Недавно мой МЧ позвонил и сказал, что не может разобраться в себе, что мучается от этого. Я видела его настроение вечером , когда мы были вместе – он замкнулся как-то. Сказал, что он никак не может «разыграть ко мне чувства», а без них он не может развивать отношения. Что он все эти 2 месяца, что мы вместе, концентрировался только на мне, ни о ком другом не думал все это время и никто другой ему не нравится. Но что-то не то, нет пожара, нет безумства, не горят глаза. И он не знает где этот пожар взять. И переводить отношения в привычку не хочет. Что когда мы на расстоянии – он скучает и думает обо мне, а когда вместе – замыкается и хочет побыть один. Скажу сразу, что он сам всегда хотел, чтобы я была с ним, инициатива была только от него. Я правильно строила отношения и не лезла, не названивала. Звонил чаще он – и всегда, до последнего момента называл ласково и обязательно говорил, как он скучает. То есть да, бешенного огня не было, но были очень нежные и теплые отношения. Я сама хотела больше страсти от него, но не могла добиться. А теперь он сказал, что вел себя несвойственно для него – был больше пассивным, чем он мог быть. При этом говорил, что видит, насколько я красива, сексуальна и возбуждаю его, но что-то не то, не хватает ему чувств ко мне. А без чувств строить отношения – это жидкий фундамент. И что если сейчас не разобраться в ситуации, то потом может быть в 300 раз хуже. Продолжение ниже.
И вот он предложил мне побыть отдельно друг от друга и встретиться уже после Пасхи (он уезжает к родным в другой город). И сказал, что попробует разобраться в себе √ и это время будет как ветер для огня √ либо он еще больше соскучится, либо нет. Потому, что со мной он выбрал приоритет √ честность и не хочет повторять свои прошлые ошибки, когда он не мог честно поговорить с девушкой. А меня он уважает и не имеет права меня обманывать. И ни разу за это время не обманул ни в чем. И когда он приедет, то мы еще раз сядем и честно поговорим. Я, конечно, согласилась. А что еще оставалось делать, тем более он переспрашивал меня, что я думаю и правильно ли так будет? Спросила √ совсем нет чувств? Он ответил √ нет, ну какие-то есть я запутался. Последние его слова были √ все, зайка, целую, перезвоню САМ. И вот я пребываю в шоке. Мне больно. Очень скучаю по нему.
Он же сам во мне эти чувства воспитал, сам добивался частоты встреч, до последнего момента целовал, обнимал, даже утром в тот день. А потом этот разговор и абсолютно его потерянный голос. Чуть ли не с мольбой у меня спрашивал √ Что же ему делать? Что посоветую? Ну и больше он придумать ничего не смог, как эту паузу. Я думала, он хоть звонить будет. Но нет. А до этого звонил минимум 3 раза в день. Всем интересовался. Мы часто вместе ночевали √ он не отпускал меня домой. Я даже кое-что из своих вещей оставила у него, хотя у меня своя отдельная квартира. Или он сам приезжал ко мне. Делился всем, советовался. И как это могла быть без чувств? Я в тот же вечер после разговора написала нежное смс √ он так сухо ответил. А вчера написала √ может ли он меня набрать, так он ответил √ наберу, когда приеду, мы же договорились И все. На мой вопрос √ скучает ли он? √ ответа так и не было. Я ж не знала, что эта пауза так же касается и телефонных звонков! И его смс √ это небо и земля по сравнению с тем, что было раньше. И теперь я сижу и не знаю, к какому результату это все приведет? И как человек, который настолько хорошо и нежно ко мне относился, может спокойно не созваниваться? Его ругать не за что, ссор у нас не было. Он благородно поступил, сказав правду. Но почему он говорит, что нет чувств, когда все видели, как он ко мне относится и что для меня делал. И мы оба взрослые люди, не игрались в какие-либо игры. Теперь надо ждать его приезда. И не факт, что он примет положительное решение продолжать отношения. Как мне себя правильно вести? Очень скучаю по нему и не хочу его терять, как своего мужчину.
Вот читаешь такое и думаешь: ну неужели не понятно??? Хотя сама бы в похожей ситуации тоже металась и надеялась... на то и есть взгляд со стороны.
Лисёнок, ну неужели вам не понятно, что с Любимыми так не поступают? Всё, что он говорит - это бред! Когда есть любовь, сомнений нет.
