Гость
Статьи
Мне обидется или одеть …

Мне обидется или одеть косынку???

Встречаюсь с парнем полтора года.Часто проводим время у него дома. Живет он один, но к нему приходит мама убрать, иногда приготовить. Его мама в претензии ко мне(с его слов), что везде разбросаны мои …

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Kott
Гость

Сообщение было удалено

у меня не тот возраст:)

подобные автору ссут на унитаз и за собой не протирают, типа уборщица же есть.

Гость
Kott

Сообщение было удалено

а эта фраза мне напомнила Иван Васильевич Меняет профессию, где жирная задрипанная тетка- которую играла Н. Крачковская орала "А еще очки нацепил интеллигент проклятый"

Вы смешны сударыня.

Рината
Kott

Сообщение было удалено

Ну во-первых, если волосы линяют, то они и в конском хвосте линяют:)Во-вторых, в постель, пардон, тоже с заколками-резинками идти? И в -третьих, что- то мне подсказывает, что маманя нашла 2 волостнки и устроила экзальтированное шоу "какая неряха, нашему сыночке такая не пара":))

Kott
Ежова

Сообщение было удалено

угу. Вот вам противно за тарелки браться. Кому-то противно чужую волосню подбирать.

Если бы вы ночевали по три раза на неделе у МЧ и не мыли бы посуду и вам бы сказали- не желаете ли за собой посуду прибрать, вы бы обиделись?

Kott
Гость

Сообщение было удалено

Угу.

Убирать за собой и вести себя прилично-это смешно. Посмейтесь.

Рината

О, Котт,кста, разводящаяся мадам документы прислала?:))

Kott
Рината

Сообщение было удалено

во-первых, в резинке они не так линяют и их можно периодически рукой собирать.

во-вторых, автор написала что они везде раскиданы и что они у нее жирниые и черные. Тебе такое бы было бы приятно убирать?

в-третьях, я например всегда с резинкой сплю.

Kott
Рината

Сообщение было удалено

аха! я так и знала, что ты вспомнишь:))

прислала одно письмо, без документов, я ей ответила, она замолчала.

Бафомет
Гость

Сообщение было удалено

что, тоже волосъя усиленно выпадают..?

Рината

Откуда рукой собирать? Ты ж не можешь контролировать на пол волосок упадет, на диван или на подушке останется? Я не могу с резинкой спать, у меня волосы после такого сна с заломом. И раза 2 в жизни были периоды, когда то ли витаминов не хватало. то ли какая-то гормональная перестройка в организме- ну выпадали волосы. В монахини что ли подаваться? Правда мне повезло, у меня светлые и не очень длинные:))

Рината
Kott

Сообщение было удалено

:)) значит не пойду челом бить и прощение вымаливать:))))

Kott

Сообщение было удалено

Пока мы встречались с моим будущим мужем я приходила к нему домой почти каждый день, правда без ночевок.

Посуду не мыла ни разу, не убиралась ни разу.

Это всё он делал сам. И никаких намёков на необходимость моей работы по ЕГО дому не было.

Это просто неприлично.

К счастью он из нормальной семьи и свекровь (замечательная женщина) приучила его обслуживать себя самому. А соответственно и своих гостей.

Kott

Рината, у меня светлые и ниже плеч,я себе никогда не позволю в чужом доме оставить гору волос. А были бы черные, так вообще.

Про постель тут речь не идет, автор же написала- везде валяются. Тебе приятно на кухне было бы найти черные жирные волосы? а в еде?

рукой во пучку волос проводишь и все выпадающие волосы в руке остаются.

Гость
Kott

Сообщение было удалено

мамашу кто-нибудь слезно умоляет придти и убраться? нет. Ну противно тебе за пассиями взрослого сына убирать, не ходи не убирай, трудно просто в гости придти? А если ее сыночка презик со своей спермой за диванам как-нибудь забудет, ей самой то не стыдно в личное пространство и, по сути, в личную жизнь сына лезть...Убираешься в ЧУЖОМ доме (да и в своем тоже) ,будь готов к сюрпризам и толстым намекам на жизнедеятельность, прибывающих в этом доме, жильцов. А вообще это чистой воды нососовательство в чужие дела и хоть какая то зацепка для того, что бы опозорить и опустить его девушку, причем мамаша не утруждается, а пользуется примитивными методами... такие мамо потом в шкафах у невесток грязные трусы выискивают и сыночке в нос тычут, а также не брезгуют в мусорном ведре поковыряться, на предмет "жуткого" "компромата".

Kott

Ежова,

а если бы мать мыла посуду, то вы бы такой же вид неприкосновенный сделали бы?

Kott

Гость, 64

вам приятно было бы найти толстые черные волосы на кухне?а в еде?

Kott

Сообщение было удалено

Если бы посуду мыла его мать я бы сделала не вид, а выводы о своём МЧ.

Рината
Kott

Сообщение было удалено

Ну ты уж прям совсем- в тарелках, в еде:)) Я так поняла, что везде- это в смысле на диван может упасть, на подушке остаться и т.п.

Гость
Kott

Сообщение было удалено

во тетка жжет, а... Да откуда тебе знать оставляешь ты их или нет?! или ты уходя, с лупой на карачках к выходу ползешь и волоски за собой собираешь? или тебе хозяева потом докладываю- " пропылесосили тчк твоих волос не найдено тчк молодец! тчк ждем есче!"

Alinaes

Автор, идите к врачу, трихилог, кажется, называется. А пока или заплетайте свои космы или убирайте их сама. Фу, какая мерзость, "опутывают, как канаты" - ***.

Kott
Ежова

Сообщение было удалено

и какие выводы вы бы сделали?

