Гость
Статьи
Беременна от женатого …

Беременна от женатого мужчины........

Я встречаюсь с женатым мужчиной уже год. Он не может сделать свой выбор. Я забеременела от него. Оборт делать не хочу. Когда я ему рассказала, он очень обрадовался. Подскажите как жить дальше?

Елена
1 368 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Не важно

Сообщение было удалено

Кстати поищите в инете сколько было разводов 35 лет назад в союзе. Сколько мужчин открыто и нагло гуляли и сколько девочек ложилось в постель к женатому отцу семейства в те далекие семидесятые. Вспомните о том, что тогда институт семьи и брака имел гораздо более весомое значение для общества и в обществе чем сейчас. А единичные случае как у вашей тети были, есть и будут.

венера

Моя подруга встречается с женатым. Там двое мальчишек. Так длится уже лет 6(. Она все верить, что её он любит,а там держит обязанность. Это отговорка всех женатиков, противно, даже фантазии у них не хватает придумать что-нибудь другое. Вообщем,она от него тоже девочку родила,он из семьи ушел...но не к ней! Так и живет - в первую семью периодически возвращается,к ней ездит, а сам на съемной живет. Правда ребенка признал, всех детей обеспечивает очень хорошо. Если очень хочется ребенка, можно родить для себя,а вот целенаправленно рожать от женатого - не понимаю!

Не важно

Сообщение было удалено

Наверное вы имеете ввиду... ээээ не очень хороших психологов

;-)

Пиф

Дорогие любовницы, не обольщайтесь, развод в 70% происходит по инициативе женщины. В основном от пьянок, гулянок и наркомании.

Вот теперь и смотрите, какое добро Вы подбираете.

Только 3-5% разводящихся мужчин при опросах указывают, что причина развода-создание новой семьи. укауказываютпричинуразвода- создани

Не важно

Сообщение было удалено

Эта ситуация изнутри может выглядеть совсем не так как видиться со стороны. Возможно при внешнем благополучии к этому моменту она накопила много несоответствия желаемого действительному. А психолог оказался катализатором этого бунта. Когда она прощла через ситуации потери устоявшегося, произошла переоценка и стабилизация хочу - имею. Искать причину исключительно в психологе как минимум не логично.

Пиф

Для несведущих напомню историю.

Могу разочаровать многих любовниц,но словом любо, любава, любовница называли еще в древней Руси мужчины своих жен, а вовсе даже не вторых женщин.

Вторых называли непотребными девками или шалавами. О связях с такими женщинами старались не афишировать.

Любовницам читать больше надо историческую литературу, только тогда они будут знать , что слово любовь никакого отношения к любовницам не имеет.

Теперь о жене. Слово жена произошло от китайского и монгольского языка.

Корень ЖЕН означает в переводе= второй необходимый или симметричный орган, необходимый для полноценного существования человека, т. е. мужчины. Ведь все знают, что жень-шень-это растение,необходимое для восстановления сил человека.

Теперь ясно, откуда происходят слова- любовница и жена?. А людям, которы не знают о происхождении слов, лючше не писать всякую чушь.

Гость
Пиф

Сообщение было удалено

сурово))) спасибо за экс-ю в историю.

гость

Бисмарк писал,что существует несколько видов лжи:большая, маленькая,наглая и статистика.Много ли жен готовы честно написать в заявлении,что муж ушел к молодой.Несколько лет назад я немного поработала статистом-подтасовывала данные только так, конечно по указке сверху и как им выгодней. Так что не очень то доверяйте любой статистике.

Гость
Самая Я

Сообщение было удалено

Такая наивная)))))))просто ты не знаешь, а с рогами ходишь.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

+10000000000

Гость
канителька

Сообщение было удалено

Ни одна бабушка -дедушка-дядя-тетя -мама не заменят ОТЦА!!!!