"- Бабушка, я не понимаю, что происходит: он вдруг куда-то просто исчез. Все было хорошо, а потом так внезапно, без объяснений просто исчез. Может, что-то случилось? Может, стоит позвонить и поговорить, выяснить, что же все-таки происходит?
- Внученька, не стоит, поверь мне. Ведь ты и сама знаешь ответ, только не хочешь себе в этом сознаться. Он не звонит, потому что не хочет √ это очень просто. Запомни, внученька, до тех пор, пока мужчина заинтересован в женщине, он не исчезнет. Он будет обрывать телефон, караулить у подъезда, организовывать случайные встречи. И никакие причины, даже самые веские, не станут причиной того, что его не будет рядом, если он этого хочет. И если ты не хочешь заставлять его врать в ответ на твой вопрос о том ╚почему он пропал из твоей жизни╩ про то, что был занят или много работы, то лучше не спрашивай. Ты ведь и так знаешь ответ."
Я же писала - что он сказал, что концентрировался только на мне, ни о ком другом не думал все это время и никто другой ему не нравится. О бывшей рассказывал, никаких эмоций уже месяцев 5 - она не могла вернуться, она из другого далекого города. А ночевала я у него. И мобильный всегда рядом - никогда его не прятал и в ванную не носил.
Милая, он же не пропал. Дело не в этом. Вопрос в другом. Прочтите внимательней.
Я внимательно читала, хоть и много букв:) В вашем случае это одно и то же... Просто он не умеет резко рвать отношения. Когда человек хочет быть рядом, ему ничто не помешает, поверьте. И трепать нервы любимой девушке он не станет.
У меня была ситуация точь в точь такая же. Тоже примерно два месяца встречаний, а потом: "Я запутался, не знаю, чего хочу". Меня это насторожило, но тогда не придала значения. Через пару дней пришла смс: "Я вернулся к своей бывшей девушке, прости". Что ж, спасибо за честность... Уважаю, не хочу обманывать - это всё в те же ворота.
Автор, да все тут понятно, все через это проходили, просто прошли у него чувства к вам, да вы надеетесь на лучшее, но он вас не любит и вам надо с этим смириться.
Когда я его спросила - на что он надеется во время паузы? Он ответил - что все-таки надеется, что все будет хорошо. Что будет думать позитивно и думать о хорошем. И все время переспрашивал: Ты считаешь правильным так будет поступить?
Еще раз повторю, что он сказал - Вот если бы я о ком-то думал или мне кто-то нравился или я бы на кого-то заглядывался, тогда было бы все просто и понятно, а так я все время был с тобой и думал только о тебе, а сейчас я не понимаю, что происходит, меня как заколдовали, в душе пусто, глаза не горят, а я не могу без этого.
Утром, сажая меня в такси - всю обцеловал, но я видела, что настроение у него подавленное. Блин, как ПМС какой-то у мужчины.
Ну нет пока любви - так что из-за этого надо так грузиться? Иногда она значительно позже приходит... Ему хорошо со мной, интересно, как он сам тогда и сказал. Разве обязательно нужен пожар, безумства? Разве это основное в серьезных отношениях? Любой пожар и безумства заканчиваются...
Вы рассуждаете, как будто вам 40 лет:) Если ее (любви) сначала нет, то и потом не появится. А насильно удерживать человека - неблагодарное дело. Да и не пристало мужчине выпендриваться, это женщина может капризничать! Где ваша женская гордость?
Совет: не звони, не пиши сама, даже самую малюсенькую, ни к чему не обязывающую sms. Скорее всего, ничего у вас не будет, а так хоть отношения зашли не слишком далеко (с вашей стороны).
Сообщение было удалено
И я про то же.
