Гость
Статьи
есть кто-нибудь здесь, …

есть кто-нибудь здесь, кто верит в мужскую верность?

Мне 21 год, парней в плане секса было всего 2, с отношениями, со 2 до сих пор встречаемся, с первым поддерживаем дружеские отношения, поклонников при этом всегда было много, и я не отказывала себе в …

гость
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Маха

Сообщение было удалено

кто вам сказал такую глупость про бОльшую необходимость разнообразия для мужчин? И почему женщина больше боится потерять отношения? Достойная женщина сейчас большая редкость, и, даже если отбросить другие аспекты измены, терять ее просто глупо.

Д-те
Sergey

Сообщение было удалено

Именно. Тем более если человек способен контролировать свое поведение, то чаще всего у него сработают тормоза, если конечно крышу не снесло))

Зубная фея

Sergey: согласна на 100% Спасибо, за такое мнение на форуме :) Сама недавно хотела создать тему, типа : "Когда появится мода на верность?". Сейчас активно и довольно успешно идут кампании против курения, наркотиков, именно с акцентом на то, что это не модно.

В бане
гость

Сообщение было удалено

Я. Мне сказали: "Хочу другую. Обманывать не хочу. Давай разойдемся."

Зубная фея

И мне вообще непонятно, когда именно и с кого началась эта истерия на тему мужской полигамности? Появились теории о самцах, животных, инстинктах и прочей лабуде. При этом я всегда смотрела на свое окружения и видела диаметрально противоположные вещи: любовь, верность по 20-30-40 лет, преданность, разумность, уважение и тп. На форум этот как стала заходить - вообще крыша стала съезжать от "аксиом" типа "100% мужчин изменяют"

В бане

Сообщение было удалено

по крайней мере, честно.

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Мужчины тоже балдет от вумана в контексте "какие же бабы все с%ки!"

В бане
Sergey

Сообщение было удалено

вот именно.

вика

да, может парни не изменяют,НО когда я провстречалась со своим парнем 2 года,а потом разошлись.в компании встретились и мы с ним остались на ночь,,хотя у него была девушка на то всремя!он на утро мне признался ,что ничего сделать не может с этим когда выпивает не может себя контралирывать))а вы говорите ,что парни не изменяют "пьяный мужик своему х.. не товарищ"

вика

Сообщение было удалено

он знает, что не может себя контрАлирЫвать, когда выпьет? Знает. Значит, берет на себя ответственность за все поступки в пьяном виде, пока еше трезвый.

АлЕна

какт поначитаешься здесь что типа верных нет и т.д., так как то грустно становиться очень, я вот думаю, что есть верные, а после форума уже как то сомневаюсь...хотя, сколько людей столько и мнений, все судят скорее всего по себе и своему окружению.

Гость

я верила почти десят лет, дала бы руку на отсечение, что мой мч мне не изменяет. А 3 месяца назад прозрелаю...Началось всё с одной поганой смс. Дальше выяснения и такое полезло...Теперь так гадко. Наверное никому теперь верить не буду. Короче, девочки, если они все или почти все изменяют, так какого хрена хранить им верность? Нужно жить для себя, как САМОЙ удобно. И ни к кому не прирастать с мясом.

Гость

Сообщение было удалено

поправьте меня, если я ошибаюсь. Вы не изменяли только потому, что были уверены, что не изменяют вам, вам это было трудно, но вы держались, а теперь не будете отказывать себе?

Автор ветки

да, вот эта позиция мне тоже непонятна=))

я не изменяю своему мч, не потому что "и хочется и колется", а потому что не хочу, считаю его самым лучшим, а остальные ему в подметки не годятся во всех отношениях...также, думаю, он ко мне относится...если "сдерживать" себя - это уже как измена, потому что сначала начинаются мысли о сексе с другими, а потом и сама измена

в данном вопросе я имела в виду скорее: есть ли мужчины, которым одной достаточно, и им больше не надо?=))

112

113Ю да нет. В том то и дело, что не хотелось другого. У нас были непростые отношения, прошли все этапы, чего только не было. Даже когда разрывали отношения, я не могла сдругим, все не те и не то. Парадокс, но о своей любви больше он мне твердил, что хочет ТОЛЬКО меня, никто ему не интересен, только я, я, я...А я не часто ему говорила о своей любви, просто не могла без него и всё. Сергей, вы же понимаете, что за 10 лет у людей бывают разные периоды. И когда кризис и всё казалось бы плохо, и вдруг появляется человек, у которого глаза горят на тебя, бывает огромный соблазн окунуться в это, спрятаться от проблем и почувствовать себя лёгкой. Так вот я никогда этого себе не позволяла, даже если и допускала такую мысль. Знала, что не прощу себе и не хочу переступать эту грань. А он просто сделал это. Подло.

