Гость
Статьи
Отчего мне встречаются …

Отчего мне встречаются жадные мужчины? Где вы берете нормальных?

Когда же повезет? Скоро 28 лет, два раза была попытка выйти замуж. Первый раз в 22 года - его мать меня чуть со свету не свела, ушла. И в прошлом году - долго маскировался оказался алкоголиком. Бежала …

Крик души моей
1 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
мариша
Любовь Сергеева

Сообщение было удалено

Ну кая я без него? Скучаю? Мастурбирую?

мариша
Геннадий Малахов

Сообщение было удалено

говн0 не кушают?

Любовь Сергеева
мариша

Сообщение было удалено

Да нет, его сучку по другому зовут, а то я бы вас убила бы, честно

Любовь Сергеева

Сообщение было удалено

фотоаппарат только у него отымите, а то потом 5 лет будет ваши фотки мусолить и на общее обозрение выставлять

мариша
Любовь Сергеева

Сообщение было удалено

Таня зовут????

Любовь Сергеева
мариша

Сообщение было удалено

Колюня ты похож на него чем-то, если это твоя фотка

мариша

Сообщение было удалено

да они б с радостью, да только г0вно к г0вну не липнет! так уринкой расслабляются..

мариша
Геннадий Малахов

Сообщение было удалено

Ну пусть расслабляются!

Любовь Сергеева
мариша

Сообщение было удалено

Нее не Таня

Любовь Сергеева

Колюня, ты похож на негооооооо, волосы такого же цвета

Любовь Сергеева

Сообщение было удалено

ой девушка лучше не напрашивайтесь... у меня все советы про урину

Любовь Сергеева
Геннадий Малахов

Сообщение было удалено

Колюнь, почему ты не Сергей а???????????

Любовь Сергеева

Ну почему у меня через *** все, аааааааааааа? Даже любовь потеряла, не смогла уберечь

Любовь Сергеева

Ну вот опять все съебалися

Любовь Сергеева

Короче, или убьюсь, или его убью

Евгения

Заработать можно реально в интере. Говорю вам. Будем лучше мужиков Дом Заработок http://unlum.com/?ref=1178214

Любовь Сергеева

Как жить теперь без него

Любовь Сергеева

Я про Сергея

Любовь Сергеева

Смысл потеряла, не могу без него, только он нужен

Любовь Сергеева

Странно-странно

Любовь Сергеева

Ничаго я не пойму, я одна туточки штоли

Дмитрий

есть реальный шанс зарабатывать через интернет....немного но стабильно каждый день копеечка капает нет вложений и никаких sms..Вам сюда http://for-work.net/?ref=2123093

Скор-пА
Подруга

Сообщение было удалено

Это замечательно! :)))

Скор-пА
Амели

Сообщение было удалено

Ну приведу пример знакомой, ей 33 года, встречается год с мужчиной 45 лет. она из провинции, он москвич, отдельная двушка, ЗП хорошая, хорошая машина, дача, мотоцикл. разведен - дважды был женат, дети с бывшей женой.

у знакомой нет детей, нет мужа - естественно, она хочет замуж и хочет родить. и на первый взгляд этот человек ей очень нравится и подходит - в материальном плане очень перспективный, и вроде бы есть определенный душевный контакт.

но! если едут отдыхать - каждый свою путевку оплачивает сам. и вообще она видит, что он слегка прижимист. на ресторан, боулинг - если они едут вместе - заплатит, но за что-то большее - нет. и говорит прямо, что считает, что женщина должна быть самостоятельной и решать свои проблемы сама. то, что я про маму писала - такого не было случая, но все равно как-то помочь, как вот иные мужики, знаете, сами деньги суют - такого нет.

и она конечно сомневается: вроде есть и плюсы, вроде есть и минусы. а не получится ли что она родит, а он не будет особо подрываться? или будут жить, но бюджеты будут раздельные, например... ну как-то на душе у нее неспокойно, короче... я поэтому и пишу так настойчиво на эту тему :)))

дайте совет, короче по конкретной ситуации!

Любовь Сергеева

Ну продолжу, мне похеру где писать. Почему я такая Ё, запала на него, башню сносит, а может снесло, эх дура я безнадежная, дура-дура

Инкогнито

http://www.psycholevity.com/index.php/a25

Скор-пА
Гость

Сообщение было удалено

да нет, я так не думаю. сколько случаев, даже тут писали, что женщина все делает: и кормит, и тратится, а мужчина ни фига в ответ...