Гость
Самая Я

Сообщение было удалено

Какое хорошее оправдание себе нашла))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оправдание? Перед кем, по-вашему, оправдываться-то нужно? Ну живут люди как им удобно, никому не мешают, семьи не разбивают. В чем оправдываться? Мне вот 41, живу в ГБ уже 5-й год. Не хочу в ЗАГС, т.к. была уже замужем и больше меня туда калачом не заманишь. Муж тоже был женат. Детей общих не планируем, свои есть и у него и у меня. Так я тоже должна чувствовать себя в чем-то виноватой и оправдываться перед не пойми кем? Кому мы делаем плохо тем, что не регистрируемся? По-моему, окружающим это до лампады.

Дура круглая!

Моя история: замужем, встречалась с другим (он был в гражданском браке), забеременела от него, на позднем сроке узнала, что ребенок с аномалиями в развитии, пришлось прерывать беременность. Господь наказал! С тех пор прошло 10 лет. Сказать что я жалею, что тогда поступила так (встречалась с другим, забеременела)- это не сказать ничего. Пострадал в итоге мой не родившийся ребенок! Буду оплакивать его всю свою жизнь. Легче не становится. Конечно, для себя выводы сделала, но мнеб тогда бошкой подумать-все было бы по другому!

алекс

Если не хотела ребенка-зачем мужику сказала вообще??? А если хотела,то к чему вопрос-как жить дальше? Вот где женская логика? Одно скажу точно,из-за вашей беременности муж точно из семьи не уйдет. Возможно будет финансово помогать...Если мужик хотел бы бросить жену-он бы давно это сделал,уж поверьте . Просто ему так удобно. И не факт,что вы у него на стороне одна...

Самая Я
Гость101

Сообщение было удалено

Блин,ну прям в точку )))))

Самая Я
Пиф

Сообщение было удалено

Насчет "подбирания",тут уже верно подмечено,что в основном зарятся то на нормальных мужиков,а не на пьяниц и голь-моль,которые получ.тыщ 10.Так что касаемо пьяниц и всякой шушеры.....может найдутся желающие и на таких)))),но все таки уверена, если и хотят увести мужчину из семьи,то в основном нормального.

Самая Я
Гость

Сообщение было удалено

А у вас откуда такая информированность????на будущее не зарекаюсь,а сейчас уверена что нет.

Самая Я
Гость

Сообщение было удалено

А в чем оправдание то?конкретнее...то что замуж не хочу пока?так об этом скорее всего грезят девочки молоденькие или те,кто там не был,неужели вы такая наивная,полагая что статус что-то меняет в нашей жизни?))))

Бутылка рома

Написала тост, но отправила не в ту тему. Перепечатываю.

Недавно наткнулась на статью, где утверждается, что чем выше интеллект мужчины, тем меньше он изменяет. Знаете, верю. Ведь людям с низким интеллектом совершенно необязательно какое-то интересное общение, главное и единственное общение происходит в койке. Конечно это очень важный момент между мужчиной и женщиной, но дальше то что? Когда читаю ветки любовниц, вижу, это девушки в основном малоинтеллектуальные, а мужчины видимо им под стать. И оба довольны, что так хитро смогли обмануть жену - низость бедных духом. Грустно, что наш народ так обмельчал. И ещё заметно, что молодые любовницы, к которым уходят из семьи чужие мужья, это чаще всего бедные девочки, карабкающиеся по жизни с большим трудом. Возможно, что сознательно они не кидаются на богатых папочек, но на бессознательном уровне так хочется хорошей жизни, а своих способностей и ума не хватит, чтобы достичь желаемого. Похоже, что классику наши девочки уже не читают, поэтому и понимание хорошей жизни у них своеобразное.

Бутылка рома

Наши девочки самоутверждаются за счёт пакостей другим и радуются: Как хорошо обманули, хи-хи-хи. Нет понимания того, что мы и это и есть наше общество, в котором мы живём, а живём мы все не оч комфортно даже не потому что бедно, а потому что окружены подлыми людьми. Как сказала одна иностранка: Мы не виноваты, что вы родились в этой стране. Когда люди начнут понимать, во что обходится зло, а молодые профурсетки начнут думать головой и будут читать хорошие книги, возможно жизнь станет более радостной для всех нас и не столько несчастных вокруг.

