Я встречаюсь с женатым мужчиной уже год. Он не может сделать свой выбор. Я забеременела от него. Оборт делать не хочу. Когда я ему рассказала, он очень обрадовался. Подскажите как жить дальше?
Сообщение было удалено
Ответ на этот вопрос дают такие как Автор)
Сообщение было удалено
А "настоящесть" как определить - по штрихкоду?
Я, к примеру, не знаю, что такое настоящая женщина... и не знаю, что такое настоящий мужчина. Белый конь и замок должны входить в комплект? )
правильно, уважающую себя, которая без брака рожать ему не станет, любовницей не будет, унижаться и бегать за ним не станет.
ухаживания+цветы, конфеты, романтические подарки, секс в презервативе, предложение руки и сердца, жизнь для себя, счастливые и здоровые дети, счастливая старость вместе.
ЭТО нормально. всё остальное идиотизм. и пусть хоть одна курица скажет что не хотела бы такой жизни!!!
Хотеть то они хочут, но кто ж им енто предложит?
Сообщение было удалено
Ну вы же понимаете, что я не принимаю это на свой счет :)))
Это у меня стиль такой, найти золотую середину и возможность срастить противоположные мнения. А там и до понимания дело дойдет ;) А кто хочет переругаться, повод найдут)))
Сообщение было удалено
Я тоже не о причинах бесплодия ,а о том когда замуж брать.Если забеременеет , то годится в жены.Если нет ,значит б.и гоните такую лесом.
Сообщение было удалено
Предложат, но надо быть для этого умной и хитрой желательно манипуляторшей, а не влюблённой идиоткой.
Сообщение было удалено
ничего уже не изменишь,как говорится "рожденный ползать..."
Белый конь и замок должны входить в комплект? )[/quote]
Могут и не входить, тогда гордо будет получено звание - "примак".
и вести себя с достоинством. Актрисой надо быть!!!! не опускаться до уровня любовницы!
вот вам история моей тетки.. встречалась она с женатиком. 10 лет встречалась.когда ей стукнуло 27 лет лет поняла, что нее разведется он никогда. хоть жена и выгоняла его , когда узнала, что у него любовница есть. в браке было у него 3 (!!!) детей. все желанные и любимые.... и решила она рожать "для себя". ну, родила. мальчика! жена, когда узнала об этом- выгнала к чертовой матери. мальчику было тогда 4 года. моя тетка его приняла. живут до сих пор.уже почти 30 лет. он от нее гуляет.. как говорится, когда любовница становится женой, место любовницы вакантно. что примечательно- ОН ЖУТКО БОГАТ. когда была любовницей,была его содержанкой. теперь ее сын тоже гуляет от своей жены. и похоже, ее любовница тоже беременна. тетка понимает ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ какой грех она совершила, когда лезла в семью , где была любовь. а любовь там бла. просто мужик оказался падок на лесть с ее стороны и заигрывания... несколько раз ходила в церковь, прощение вымаливала перед детьми от первого брака...
никогда еще не видела женщины, которая бы "рожала для себя" от БЕДНОГО МУЖЧИНЫ. любят такие мадамы только обеспеченных.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
248 Полиэтилен,с твоим умственным развитием тебе только о самозарождении вшей толковать. Вы сначала поживите лет 20 в сознательности,а то придут сопли 20-летнии и нас,теток,жизни учат.
Сообщение было удалено
+1000000000000
Сообщение было удалено
Оооо, настоящесть определяется просто на самом деле. Понаблюдайте за семьей, если вам захочется узнать, как ЭТО у них получается - значит они настоящие. Если глядя на их взрослых детей и внуков вы начинаете верить, что любовь и вечные ценности - не просто буковки в красивых книгах - они настоящие ;)
Я уверена, вы понимаете о чем я говорю :)
никогда еще не видела женщины, которая бы "рожала для себя" от БЕДНОГО МУЖЧИНЫ. любят такие мадамы только обеспеченных.[/quote]
Без преза подставляться всегда проще, чем работать)
Сообщение было удалено
Т е шанс перепрыгнуть стартовые условия отсутствует?
