Гость
Статьи
есть кто-нибудь здесь, …

есть кто-нибудь здесь, кто верит в мужскую верность?

Мне 21 год, парней в плане секса было всего 2, с отношениями, со 2 до сих пор встречаемся, с первым поддерживаем дружеские отношения, поклонников при этом всегда было много, и я не отказывала себе в …

гость
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Всё просто
Пантера

Сообщение было удалено

"Только вдова со 100%-ной уверенностью может сказать - где сейчас ее муж"))))

Пантера

+49 а вот никто не выходит за кобелей просто!бывает так что всю жизнь не изменял а на старости лет бес в ребро и это часто бывает!

Пантера

+51 это точно +1000000

Кира

Просто поражают барышни как Ленивая, будет бить себя кулаком в грудь, мол ей никто никогда не изменял, не изменяет и изменять не будет, а сама уже сменила n-ное количество молодых людей и мужей соответственно :) Вы, право слово, так наивны :) умиляете

=)настоящая

а меня умиляют девушки и женщины без чувства собственного достоинства, оправдывающие так называемую "мужскую природу". таким не грех и изменить;)

Всё просто
=)настоящая

Сообщение было удалено

Да мы не то чтобы оправдываем. Просто реально смотрим на вещи, без розовых соплей. Природа это или что другое.... это просто есть и никуда от этого не деться.

Кира
=)настоящая

Сообщение было удалено

Ага, ага.... вам тоже никто никогда не изменял :) плавали, знаем :))

Пантера

+55 меня ваша наивность убивает!вам сколько лет наверное 15?давайте лет этак через 15 может раньше придите сюда и посмотрим!а то некоторые бьют рьяно в грудь себя а потом темы новые создают(ну вот и у нас завелась любовница)

=)настоящая
Всё просто

Сообщение было удалено

Несчастные тётки, ё маё. Честно, мне жаль тех, кто не может испытать то, что я чувствую. Настоящую заботу и преданность любимого мужа. Думайте, что у меня розовые сопли, что хотите, но я лишь хочу написать, что такое БЫВАЕТ! не будьте так категоричны...

=)настоящая
Кира

Сообщение было удалено

Мой муж мне не изменяет. Это факт. Вы даже не представляет сколько любимый для меня делает, любовь его проверена и временем и доказана поступками. Это не просто слова. Сложно поверить в чужое счастье. да?

Пантера

+59 мы не категоричны мы просто трезво смотрим на жизнь и говорим то чего никогда не бывает 100 процентов

=)настоящая
Пантера

Сообщение было удалено

Ок! Обязательно ещё через 15 лет здесь отпишусь=)

Пантера

+62 посмотрим!

Пантера

Настоящая вы недумайте что мы вас хотим в обратном убедить никто ваше мнение не оспаривает просто надо иногда не утверждать на 100 процентов потому что в жизни всякое бывает

Гость

А я верю, что есть которые не изменяют. Вот верю и все, и верю, что такого встречу. Хоть жизнь мне показывала обратное, но есть же другие счастливые пары, и у меня такой будет.

А вообще у меня был мч, он тоже типа верный, всегда ни на кого не смотрел и т.д., а потом случайно так все и вылезло вся погань, хоть и не застукала, но поведение его говорило о многом. Он был верен только на словах .)

Кира
=)настоящая

Сообщение было удалено

мне до вашего счастья дела нет никакого, сложно в это поверить? Да?

Это вы думаете, что муж вам не изменяет и кричите что это факт! Факт, факт.... а потом будете кричать фак фак... Просто ваш мужчина делает это изысканнее и изощреннее, не заметно для вашего разума!

Больше спорить с вами не собираюсь, все равно что терять время попусту

Гость
Колюня

Сообщение было удалено

какой же ты уротец, убери фотку свою, а? или помойся сходи

Кира
Пантера

Сообщение было удалено

угу, согласна

=)настоящая
Кира

Сообщение было удалено

ахахаххахаха))) чего только на форуме о себе и даже своём не узнаешь))))))))

=)настоящая
Гость

Сообщение было удалено

И правильно делаешь, что веришь. Мысли они материальны, значит тебе такой человек и должен встретиться. Соглашайся только на самое лучшее! Удачи=)

Кира

69 мне смешно не меньше вашего :))) я просто не понимаю вашей уверенности, слишком наивно и наиграно. И уж зачем кричать о вашем счастье и как вам повезло? Или вы думаете одна такая?