Тема переметнулась на пресловутый синяк в пачпорте... Волшебный артефакт, кто-то видит силу, для кого-то мертвые чернила. В зависимости от окружающей среды и личного опыта. У меня в этом вопросе свобода и демократия. В 20 лет хотела синяк и с точки зрения психологии этот момент важен для пороху не нюхавших детей. Ну и юридические вопросы решать в чем-то проще. Счас живу спокойно без оного, надобности нет, хотя можно и штампанутся при случае, ни для кого не проблема. А пока совместных детей не планируем, недвигу совместную тоже нет надобности покупать смысл?

Пострадавшая

Вот такая молодая, да ушлая, родила отмоего мужа. По началу он все отнекивался, потом стал говорить - докажет, что мой - буду помогать. А теперь смотрю похаживает туда. Подозреваю, что и в постельку к ней периодически залезает. Ее то цель я поняла, с помощью любви к ребенку заманивать к себе почаще, а у меня, чтоб нервы окончательно сдали. И я ушла, прихватив двоих подростков. Злость меня пробирает, почему я должна двоих на себе тянуть, а так и будет, потому что прийдется в родной город переезжать. А он, значит, как молодожен, будет ляльку няньчить. С лялькой и одна мамаша может справиться, были бы деньги. А попробуй с подростками, особенно если они трудные?

azmaz

Да. уж, пострадавшая, трудная у вас ситуация. А почему вы решили уходить? Так может не стоит? Куда вы щас пойдете с подростками? Менять школу, место проживания.

Облитератор

350 пост пишет-----ДЕВОЧКИ, НЕУЖЕЛИ Ж ТАКАЯ ПРОБЛЕмА НАЙТИ МУЖЧИНУ СВОБОДНОГО И БЕЗ Г"ВНА ВНУТРИ!? И СВОБОДНОГО?!

------------------------------------------------------------​--

261 пост частично ответила----никогда еще не видела женщины, которая бы "рожала для себя" от БЕДНОГО МУЖЧИНЫ. любят такие мадамы только обеспеченных.

179 пост писала ---ну вот давайте спросим этих 2х дам- кто на них смотрел, кто замуж звал до женатиков?

-----------------------------------------------------------

Несмотря на динамичное обсуждение темы..ответа на этот вопрос так и не последовало.

Облитератор

Сообщение было удалено

ну одна на пост 173 ответила честно - г** *всякое)))

гость

[quote="Самая Я"]ПифДорогие любовницы, не обольщайтесь, развод в 70% происходит по инициативе женщины. В основном от пьянок, гулянок и наркомании.

Вот теперь и смотрите, какое добро Вы подбираете.

Только 3-5% разводящихся мужчин при опросах указывают, что причина развода-создание новой семьи.

а что жене делать если муж у другой все время ошивается или вообще ушел.Муж гад сам не подает,не хочет все мосты сжигать- а вдруг в новой семье не срастеться.А потом если что БЖ еще и ткнуть можно- ты сама со мной развелась,я типа туда футбол ходил смотреть.Жены терпят,ждут.Потом терпение лопается и идут на развод подают.Три моих знакомых разводились с мужьями, когда те с любовницами в открытую жили.Одна из них рекордсменка 2,5 года ждала,увы так и недождалась.

Новый Гость в горле кость
Самая Я

Сообщение было удалено

Меняет-меняет. Статус жены конечно не спасает ни от измен, ни от ссор. Но для мужчин их статус женатого человека ОЧЕНЬ много значит, иначе они не боялись бы идти в загс.

И ещё один всем известный факт: при опросе пар, живущих без штампа в паспорте, на вопрос о семейном положении большинство женщин ответило "замужем", а большинство мужчин - "холост". Так что крутите на ус, дамы.