Сообщение было удалено
не знаю как у женщин, но у мужчин такое бывает: вроде норм девушка, всё при ней и не дура и симпатичная, а изюминки нет (потом я начал замечать, что когда нет изюма, тогда и запах не возбуждает). Такую даже пялить не охота
автор,у меня было также 1 в 1,вам тут правильно сказали,у него глубоких чувств нет к вам,мне в той же ситуации мой товарищ пел,что не хочет сейчас серьёзных отношений,но что ему кроме меня вообще никто не нужен,что влюблен по полной,а что оказалось??? просто вернулся к бывшей!!!! мутил с нами двумя,а потом выбрал ее,а сколько патетики было....мама не горюй-я запутался,не понимаю что происходит,а сам в это время делал свои дела!!! я понимаю,вам больно это слышать,но по опыту многих так и есть...не унижайтесь перед ним,может у вас и есть еще шанс с ним быть(хотя сто раз подумайте,нужен ли вам мужчина,который наверняка имеет другую),но вам одназначно надо опередить его,так как скорее всего в положенный срок он обявится с тем,что все обдумал и понял,что у него нет глубоких чувств к вам,поэтому отношения бессмысленны...пропадите,не отвечайте на звонки,постарйтесь,чтоб он узнал,как вам хорошо без него,что вы занимаетесь своей жизнью и счастливы...не факт,что он на это поведется,может про себя сказать-ну и слава богу,а сам вас еще и обвинит в несерьёзности чувств к нему(у меня так было),но есть шанс,что его это все-таки заденет и он сто раз подумает прежде чем вас бросить,а именно это он сечас и делает!!!! удачи вам
полный игнор ему. Он не готов к браку в приниципе. И дело не в Вас. Ищите того, кто Вас достоин и не сосет энергию. И не давайте никому присесть на Ващу прекрасную шейку. Где сядет, там и слезет. Короче, свято место пусто не бывает.
Сообщение было удалено
по-твоему к браку должны быть готовы все парни после 2 мес встречаний?
тоже была почти такая же история, встречались 2 месяца, а потом он остыл в отношениях... ничего не говорил, выпытала у него, оказывается он решил помириться со своей бывшей девушкой. Яко бы не мог разобраться в чувствах. Просто боялся сказать напрямую - трус... В игнор таких!!!
да
Автор, у меня сейчас такая же ситуация, только вместе были 2 года, поженились полгода назад и я должна была сейчас к нему переезжать (он иностранец). Написал письмо - не приезжай, тк я передумал, у меня к тебе нежность, но нет страсти (хотя секса было море, и он был потрясающий, обцеловывал меня всю при прощаниях, писал - звонил постоянно, проявлял внимание и пр.) Я уже уволилась с работы, сообщила всем об отъезде, отправила ему вещи. Так что есть такая категория мужчин, которым обязательна нужна бешеная страсть (хотя вполне вероятно, что они сами не способны ее испытывать, не всем это дано, моему мужу, например, 44 года, и он, по его признанию, никогда страсть не испытывал, но все же старается найти). Такие мужчины не ценят тепло, нежность, взаитмопонимание, душевную близость, им нужен "бешеный огонь", но даже если они его испытают, страсть когда-нибудь пройдет, и они будут искать новую. Так что Благодарите Бога, что у Вас это закончилось через 2 месяца, а не 2 года, и что Вы не успели полностью завязнуть в этой ситуации и чувствах. Удачи Вам! И настоящей любви!!!
думаю он нашел другую.вернулся к бывшей вариантов масса.
Дохлый номер! Мой бывший мне тоже говорил о "душевном кризисе", что "запутался и хочет разобраться в себе". Я сделала всё, чтобы его вернуть - а зачем? Заработала лишь дополнтельные полгода мучений, всё равно расстались.
Сообщение было удалено
живите..просто живите дальше своей жизнью..будьте интересны себе - ведь вы у себя одна и ваша цель прожить жизнь интересно для себя. он вам сказал что ему нужна пауза и нужно подумать.. пусть думает, не ждать же вам сидеть его у окошка когда же он вернется..захочет прийти-тогда и подумаете что делать
У меня так было.. только мы встречались месяц.. расстались буквально вчера.. он ко мне относился тоже - на руках носил.. зставил МЕНЯ ехать к нему домой.. знакомились с родителями.. а потом раз..в один день не понять какой.. ну и я спросила - что с тобой? он мне сказал тоже самое что и Вам.. мне нужно разобратся в себе.. не волнуйся..все будет хорошо я никуда не проподу... но в конце концов он решил остатся один..и сделал мне оочень больно.. очень..(( сама незнаю как себя собрать в кулак..