Инкогнито

http://www.psycholevity.com/index.php/a27

Любовь Сергеева

Ну где же ты Сереженька? Я уже наклюкалась, сижу вся такая униженная и растоптанная, и что самое обидное никто не виноват, только я. Умереть хочу, смысла нет. Все похеру

Чувак
Лена

Сообщение было удалено

+1

Любовь Сергеева
Инкогнито

Сообщение было удалено

Спасибо, пойду туда сопли размазывать

Чувак

"на меня мой муж тратился сразу, хотя мы были мало знакомы. сразу завалил подарками, заприглашал в модные на тот момент клубы и конечно же платил за меня."

ну он лох, он покупает общение с бабами. У меня 2 подруги, они общаются со мной бесплатно. А твой муж - червь

Чувак

"теперь он счастлив. он муж и отец. и когда мы идем куда-то вместе, особенно на мероприятия с участием его коллег, он идет рядом со мной с гордо приподнятой головой, как бы говоря окружающим: я состоялся, потому что такую женщину отхватил! "

Ну как был чмом так и остался им. И какую он там Ж то отхватил, ты кто такая? Может ты кусок глины, не более? А он тебя "любит" только потому что у него нет выбора.

Чувак

"она меня любит и родила мне детей."

ты "любишь" не его, а его бабки

Чувак

"и все воспринимают его как человека достойного, потому что человек, создавший СЕМЬЮ - это всегда выглядит в глазах окружающих респектабельно, потому что раз человек женат и при детях - то он нормальный, достойный человек.

а тебе такое никогда не светит"

ой да что ты, я вот как-то не чувствую разницы, кто как к кому относится, есть у него семья или нет. Зато я вижу, что семья обычно тянет мужика на дно, душит и давит его, морально, финансово. Он в пожизненной кобале.

Чувак

"потому что мой муж начал с того, что тратился на меня"

ну еще раз - он кусок Г

Амели

Скор-пА, ей всего 33 года подруге Вашей, ё-моё, ну нафига ей этот проблемный мужик с выводком детей. Перспективы, какие с ним могут быть перспективы: алименты, помощь детям от первого брака...все перспективы. Даже если поженятся, родят общих, всё равно.

Чувак

Сообщение было удалено

сколько тебя можно учить, не Г а М!! Ксати ты уже принимал сегодня дозу урины?

Чувак

Сообщение было удалено

а ты любиш мою урину. Итог, у тебя нет ни жены, ни бабок, ни кожи ни рожи, зато есть урина!!!!

алекс
Крик души моей

Сообщение было удалено

А не хрен из себя жертвеницу строить,типа чужих детей готова воспитать. Ну на фига этот бред нести...Много еще такого намолола?Вот и пожинай теперь. На шею посадила,жди когда ножки свесит. да когдаж вы научитесь себя ценить и уважать. Вот пока себя не станете любить до тех пор и будут попадаться потребители

gnom

Проверила текст.Ошибок(почти)не нашла.Ломаю голову:"почему именно этой девушке надо было сделать такое замечание?".

привет деспут

Инкогнито

Авторам подобных "меркантильных" пассажей и женской половине форума, на заметку - http://www.psycholevity.com/index.php/112

Тема "мужской жадности" там рассмотрена (http://www.psycholevity.com/index.php/a25),развлекайтесь...​

Чувак

Сообщение было удалено

Ты женщина, и это разводка?

Чувак
Тэш

Сообщение было удалено

ну я не собираюсь ни в чем тебя тут убеждать

Изюминка
подруга

Сообщение было удалено

Вот дура-то! Или она все-таки со временем разобралась в нем и поумнела?

Чувак

Сообщение было удалено

Ну и не надо, будем считать тебя бабой-разводчицей, Чувихой знчитца.

Были у тебя несколько ляпов, угадай какие, просто органически и физиологически таких мужиков не бывает

Изюминка
Тэш

Сообщение было удалено

Возможно, оно - ***))) Латентная какая-нибудь))...

Чувак
Тэш

Сообщение было удалено

мне неинтересно с тобой беседовать, обсуждать и опровергать твои глюки, придурошная

Чувак
Изюминка

Сообщение было удалено

а возможно ты - кусок глины, почему нет?

Любовь Сергеева

Сообщение было удалено

А почему я должен быть им?

Я намного круче любого серого ***.