Пострадавшая

Сообщение было удалено

А зачем ВЫ ушли из квартиры, а не он? Вы больная? Кто ж так делает? ЕМУ надо было вещички собрать и отправить по адресу любовницы! А так получается вы сдали добровольно все позиции - то то любовнице подарок сделали, квартиру освободили, да небось наверное ещё "гордо" откажетесь от алиментов, вот радость для любовницы, что жена такая дурочка.

Немедленно возвращайтесь и живите в квартире мужа с детьми, а ОНИ пусть по квартирам мыкаются, посмотрим как надолго их любви неземной хватит, ха-ха.

Самая Я

Сообщение было удалено

И ничего не в точку. Мы женщины большие фантазёрки и перфекционистки. 10-15 лет идиллии - это уже очень хорошо, даже если она потом и сойдёт на нет (но НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО так ДОЛЖНО случиться, могут быть варианты).

У нас так: вышли замуж, расписали себе план в голове и приготовились к автоматической идиллии на всю жизнь ))). Да не бывает так, дамы, не обманывайте себя. Семья это компромиссы и труд, прощение и принятие. Не всем это нужно, не все это выдерживают, не для всех это так уж всё и важно.

Не обязательно жить всю жизнь с одним человеком, чтобы быть счастливой (счастливым), а скорее как раз наоборот, как показывает практика (за редкими исключениями).

Бутылка рома

Сообщение было удалено

Угу, по вашему женщина может многого добиться исключительно своими способностями и умом, не разбив при этом себе лоб ))) Наивная сказочница очередная. Кто-то должен дать человеку в жизни хороший старт, если родители не могут, то конечно ищутся выгодные замужества, папики, спонсоры и прочие иже с ними

Лика

Вспомнила одну историю. Двоюродная сестра подруги моей сестры, весьма миловидная особа, встречалась с мужиком у которого трое детей уже было. она ему родила еще троих. мужик был обеспеченным, помогал материально, в гости приезжал, ночевал периодически. Не знаю, в курсе ли была жена об этом. Потом дядя свалил с женой и своей семейкой в Белоруссию на ПМЖ, и досвидос, про помощь забыл. теперь она одна живет с тремя детьми и мамой в однокомнатной квартире, работает уборщицей. Дикая ситуевина вообще. Я эту девушку видела, она реально не сильно далекая, но мужик то вообще сволочина. редкая и мерзкая

Рамиата

[quote="Новый Гость в горле кость" Немедленно возвращайтесь и живите в квартире мужа с детьми, а ОНИ пусть по квартирам мыкаются, посмотрим как надолго их любви неземной хватит, ха-ха.[/quote]

Ну вот и ответ на вопрос жен, почему муж из семьи не уходит! А ведь уходить должен тот, кого не устраивает ситуация! Не устраивают измены мужа - собрала вещи и ушла. А жены почему-то не уходят, а если и уходят их тут же дурами называют, потому что понимают, что мужу то квартира нужна, а не жена, вот и боятся уйти из квартиры, потому что получив квартиру, муж к жене возвращатся не торопится.

та что...

живи, и делай вид, что счастлива. А чего тебе еще остается? Всем смертям на зло! Думать надо было. Теперь поздно что-то решать. Оборт не делай. А вот, АБОРТ, можно и допустить....

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А я как раз на распутье. Мне скоро 30 лет,ребенка нет.Замужем никогда не была, вообще достаточно робкая с мужчинами.

Но вот я начала встречаться с женатым человеком, он не скрывает ,что не любит меня и что между нами не может быть ничего в дальнейшем. При этом он говорит, что его ко мне тянет, и я ему нравлюсь и ему со мной хорошо.

Так вот..у меня мысли о том, что пора рожать ребенка. И если не получилось семьи, то хотя бы от любимого человека.Конечно, он ничего не узнает..не хочу,чтобы он мучался.

Но страшно воспитывать ребенка одной..первый год надо полностью посвятить себя ребенку, а на что жить?!