ой, девочки,что вам сказать...у меня сейчас ситуация один в один...мне даже показалось,что речь идет об одном и том же мужчине.даже поражаюсь,насколько одинаковые слова они говорят, ведут себя,когда трусят сказать все прямо..у нас тоже пауза до нового года,он едет к родным на праздники,попробует в себе разобраться и т.п..и вы знаете,я так рада что прочитала все эти ситуации,есть очень хорошие комментарии и советы (видно,что взяты из практики), у меня теперь нет сомнений в том,что он не веренется...больно,но что поделать..что не убивает, то делает сильнее.надо брать себя в руки,заниматься своими делами,работой,ходить на какие то курсы, и главное помнить - что проблема не в нас...а в них...и пусть себе разбираются...особенно после сорока когда мужчина не знает чего хочет,то можно пожелать только удачи...всем вам желаю,чтобы такие ситуации больше никогда не повторялись,и огромного настоящего счастья вам!с наступающими праздниками!
и мне вчера сказал, что хочет понять себя....после 6 лет брака (((( едет к матери на новый год. очем думать? мы накануне поссорились и он сказал, что все далеко зашло и он теперь не знает нужны ли ему наши отношения.......
думаю вот:дать ему это время или подать на развод-не хочет жить-не надо. а думать вместе надо, а не по углам.
Сообщение было удалено
Девчёнки...я со своим полтора года вместе.....и родственники все нас обожают,даже новый год встретила у него дома....один на один....при свечах...в 17 то лет...!!!! но вот и говорит что любит и тд...а в один "прекрасный" день пришёл и с трудом выдавил фразу"давай дадим паузу отношениям" он сказал её с пятой попытки..его трясло всего....на сл день вернулся...при встрече всё отлично и люблю и туфли куплю как говориться...а как по домам..так не отвечает на смс..или короткими фразами.....пыталась выяснить...сказал что я не виновата..ему надо разобраться в себе....мол у него такое состояние пришло что ему на ВСЁ стало по.......что хочет непринуждёных отношений.....кароче я не выдержала недельных истерик и сказала давай правда паузу возьмём....я люблю его очень...слишком.....и надеюсь он меня.....просто так на ровном месте не может всё вот так законится.......что делать? думаете вернётся? я вот пол дня прошло а я еле держусь....
Сообщение было удалено
Юлия, ну что, он вернулся?
У меня сейчас похожая ситуация
Вот и у меня такая же ситуация...
Как у вас Юлия .Мы вот встречались 4 года :(
Отношения зашли в тупик из за моего характера ...и его странного поведения...
Я поняла что во многом виновата...но и он тоже.Всё это время ходил сам не свой ...Как будто я ему безразлична :( Столько хороших воспоминаний а у него наверно нечего не осталось ...Говорю ему если хочешь уйти ,то уходи ...хоть мне и больно будет( Он говорит что я ему не безразлична :(
Люблю его ,он говорит что тоже любит ...но по своему...Говорит что время всё расставит на свои места .А тот раз написал с некой утопией мол не хочет надеется и строить иллюзий БУДЕТ КАК БУДЕТ ...Время всё расставит на свои места .Жду его и надеюсь что позвонит и всё у нас будет хорошо ,как раньше .
Подскажите как быть :(
Все у вас, дамочки как-то просто: раз пауза в отношениях -- значит конец отношениям.
1,5 года назад познакомился с девушкой до этого лета были просто дружеские с ней отношения, у меня была другая девушка.
Летом мы поехали с ней в Турцию и наши отношения переросли в что-то большее. После возвращения из Турции наши отношения продолжились. Мне было очень хорошо с ней. Я впервые серьезно задумался о создании семьи.
Однако оставались незавершенные отношения с девушкой, с которой встречался до этого. Я разорвал с ней отношения и тут все пошло у меня наперекосяк. Мою душу стало кидать со сотороны в сторону. Иной раз меня просто захлестывают волны любви н нежности а иной раз она мне просто безразлична. Я впервые с таким сталкиваюсь и не знаю что мне делать. Мне страшно ее потерять она вообще мой идеал женщины. Сегодня взял паузу на 2 недели чтобы все как-то немного улеглось и стало на свои места. Скорее всего буду еще обращаться к психологу. Для себя твердо решил, что если пойму что не быть мне с ней, то так прямо и скажу, хоть и тяжело это. Такой вот бред: отношения с лучшей в мире девушкой омрачаются непонятными сомнениями и приступами равнодушия.
