Пишу сюда, просто потому, что не знаю, куда мне еще кинуться в попытке найти утешение.
Я любила его 3 года, и он был рядом со мной. Сначала стал другом, потом любовником, а потом и родным человеком. Мы были очень красивой парой, и мне всегда казалось, что мы идеально дополняем друг друга. С меня эмоции, с него - логика и расчет. И вот сейчас, спустя почти два месяца после нашего окончательного расставания я понимаю, что никто не в силах его заменить!
Вот просто ник-то! Я пытаюсь общаться с новыми людьми, но мне с ними не интересно так, как с ним. Сегодня пришлось впервые ему позвонить, чтобы он дал мне совет, потому что никто из моих многочисленных знакомых не знал, что делать. Я и сама не знаю, что мне теперь, без него, делать. Без его поддержки, советов и просто добрых слов я таю на глазах. Надеюсь сегодня он не слышал, как я молча плакала в трубку.
Ни подруги, ни родители, не могут дать мне того, чем был он для меня.
Я не знаю, как мне заполнить эту пустоту, хочется просто лечь и умереть. Я потеряла такого человека! С таким ужасным характером, но такого родного. Как мне не хватает его цинизма, его критики! Не хватает его всего, и хорошего, и плохого.
И даже внешне я ищу в толпе людей, похожих на него.
Он не прочь быть друзьями, а я не могу! Хочется сразу разреветься и упасть к нему в объятия, просить прощения не понятно за что и почему, только бы все было как раньше хорошо. Не могу видеть, как он общается с другими, кажется, убью любую, которая до него дотронется.
Простите за такой нудный рассказ, но я схожу с ума, меня уже близкие боятся, я плачу по поводу и без, запустила и себя и учебу, и работу... я просто гибну без него!
Подскажите, пожалуйста, как с таким можно справиться, как пережить все это?
А почему расстались то?
автор, та же фигня. единственное что вам может помочь - насильное общение с людьми, с друзьями. ни в коем случае не быть одной, как бы вам этого ни хотелось. и еще общайтесь со всеми мужчинами подряд, повышайте свою самооценку в их обществе, только так. и сразу настройтесь, что это будет долго проходить, но только так вы себе все облегчите, сильнее облегчить нельзя
Поможет только время. И нужно полностью убрать то, что о нем напоминает. Оборвать все контакты с ним. Пока вы ему будете звонить под разными предлогами и плакать в трубку, легче вам не станет. Это мазохизм. Со временем станет легче.
А вобще я вас понимаю очень, сама была в такой ситуации. Ничего, пережила.
Господи, я подумала кто-то умер
Спасибо за добрые слова!
Расстались по многим мелким причинам. Но главное - недоверие с моей стороны. Уверенна, что изменял он мне. Да и относился не очень бережно. Даже при расставании был спокоен как удав, ноль эмоции. Наверно, за это я его и полюбила когда-то!
Я общаюсь, честно! На СЗ вот зарегилась, местами смешно бывает от местных мужчин, конечно) Но пока встретиться ни с кем не решаюсь.
И звонить я сегодня очень долго решалась, но без его помощи было не обойтись...
Спасибо вам, люди, вы просто спасаете мне жизнь сейчас!
И мой был лучше всех.А теперь я одна.Сама виновата.Его никто не заменит на данный момент,надеюсь, время поможет.Грустно.
Плавали, знаем! Самая лучшая - это Вы. Я раньше тоже думала, что главное, чтобы мужчина был умным и с чувством юмора. Только этот циничный разум и, видимо, чувство юмора привели к тому, что меня умело и смешно водили за нос, а также пользовались мной. Очень было больно, зато теперь я знаю, что мне нужен добрый и великодушный мужик. Вот такой я получила урок!
когда парень уходит он сразу становится самым лучшим люблю жить не могу потому что привычка и потому что больше не твой.а подумай будет ли тебе лучше и что будут за отношения если он вернется
Сходите в церковь. Помагает.
Пусть будет пройдена страница, И крови пролито пол-литра, Любовь - когда хотят жениться, Всё остальное - виды флирта.
Пусть лучше рвётся там, где тонко, Пусть будет больно и некстати, Любовь - когда хотят ребёнка, Всё остальное - мир симпатий.
Пусть плохо, пусть всё не на месте, Идти по жизни дальше нужно, Любовь - когда два сердца вместе, Всё остальное - это дружба!
у меня такое уже 2 года....2 месяца , увы, еще цветочки..
что делать? сама не знаю..тоже бы хотела спросить
Автор, у меня точно же такая ситуация, капля в каплю)))
1,5 года вместе и 2 месяца как расстались!!!
тоже умираю без него, не хочеться ни чего...
Вот реву сейчас, решила позвонить ему, а он не отвечает....
Как так можно забить х..й на свою вторую половинку???
Я не понимаю, и окружающие тоже в шоке! Мы же планировали ХЕПИ ЕНД, а тут внезапно всё оборвалось.
Меня тоже все успокаивают, говорят не звони. Но я не могу гордость выставлять, если я без него не дышу!!! И он так настроен, а я ещё хочу его как то вернуть.... НО КАК??????
девушки, милые, я знаю, как это нелегко, потому что сама через это прошла, но нужно себя полюбить!!! я благодарна себе только за то, что в свое время нашла силы не звонить и тихонько страдать. Сегодня уже прошло 4 года, у меня замечательный мч, а прошлого даже вспоминать не вспоминаю
да вы как раз себя и любите, королевишны, что в свою очередь и приводит к окончанию таких отношений.
Думать надо котелком, когда во время отношений не хотите краник (из которого деpьмо льется) завернуть. Хотели кому-то показать свою гордыню и независимость? показали? и где эта независимость сейчас?
12. Яна а почему вы расстались?
Сварки за сварками, упрёки и т.д. а потом он сказал что чувства пропали, всьо, мы не можем быть вместе, потомучто очень одинаковы, упёртые, и это плохо. Но почему плохо??? Это же хорошо когда двое одинаковых, нам даже одинаковые нестандартные мысли приходят одновременно!! это означает что мы одно целое же!!!!
16. Если одинаково упертые то это однозначно плохо, кто-то из вас должен идти на уступки
Сообщение было удалено
И некоторые упертые бабцы пытаются прогнуть мужчину (нонсенс!). Если он позволяет, то либо жена терпит подкаблучника, либо находит того который не позволяет; если мужчина не позволяют себя прогибать, то в подавляющем большинстве тетка живет прогнутая и счастливая, но если бабец упертый, то мужик легче уйдет, чем ее построит.
у меня с первым была аналогичная история, убивалась год, хотя встречалась с другими, но спать ни с кем не могла, сублимировала на полную катушку, он о том, что мне было херово узнал только, когда я его окончательно забыла, а так терпела, хотя знала, что в разрыве была больше виновата...тоже считала, что лучше его нет, а сейчас на фоне моего нынешнего, он для меня сборник разочарований=))даже смешно теперь, так что время вылечит, главное, продолжать жить и на себе не зацикливаться...Автор, у Вас ОДНА жизнь, помните это! и удачи Вам=)
Ваша ошибка в том, что Вы сами изначально поставили себя в позицию жертвы, готовой терпеть его закидоны. И соответственно ему наскучили.
Совет: концентрироваться нужно на себе, нужно любить себя. Тогда и остальные будут относиться к Вам достойно!
20.Liberta, да, это действительно так, просто это накрут,самовнушения наверное! Просто жаль что всё так оборвалось