Я встречаюсь с женатым мужчиной уже год. Он не может сделать свой выбор. Я забеременела от него. Оборт делать не хочу. Когда я ему рассказала, он очень обрадовался. Подскажите как жить дальше?
Здрасьте. Я самая стандартная женщина 39 лет. И никуда я не смахиваю. Просто интересна эта тема. Сама в 24 года жила себе спокойно и готовилась стать мамой,а в 8 мес. мне парень сказал- извини,я не готов стать папой))))) И что мне было делать? Научилась жить сама. Мудрее надо быть ,жизнь такая штука,может всякое случится.
Сообщение было удалено
удивляет даже не это (хотя это тоже)), а то, что находятся женщины, которые считают это нормальным и чуть ли не в заслугу себе ставят то, что всегда считалось позором.
Сообщение было удалено
так причины посмотрите, по кот-м распадаются. и вообще то я вам немного о другом))) о том, сколько начало жить с любовницей
Сообщение было удалено
Я ,например,такая.
Сообщение было удалено
Не, потом будет нытье о нехватке денег, темы на форуме, что я его любила, а он сволочь, своему ребенку не помогает. И тоскливые глаза родителей, которых лично мне, в таких ситуациях, жалко больше всего. Знать, что твоя дочь подстилка - нелегкое испытание.
Сообщение было удалено
парень был-не муж-сама виновата. рожают после брака!!!!
207 Вашими устами только мед бы и пить.))))) Виновата перед кем? Ну?
Сообщение было удалено
Уходят-уходят. Будь жена хоть золотая, если мужик кобелина, он всеравно уйдет.
так причины посмотрите, по кот-м распадаются. и вообще то я вам немного о другом))) о том, сколько начало жить с любовницей[/quote]
А Вы считаете, что мужик, заводя любовницу ищет только секса? Значит ни хрена Вы не понимаете мужчин. С помощью любовниц мужики решают проблемы своих голов и создают иллюзию своей востребованности.
Уходят-уходят. Будь жена хоть золотая, если мужик кобелина, он всеравно уйдет.[/quote]
А что, все любовницы поголовно имеют свое жилье, куда с радостью прибежит от налаженного быта с законной супругой, их любимый?
204. Да суть даже не только в том сколько начало жить с любовницей. А что этими людьми движет, не устаю повторять еще раз. Если они оба ждут что счас буде шшастье только потому что под одну крышу и синяк в паспорт, то жизни этого ребенка опять можно посочувствовать. Семья, где скадалы, претензии предков и регулярное желание друг друга грохнуть - сами понимаете какой сахар. А если к этому алкоголь присоединяется...
Сообщение было удалено
надо было думать не пи... а головой!!!! у умных, хитрых женщин такого не бывает (по себе знаю)
209 кобелины гуляют. Но не уходят. Уходят как раз таки настоящие мужики, если влюбилисбь по настоящему. А козлики туда сюда болтаются...
Сообщение было удалено
согласна. семья, начавшаяся на таком.... и сама несчастна в итоге, и мужик, и жена бывшая, и ребенки.... и ради чего?
Феля, не оправдывайся перед дурами.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000
Сообщение было удалено
Если все станут хитрыми и умными, какое у вас будет преимущество? ;)
Они видите ли уверены, что дети только о штампа родятся. И браки не распадаются.
в общем, я считаю так
встречаться с женатым - плохо и аморально
если решила рожать -рассчитывай только на себя
а если надеешься что мужик все таки с тобой будет - с головой дело совсем труба
Сообщение было удалено
Ради БЕЗУМНОЙ любви. И на кормление душевной лени - матушки :)
213 Это тут ни при чем. Просто я доверяю всегда и всем. Априори.
Сообщение было удалено
а вы даже не поняли о чем речь похоже.....мдя
Сообщение было удалено
точняк!!!!!!!! пускай дур тр...и дальше!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Хто уверен то? Вообще, зацикленность на штампе, муже и детях, свойственна девочках из малообеспеченных семей, у которых ничего нет. Девочки со своим жильем, работой и мозгами - не совершают безумств и не ломают себе жизнь.
Сообщение было удалено
у Фели ситуация вообще другая. внимательней, Алена, внимательней))
Сообщение было удалено
Феля, вы разных пород, поэтому не сможете друг друга понять, это бессмысленно ;)
Сообщение было удалено
А что, все любовницы поголовно имеют свое жилье, куда с радостью прибежит от налаженного быта с законной супругой, их любимый?
