Когда же повезет? Скоро 28 лет, два раза была попытка выйти замуж. Первый раз в 22 года - его мать меня чуть со свету не свела, ушла. И в прошлом году - долго маскировался оказался алкоголиком. Бежала …
Сообщение было удалено
Ой дурень) Для развлечений у меня в Москве другой чел есть) Классный такой, ммм) Ты мне в самом деле сначала понравился. Люди меня предупреждали, что обычно так себе нафантазируешь чего-то, а потом в реале сильно разочаровываешься, но я до последнего цеплялась. Никакой подлости с моей стороны не было, что ты меня разочаровал. Извини уж, так просто получилось. И Костик тут не при чем, когда я тебе сказала о своем решении, он с девочками гулял, с контакта (ты сам видел, как много ему пишут, на части разрывают).
Кстати, все хотела спросить, кто тебя побил на "тусе музыкантов" и за что? У меня есть некоторые догадки, развей их)))
Сообщение было удалено
Когда я грю ему: смотри какая красотка Моника Белуччи! он отвечает: да что она! вот ты - это да!
это потому что он любит меня, а не Монику Белуччи и для него Я самая красивая.
Сообщение было удалено
Деффки, ну давайте этих придурков игнорить! какой смысл с ними сраться, дебилу же все равно ничего не докажешь!!!
Ответьте мне по сути... вот если женщина за 30, чувствует что уже пора замуж, встречает мужчину лет на 10 старше,разведенного, при жилье и ЗП, но который слегка прижимист. Не так, как эти козлы - в ресторане,например, платит за тебя или боулинг там какой. Но вот если у тебя мама заболела, ситуация безвыходная в финансовом плане и ты просишь денег - отказывает по той причине, что это не его проблемы. а между тем вы встречаетесь с ним, скажем, год.
вот как тогда все-таки? прав он или не прав? и что делать: сжать зубки и терпеть ради будущей перспективы женитьбы или послать? и женится ли он вообще?
я просто пытаюсь понять психологию таких мужчин. допустим, он не хочет, чтобы его именно ИСПОЛЬЗОВАЛИ, типа если любишь, будешь любить и без денег и равноправие, так равноправие. но не показывает ли это все-таки его пофигистичное отношение? что не ценит данную женщину? думает: "а, у нее проблемы. лучше ее заменить на беспроблемную..." и не опасно ли это в итоге вообще за такого замуж выходить?
Сообщение было удалено
я считаю - все должно быть взаимовыгодно... Вы что-то даете ему, он Вам и оба довольны. как в физике: когда одна частота сама по себе, а другая сама по себе - они останутся неизменными. а когда вместе - сливаются в резонанс.
только тогда это действительно имеет смысл :)))
Сообщение было удалено
Тэш, а для них это видимо и есть идеал женщины - кормит, дает, взамен ничего не требует... вот оно счастье!
Сообщение было удалено
Тэш, класс! у меня все то же самое :))) единственное до фитнеса пока не дошло :))) денег это стоит не малых - а у нас пока другие расходы, да еще он к спорту не приучен с детства, в отличие от меня - я себя без физической нагрузки не мыслю...
По сколько вам обоим лет, если не секрет и есть ли дети?
Сообщение было удалено
Чувак, ты это ..... того ))))) ..... водички попей ( или слей ) и успокойся :) Хачиков зачем-то приплёл, ядом разбрызгался )) Не стыдно такое писать ? Злой ты, чувак, наверное потому, что трезвый :)
А лучше чувак попей вместо воды урины, сразу полегчает
Сообщение было удалено
все-таки не зря грят "насильно мил не будешь"... когда мужчина ВЛЮБЛЕН - он заинтересован в девушке, в ее мечтах, интересах и т.д. - но это все происходит само собой, искренне...
а если девушка как личность не интересна - а только ее тело, то для мужчины это будет тягомотина - вникать в ее дела...
увы...
Сообщение было удалено
Колюня я гляжу сеансы уринотерапии пошли тебе на пользу! Даже вон другим рекламируеш
Сообщение было удалено
У него не в этом проблема. Просто со временем становится тяжело выносить его ненависть, мизантропию, постоянные вспышки гнева. Я больше чем уверена, что он сам вряд ли когда-нибудь бросит девушку. Ну если только она с ним будет очень плохо обращаться. Для него расставание - это огромное предательство. Как бы такая философия, если ты согласился быть с человеком, и признал, что у вас отношения, то назад пути нет.
Сообщение было удалено
а из вас двоих кто любит больше: Вы или он?
Сообщение было удалено
Он болен, это ясно...
Мне не ясно, почему ветка с конкретной темой превратилась в сеанс психотерапии для Колюни?
у меня вот вопросы по существу, а на них никто не отвечает!!!
Сообщение было удалено
пральна!!!
Скор-пА
да просто он не понимает элементарных вещей, и грех ему не помочь. Не все же знают, что ему помощь не нужна, потому что он и так знает, как правильно жить. И когда видишь, как человек отчаянно сопротивляется помощи, сначала пытаешься найти подходы с разных сторон, ну вдруг есть какая-то возможность помочь ему понять элементарное? Так и получается сеанс психотерапии) Ну и ко всему прочему, у Коли есть такая черта, когда он изображает из себя пуп земли. Если тема задевает за живое, или чье-то мнение задевает за живое, он будет докапываться и настаивать на своем, даже если оппонента как такового нет и дискутировать с ним никто не собирается. Хамит, в том числе. Как на такое не ответить?