Сообщение было удалено
речь о том и идет, что знания эти прививаются в порядочных семьях отцом и матерью, а никак не потаскухами, рожающими от женатых мужиков
Сообщение было удалено
Без преза подставляться всегда проще, чем работать)
))))
Сообщение было удалено
согласна.у моего двоюродного брата как раз и нет такого понятия, как моральность.. пример его отца и его матери. все можно, если это """ЛЮБОФФФЬ"""
.
Сообщение было удалено
Феля, найди кнопку "включить" на своем мозге. Надо хотя бы попытаться сначала создать здоровую семью. Не вышло так не вышло, бросил,сама ушла - неважно. Потом можно,как ты, сидеть и разочарованно тухнуть и призывать всех свободных и ещё способных создать здоровую семью, девочек ложиться под женатых. А сначала, если есть совесть, надо ПОПРОБОВАТЬ создать нормальную семью. Ты попробовала? Бросил? Ребенок твой не умер? Растет такой же, с такими же руками-ногами, как если бы ты под женатого плюхнулась сразу? Ну, вот и все, ты ничего не потеряла. А некоторые твоего возраста попробовали и у них получилось, им больше повело. Вот и не мешайте пробовать, использовать свой шанс другимЮ, учась на ваших ошибках. Маразм какой. Представляю, если бы моя мама даже не пытаясь выйти замуж, родила бы меня от женатика, и мы бы щас вдвоем только были. Ну, спасибочки, 2 единственные девочки наши в классе, выросшие без отца, им не позавидуешь - легкого поведения и с ребенком на руках щас. Пользы в этом не вижу. Не надо такую идеологию морально-разлагающую общество и мужчин тут плодить.
как тлько они определяют, что это любовь , а не страсть? на поверку, все эти любови оказываются обычныи хотелками и пот"ахушками..
И ты, Феля, явно сама умом не блещешь, ой, не блещешь. Быть готовым ко всему и сразу же обрекать ребенка на безотцовщину - это разные вещи.
Не прелюбодействую" - гласит одна из заповедей священного писания. Казалось бы, чудной запрет. Особенно по нынешним временам, когда редко встретишь верного супруга. И когда все вокруг - фильмы, книги, друзья - нашептывают: "Какая разница, с кем переспать? Было бы удовольствие, ведь ни от кого не убудет...". Если бы все было так просто!
Да, на самом деле половой близости сопутствует удовольствие. И в этом великая мудрость Творца. Он дарует своим созданиям радость и наслаждение от всего, что действительно необходимо в жизни. Род человеческий давно прервался бы, если б при "этом" люди не испытывали удовольствия. Но высшая цель полового акта все же не оно, а зачатие новой жизни.
Зачатие - великое таинство. И это не пустые слова, в них глубочайший смысл. Мне он приоткрылся лишь после знакомства с эзотерической литературой. Оказывается, далеко не все равно, с кем "переспать". И дело не только в наследственности.
Эзотерики убеждены в бессмертии человека. Точнее, в бессмертии той его части, которая сохраняется после гибели его физического тела и которая зовется МОНАДОЙ. В свое время мы уже говорили об этих "искорках Духа", лежащих в основе любого разумного существа. По сути каждый из нас - это монада, космическая душа, которая "методом проб и ошибок" нарабатывает свой уникальный опыт на Земле. Накопив часть его, после смерти физического тела она поднимается "наверх" и там, "на небесах", как бы осмысливает свои ошибки и успехи. Затем, переработав информацию и "отдохнув", душа вновь спускается на Землю, где она снова облекает себя материальной плотью и т.д. Вот такая круговерть. Как в школе : учебный год - каникулы - новый класс....
Полиэтилен с пузыриками,самое страшное то,что никто не думает о детях.Любовницы, просто пытаются хоть что-то урвать от любовника,дети для них,
это типа,как доказательство его любви к ней, доказательство того,что она не хуже жены и не более того.А дети их потом за все за это расплачиваются, терпят насмешки и унижения и презрение... |
271 Мда...... Я была замужем,зайко,ты мне все грехи мира не приписывай)))))) Посмотрим,дай бог,что у всех пипеток,которые здесь вопят,как оно ДОЛЖНО БЫТЬ,не было измен,разочарований и брошенных детей. Аминь.