Ну, не знаю, у кого-то есть жилье, у кого-то нет. Факт в том, что не нужно всю вину перекладывать на жену, дескать, она сама во всем виновата.
Виноват тот, кто изменяет.
228 Тогда любовница не виновата,она же не изменяет.)))
Сообщение было удалено
перед ребёнком в первую очередь!
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, у кого-то есть жилье, у кого-то нет. Факт в том, что не нужно всю вину перекладывать на жену, дескать, она сама во всем виновата.
Виноват тот, кто изменяет.
Не знаю ни одной законной жены, которая бы грызла с горя обои, узнав, что ее муж освободил ЕЕ квартиру и где-то кантуется с любовницей. Когда есть, что терять в браке - может быть. А так? Ну пердеть никто не будет по ночам рядом и все дела)
Сообщение было удалено
Огласите призанки дуры, плиз. Не эмоциональные оценки, а конкретные личностные характеристики. Вы же умная, значит нетрудно. А мне польза, вдруг свои черты найду, пойму куда двигатся, совета у вас опять же попрошу :)
Сообщение было удалено
Первый - неумение уважать себя.
А бывает наживутся со спонсорами ,наделают от них абортов ,а потом за нормального парня замуж собираются.Все честь по чести - сначала загс , а потом родю! Ан нет! Не получается после 7 абортов забеременеть и лечит ее ни в чем не повинный парень на свои кровные и понять не может ,почему же не получается ?!!
233. А в чем корень неуважения к себе? Откуда это неуважение береться?
Сообщение было удалено
Совершенно верное замечание.
230 он не в претензии. Был у мальчика в гостях,так там отец алкаш и сыну дал подзатыльник,теперь мой напуган)))))
Сообщение было удалено
ъ
уходят сволочи, гуляют твари... настоящие мужики кормят семью любят жену, воспитывают детей.
Сообщение было удалено
Фига. Отношения со спонсорами выматывают душу и отражаются потом в глазах - исчезает невинная девушка, только слепец не увидит.
Сообщение было удалено
здесь вообще-то не причины бесплодия и трудности зачатия обсуждаются... ну да ладно)))
Сообщение было удалено
Уважение беретЬся, детко, с семьи - с правильного воспитания мамой и папой.
Сообщение было удалено
Настоящий мужик выберет настоящую женщину ;)
бабы дуры))))))))))))
Сообщение было удалено
это Я не про Вас.... а не принимайте на свой счет!!!!!!
Какой у меня отец,так грешным делом,думаю,лучше б мать с ним развелась,чем так жить.
Сообщение было удалено
не потому что дуры, а потому что бабы!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Не знаю ни одной законной жены, которая бы грызла с горя обои, узнав, что ее муж освободил ЕЕ квартиру и где-то кантуется с любовницей. Когда есть, что терять в браке - может быть. А так? Ну пердеть никто не будет по ночам рядом и все дела)
согласна
Срамота.=)
Докатились. Вот и весь наш уровень. Некоторые оказывается изначально даже не хотят уже пытаться, пробовать создать нормальную полноценную семью. Статистиками какими-то прикрываются. Столько сестер у меня двоюродных с детьми, а мать-одиночка только одна пока, развелась с жадным мужем. В классе всего 3 были из 25 детей без пап. Вы сначала попробуйте создать эту нормальную семью, чтобы на совести у вас не лежалою, а потом будете за себя говорить про матерей-одиночек. И без того есть семьи, которые распадаются, а вы ещё больше усугубляете ситуацию лаже не использую шанс попробовать создать полную семью.
Сообщение было удалено
правильно, уважающую себя, которая без брака рожать ему не станет, любовницей не будет, унижаться и бегать за ним не станет.
ухаживания+цветы, конфеты, романтические подарки, секс в презервативе, предложение руки и сердца, жизнь для себя, счастливые и здоровые дети, счастливая старость вместе.
ЭТО нормально. всё остальное идиотизм. и пусть хоть одна курица скажет что не хотела бы такой жизни!!! кстати жизнь для себя - я подразумеваю под карьерой!!!
Сообщение было удалено
Супер! А если не повезло родится в правильной семье?
=даже не используя шанс, то бишь
Вот и растет у нас количество матерей-одиночек, потому что, кроме распада семьи по объективным причинам, появились вот такие "идеологи" одинокого материнства.