Самое печальное, что во всем этом нет смысла. У Коли один путь - в отшельники.
Сообщение было удалено
Добрый день всем.
Скор-па, зачем рядом такой мужчина, на которого в трудной ситуации нельзя положиться...ну не меняются такие, не меняются.
Может ты страшная?? Поэтому мужики на тебя деньги и не тратят, а?? подумай головой...
Интересно, девушки, говорящие о мужской жадности, сами являются щедрыми? Или это черта должна быть развита только у мужчин?
Подобное притягивает подобное, потому не удивляйтесь, что вас окружает жлобьё, вы ничем их не лучше.
Катя, не мог не ответить о тебе, так как Подруга написала про тебя, типа я тебе нравился. Нравился ведь по общению в инете, верно? Это я и ответил.
Вот обрати вимание что с моей первой, мы и в реале общались перепиской, нам так было удобнее. Я не люблю говорить в слух, мне лень.
Про злость и мазинтропию ты пишешь как-то странно, гипертрофированно. Какая разница как я отношусь к окружающим? Тем более что это шутка. Просто не заводи такие темы и всё :) Как это вообще можно серьёзно воспринимать. Можно подумать, я твоих родственников прям оскорбил :)
Ты меня вообще плохо поняла, однобоко. Я стараюсь всегда сразу худшие стороны показать. Тебе они не понравились, ну и слава Богу. Найдётся та, для которой это не будет ничем плохим. И скорее всего, с другой таких тем даже не будет, потому что знаю что большинство девушек считают про других намного хуже меня (особенно среди москвичек ))) ).
Подрались с челом с котором у нас давняя идеологическая вражда, это к тебе не относится, так что не переживай.
Стрижка у меня кстати не новая совсем, я с такой ходил 17 лет ))))
У тебя реально гипертрофированное представление обо мне.
Или ты просто так пишешь специально.
Очень смешно читать, продолжай ещё :)
То, что я стеснительный и не разговорчивый - это я и так тебе писал, а то что ты при этом придумала что я какой-то там обаятельный или ещё какой-то - это я уже не предполагал даже, и предотвратить твоё разочарование не мог. То есть ты напридумывала какой-то ерунды, потом ещё стала давить на меня, типа "ты мне не доверяешь" и всё такое. На мой взгляд, это не очень правильно было так себя вести.
Кстати, никуда меня тянуть не надо. Сейчас у меня апатия. А вообще даже в самые тяжёлые времена я продолжал работать в своих направлениях. Сам поступал в институт и доучился до конца. Потом пришёл на эту работу. Никто меня не тянул и не заставлял быть "амбициозным". Не буду же я орать о своих амбициях на каждом шагу, как твой Костик :)))
Да, я кстати знаю нотную грамоту, если чо.
Блин, оказывается я страшный человек, кто бы мог подумать ))))
Ладно, поеду в институт за копейками :)
Сообщение было удалено
а зачем тебе о чем то орать? НЕт амбиций нет проблем. лучше пить свежую урину сидя у экрана монитора.
Сообщение было удалено
Действительно, кто бы мог подумать, ай-яйай-ай, не верь им Колян, такие как ты и я Горды и Чисты, на обратном пути заежай - попьем урины вместе, а то ты один да один
Не могу без тебя, Сергейййййййййййй
Подумала, что у меня глюк: у Коли раздвоение личности:0
Как вы думаете я ему нужна или нет?
Сообщение было удалено
И я не могуууууууууууууууууууууууу(
Сообщение было удалено
Ему никто не нужен((((((((( Только одна суччка(
ну шо делать то звонить ему или нет?
Сообщение было удалено
Позвони, скажи чтоб мне перезвонил!
А мне че делать я же люблю его
Сообщение было удалено
И я люблю!
А вам зачем? Тоже подсели
Короче, я его сегодня изнасилую, гденить в подворотне
Сообщение было удалено
На Сереженьку? Подсела! Только не уседела(((((((
Сообщение было удалено
В жоппу, в жоппу!!! чтоб попробывал, каково это!!!
Где все то, помогите советом влюбленной истеричке
Сообщение было удалено
Я здесь! Тока такая же влюбленная истеричка((((
Да нет жалко мне его, он хорошиииииииииииий
Вот не знаю как меня угораздило, *** теперь
Интересно, он обо мне думает хоть иногда, а?
Сообщение было удалено
Все советчики сегодня ушли к шаббату готовиться :lol:
Так ведь обещал много чего!!!
Сообщение было удалено
Обо мне думает!!!
Блин, всем пофиг, как всегда
Сообщение было удалено
Обо мне! Это я хорошо минет делаю!!!
Сообщение было удалено
Нет, просто Колюшка очень популярен в нашем сообществе уринолюбителей, так сказать главный мочеед! И он разрешил нам использовать его обличие в качестве бренда заради продвижения наших идей!
Сообщение было удалено
Чаво думает то?
Сообщение было удалено
ничего подобного, просто они сейчас (эти мужчинки) пьют урину, закаляются