Сообщение было удалено
то, что у кого-то не сложилось это пол-беды,но за чем под свои знамена агитировать народ и черное называть белым
Сообщение было удалено
Вот так и говори. А то разошлась тут советами, чтоб все даже не пробовали замуж выходить или с отцом ребенка растить. Я свою совесть таким го*ном перед ребенком пачкать не буду. Расстанемся с отцом, значит, одна буду растить, совесть моя чиста. Но заранее даже не пытаться при отце ребенка родить - это грешно и нечестно по отношению к ребенку. А ты подлющая - сама-то пробовала замуж выйти, а другим советуешь, чтобы сразу без отца рожали, размечталась, пока есть хоть 1 удачный брак из 10, люди будут пытаться создавать нормальные семьи, и правильно. Скоро уже атавизм произойдет окончательный тогда, будем как животные: самки отдельно, самцы отдельно, причем у животных самцы и детенышей своих оплодотворяют, и такие случаи у нас уже есть, вон деревенского многоженца по телеку показывали, дочери от одной из жен 16 стукнуло, он с ней начал спать. Красота.
А авторша просто на грани отчаяния и себя не любит вообще.
Феля
Когда вы говорите , мне кажется, что вы бредите..(с)
Сообщение было удалено
А вы же сказали, что вас замуж не берут
280 Странный,чья б корова мычала,а твоя б вообще молчала. У меня вполне нормальные посты,своя точка зрения.
279 Где я советую девкам рожать от женатых? Акстись! Я ВСЕГО ЛИШЬ написала,что иногда у женщины ПОСЛЕ 30 лет,просто нет выхода никакого. *** ть,а вы тут всё переиначили. Вы мне тут свою ку йню не приписывайте. В чем моя подлость-то? Никогда подлой я не была и не тебе,малолетней,меня судить. Вы ещё и жизни-то не нюхали,а туда же,взрослых поучать...
Сообщение было удалено
Какого нет выхода? Размечталась. Сиди мечтай, что нету выхода, несчастная какая, якобы сердобольная. У меня сестра во как в 31 замуж вышла во второй раз, сын у неё щас растет красавчик просто, муж отличный семьянин. У матери на работе 32летняя девственница серая мышь все жаловалась ей, так она ей сказала, чтоб она не ныла, а знакомилась с кем-то, она немного хоть пошевелилась в этом направлении и щас замужем уже полтора года на 4 месяце беременности в её 34 года. И не надо тут своими советами панику разводить, большинство не замужем из-за своих комплексов и потому что не верят в себя.
А то сидят незамужние т.н. "критического" возраста и либо ноют собираясь девичниками с постными тухлыми рожами и пропагандируют там свои псевдоидеи, либо ведут себя слишком легко с мужчинами. Среднего не дано. У меня сестра в такой *опе побывала при первом замужестве и ничего, и парень у неё был потом 3 года, не подошел, расстались, не опускала рук никогда и замуж вышла за хорошего и очень ответственного человека, усвоив уроки своей жизни. Хотя вокруг полно было таких "доброжелателей" с советами родить для себя. Просто надо поменьше тухнуть, ударяясь в такие истории и советуя тухнуть всем вокруг окружающим и не терять веры в себя. Автора я не осуждаю. Человек влюблен и надеется на лучшее, а жаль.
Сообщение было удалено
не верю что вы это написали.
Вы с ума сдурели?
вот пусть эта постридциталетняя и ищет себе мужика разведенного или в банк спрмы идет.
Если у нее жизнь не сложилась, почему она должна ее складывать за счет другой женщины????
Сообщение было удалено
слушайте, ну смешно, чесслово! Возраст здесь причем? Показателем ума, у взрослых людей, являются образ жизни и совершаемые поступки, а никак не возраст.
