Вот у меня красивый, брутальный муж 29 лет. Высокий, фигура от природы хорошая+спорт, кареглазый брюнет, легкая небритость, всегда ухожен.Примет: идем с ним по ТЦ за руку, а девкам пофиг! Видят его …
Сообщение было удалено
Почему, не верю, конечно верю. Но интересно просто пара, чтоб иметь представление.
Сообщение было удалено
а я иногда думаю не о красоте когда сильно высокие. А смотрю обернусь и подумаю вот дылда идет, наверное тяжело ей мужчину найти))) ну не в плохом смысле)))
Сообщение было удалено
русский, ща еще одну покажу
//Вот у меня красивый, брутальный муж 29 лет. Высокий, фигура от природы хорошая+спорт, кареглазый брюнет, легкая небритость, всегда ухожен.//
Брутальный ?? Что вы понимаете под этим ?? Жестокий ?? Поздравляю. Ценное приобретение ( brutal - жестокий, нем. ) и как ето можнo быть "всегда ухоженным, слегка небритым " ?
http://i027.radikal.ru/1004/7b/d6bcf5a9ec22.jpg
Сообщение было удалено
Умный пост проявился, блин просто глаза мне открыл, чтоб я делал если б не вы?
Сообщение было удалено
ну, зная своего мужа, есть надежда, что уж вы-то во всю по-полной булками своими шевелите, когда самой дорогу приходится переходить? ))) Каблуки наверное не носите, все больше в кроссовках, чтобы булками двигать сподручнее? )))
Сообщение было удалено
На девку оглянулась бы). Хороша).
Сообщение было удалено
Давай свою фото выложи. Ну интересно же. Блин.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Обычный мужик- кавказской наружности, где красота?
Сообщение было удалено
что именно интересно? тут мужскую красоту вроде как обсуждаем
Сообщение было удалено
да нет, симпатичный, но не брутальный 100%, скорее смазливый. Мне например такой типаж не нра, но это не значит, что др. тоже не понра.
Сообщение было удалено
русский?)) показалось:D, звиняйте)
Сообщение было удалено
Чего? Тебя. Представление тебя.
Сообщение было удалено
))))))))))) это что было?????????? типа завлекаешь?:))))))))))
Все? картавость, не понравился нам ваш мужик :D
http://s40.radikal.ru/i089/1004/13/dc25fd3af894.jpg
да не кавказец он! русский!
Сообщение было удалено
нравица? токо честно?
симпотный вроде для мужика. по фото тяжело понять очень, но прическа странная и не стильная. Вообще у мужчины много зависит не от красоты, а от умения себя правильно одеть и преподнести))
Обладательницам красивого мужчины завидуют только дуры. Им может быть и тупой, нищий охранник в пятерочке. А вот состаятельного - это да.
Сообщение было удалено
Блин что-то знакомое, где то я его видел уже.
Сообщение было удалено
смешно просто)))))) по такому фото ниче не поймешь, как и крокодил может быть , так и нормальный
Сообщение было удалено
Фу. Какой отстой. Дура - это женщина которая не может себе позволить красивого мужчину.
Сообщение было удалено
Типичный хачик, толстый, с кривыми зубами. Противный. Девушка тоже под стать - нос до рта вырос. Некрасивая. Оба стоят друг друга. Как на такого мч можно оглянуться - не представляю.
Сообщение было удалено
Не Женя зовут? Знакомое лицо такое.
вон Рики Мартин какой красивый, а *** собака оказался))
Сообщение было удалено
у них когда зарплату повышают, сразу начинают недоплачивать. Там бывшие работники стаями ходят долги выбивают, все без толку.
Сообщение было удалено
Вы о хатчиках из каких книг (причем без иллюстраций) знаете?
Типичная рязанская лицо.
Сообщение было удалено
Нет не Женя)
ЧелЛов ★ ★ ★ а вот уже на деньги того самого состоятельного, женщина может позволить себе сколько угодно красивых мужчин))
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
Вот прям затрудняюсь с ответом, надо будет понаблюдать, а то я, как куда не выйдем вместе, всё занята поисками отражающих поверхностей, чтоб на себя неотразимую лишний раз полюбоваться :)
Да смотри-ка уже завидуют))
А вот еще мы с моим красавцем)))
http://s52.radikal.ru/i138/1004/3c/cabcbc12fd79.jpg
Какая я дюймовочка с ним рядом!
Сообщение было удалено
мне нравится. а ты ты подруга колюни в обнимку сним была на фото?
Сообщение было удалено
Это я ему подарила год назад, он ее уже не носит.
Сообщение было удалено
Хорошая пара, ну внешне имеется в виду.
Подруга , ну ты красивее твоего красавца полюбому, не знаю что ты красивого в нем нашла. мужик и мужик. хорошо высокий. Тебе любовь застилает разум видать))))))))
Сообщение было удалено
Рыбонька?.. Это ты?
Сообщение было удалено
а кто на фото? если точно ты
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Я
Сообщение было удалено
в шкапу лежить
блин я запуталась, Физдюля и Подруга это одна и та же девушка? на фото внешне одинаковые
Сообщение было удалено
НУ, колюнина? Ты 100% права, променяв этого мелкого невоспитанного кошмарика на нормального высокого парня. Одобрям-с.
Сообщение было удалено
угу, я тоже, в прошлой теме колюня выкладывал с нею фото...
Подруга, так вы одинаковые!! что вы нам мозги пудрите))) вы сестры близнецы?
Сообщение было удалено
ок, спс за разъяснения ))) Колюня в разы хуже нынешнего - это факт. Одобряю женщин которые идут от худшего к лучшему.
так колюня же голубой
Сообщение было удалено
По внешности судите?
Сообщение было удалено
нет, его и видеть не надо было, чтобы понять по постам