Всё просто
=)настоящая

Сообщение было удалено

Я искренне буду рада, если вы никогда не получите доказательства обратного... Вы думаете, что изменяющие мужья способны только матом жену обложить, раскритиковать борщ и кидаться тапками? Мой муж тоже (как у вас) любящий, заботящийся, пылинки сдувающий, и с поступками, и со словами, и у больничной койки дежурящий (было дело), прям проверенный-перепроверенный... а не так давно прокололся неслабо))) Правда я никогда не била себя пяткой в грудь, что "он не такой, и никогда, и ни за что". и вам этого делать не советую. Тяжелее падать будет (ттт)...

Маха
Грин

Сообщение было удалено

А смысл? можно и напиться в зюзю и так повеселиться(кроме секса), а с утра..башка болит и всё хорошее, что было вчера уже не помнится

Маха
Гость

Сообщение было удалено

Нет, как раз ещё как было.Это был мужчина, которого я очень любила...просто не могла без него, секс был обалденный, и он меня любил..а потом разлюбил и ушёл...И тут появился другой , да он сильно проигрывает, и я иногда грущу о бывшем..Но любит меня.И вот догрустилась...Приезжает бывший, приглашает на выставку сходили, потом едем вместе..да соблазн был большой..Но мой нынешний, он всё чувствует..и всё равно об этом узнает..А я такой человек не могу предать...Хотя потом плакала..Но не могу, как в глаза после этого смотреть..Люди все разные

Гость
=)настоящая

Сообщение было удалено

спасибо! и тебе я верю, бывает такая любовь, БЫВАЕТ! и у меня будет ))

=)настоящая
Кира

Сообщение было удалено

я высказываюсь по теме этой ветки. Верите в то, что верные мужчины бывают? да, верю. а в пример просто своего мужа привела. вот и всё. у моего мужа вообще безумная любовь ко мне. тут пишут, прокололся со временем даже самый проверенный,и если хотите порассуждать - если в моём случае так случится(уверена, что нет), то расстанусь без сожаления. я вообще замуж никогда не хотела, а тут просто ооочень замечательный человек мне попался, любящий. мы слишком близки духовно. не знаю как назвать это такое чувство полной уверенности, но я бы всем девушкам только пожелала бы такое испытать и чувствовать. если будет измена - убиваться не буду, если вы об этом. замечу, что это мой муж говорит мне иногда: "ну почему ты такая непостоянная", думаю это он за меня беспокоится и ревнует, а я привыкла гулять сама по себе, но сейчас, встретив чудесного человека, остепенилась. Я даже немного циничная по жизни, но при этом добрая. Розовые очки и сопли мне как раз не свойственны.

Всё просто
Маха

Сообщение было удалено

А на выставку таки пошли))) Вы удержались от соблазна, чтобы его наказать. Чтоб не думал, что в любой момент может объявиться, а вы сразу ему на шею кинетесь.

Маха
Всё просто

Сообщение было удалено

Проучить? Да нет. Очень хотелось сходить на выставку, а не с кем было.Его опасно проучить..ведь он имеет преимущество, он не испытывает, чувств, да и мог наговорить таких гадостей:((И в себе я очень сомневалась.:(((Не могу сказать, что чувствую себя победительницей, скорее выползшей из-под обломков.

Всё просто
Маха

Сообщение было удалено

Опасно, не опасно, а всё ж проучили))) Думаю, осадочек у него остался... А у вас сыграл инстинкт самосохранения. Поняли, что потеряте гораздо больше, чем приобретете. Не дали себя пользовать. И это правильно... Только это немного не та ситуэйшн, о которой я говорила. И удержались вы вовсе не потому, что убийственно верны...

Ya

Те, кто оправдывает мужскую измену тем самым подталкиают мужчин к изменам и не удивительно, что сталкиваются с ней куда чаще. Измены существую и это факт. Но утверждать, что все мужчины изменяют - это полный бред. Конечно же есть верные мужчины. Верность - это выбор конкретного человека. Если мужчина и женщина имеют тесную духовную близость и мужчина действительно боится потерять ее - то будет хранить ей верность. Просто в наше время такие отношения редко встречаются, люди даже в любовь не верять, не то чтоб в верность. Зарекаться ни от чего нельзя, но заранее настривать на то, что все они одинаковые и не доверять человеку - это подталкивание его к измене. Я прожила с бывшим мужем более 10 лет и он мне не изменял... Чего я не ожидала от себя, так это то, что сама изменю и уйду от него ан 10ом году жизни(хотя до этого хранила верность даже когда кругом было куча соблазнов). Но это был не просто желание - это было и есть серьезное чувство и за этого человека я выхожу замуж. Не зарекаюсь, но верю и доверяю