Мы знакомы уже 5 лет. Встречаемся 2,5 года. Прожили вместе полгода √ до этого была любовь на расстоянии с нечастыми встречами 1-2 раза в год.
Мы из разных городов, совсем разных, так долго ждали этой встречи √ о нашей истории любви говорил, кажется, весь город, все восхищались, надеялись, что все будет хорошо. Но спустя полгода он внезапно (для меня) сказал, что нам нужно пожить по разным углам. Говорит, что не может так больше - на него давит город, обстановка, отсутствие денег. Я, как женщина должна была сглаживать его пребывание в чужом городе - ни друзей, ни родных, ни нормальной зарплаты, мы собирались переехать к нему, но у нас не было бы денег даже не билеты. Но я давила на него, обзывала, срывалась, тратила все деньги. А он молчал. Терпел. Копил. И позавчера "огорошил" меня. Мы долго говорили, плакали, обнимались, курили. На прощание он сказал, что надеется, что через месяц мы увидимся. Но я не понимаю - то ли я его доконала своей истерикой, то ли он так сказал потому, что действительно надеется на лучшее.
Я достала всех его друзей, мол, что случилось, что он говорит по поводу нашей ╚паузы╩. Я достала его - уже 50 раз звонила (хотя я прекрасно понимаю, что делаю этим только хуже), он вроде отвечает мне, я стараюсь говорить на отвлеченные темы, но пару раз уже срывалась √ спрашивала, что делать нам дальше, что он чувствует, говорила, что я не могу без него. А он отвечает мне, что еще ничего не знает. Друзья - тоже. Мы вроде установили свой срок √ месяц. Но я, чувствую, что просто не переживу этот месяц. Наверное, если бы он действительно любил меня, то уже осознал, что хочет быть со мной. Мои друзья говорят, что если у нас действительно настоящая любовь, мы будем вместе. А если нет?? Мне кажется, что он поймет, что ему лучше без меня. Как пережить так называемую "паузу"?
В моей голове абсолютно разные мысли по этому поводу сменяют друг друга со скоростью света: то я надеюсь, что мы встретимся с ним через месяц, и все будет хорошо, то думаю, что он поймет, что не любит меня, думаю, что он давно уже не любит меня, а ╚пауза╩ - это всего лишь повод, мол, успокоится да и забудет.
С такой неопределенностью у меня настала пауза в жизни √ все просто замерло и я жду, сама не знаю чего. Это все очень эгоистично с моей стороны √ не дать ему отдыха. Но я сойду с ума, если не буду знать, что все будет хорошо, что точно все будет.
Пауза , не пауза. Всегда есть (ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС) ! Девчонки , жизнь очень коротка. Но если получилось ,сложилось так что вы не вместе с тем с кем хотели быть. Значит так нужно. Не стройте иллюзорных замков по поводу , то что он вернётся... Не закапывайтесь и не замыкайтесь в себе . Живите и радуйтесь жизни !!!! Если человек уходит , это его выбор! Поэтому нужно просто радоваться жизни .Что когда то у вас было с ним всё хорошо. А будет ещё лучше с другим . Ведь всю жизнь мы учимся на своих ошибках, делаем какие то выводы.И знаете в одну воду не входят дважды.Моменты те которые сближали людей не повторяются. Да и в сердце останется осадок, который будет всплывать.
Сообщение было удалено
Не разменивайтесь отношениями . Любовь на дороге не валяется в наше то время ! Особенно та которая проверенна временем . А ваше увлечение , влюблённость другой ,хорошим не закончиться. Мысли , воспоминания никуда не денешь .Память выше нас. И поэтому пока вы не наломали дров , ОДУМАЙТЕСЬ. Стоит ли всё так заканчивать. А если уже решили для себя , что всё кончено . То скажите прямо девушке .Больно ей конечно будет...но это намного лучше чем морить человека свои тараканами ;)
вчера после паузы в месяц, парень сказал: прощай! встречались полтора года. так бывает((((((((. очень печально, полнейшее разочарование и опустошение, но жизнь продолжается. не верю в то, что паузы помогают!
Ох, девочки, как я вас понимаю! сама в паузе до 12 числа или дольше. Понимаю, что это конец..пропала, чтобы соскучился и подумал лишний раз....на связь не выхожу... сижу в подполье...но, на всякий случай, начала восстанавливать предыдущие связи....
