение было удалено
Да нет, его сучку по другому зовут, а то я бы вас убила бы, честно
Сообщение было удалено
фотоаппарат только у него отымите, а то потом 5 лет будет ваши фотки мусолить и на общее обозрение выставлять
Сообщение было удалено
Таня зовут????
Сообщение было удалено
Колюня ты похож на него чем-то, если это твоя фотка
Сообщение было удалено
да они б с радостью, да только г0вно к г0вну не липнет! так уринкой расслабляются..
Сообщение было удалено
Ну пусть расслабляются!
Сообщение было удалено
Нее не Таня
Колюня, ты похож на негооооооо, волосы такого же цвета
Сообщение было удалено
ой девушка лучше не напрашивайтесь... у меня все советы про урину
Сообщение было удалено
Колюнь, почему ты не Сергей а???????????
Ну почему у меня через *** все, аааааааааааа? Даже любовь потеряла, не смогла уберечь
Ну вот опять все съебалися
Короче, или убьюсь, или его убью
Заработать можно реально в интере. Говорю вам. Будем лучше мужиков Дом Заработок http://unlum.com/?ref=1178214
Как жить теперь без него
Я про Сергея
Смысл потеряла, не могу без него, только он нужен
Странно-странно
Ничаго я не пойму, я одна туточки штоли
есть реальный шанс зарабатывать через интернет....немного но стабильно каждый день копеечка капает нет вложений и никаких sms..Вам сюда http://for-work.net/?ref=2123093
Сообщение было удалено
Это замечательно! :)))
Сообщение было удалено
Ну приведу пример знакомой, ей 33 года, встречается год с мужчиной 45 лет. она из провинции, он москвич, отдельная двушка, ЗП хорошая, хорошая машина, дача, мотоцикл. разведен - дважды был женат, дети с бывшей женой.
у знакомой нет детей, нет мужа - естественно, она хочет замуж и хочет родить. и на первый взгляд этот человек ей очень нравится и подходит - в материальном плане очень перспективный, и вроде бы есть определенный душевный контакт.
но! если едут отдыхать - каждый свою путевку оплачивает сам. и вообще она видит, что он слегка прижимист. на ресторан, боулинг - если они едут вместе - заплатит, но за что-то большее - нет. и говорит прямо, что считает, что женщина должна быть самостоятельной и решать свои проблемы сама. то, что я про маму писала - такого не было случая, но все равно как-то помочь, как вот иные мужики, знаете, сами деньги суют - такого нет.
и она конечно сомневается: вроде есть и плюсы, вроде есть и минусы. а не получится ли что она родит, а он не будет особо подрываться? или будут жить, но бюджеты будут раздельные, например... ну как-то на душе у нее неспокойно, короче... я поэтому и пишу так настойчиво на эту тему :)))
дайте совет, короче по конкретной ситуации!
Ну продолжу, мне похеру где писать. Почему я такая Ё, запала на него, башню сносит, а может снесло, эх дура я безнадежная, дура-дура
http://www.psycholevity.com/index.php/a25
Сообщение было удалено
да нет, я так не думаю. сколько случаев, даже тут писали, что женщина все делает: и кормит, и тратится, а мужчина ни фига в ответ...
http://www.psycholevity.com/index.php/a27
Ну где же ты Сереженька? Я уже наклюкалась, сижу вся такая униженная и растоптанная, и что самое обидное никто не виноват, только я. Умереть хочу, смысла нет. Все похеру
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Спасибо, пойду туда сопли размазывать
"на меня мой муж тратился сразу, хотя мы были мало знакомы. сразу завалил подарками, заприглашал в модные на тот момент клубы и конечно же платил за меня."
ну он лох, он покупает общение с бабами. У меня 2 подруги, они общаются со мной бесплатно. А твой муж - червь
"теперь он счастлив. он муж и отец. и когда мы идем куда-то вместе, особенно на мероприятия с участием его коллег, он идет рядом со мной с гордо приподнятой головой, как бы говоря окружающим: я состоялся, потому что такую женщину отхватил! "
Ну как был чмом так и остался им. И какую он там Ж то отхватил, ты кто такая? Может ты кусок глины, не более? А он тебя "любит" только потому что у него нет выбора.
"она меня любит и родила мне детей."
ты "любишь" не его, а его бабки
"и все воспринимают его как человека достойного, потому что человек, создавший СЕМЬЮ - это всегда выглядит в глазах окружающих респектабельно, потому что раз человек женат и при детях - то он нормальный, достойный человек.
а тебе такое никогда не светит"
ой да что ты, я вот как-то не чувствую разницы, кто как к кому относится, есть у него семья или нет. Зато я вижу, что семья обычно тянет мужика на дно, душит и давит его, морально, финансово. Он в пожизненной кобале.
"потому что мой муж начал с того, что тратился на меня"
ну еще раз - он кусок Г
Скор-пА, ей всего 33 года подруге Вашей, ё-моё, ну нафига ей этот проблемный мужик с выводком детей. Перспективы, какие с ним могут быть перспективы: алименты, помощь детям от первого брака...все перспективы. Даже если поженятся, родят общих, всё равно.
Сообщение было удалено
сколько тебя можно учить, не Г а М!! Ксати ты уже принимал сегодня дозу урины?
Сообщение было удалено
а ты любиш мою урину. Итог, у тебя нет ни жены, ни бабок, ни кожи ни рожи, зато есть урина!!!!
Сообщение было удалено
А не хрен из себя жертвеницу строить,типа чужих детей готова воспитать. Ну на фига этот бред нести...Много еще такого намолола?Вот и пожинай теперь. На шею посадила,жди когда ножки свесит. да когдаж вы научитесь себя ценить и уважать. Вот пока себя не станете любить до тех пор и будут попадаться потребители
Проверила текст.Ошибок(почти)не нашла.Ломаю голову:"почему именно этой девушке надо было сделать такое замечание?".
привет деспут
Авторам подобных "меркантильных" пассажей и женской половине форума, на заметку - http://www.psycholevity.com/index.php/112
Тема "мужской жадности" там рассмотрена (http://www.psycholevity.com/index.php/a25),развлекайтесь...
Сообщение было удалено
Ты женщина, и это разводка?
Сообщение было удалено
ну я не собираюсь ни в чем тебя тут убеждать
Сообщение было удалено
Вот дура-то! Или она все-таки со временем разобралась в нем и поумнела?
Сообщение было удалено
Ну и не надо, будем считать тебя бабой-разводчицей, Чувихой знчитца.
Были у тебя несколько ляпов, угадай какие, просто органически и физиологически таких мужиков не бывает
Сообщение было удалено
Возможно, оно - ***))) Латентная какая-нибудь))...
Сообщение было удалено
мне неинтересно с тобой беседовать, обсуждать и опровергать твои глюки, придурошная
Сообщение было удалено
а возможно ты - кусок глины, почему нет?
Сообщение было удалено
А почему я должен быть им?
Я намного круче любого серого ***.