Автор ветки

тут кто-то написал. что сидеть и ждать беды - глупо, с этим я согласна..я не жду, когда мне мой мч изменит, чтобы можно было его подловить...я-то как раз в верность людскую верю, просто непонятно, почему люди стали настолько циничны, что смеются над этим и называют это "розовыми соплями"...у каждого свой опыт, но так примитивно рассуждать о мужчинах, они что, не люди? есть козлы, также, как среди женщин - ***=))

мне вот интересно, что об этом сами мужчины думают, домыслы нас женщин в то или иное направление- это всего лишь домыслы, а если хотя бы 5 мужчин здесь напишут, что да. они верны и не 1 год, то можно будет дальше разговаривать...я вот тоже уверена, что мне мой не изменяет, но согласна с Кирой, что на 100% нельзя - чужая душа - потемки

Троглодит
Автор ветки

Сообщение было удалено

разговаривать можно, если тема обозначена. Ну, верен не один год. И чего? И завтра будет верен тоже? *** ниачем болтовня. Лучше бы про футбол поговорили. Или о любовницах.

Автор ветки

верен не 1 год, а о любовницах поговорить хочет...шок

Ya
Автор ветки

Сообщение было удалено

Сколько людей, столько и мнений. Потом не забывайте не все живут и варятся в одном и том же обществе. Я например живу в Европе, здесь мужики за своих жен держатся руками и ногами. Тетки чаще изменяют :)) Я когда подала на развод, муж моей подруги (у него 3ий брак) воскликнул "Я знаю, почему браки распадаются у нее на 100% есть любовник" :)) О моем любовнике он знать не мог, подруга сей факт не раскрывала - а в России бывшая моего любовника сказала "Ее что муж бросил?" :)) Вот вам и разный менталитет...

Всё просто
Автор ветки

Сообщение было удалено

)))) Он не себя имел ввиду. А про то, что ну и напишет кто-то, что верен. Ну и что? За завтра ведь он поручиться не может. Т.е. получается трёп ни о чем. Вот если бы опрос провели тех мужиков, которые уже присмерти))))

Маха
Всё просто

Сообщение было удалено

Убийственно,вы меня не знаете, а судите:)))Не изменяю, но не питаю иллюзий, что все такие же. Скорее такие, как я, вынуждены оправдываться, почему они такие не как все.

Всё просто
Маха

Сообщение было удалено

Я вас не сужу. Это просто объяснение с точки зрения психологии человека.

Гость
Всё просто

Сообщение было удалено

А я могу :)

Всё просто
Гость

Сообщение было удалено

За себя или за того парня?)))

Гость
Всё просто

Сообщение было удалено

За себя :)

Ленивая
Пантера

Сообщение было удалено

Я могу быть на 100% уверенной,учитывая обстоятельства.

Ленивая
Всё просто

Сообщение было удалено

Да не наставляет мне никто рога,как бы вам этого не хотелось.Незачем просто это делать.

Ленивая
Кира

Сообщение было удалено

Я себя кулаком в грудь не бью,автор спросил,я ответила.Я не утвреждаю,что все мужчины верные,просто я уверена в себе.Даже самоуверена.И почему бы мне их не менять?Надо будет,еще двадцать раз поменяю.

М24

верю, что смог бы заставить себя быть верным одной женщине (жене), но только, если она этого бы постоянно заслуживала.

Но не верю, в то, что есть нормальные мужики без проблем с этим делом сами по себе бывают верными.

Про то, что есть люди, у которых желание не так сильнО как у большинства охотно верю. Но в большинстве своем неверность есть результат не желания сдерживаться.

ЧелЛов ★ ★ ★

Мужская верность - это вообще-то нормальное явление. А вот женская под большим сомнением.

Без Башни

Ну, я верю. Только мне это пофигу. Какая разница, есть она или нет?

Верными бывают только собаки, а человечской верности нет.

Автор ветки

вы все безнадежно циничны..в принципе, ответ получен - большинство людей здесь не верят в верность, в принципе..оказывается, для женщин хранит верность мужу - тоже проблематично

могу таким только посочувствовать и пожелать обрести все-таки счастье=)

Гость

80 soglasna

в наше время не изменять - это лоховство. Вот стадо и следует согласно тренду. Будет тренд на верность - большинство вчерашних "продвинутых и современных" будут доказывать, что нужно быть верным.