112

114, простите, но через год отношений, как у вас, я даже просто не интересовалась такими вопросами, а вы уже сомневаетесь. Я была 100% уверена и безумно счастлива. Поговорим через 5-9 лет на эту тему.

Про
Автор ветки

Сообщение было удалено

Да,умные мужчины если и изменяют, то тщательно шифруются. Как правило, все вскрывается по инициативе любовниц, которых кормят тем, что "дети маленькие", "жена больная, развестись не могу", ну и т.д. Просто так интереснее мужчинам жить.Они так чувствуют свободу.

зачем верить или не верить в верность? Никто не застрахован. Если честно, мне было бы плевать, верен мне муж или нет - если бы я была полностью удовлетворена отношениями - и в них бы была нежность, опора - ну, в общем, если бы мой муж - был отличным семьянином, показывал бы мне свою любовь заботой и отношением - мне было бы совершенно все равно, с кем он ещё делится своей любовью.

А ведь, как правило, неудачи в семейной жизни компенсируются походами налево - где все внове, романтично и где никто не знает его истинное лицо, не всегда приглядное. Именно поэтому мужа лучше никогда не критиковать, наверное.. Мужское эго этого не прощает, и на подсознательном уровне он будет стремиться "наказать" Вас жаэже ненужной ему изменой - чтобы самому себе доказать, что он делает только то, что ему хочется, что он свободен и котируется, и что он ещё ого-го.. Увы, надо хорошо понимать психологию мужчин и заранее смириться с возможной изменой. Физиологическая измена неприятна, но с ней можно смириться. Вот страшнее, если он влюбится в другую -- потому что чувства это уже сильнее..

Про
Автор ветки

Сообщение было удалено

Есть такие мужчины: привороженные и закодированные)) загипнотизированные..

Вот дело в том, что в отличие от женщин,, мужчине и хочется, и колется - и только самоуважение и сила воли не позволяет это делать.

Умные женщины умеют внушить мужчине свою исключительность - так и кодируют годами, и никогда с мужем не откровенничают -0 не говорят о слабостях или болячках - всегда загадка.. Это самые мудрые. Просто муж - это не друг. С другом или подругой можно откровенничать, жаловаться - с мужем - только так, чтобы ему было с тобой хорошо - так, как ни с кем другим..

Про
Гость

Сообщение было удалено

Хранить верность - вопрос личный, который решается самостоятельно. Но прирастать к мужчине? Это наивно. Мужчины этого НИКОГДА не ценили: читайте историю - только независимых и только таких женщин боготворили, которые мужчин ни во что не ставили..

Про
АлЕна

Сообщение было удалено

Зачем вообще об этом думать??

Муж, в отличие от жены, не принесет Вам чужого ребенка под видом Вашего.. Сделайте выводы - почему в обществе отношение к изменам мужчины более мягкое: именно потому, что материнство всегда известно, а кто отец - увы.. Только тест ДНК, да и то не всегда достоверен..

Про

Меня не волнует верность как таковая, меня волнует, заботится ли обо мне мой любимый, действительно ли он меня любит - и если он не изменяет, но и не любит - зачем он мне?

Индийская Рита

Про

именно потому, что материнство всегда известно, а кто отец - увы.. Только тест ДНК, да и то не всегда достоверен

Неужели и тест ДНК может ошибаться? А я думала, что это самое надежное...

Про

Настоящая написала:

"если в моём случае так случится(уверена, что нет), то расстанусь без сожаления."

ВОТ и весь секрет!

Настоящая знает себе цену - и её муж это знает, и боится её потерять - и скорее он волнуется, и где-то на мужских форумах тоже задает вопросы, мол, не уверен он..

Никогда не надо давать понять мужчине, что вы вся его и навеки.. Видимо, это чувствуется на подсознательном уровне.. Так же, как и неуверенность в себе - и, как следствие - подозрительность..

Про
Индийская Рита

Сообщение было удалено

Про

Нашла в одной лаборатории:Точность отрицательного заключения (╚не является отцом╩) √ 100 %, точность положительного (╚является отцом╩) √ не менее 99,99 %.

Про

ТО есть можно точно сказать, что мужчина не является отцом ребенку.. А вот доказать, что является - сложнее..

112
Про

Сообщение было удалено

Ой ли? Такую свободу как я давала своему мужчине - из моих знакомых женщин не давал никто. И регистрировать отношения не хотела Я. Независимая, самостоятельная, сильная. Никогда не сидела у его ног. И что? Ему видите ли нужно было другое - моя слабость и домашность. А тянуло ко мне такой какая есть. Несоответствие. Мы тут покопались в наших отношениях - такого нарыли! Оказывается я его закомплексовала. И он меня на каком-то этапе тоже. Только я поработала над собой и решила проблему внутри себя, а он решил её на стороне. В изменах не колется, но есть нерпровержимые факты, увы..