Да даже потом спустя год, с кем я оставлю ребенка..Вообще не понимаю, как женщины рожают без мужа,если они конечно не дочки обеспеченных родителей. Были бы хотя бы бабушки..так нет. Мама работает, папа работает, безысход какой-то.

Естрелла де Белен

[яуоте=ъСамая Яъ]Гость101

Да в полных семьях тоже бывают проблемы, но вся прелесть в том, что алкоголиков и бездельников из семей редко уводят, а как правило, цепляются за нормальных мужиков. Такой и жене пригодился ся бы. А вообще привязать ребенком именно нормального мужика - в этом есть смысл. Зачастую ведь уводят зрелых мужчин молоденькие женщины. Что у него дома стареющая жена и подростковые проблемы у детей. А в новой семье - упругая попка и младенец, которого одна забота - накормить да одеть. Еще и не грубит тебе малыш, и ластиться - одна радость от него. Изменять молодой жене все же меньше охоты, чем старой. Да и средств на это уже не хватает, надо первой семье помогать. А что еще каждой бабе надо: муж при ней, ребенка обожает, о прежней семье только алименты напоминают,в изменах не замечен. Значит дома хорошо! И чувствует он себя снова молодым. Правда идилия эта может продлиться лет 10-15. Потом кто знает?

Блин,ну прям в точку )))))[/яуот

1000000000000000000000 !!!

канителька
Рамиата

Сообщение было удалено

Ну вот и ответ на вопрос жен, почему муж из семьи не уходит! А ведь уходить должен тот, кого не устраивает ситуация! Не устраивают измены мужа - собрала вещи и ушла. А жены почему-то не уходят, а если и уходят их тут же дурами называют, потому что понимают, что мужу то квартира нужна, а не жена, вот и боятся уйти из квартиры, потому что получив квартиру, муж к жене возвращатся не торопится.

ничего себе.мужчина загулял,значит жена с детьми должна уйти на улицу и оставить квартиру мужу с любовницей.здорово.что касается того,что мужчины живут из-за квартир,то что это за мужчины такие,у жены двое детей,любовница беременная,а мужчина даже квартиру снять не может,живет из-за квартиры.тут много тем про молодые семьи.все им говорят-не надо было жениться,раз жилья нет.а здесь взрослый мужик,ожидающий 3-го ребенка живет из-за квартиры.вообще позор.как же он собрался третьего ребенка-то обеспечивать.

Бутылка рома

Сообщение было удалено

Ненаивная сказочница, знаю многих девушек которые если не сделали карьеру, то хотя бы нашли себе любющего и не гулящего жениха заграницей, потому как там измены не поощряются, а если они есть об этом не кричат на форумах, а молчат в тряпочку. А наши лживо вопят о своей неземеной любви, весь форум завален такими темами. По мне так противно читать наших баб, такие жалкие, так цепляются за штаны что жёны, что молодые профурсетки. Поэтому полностью такие темы не читаю, они отравляют душу и мозг. А я уже на закате жизни, так что всё это не теория, а практика. Я свою честь никогда не замарала таким унижением перед собственным или чужим мужем поэтому для моих детей я всегда приритетна, а мужика в любом возрасте нахожу - свободного мужика.

Бутылка рома

Пострадавшей и другим в этой же ситуации могу посоветовать найти контакт со своими детьми объяснить им ситуацию и сделать их своими помощниками и сочувствующими. Моя дочь подрабатывала с 15 лет, она помогла мне выйти из такого положения, ещё и младшую сестру помогла поднять. Сейчас они для меня лучшие друзья и помощницы, мне не пришлось рассказывать, какой негодяй их папа, сами видели. Наоборот, я их уговаривала не ругаться с ним окончательно, он давно один, а квартира его детям должна остаться.