за ним наблюдаю.. намечается новая пассия- караулит его и ревнует ко мне...
расскажу потом чем закончилось))
но кризис пройден- я уже начинаю жить.. хотя еще люблю его
Встречаюсь спарнем 1,5 года. У него масса увлечений - группа, 2 работы. Год жили у него, с его бабушкой. Но ей я не понравилась- не давала готовить на ее кухне, дольше 15ти минут в ванной и она уже под дверью. Постоянно обзывалась, парень меня защищал, пытался с ней говорить, но толку никакого. Только между ними еще отношения испортились. Вообщем решили съехать, и снимать квартиру. Но поиски ее так и не начались. Я жила у родителей, виделись с ним по вечерам иногда приезжал ко мне. Решили лето пожить так. А квартиру осенью. Но сейчас он решил получить права и записался в автошколу. Видимся раз в неделю. Он всегда занят. Если звоню, спрашиваю как дела чем щас занимаешься, он воспринимает это в штыки, мол я контролировать его пытаюсь. Я объясняю, что просто соскучилась. Ведь невидимся же совсем. Так тянется почти 1.5 месяца. Автошкола закончилась. Но теперь у него репетиции 5 раз в неделю. По выходным работает диджеем. Я не могу у него даже минутки разговора выкроить. Но друзьями, он всеже встречается, а чтоб я не доставала просто отключает телефон. У меня уже нет сил, расставалась с ним уже 2 раза. Но каждый раз он как ужаленный несется, не хочет меня терять. В воскресенье был 3 раз. два дня он молчал. И вот позвонил, сказал что расставаться не хочет, понимает что ведет себя со мной плохо, и предлагает взять паузу. На неделю или 2. Для меня и так 1,5 месяца сплошная пауза. Как быть? Я его не понимаю, он не старается найти время для нас скорее наоборот, игнорирует мои смс, врет от том чем занимался. Но расставаться не хочет. Говорит пауза нас спасет.
Вот и я попалась на эту удочку... 3 месяца знакомы, чуть больше месяца уже жили месте. Познакомил с мамой. Он развёлся полгода назад, есть ребенок маленький, вроде все было прекрасно, но понимала, все еще не отпустил жену. Теперь вот попросил паузу, говорит, не может без ребенка (как будто я против). Но он не уверен, что б.ж. захочет вернуться. Я просто в ауте, хотя мы общаемся (не лично), говорит, что не знает, сколько ему нужно времени, т.к. я ему тоже очень дорога, хочет разобраться в себе, чувствует себя передо мной виноватым, не хочет причинять боль и т.п. Мне кажется - нет смысла ожидать чего-то хорошего, даже если и вернется, всегда о б.ж. будет думать...
А я рассталась. Сама. Надоело потому-что уже. А он теперь звонит раз в неделю или два, бывает даже на работу или после курсов за мной заезжает. Просто поговорить, узнать как дела, про свои рассказать. Говорит мы теперь друзья. Сначала я думала, что он так хочет помириться поэтому не отпускает. Но так тянется уже 3 месяца, так что врядли. Как говорила Бриджит Джонс - Чертовы запудриватели мозгов!!!
Мы с парнем встречались 1.5 года. У меня до этого не было серьезных отношений, всегда какие-то отношения на 1 месяц и не более. В этот раз все очень серьезно. С первого же дня почувствовала, что мой человек, родной. С первого же дня!!!!! Любовь очень сильная у нас с ним. Но характер человека крайне сложный. Чуть обидится, сразу же пытается сделать больно и мне. А я по натуре своей очень мягкий человек, чувствительный и понимающий. Знала какой он человек и потому понимала почему он так поступает и просто прощала. Но когда совсем доводил - бросала его (2 раза). И каждый раз он пытался меня вернуть. За время отношений я один раз ездила за границу на 4 месяца. Отношения были очень тяжелыми и выматывающими - переписка по Интернету все это время - дело непростое. Кто-то не так сказал, прочитал, понял и т.п. Но мы выдержали. Но потом ровно через год я снова поехала. И сейчас до сих пор не в России. А перед отъездом ездила еще к родителям на месяц. В итоге парень мой обиделся и устал, что я уезжаю так и оставляю ждать меня. Я это понимаю. Но он действительно устал. В жизни его сейчас в придачу сложный период начался: смена работы, поступление в магистратуру...Стал говорить что разлюбил, что вдруг понял что мы не подходим. Что хочет взять паузу. Я сошла с ума за месяц который мы отдыхали.
