Я стала замечать, что довольно частенько , когда я иду, водители сигналят. Почему?
Из вас единственно честными оказались Тори и Кисик.
Ну еще Муха, потому что явно про камин и порш она не врет, тут нет сомнений ;-)
и мне подруга не ответила, про мир, тощна выдумывает всё
Сообщение было удалено
Дизайнер Анна Лафи не будет позориться и тут вывешивать фото со совим ником. Напиши ей в личку куда-нибудь, она тебе ответит :)
Сообщение было удалено
У тебя совести еще хватает рот открывать.
После того, как полностью провалилась с враньем?
Сообщение было удалено
На здоровье. Я замужем за европейцем, а там в основном не принято брать фамилию мужа. Я с удовольствием не стала этого делать)
Сообщение было удалено
см 5717
Сообщение было удалено
я просто объясняю почему я не биометрический делаю. мне моя новая фамилия тоже особо не уперлась)))
Сообщение было удалено
Если я выложу набор фото какой-нибудь особы, это будет автоматом означать, что это я?
ох лгуньи все........пошла я
***, и после такого геморроя с документами бабам так хочется выходить замуж :-)
Если бы мне ещё раз предстояло идти куда-то там что-то оформлять, то малейшее желание жениться отпало бы сразу :)
Значит Подруга всё-таки обманула с фотками???
Сообщение было удалено
Конечно. Напиши Анне Лафи и разоблачи врунью.
Сообщение было удалено
Гриб:)))))))))))))))))))))))) Ты шутишь я надеюсь в кассу Мухи?:)))
Ты знаешь сколько простой и поюзаный порш стоит? да его при желании практически *простолюдин* может купить......
Коля, а причем тут замуж? Загранпаспорт в любом случае оформлять надо, независимо от замужа.
Представляю как Подруга сейчас дрожит от страха.
Подруга, мне просто смешны твои попытки каких-то уверток!
После факта, что ты вторая выкладываешь фото некоего лица на форуме как свои - выясняется что это фото какого-то публичного лица в Интернете! (я, кстати, этого и ожидал)
О чем тут говорить?
Плюс тебя попросили подтвердить это фото неспосредственной привязкой лица к форуму (прислать фото с бумажкой в руке) - ты без всяких причин отказалась!
ЧТО ЕЩЕ НУЖНО? Может хватит?
Сообщение было удалено
Ну не знаю, смены фамилий там всякие, смены паспортов и т.д. Бр-р-р, ужас...
Я не меняла фамилию, и вам всем не советую!:)))
Сообщение было удалено
Бабы продолжают ХОТЕТЬ быть дурами -))))
Сообщение было удалено
http://www.face.ru/profile/42020/
Но по рассказам подруги всё сходиться.. она из Питера, 28 лет..С чего вы взяли что это не она?
Сообщение было удалено
не ну щас нормально, приходишь, талончик получаешь с номером, потом сидишь два часа смотришь на экран, ждешь когда твой номер загорится. Но они почему-то не по порядку загораются, а как угодно, то 25, то 167, то еще какой-то. И вот так втыкаешь 2 часа в экран, чтобы номер не пропустить, а когда загорается твой номер, ощущения сродни выигрышу в лотерею.
А вот 6 лет назад приходилось каждый день ездить в овир, на переклички, составлять списки, стеречь вход в овир в 6 утра на улице под дождем... вот это реально ужас.
Сообщение было удалено
Паспорт нужно менять только если она захочет поменять фамилию) Как и др. док-ты)
Но это не так сложно)
Сообщение было удалено
некоторые люди реально испытывают ужас перед этими бюрократическими заморочками.
Всё, короче никаких браков, избави господь от таких ужасов.
Сообщение было удалено
ты думал тебе в браке тоже фамилию придется менять?
Щас наверно даже помереть без бюрократии не получится.
Сообщение было удалено
Ни фига:) У меня по российским докуметам - не замужем. А по евроейским - да. Красота:)))
В общем продолжайте разводить своими фото на дурака, мне неинтересно
Сообщение было удалено
типа ненавязчиво решил напомнить о себе гриб
Сообщение было удалено
Ты куда намылился?
куда все валят а??
Колюня подстриглся? послушался бабских советов?)))) ну мужиииик))))
Сообщение было удалено
Да ***, облажался по полной.
Сообщение было удалено
Сама суди.
1)Она выставлякет вторая на форуме фото как свои одного и того же человека.
2)Ник первого выставляющего навзать не может, наоборот подтверждает, что это не она (называнием ников, которые использовала)
3)На просьбу по крайней мере привязать себя к фото - прислать фото с бумажкой, публично или лично - отказывается без причин.
4)И наконец (как ожидалось!) это фото оказывается - публичного лица, выставленного в Интернете.
5)Начинаются глупые сказки, что ей мешают тут "делать работы" и "она распугает клиентов"
НУ ЧТО ЕЩЕ НУЖНО?
50: ты ж бабоненавистник??? поменял позицию? или чо случилось? скоро и Гриб глядишь влюбится))) перемены грЯдуть))))
что, всё сасёте?
Сообщение было удалено
С чего ты взяла что я женоненавистник? Я несчастный Пьеро :) Спроси у Физдипю :)))
но должна сказать,что с короткими тебе ,Колюня,лучше...
Сообщение было удалено
Хто такое Пиздипью не знаю и желания такого не испитываю.. но помню что женский пол ты не долюбливаешь. а советы слушешь)) однаако))
Сообщение было удалено
Как же я буду отпугивать баб на вумане? :-(
Физдипю - это которая Рыбонька.
57: советую отростить роХа)))
Сообщение было удалено
Я в Венецию утром отчаливаю:) Серьезно)
Сообщение было удалено
и этот малознаменитый персонаж не знаем-с.. звиняйте)
Сообщение было удалено
Ищу тут другую ветку, где потрындеть
Сообщение было удалено
На самом деле она такая же знаменитая как я, по масштабам личности. Если не меньше. Но вот привычка менять ники срубает всю славу на корню. А скоро ещё и фамилию поменяет, совсем некошерно будет.
Сообщение было удалено
ждем. хоть мне и спать осталось мало:) Но я и не люблю спать перед поездками.
Сообщение было удалено
ну тада оп чём разговор?
Сообщение было удалено
Вперед. Хорошо бы газету с сегодняшней датой ;-)
67: запросики растут)))