Скор-пА
Bellissima

Сообщение было удалено

но даже если отбросить религию - ПРАКТИКА ПОКАЗЫВАЕТ, что моногамным быть лучше! начиная от венерических заболеваний и заканчивая тем, что обилие сексуальных партнеров загрязняет нашу душу.

да, бывают порывы сиюминутные, когда возникают желания и кто-то идет у них на поводу. а потом или желание проходит, или удовлетворяешь его и думаешь: ну и ***, и зачем мне это было нужно?

разве смысл человеческого бытия это идти на поводу у всех своих желаний?

tm

И как можно изменить НЕ ЖЕНЕ? Он вам клятву верности давал?

tm
Про

Сообщение было удалено

Потому, что есть однояйцевые близнецы с одинаковым набором хромосом!

Автор ветки
tm

Сообщение было удалено

а ну, то есть пока НЕ ЖЕНА, то девушкам можно пока изменять, да?=))смешно...

112, я-то как раз не сомневаюсь, меня раздражает, что все вокруг так цинично настроены, действительно, мода на эти самце-самочные теории соития...аж противно..почему раздражает, если не касается? ну, вот такое у меня повышенное чувство вселенской справедливости, можете посмеяться

tm

Им нельзя изменять по той простой причине, что это не измена! ;)

Гость

мой точно не изменял,даже когда в армии служил, дальше не зарекаюсь, мы вместе 12 лет, не хотите - не верьте, просто завидуйте...

Автор ветки
tm

Сообщение было удалено

а как это тогда назвать?=))

tm

Просто интимные отношения с другой девушкой!

Маха
Sergey

Сообщение было удалено

Конечно, мужчины сказали:))Я ж в мужском коллективе работаю

алёна

Я верю!!!Мы вместе 18 лет.

Злыдень язвительный
Пантера

Сообщение было удалено

Вот вы сами говорите, что нельзя что-либо на 100% утверждать. Но ведь утверждаете, что все мужцины раньше или позже изменяют :)) Так в чем разница между вашей категоричностью и словами Настоящей? Почему же не допускаетевозможности, что ее муж исключение? Тк в своей жизни и на форуме такиx не встречали? Обычно же судим по себе, по знакомым и тому, что тут читаем. И конечно, в плоxом увереннее быть проще

ПС Сергей в посте 100 прав

Злыдень язвительный
Гость

Сообщение было удалено

какая же ты ***. пойди убейся, сделай мир лучше

Голос за кадром

136, за кого же они вас держат, если так запросто напоказ вываливают свое грязное белье... А вы-то и рады, якобы мужскую природу познали, открыли тайну. Да только то, что малодушных, слабых и оттого несчастных людей на свете хватает, - это не тайна. И все же лучшие книги и стихи о любви написаны мужчинами... Не равняйтесь на "всех", равняйтесь на лучших.

гость

20 лет верила:(

Жена со стажем

Верю до сих пор, замужем 30 лет, в первые годы нашей совместной жизни муж 15 лет ходил в море, никогда не давал поводов к ревности, надеюсь и дальше так будет.

Гость

ЕСЛИ ИДТИ ТОЛЬКО НА ПОВОДУ ЗВЕРИНЫХ ИНСТИНКТОВ ТО МОЖНО ДОЙТИ ДО ЭВОЛЮЦИИ ДАРВИНА

Гость

ЛЮБОВЬ- ЭТО ВЫСШЕЕ ЧУВСТВО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РАЗУМА И НЕ КАЖДОМУ ЭТО ДАНО УЗНАТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ

ЕЛЕНА

ВЕДЬ БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ УМИРАЮТ И ДУМАЮТ,ЧТО СТРАСТЬ - ЭТО ЛЮБОВЬ.ХОТЯ ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ПРИРОДА НЕ ЗАМЕНИТ НЕ КОГДА ТОГО ЧЕГО ДАНО ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕКУ-МОЗГИ. И ТОЛЬКО ТОТ КТО НЕ ПОЗНАЛ ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ МОЖЕТ ПОХОТЬ ПРИНЯТЬ ЗА ЛЮБОВЬ

ЕЛЕНА

ВЕРНОСТЬ В НАШ ВЕК НЕ В ПОЧЕТЕ, НО И НЕ КАЖДОМУ ДАНО БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ

Бывалый

На самом деле..., каждый из Вас, просто верит в то, во что ему хочется верить! А развития сюжетов может быть бесконечно много... Мне, лично, по душе 133.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

это ты сейчас так говоришь, небось если бы напился по пьяни изменил бы в любом случае, вы мужики такие "белые и пушистые" никогда ни в чем не виноваты и оправдываете себя если напортачили, но если девушка не так что-то сделает то все бедный несчастный! Вот ваша мужская сущность

Гость

не верила и не верю в верность мужиков

Гость
Наф Наф

Сообщение было удалено

конечно) природа свое дает