Девченки, выручайте! Я встречаюсь с парнем 3 месяца, начиналось все как обычно все замечательно, но последнее время, как мне кажется, он перестал показывать свои чувства, или делает это очень редко. Стал какой-то сухой, очень уж сдержанный! А прошло то всего-ничего времени. Как то раз мы с ним вышли на тему семьи, так мне было сказано, что он жениться не собирается, пока не обзаведется своей квартирой и стабильным доходом. А про детей я вообще молчу. Но проблема в том, что он работает вахтами и вот сейчас уедет на 2 месяца на заработки и приедет только на месяц а потом снова 2 месяца его не будет. Вот я и сомневаюсь, стоит ли мне его сидеть и ждать как приличная? ведь квартира у него появится не раньше чем через 5-10 лет(как он говорит), а мне уже 22. И что сидеть ждать его, если я его буду видеть по 30 дней в 3 месяца? в то же время парень он положительный, не подонок какой-нибудь и говорит что любит. Я вся в сомнениях, подскажите, как быть?
идмотка совсем что ли? какая семья/дети?какое будущее вообще???ты человека знаешь всего 3 месяца,вообще еще рано думать о каком-либо будущем
Сообщение было удалено
Это да! Но вот вопрос, если он так до самой старости будет думать стоит ли сейчас на него время терять? Вопрос не в том сколько мы встречаемся, а в том, думает ли он о будущем?
Чем меньше мужик тратит на тетку времени, тем более он достоин уважения. Есть определенный минимум 5 мин в среднем за день. Он же мужчина у него наверное побольше важных дел чем вы, как думаете?
Сообщение было удалено
Простите а ночью тогда какой тариф времени у настоящих мужчин? тоже 5 минут?
И что воооооще за привычка распоряжаться чужим временем как своим?
Если мужчина тратит больше 10 мин в день на женщин, что он успеет сделать за свою жизнь, если учитывать, что всплески активности у мужчин относительно редкие??? Так может вести себя типичный "никто", вам нужен мужчина который никогда ничего в жизни не добьется?
Сообщение было удалено
Я написал в среднем (!!!).
Давай уже сиськи показывай уже ж.
И сколько ты на них потратишь времени?))
Сообщение было удалено
Гы. Время растет?))) с 5 до 10 а там глядишь -- и жениться придецо))
Сообщение было удалено
Показывайпотомрасскажу.
Сообщение было удалено
Ответ типичного мужчины я считаю!
Сообщение было удалено
5 это необходимый минимум, норма ГТО. А 10 это среднее значение.
Мать ты в школе училася хоть?
Сообщение было удалено
..
Сообщение было удалено
Это как-то повлияет на просмотр моих сисег?))
Сообщение было удалено
Типичный значит? Да? Вот так меня еще никогда не оскорбляли. Лишь бы принизить мужскую индивидуальность и сиськи не показывать.
14 А ты нам сначала индивидуальность свою покажи.
Сообщение было удалено
Вот если бы ты хорошо училась в школе, то знала бы что от размера сисек очень сильно зависит успеваемость их владелицы (т.е. той женщины которой они принадлежат).
Сообщение было удалено
Когда я в школе училась --у меня и сисет-то не было. В классе 11 появились. прямо на выпускном.
Сообщение было удалено
Так, а вот я помня, что ты обещала. Я тебе тогда сказал покажи сиськи, а ты пообещала, сказала "щазс" и до сих пор не показала.
Сообщение было удалено
Класс. А как сразу две или по очереди? А может даже не две, а больше?
Сообщение было удалено
интересное дело! твоя индивидуальность в просмотре вторичных половых признаков проявляется?
Сообщение было удалено
вручили вместе с аттестатом половой зрелости?
Сообщение было удалено
Кузькина матьЧелЛов ★ ★ ★Кузькина мать
ЧелЛов ★ ★ ★Кузькина мать Гы. Время растет?))) с 5 до 10 а там глядишь -- и жениться придецо)) 5 это необходимый минимум, норма ГТО. А 10 это среднее значение. Мать ты в школе училася хоть? Это как-то повлияет на просмотр моих сисег?))
Вот если бы ты хорошо училась в школе, то знала бы что от размера сисек очень сильно зависит успеваемость их владелицы (т.е. той женщины которой они принадлежат).Когда я в школе училась --у меня и сисет-то не было. В классе 11 появились. прямо на выпускном.
Класс. А как сразу две или по очереди? А может даже не две, а больше?
Нискажу. это моя
Показала. Постом ниже:)
Вот между прочим, Алёнча серьезно спросила вопрос, а ты Кузькина фсе как всегда зафлудила (и это вместо сисег). А у нее можА жизненная тяжелая ситуация, можА ей срочно ответ нужен. Эх, ты.
Сообщение было удалено
Нискажу:) Должна же быть во мне загадка..
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Как всегда Кузькину сделали виноватой... То показала сиськи, то не показала, то показала, но не все, то все показала но не так. Вечно ваша индивидуальность недовольна.
Сообщение было удалено
Индивидуальность проявляется повсеместно, в том числе и в просмотре вторичных половых признаков.
И вообще эта Кзькина меня ненавидит совсем, причем не абы как, а именно персонально, т.е. индивидуально, и в данном контексте просмотр ее сисег - это акт возмездия так же носящий индивидуальный характер.
Сообщение было удалено
А я всегда говорил, что тетки во всем виноватые. Тут и думать нечего.
Сообщение было удалено
Пусть будет, не говори. Лучше показывай.
Ты первый))
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Угу, плавали знаю, обманешь и глазом не моргнешь.
Алёнча, а ты Лена или Алёна?
Сообщение было удалено
Да крест на пузе!
Сообщение было удалено
Нехристь.
Ребят, а может вы друг-другу сиськи не здесь будете показывать, а то как то мне ваша переписка вообще настроение не поднимает!
Кстати седня праздник какой, а ты меня с пути истинного сбиваешь. Ухожу от тебя! И не звони мне больше!
[quote="Алёнча"... он перестал показывать свои чувства, или делает это очень редко. Стал какой-то сухой, очень уж сдержанный! [/quote]
А как раньше он проявлял чувства?
Сообщение было удалено
Ладно.
Да ща придут тебе все расскажут как надо, подымут тебе настроение.
Где звезды?
Сообщение было удалено
Раньше он более чуткий был, внимательный. И я чувсвовала себя нужной. А сейчас такое ощущение: я -рядом-хорошо, меня нет- тоже не плохо!
А как раньше он проявлял чувства?
Сообщение было удалено
Может у него проблемы какие и голова другим забита. Я тоже могу ничего вокруг не замечать когда о чем-нить усилено думаю.
Сообщение было удалено
Попа.
Ладно, я тоже пойду спать.
Аленча, про парня это вообще не показатель, то что ты написала про внимательность, ничего не значит, совсем воооооще.
Спасибо что выслушали. И спасибо за советы. :)
Семья - это, когда собираются жить вместе, осуществлять свои мечты вместе, заработать на квартиру вместе. сли сказал, что не женится и не побоялся этого высказывания прямо и в глаза, зачит никогда не женится.
очень НЕ приятно читать, подобного содержания сообщения и понимать, к сожалению, что есть такие как вы, стыдно, за вас, за ваш язык. Вы биологические и необразоваанные Уроды! извините, есть такой медицинский термин.