я так же считаю. хочешь рожать "для себя"- иди в банк спермы. нефиг свои проблемы за счет других детей решать, отнимая у них отцов.привыкли за любовь свои хотелки выдавать. если ты любишь мужчину, ты никогда не обидишь его детей.
любая может замуж выйти. даже инвалиды выходят.
Сообщение было удалено
фу, какая неблагодарная дочь.
Мне жалко вашшу маму.
А про себя не загадывайте, может, вы еще 100 раз свое мнение измените. В 21-то все думают, что вот уж они-то! Точно замуж выйдут, да еще и за красивого и богатого!
Сообщение было удалено
да еще и об отце родном так отзываться....
Не будет вам счастья в жизни, девушка, с таким отношением к родителям. Родителей уважать надо.
Сообщение было удалено
А что, в наше время проблематично замуж выйти? Вот уж не думала...
Сообщение было удалено
Я замечала, что как только женщина выходит замуж, многие из них начинают считать, что все, кто еще не замужем, а тем более, если беременны и не замужем - это третий сорт... Это снобизм такой бытовой.
Сообщение было удалено
Как ребенка воспитаешь, так и будет относиться.
Многие без отца остаются и после развода - таких миллионы. Или умрет отец - тоже не исключено. Не хотите - не рожайте, а я делаю так, как считаю нужным!
И совершенно не думаю, что я делаю что-то неправильно. Я считаю, что лучше иметь семью, хотя бы ребенок и я, чем совсем быть одной.А вы можете жить по своему.
2868804585
все уже и так поняли, что вы счастливы и жуть, как чисты и охринительны в своей беременности от женатого мужчины)успокойтесь уже)Самоучитель правильно сказала про вас все)
Сообщение было удалено
На меня смотрели некоторые, но замуж никто не звал. А почему вы интересуетесь? Вас лично многие замуж звали?
Сообщение было удалено
неправда. вас тут осуждали не за то, что вы беременны. а за то, что от женатого. причем и те, кто замужем, и те, кто пока нет.
Сообщение было удалено
Это уже средневековьем каким-то отдает. В наше время рожают и в гражданских браках - родители не расписаны, но живут вместе. Ну и что такого??? Это уже давно стало привычным и нормальным.
Сообщение было удалено
очень похоже на слова моей тетки лет 30 назад ( почитайте выше мой рассказ)...
видимо, некоторым действительно суждено учиться только на своих ошибках.
Сообщение было удалено
вот вам бы и правда лучше на свет не появляться было... Идите, убейтесь об стену.
Сообщение было удалено
Какое узколобие. У нас во дворе помнится была такая же - подстилка женатика. Родила и всем говорила, что папа ребенка служит в гарнизоне. Лет десять прошло, пока однажды кто-то во дворе из парней не спросил - типа. Васек, а твой папашка то уже до генерала дослужился видать. Ржали все). До сих пор помню. А по теме: кто будет гладить по животу во время беременности? кто будет проводить мониторинг роддомов, выбирая для своей женщины лучшее? кто будет нервно курить, ожидая своего ребенка? кто будет встречать? кто будет помогать? кто будет вместе с автором радоваться первым шагам? кто будет переживать вместе с автором во время болезни ребенка? кто будет держа за ручки ребенка гулять вместе с автором по выходным? кто будет опорой? ЖЕАТИК???????????????????????
Это был мой пост выше.
Мне не надо, чтобы кто-то гладил мне живот, или искал роддома,или что там вы еще написали. Я все это умею сама. И немногие мужья это делают. Без этого не умирают, и я честно не понимаю, почем это должен делать мужчина.
Я самостоятельнвая женщина и ГОТОВА к тому, что мужчины в моей жизни совсем не будет. Я уверена в своих силах и счастлива, потому что я люблю и у меня скоро будет свой ребенок. И мне плевать, в браке он или нет.
Женщина, а можно вам вопрос? вот вы сказали, что другие мужчины на вас смотрели тоже. почему нельзя было беременеть от них?ну, тоже без замужа, естессно...