Анна

Как то странно меня сюда занесло, потому что еще вчера я всю ночь читала историю девушки, которая по ходу родила от женатого, но он ребенка бросил и заботится о нем не желает. Там просто жесть какие комменты этой бедной девушке пишут. У вас здесь все более менее в такте...

Даю ссылку, может кто и почитать хочет!

http://forum.lady.mail.ru/topic.html?fid=22&tid=15796&am​p;pg=0

Карина

Как не стыдно жёнам осуждать любовницу?ведь если мужчина идёт налево надо бы жене покопаться в себе и выяснить почему гуляют от нее!!!А рожать или не рожать от женатого у каждого свой случай в жизни..Уж лучше родить от нормального женатого чем от неженатого лоха,а если женатый мужчина порядочный то оформит ребенка на свое имя и будет помогать материально!Жён может быть дофига а дети это родная кровь мужчины!!!Мне очень понравился ответ жены Меладзе на вопрос о внебрачном ребенке где она говорит что желает только счастья любовнице ВЕДЬ У НЕЕ РЕБЕНОК и что она верующий человек и никогда не причинит вреда ни любовнице ни внебрачному ребенку..и не понимаю почему женщины нападают на любовниц ? разбирайтесь со своими мужьями, в себе и своих семьях!нет дыма без огня ,мужчина всегда получает что хочет,если он не получает это в семье он идет на сторону!

Мадлен

Да не трогайте вы жен. Я жена, даже не бывшая, но выгнала мужа за измены, а он трус прыгает на задних лапках возле меня. У нас свой бизнес и я если я совсем уйду, то все рухнет, т.к. он алкаш со стажем. А вы, любовницы, ведь ничего такого не знаете, к вам они нафуфыренные ходят. И не ушел к своей малолетке, а мог, все на меня переписал, только бы я была спокойна. А обихаживать его не собираюсь, я на равных с ним работаю, на еме еще трое детей, огромный дом и много другого, а вот у него ни забот ни хлопот. Так что я решила так, он сам накажет любую любовницу. Ах да, я к тому, что подумайте от кого рожаете, может там генофон уже зашкалил в дебилизм. Последнего ребенка рожала не от него.

Ольга

парень был-не муж-сама виновата. рожают после брака!!!!

Извините, что вклиниваюсь. Мне 25. Я официально замужем! Муж просил меня о ребенке. Я по взаимному желанию забеременела. А на четвертом месяце он бросил меня и ушел к другой. Сейчас я на седьмом месяце, мужа не видно и не слышно! Мне придется растить нашего ребенка самой. Что Вы можете мне сказать в данном случае об ОФИЦИАЛЬНОМ БРАКЕ?

Катя

Да какая теперь уже разница-женатый, не женатый. Я тоже вот беременна, было у меня их двое-женатый(очень интересный мужчина, а мне секса не хватало) и свободный (его я любила, но он редко появлялся). И оба эгоисты, наплевать им на меня и на ребенка. Я никого не обвиняя, понимаю, что сама виновата, и что тут теперь поделать, повеситься что-ли пойти??? Зачем мучиться, ведь жизнь одна...Постараюсь теперь жить для ребенка, и верю, что Бог простит и сведет меня с достойным человеком, который станет любящим отцом моему сыну.

Катя

Я могу сказать лишь одно-нужно надеяться только на себя!! Говорить какие они ненадежные и бесполезные существа уже не стоит. Страшно, что так женщины становятся мужененавистницами(( Мне вот тоже говорил-хочу, рожай, только он не сразу сказал, что участвовать в процессе беременности(помощи) не будет. Забыл наверно добавить....еще я потеряла работу((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЯегоЛюбовь!!!

А я жена и люблю своего мужа!И только любовь к нему может защитить мою семью -меня ,мужа и моих детей от любительниц чужих мужей-падальщиц бес совести и чести!Для меня вы женщины-шакалы -бездомные ***-вы ломаете жизни даже не задумываясь калечите судьбы-вы как черная оспа убиваете всех и вся к чему прикоснетесь на пути к своему счастью и уничтожаете всех кто стоит на вашем пути!Жен их детей самих мужиков и впридачу всех их родных и близких-всех тех кто любит людей судьбы которых вы так легко калечите!