я например посуду мыть не люблю, дальше что?

Гость
Kott

Сообщение было удалено

разговор не про еду! она их в процессе уборки находит, значит явно на полу, диванах, кроватях и т.п.

Kott
Гость

Сообщение было удалено

какая лупа, але?

мой волосы тонкие и светлые их и с лупой не заметишь.

А черный жирный волос, раскиданный по квартире... тошнит.

Рината

Котт, где ты про еду и тарелки вычитала? Я вот еще раз пост заглавный перечитала. Мужчина никаких претензий не имеет. претензии со стороны мамани, которая за сыночкой убирать приходит. Это ж классика жанра- волосок нашла, потом будет приходить пальчиком по шкафам проводить в поисках пыли, кастрюли контролировать и тэдэ

Kott
Гость

Сообщение было удалено

в ванной на столике, в кухне

ушла блевать.

Гость

Ежова, Kott просто не в адеквате, особенно ярко это демонстрирует пост 71, так что лучше видимо игнорить ее умозаключения.

Kott

Сообщение было удалено

Не любите на здоровье. Но за своими гостями вы должны убраться сами, а не напрягать человека в возрасте, у которого и своих забот хватает.

Это некрасиво по отношению к родителям.

На этом откланиваюсь, спокойной всем ночи :)

Гость

Сообщение было удалено

Понял :))

Гость

мамашу кто-нибудь слезно умоляет придти и убраться? нет. Ну противно тебе за пассиями взрослого сына убирать, не ходи не убирай, трудно просто в гости придти? А если ее сыночка презик со своей спермой за диванам как-нибудь забудет, ей самой то не стыдно в личное пространство и, по сути, в личную жизнь сына лезть...Убираешься в ЧУЖОМ доме (да и в своем тоже) ,будь готов к сюрпризам и толстым намекам на жизнедеятельность, прибывающих в этом доме, жильцов. А вообще это чистой воды нососовательство в чужие дела и хоть какая то зацепка для того, что бы опозорить и опустить его девушку, причем мамаша не утруждается, а пользуется примитивными методами... такие мамо потом в шкафах у невесток грязные трусы выискивают и сыночке в нос тычут, а также не брезгуют в мусорном ведре поковыряться, на предмет "жуткого" "компромата".

Kott
Рината

Сообщение было удалено

да нигде я не вычитала. Или ты думаешь у автора по заказу на кухне не выпадает?

пишет же- волосы не заколоты.

А если она еду ему готовит?

"садись, кушать подано".

фунемогу.

Гость

сорри за повтор

Рината

Вот в ванной и на умывальнике я ненавижу волосы. Их там видно и можно убрать. А на диване или на полу никогда не заметишь. А дотошная маманя найдет и в обморок демонстративно грохнется

Рината
Kott

Сообщение было удалено

Да может она вообще не готовит:))) Чего додумывать? Про еду ничего не сказано. Думаю ей бы мужчина сделал замечание в таком случае. А так через мамо все

Рината

короче, так раздули, типа у автра прямо волосня без остановки сыпется и сыпется:)))

Бафомет
Автор

Сообщение было удалено

Ваш сожителъ попросил вас надетъ косынку. Но вам, похоже, наплеватъ на его просъбу.

Kott

Рината, если у автора выпадают волосы, то они выпадают везде,и на кухне, и ванной. Видеть черные жирные волосы-неприятно.

но автор строит невинную, типа это в порядке вещей.

Alinaes

Нифига. В постах сказано, что подруга и бывший тоже жаловались на Авторовы космы. "Бывший МЧ тоже говорил(это лет 5 назад вообще было), но говорил не так настойчиво))Говорил , что в машину когда кто-то садится в моих волосах путается, что они как канаты"--------ФУ, какой подляк(((

Alinaes
Рината

Сообщение было удалено

Похоже на то, Ринат.))) не первый год ей люди намекают про ее волосы.

Рината

А, я посты автора не читала, я только заглавную тему. Ну, если все жалуются, то к врачу, однозначно:))

Kott
Alinaes

Сообщение было удалено

да просто нынешнему уже перед матерью стыдно стало, что подружка такая невоспитанная.

Рината

Фигасе как у автора волосня отрастает. Годами засыпает квартиры и машины, а они все длинней, все черней. Прям Хармс, мужчина давно уехал, а они все падают и падают:))))

Alinaes
Kott

Сообщение было удалено

Ну, она дождется, что опротиввет человеку со своими "канатами". И ему перестанет быть за нее стыдно.

Alinaes

Хотя мужчино мог бы маму-то и не напрягать. Сам убрать в доме не в состоянии чтоль?

Alinaes

А то тоже некрасиво поступает. *** - ***, а последствия его яйцеразгрузок мама должна грести.

Kott
Alinaes

Сообщение было удалено

меня больше всего реакция ее матери удивила.

Нормальная мать скажет, что невоспитанно это, типа убери и не разбрасывай, а эта обидеться советует. Невинность оскорбили..

Рината

это, Котт, в тебе будущая свекровь говорит:)))))

Бафомет
Alinaes

Сообщение было удалено

Может, он и не напрягает, а мама сама убирать приходит, по собственному желанию. Что ж ему, маму к себе не пускатъ?

Рината

с мамо вопрос отдельный. Меня б тоже напрягло, если к моему мужчине мама приходила убирать в квартире

Бафомет
Рината

Сообщение было удалено

Ну, можно сожителю сказатъ, чтобы ноги его мамы не было в его квартире. Будет очень здорово.

Alinaes
Бафомет

Сообщение было удалено

Бафомет, маму на диванчик усадить , чаю ей подать и от помощи в уборке отказаться. И все это в чистой квартире, чтобы ей нечего было убирать.