Встречаюсь с парнем полтора года.Часто проводим время у него дома. Живет он один, но к нему приходит мама убрать, иногда приготовить. Его мама в претензии ко мне(с его слов), что везде разбросаны мои …
Сообщение было удалено
Так это не от девушки идти должно, а от самого мужчины
Сообщение было удалено
Вы , кажется, не понимаете о чем мы говорим. Мама только в качестве поломойки в жизни сына болтается. Если не уборка- так и вообще никак, что-ли?
Сообщение было удалено
мы ж не знаем, как это порисходит. Может, она приходит, когда дома никого нет. Чего догадки строитъ?
Сообщение было удалено
с какого перепуга он должет свою маму прогонятъ?
Не проганять маму. А сказать маме, что взрослый человек свое жилищне сам убирать должен. Может он и стирать вещи к маме относит. А то я знала одного такого...
Сообщение было удалено
Какая разница когда она приходит? Отказаться от уборки- не есть перестать общаться с мамой. Это даже наоборот, позаботиться, чтобы пожилая женщина не корячилась. Самому-то не стремно, что мать гомно его, великовозрастного ебаки , гребет?
Сообщение было удалено
Ещё раз скажу. мы не знаем, как у них дела обстоят.
Сообщение было удалено
а если она не послушает его, что тогда?
Сообщение было удалено
Бафомет, к Вам мама тоже приходит мыть? Как-то подозрительно Вы упорствуете, до абсурдности.
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
мне, например, в своём кабинете пришлосъ замок в двери вставитъ, чтобы матушка со своей уборкой туда не соваласъ. Потому что слов она не понимает.
Сообщение было удалено
пытается.
ну раз не послушает- пущай до гробовой доски его трусы стирает
Сообщение было удалено
Пока мы знаем, что мама жутко недовольна тем, что вынуждена грести волосню после потрахушек мужчино. Что она ему выговаривает- значит они на эту тему таки пересекаются. Еще мы знаем, что мужчино предлагает Автору убирать в его доме. Стало быть желанием к уборке не горит. Несложно сделать выводы, почему мама вынуждена полотерить.
Сообщение было удалено
и не пезтдит)
Сообщение было удалено
мой Вам совет, будьте человеком и не вынуждайте пожилого человека грести за взрослой, половозрелой особью.
Сообщение было удалено
ещё мы знаем, что мужчина тоже недоволен волосами автора. стало бытъ, его тоже достало их убирать.
Сообщение было удалено
я ж говорю, замок пришлосъ поставитъ, другого пути нет.
Если живет отдельно- ключи маменьке не обязательно давать. Так что и убирать без ведома не сможет. А вообще так и вижу как маман со шваброй квартиру на абордаж берет, а он отбрыкивается:)))
Сообщение было удалено
я думаю, что стирает не мама, а стиралъная машина.
Сообщение было удалено
Из чего следует, что Автору надо бы не быть свиньей, а закалывать свои "канаты". ***, мне понравилось это слово)
Сообщение было удалено
значит, всё-таки отобратъ ключи.
Сообщение было удалено
Ну вот. И при этом вы продолжаете общаться, правильно? ТОлько Вы обслуживаете себя сами, как и пристало вменяемому и самостоятельному человеку. )
Сообщение было удалено
однозначно.
Сообщение было удалено
ну вообще- то взрослые люди должны жить отдельно от родителей. Ипатцо он может, а за девками мамо убирает? Хорошо устроился
Сообщение было удалено
да, но несколъко раз забыл закрытъ кабинет, дык, матушка не упустила случая навести там свой порядок.
Сообщение было удалено
девки тоже хорошо устроилисъ..
Да, они нашли друг друга. Автор- свинья с "канатами", мужчино остатки своих поипушек матери оставляет на уборку, без всякого смущения... Гармония, блин, половинки. Глядишь, еще даже и поженютцо
Что-то мы от темы отклонилисъ. А вот если ваш мужчина попросит вас одетъ косынку, что вы ему скажете? "хорошо, мне не трудно" или "иди ты в ****" ?
вообще слабо себе представляю мадам в косынке..
Сообщение было удалено
значит, второй вариант?