ЯегоЛюбовь!!!

Знаете прочитала все ваши коментарии и решила написать немного о своей жизни!Девушек без стыда и совести-падальщиц прошу не читать!!Пусть вас судит жизнь-бог-ваши родители-судьба!!!Я могу только рассказать как оно бывает когда в твою счастливую жизнь вдруг влезет вот такая Алена, Иришка,, Ксюша Машенька, Оленька и еще бог знает кто!!!Мне не нужны коментарии и судить не надо!Может кто прочтет и задумается!!Этого довольно!

Я встретила мужа в 14, в 16 поняла что люблю и жить без него не могу! Мы не расставались, после школы бежали навстечу друг другу и были счастливы!Ромео и Джульета отдыхали -так мы любили друг друга!После школы мы поженились и еще через год родился первый сын!У нас не было ни денег ,ни имущества, ничего, после свадьбы мы спали на полу, но у нас была любовь и малыш, и конечно поддержка близких людей!Шли годы ,мы учились и работали!Много работали и каждую копейку старались экономить !Через 18 лет у нас двое детей(сын и дочь) квартира ,дом, 4 машины ,по два высших образования у каждого и хорошие работы, а самое главное я люблю его так же сильно как и в 16-17 и даже сильнее!Муж для меня идеальный мужчина!Он самый лучший-красив, умен, добр, нежен и дети его обожают!Он занимает хорошую должность много работает ну и конечно заботится о нас!Все прекрасно только я уже лет 5-6 мечтаю о еще одном малыше потому как дети уже выросли!Сказка скажете вы- так не бывает!!!Бывает еще и как!!!

ЯегоЛюбовь!!!

Это моя сказка которую я строила 20 лет и которая рухнула когда я ждала нашего третьего малыша!20 лет я и подумать не могла о том что время от времени мой любимый развлекается заводя интрижки на стороне!Хотите верьте хотите нет но я ничего не знала!!!И все мир перевернулся все потеряло смысл !Легче было бы умереть чем все это пережить!Вернее я и умерла но малыш в моем животе должен был жить и я как робот продолжала жить!Я не могла ни спать и ни есть!Слезы душили и как я не старалась держаться ничего не могло мне помочь!Вместе со мной страдал малыш в воем животе который родился на месяц раньше срока дочка подросток (можете представить какую травму она получила) и сын 18-ти лет!Страдали все!А особенно мой муж!Никто не мог понять что с ним произошло и как вообще такое возможно!Пройдет долгих и мучительных 3 года прежде чем я смогу собрать по частям сначала себя потом и свою жизнь!

Девочки молодые и глупые когда вы поймете что никто и никогда не сможет прожить вместе 15-20 лет без любви!!!И что семья это живой организм а вы просто как раковая опухоль влезаете в нее!

И чтобы вы там себе не говорили -как бы не оправдывали свою безнравственность высокими словами о большой любви -нет вам прощения!!!

ЯегоЛюбовь!!!

Почему гуляют мужчины -я не буду сейчас дискутировать на эту тему!Это скорее философский вопрос!Для них все намного проще на этой земле!И нам ,их женщинам, никогда этого не понять!Но у женщины всегда есть выбор!И если ты молода красива это не дает тебе право лезть в жизнь другой женщины которая была такой же 10-15-20 лет назад!Пройдет время и ты сама станешь такой же!И я хочу чтобы вы понимали что все из-за чего мы тут так мучаемся и страдаем убиваемся и поливаем друг друга грязью мужчина называет одним словом-ОШИБКА!Океаны горя и боли!!!!

Прости любимая я ошибся!Я готов умереть чтобы ты меня простила!-Вот и все!Больше ничего не мог он сказать!И если вы не хотите стать чей-то очередной ошибкой,держитесь подальше от женатых мужчин!!!