Писала его другу близкому. Тот с ним поговорил и потом мне написал, что все еще любит меня. Недавно мы очень сильно поругались, потому что я сильно приревновала его. Дабы сделать мне опять больно, он мне написал что идет на свидание. Я-то понимаю что было бы ему все равно на меня - не писал бы это. Что это он так злит меня специально. Но я на эмоциях повелась и дошло до расставания. На следующий день я ему написала, что понимаю что это конец и хочу чтобы мы расстались не на злости. Его задело, что все получилось так, будто это я расстаюсь с ним. Потом начал писать, мол вот какая у тебя любовь, я же говорил что все это чушь... но я решила просто дать ему отдых. разобраться с самим собой. потому что он и не хочет быть вместе пока и не отпускает меня. я сказала ему что сейчас бороться за наши отношения у меня больше нет сил. что хочу чтобы каждый отдохнул отдельно. но иногда я буду ему звонить. никакой переписки. только звонки. И по возвращения хочу с ним поговорить. А сейчас я переживаю что осталось мне всего 2 месяца до возвращения, а вдруг он уже не захочет все возвращать. боюсь что не дождется. Время тянется так медленно...Говорила с его мамой на днях. Она говорит, что никаких девочек у него тут нет. Что сейчас ему просто тяжело. Им там всем тяжело. Что поможет мне, чтобы он меня дождался.
Я со своим мч познакомилась 1,5 месяца назад,все начиналось хорошо,он так заботился обо мне,каждый день гуляли и не было ни дня,чтобы мы не провели вместе, мне 15 ему 18 он уже подрабатывает и учиться, я ещё только учусь, у нас не было интимных отношений, так как я девствиница, пока не готова к этому всему, мы живём в разных городах,а он приезжает на лето ко мне в город, у него здесь родственики, когда он уехал мне было хреново, потом привыкла, прошёл месяц,он постоянно звонил, мы могли разговаривать часами, вот буквально недавно он сказал что не может разобраться в себе и что хочет,побыть временно один, я ужасно расстроилась, сижу целый день реву и очень боюсь услышать, что он скажет мне,что хочет расстаться, я очень сильно люблю его,а сейчас на душе так тяжко,меня конечно мама поддерживает всячески, но мне немного легче становиться, но потом опять плохо,не знаю как быть
Сообщение было удалено
Хах. Я три года так. Раньше да, тоже кипишь,вопросы..а он то пропадет то появится. Да и фиг с ним. Сама успокоилась и перестала - надоело наверное или не знаю. Но как то в разговоре он мне выдал...чего ты нервничаешь, мол идёт все и идёт потихонечку, не торопись, Подумаешь паузу взял и что тут такого, когда придет время я скажу- что все и все, мы расстаёмся¡ так что я рядом и нет причин беспокоится.
Я в такой осадок выпала, я такого стыда испытала, передать не могу.
Через неделю сама послала прямым текстом. И не жалею.
Боялась что тяжело будет но нет, как то отшибло от него.
Мужчины не отпустят свою женщину, не пустят на самотёк, он всегда должен знать где его дама а если он вас отпускает на месяц два погулять ну или самому погулять без вас.- то бишь взять паузу..делайте выводы и не выдумывайте оправдание человеку которому вы не нужны.
У меня с моим парнем тоже такое было - пауза в отношениях. Перед этим редко заходил в интернет, почти не отвечал на мои смс, а потом вовсе написал все слишком идеально, я устал, я хочу паузу в отношениях. В итоге заблокирована была во всех соц.сетях. Мучалась, ныла. Через месяц разблокировал, написал , что это ты из-за меня плачешь и т.д. Ещё написал что я не скучала и не переживала даже ( фото в соц.сетях были исключительно с улыбкой на фейсе) Говорил что скучал, мучался. Начали опять общение как раньше. Через месяц снова пауза. Теперь я не переживаю. Вернётся я исправлюсь, не вернётся поменяю парня
Советы женщинам от женщин всегда приводят к одиночеству ...