Девушки, женщины, мне 30 лет. Я не хочу замуж и не хочу детей(замужем никогда не была). У меня есть МЧ, отношения идеальные, он тот о ком мечтала, но с ужасом думаю о том, что предложит за него выйти …
Сообщение было удалено
Не хочу замуж воообще, не хочу жить с мужчиной, меня устраивают отношения, когда мы встречаемся, получаем удовольствие от общения, секса, никакой бытовухи
а я не знаю хочу или нет замуж..знаю точно что хочу детей это точно...а так бы я и в гостевом браке пожила....
Сообщение было удалено
вот это и есть стереотип. У меня такая же история как у автора. Не хочется портить, не хочется этой золотой клетки и выше упомянутых пьяниц на празднике, который для двоих. И беда не только моя, но и воспитания поколения. Брак - считается пошлым. "Жена" - лохужра в бигуди. "Муж" - подкаблучник. Таких мнений валом. "Я приду с женой" - фраза трактуемая слушателями соо смешком. А сейчас я его девушка, любимая, сияющая и все спрашивают, когда же она придет с тобой в гости. С "женой" в лучшем случае будут говоррить так: "Когда твоя опять вкусных блинов испекет. Я не была рождена для уборки, стирки готовки. Я рождена, чтоб меня любили.
Сообщение было удалено
яростно плюсую! )))))