Сообщение было удалено
да ты че, мне б свою свекровь пережить пока:)
ой люди, я так убирать ненавижу, что если бы моя мама приходила убирать, я была бы очень счастлива:)все б условия предоставила:)))
гыыы:))) а если б свекровь приходила, была бы счастлива?:))))
издеваешься?
не, я не люблю когда у меня на кухне посторонний человек хозяйничает.
воооот:)) а прикинь, когда этот посторонний находит твой волосок и начинает мужу гундеть какая ты неряха, свинья и тыпы:))) Это автор с канатавми линяет 5 лет, а сколько таких мамо, которые реально к одному волосу прикапываются:))
автор там не живет, приходит в гости - а за гостями убирать должен хозяин, т.е. мужик ее. мне мой муж (на той же стадии встреч) даже чашку в раковину убрать не давал за собой - говорил - ты же в гостях, я сам. и еще - зачем передавать девушке бестактные замечания своей мамаши? если самому убраться влом, молчи хотя бы. вообщем автор мне кажется ваша мама права. я бы туда больше не ходила. и не связывайтесь с мужчинами, за которыми убирает мама.
какой один волос?
ей как выяснилось бывшие об этом говорили, так автор даже после сейчаснего выводы не сделала.
толстая рыбка, позвольте полюбопытстовать, а унитаз за вами он тоже смывал или это вы сами?
я не представляю - как это, когда усыпано волосами так, что люди делают замечание. При этом, у меня волосы выпадают каждый день, но я не засыпаю ими все вокруг))) Автор, если бы Вы у меня дома насорили, я бы попросила Вас заколоть волосы. Почему я должна ходить по колено в чужой волосне? Понимаю МЧ и его маму, Вам, Автор, точно к трихологу - у нормального человека выпадает около 100 волос в день. Причем большая часть при утреннем расчесывании.
Смывание унитаза и уборка волос- разного порядка вещи. Ты в любом доме, куда заходишь, хоть один волос, но оставляешь. Везде генуборку затевать что ли? Или у кого светлые волосы- тому повезло, у кого темные- со своим пылесосом приходить:))
На стадии ухаживаний никто ни посуду мыть, ни полы надраивать не обязан. После ночевок у девушки, следы мужчины тоже ощутимы. Его тоже заставлять за собой мыть-стирать?(это я не про авторав уже, а впринципе. Я кроме заглавного поста ничего не читала, показалось нормальным)
Сообщение было удалено
ну так кардинально судить нельзя, мог быть разговор приблизительно такой: "сына, а кто у тебя убирать будет? - домработницу найму - да ты что??? чужой человек в доме!!! давай лучше мне деньги, я приду, все равно на пенсии скучаю".
угу, угу. И параллельно на моск сыну выносить каких нерях он находит. Читала я давече ветку про 7-летних сучек, которых свекровь ненавидит. А до пенсии еще ой как далеко:))
Ринат, одно дело волос-два, но если уже мужчины замечают и делают замечание, то надо какие-то выводы сделать?
какие ухаживания?афтырь пишет-полтора года вместе, спит у него неск раз в неделю. Там уже поибень полным ходом, а автор все невинность строит-ах волосы заколоть.
умный человек заколет волосы, тупой- послушает свою мамашу.
Умный человек задумается, если 5 лет волосы выпадают. У меня как- то началось- я панику через неделю забила, все возможные и невозможные средства начала пробовать.
А с автором оно тоже мутно как- то. Полтора года все нормально и устраивали ее волосы, а тут вдруг к маме решил прислушаться.
может мама за полтора года на парик уже насобирала:)
решила, что уже хватит что ли?:))) Пусть теперь на варежки собирает:))
наверно:)
куда ей теперь это богатство девать?
мои знакомые колли вычесывали годами, а потом из его шерсти связали шарф и варежки. Может и авторское добро кому сгодится:))
А я бы на месте автора налсо постриглась, вот МЧ то обрадуется. Нет волос, нет и проблемы, еще и на шампуне сэкономить можно. На самом деле люди правы, ваш мч ищет служанку, и вы ею автор будете, это просто неизбежно. Так что почему бы не быть лысой служанкой, раз уж на то пошло? Вас же всеравно от нападков маман никто не собирается защищать.