Вот у меня красивый, брутальный муж 29 лет. Высокий, фигура от природы хорошая+спорт, кареглазый брюнет, легкая небритость, всегда ухожен.Примет: идем с ним по ТЦ за руку, а девкам пофиг! Видят его …
не люблю красавцев, хотя сама с таким была несколько лет, мама все хвасталась мол какой красавец вылитый Сережа Лазарев. правда похож типаж такой. Первый год действительно все нормально. второй год за ним бегали он в игнор, на третий год узнала что он сам стал назначать встречи и писать о том как они проведут ночь, притом мне говорил да они дурочки бегают ,я ни-ни, а самому захотелось легкой добычи. Надоело бросила я это дело, нервы дороже красоты.
говорят, мужчина должен быть не красивее обезьяны, а обезьянки такие забавные))))
Каюсь.. тоже как-то сняла товарища, навязалась прямо ему)) Дело было в командировке, что-то скучно стало вечерком, еще и после банкета дело было, ну малость перебрала))Женат конечно, да и я особо несвободна и замужем. Утром было так стыдно, я даже не помнила как собственно говоря дело-то происходило и как он у меня в номере оказался, я с трудом вспомнила как его в принципе зовут)) Подцепила на свою голову, потом отвязаться не могла, до сих пор этот идиот шлет СМС-ки, чуть меня перед мужем не спалил ими.
Сообщение было удалено
Здорово ! Молодец мужик !
Сообщение было удалено
Во-первых. Думать только о себе - это плохо, это эгоизм. Эгоизм хорошо только для мужчин, для женщин это очень плохо.
Во-вторых. На западе, в некоторых странах (местах), пялится - это такой вид сексуального домогательства, за это можно и штраф заплатить.
ехали мы в транспорте, как тут зашла девушка, невероятных габаритов, и специально все подчеркнула: декольте, где шея перешла в грудь, грудь плавно перешла в живот, брюки в обтяжку...нам стало не ловко за нее, а ей норма. вот такое не понимаю. конечно хорошо что нет комплексов, не до такой же степени!
Сообщение было удалено
А у женщин с габаритами декольте практически всегда смотрится эффектно.
Сообщение было удалено
ну я не только красивых, я вообще красивых очень мало вижу в моем вкусе, мужчин так вообще не видела особо)) я просто наблюдаю и за страшными тоже. а больше за интересными
Какие неуверенные в себе (или скорее в муже) дамы. Проблем-то - девушки изъявляют желание с мужем вашим познакомится... Завидуете, что у самой такой смелости нет?
Сообщение было удалено
что за бред.. брутальный = красивый для мужчины
Подруга
и меня пару раз так тайком фоткали.
однажды, работая переводчиком, мой клиент задерживался на пару часов, было лето, центр городе, жарко. я сидела в кафе, ко мне подошли 2 парней-подростков с фотоаппаратами, а это моя слабость, предложили походить по городу и меня пофоткать. они тогда только учились.ходили по дворикам, заброшенный дом отыскали, кароче скоротала я эти пару часов весело!
Сообщение было удалено
я живу в России) здесь мне это позволительно)
Сообщение было удалено
нет конечно, по мне брутальный страшный
Сообщение было удалено
В России нет французской картавости, бывает еврейская, французской нет.
еще брутальный = старый как по мне
Сообщение было удалено
Брутальный - это брутальный, а красивый - это красивый. Это как сравнивать зеленый и широкий.
ФОТО "Красивых" муженьков в студию....очень инетересно))))
свое ... же не пахнет)))
Подруга, почему в аську не отвечаешь? Дело есть.
офигеваю от ограниченности местных баб
офигеваю от ограниченности местных баб
Сообщение было удалено
Имеет право, он же красавчик.
Нашел сайт бруальных мужчин:
http://www.brutalmen.ru/
Первый официальный сайт движения за права лысых мужчин.
Сообщение было удалено
это всего лишь ник) в действительности и тени картавости нет)
Сообщение было удалено
Как совпало с моим постом 137. Бывает такое.
Сообщение было удалено
А зачем брать ник который даже тенью не характеризует.
Предлагаю ники:
Французский поцелуй
Французская булочка
142 ничё так, хорошенький ))))
я пропустила ибо я тут новенькая
Сообщение было удалено
Ща обосрут. Готовься.
спасибо. буду иметь представление)
149 Ну... не раскрасавица, но фигура есть и черты лица приятные.
Все сбежали, свои фото боятся показывать.
Сообщение было удалено
Думают у них красивых мужиков уведут.
я моегу своего ненадолго вставить
149, ну не сказала бы чтоб я на вас оборачивалась)) люди себе больше воображают что о них думаю. Обычные молодые симпатичные
я оборачиваюсь наоборот на то что выглядит или сильно вульгарно типа в ужасе, или когда какая то "красавица" с очень плохо фигурой мини напяливает декольте и т.п.)) ну просто все оборачиваются от шока))) она видно думает что красавица))
"много породистых жеребцов в общественнгой бане"... ржу до слез)
http://s48.radikal.ru/i122/1004/c0/3077598b165e.jpg
Сообщение было удалено
С другой стороны, вот аргумент против Чувака и его гоп-компании, нету фригидных женщин, которые не хотят знакомиться просто так или женщины, котоыре не знакомятся сами, есть куча уродливых мужчин, которых можно заметить лишь от безысходности или женской неполноценности ))
Сообщение было удалено
А сама где?
А как вам мой?
http://s50.radikal.ru/i129/1004/8b/24817264f905.jpg
(сейчас такого пуза уже нет)
Это мы вместе
http://s55.radikal.ru/i147/1004/d9/1533b2845c22.jpg
На него тоже оглядываются, правда он не то что брутальный, скорее модный такой и всегда веселый, что заметно сразу:)
Сообщение было удалено
а мне кажется у многих отсутствует критика к себе. по лицу видно
Сообщение было удалено
не веришь мне?????????????????
Вчера пришел на работу в новой рубашке и в оранжевом галстуке, его чуть на лоскуты не порвали)))
Сообщение было удалено
Отсутствие кокетства у женщины - признак старости, если вы не кокетничаете, то это проблемы вас и вашего мужа ))
Воман тупеет и тупеет, наверно это заразно.
Автор дура конченая.
Сообщение было удалено
вы преувеличиваете)))))))))))))))))))))))))))))
вот точно вы не понимаете почему смотрят)))
Сообщение было удалено
кавказец что ли?
Сообщение было удалено
нет, вы же его в жизни не видели, статика не передает всего)