Я стала замечать, что довольно частенько , когда я иду, водители сигналят. Почему?
Итак, не подтверждений ни объяснений нет
Нестыковки остались нестыковками, ложь (которая в каком-то из моментов по любому есть) осталась зафискированной
5632 Нет, карина, как раз Муха не делает ничего предрассудительного.
Она весело троллит глупых завистливых(болезненно) куриц форума.
Она если использует фото - неизвестных моделей.
Она не входит в конфликт с участницей вумана в нестыковке относительно частных как бы своих фото
А я использовала фото известных моделей? Тут никто не сказал, кто на фото )))))))))) А на фото - Анна Лафи ))) То есть я!
Сообщение было удалено
Это тем более настораживает.
Они обе могли выставить фото из одного источника. А теперь Подруга попалась на нестыковке.
Я просто вам предлагаю не делать из себя дур с этими фото
Сообщение было удалено
Вот это оставим как наиболее вероятную версию
Сообщение было удалено
Не обращай на него внимание )))
Кстати, спасибо, что нашли в Инете лицо - чьи фото Подруга выставила. Я этого ожидал.
Итак это - Анна Лафи. Кстати, отношение имеет к Питеру. Уже нестыковка.
Кстати, можно в яндексе ввести SNVampyre и вылезет куча всякой инфы о левом человеке. Я вас всех за дураков держал на самом деле, а вы велись на это )))) Это же известный в узких кругах программист и гитарист, ха-ха-ха ))))
5636 Гриб, нет. Врала, нагло врала. Правда мои посты, где я вещала что это не она, просила всех открыть глаза и посмотреть, не отрицала, не спорю:)
Гриб, здесь действительно реально много людей которые мало что видели в своей жизни, мало понимают... И что, по твоему, надо издеваться над ними, как Муха. Или гнобить, как ты?
Сообщение было удалено
Клёво мы их, да? )))
Гриб, перестань! Тебе чтоль делать больше не фиг?!
Я так и знала, что вы боты
Клево вы себя отпиарили в итоге, ребята:))) Грибу спасибо скажите!!!:)
Сообщение было удалено
а нафига?
Сообщение было удалено
Это уже какая-то философия пошла, главный русский вопрос.
Сообщение было удалено
А зачем доказыать когда тебе не верят?
Доказывают исключительно из личной заинтересованности.
Сообщение было удалено
врёте дама, такой человек не будет сутками сидеть на форумах, а я как ни зайду вечно тут сидите.....ой врёт то как деваха.
Сообщение было удалено
Понятно. Дела делать неохота, списываем сиё на Гриба:)))
Ну лан, Гриб раскопает, он такой:)))
Сообщение было удалено
На форумах сидят какие-то особые люди?
Подруга...я эти сайты не понимаю, и не собираюсь за кем-то следить, просто врать нехорошо.
Подруга, так не сиди! Возьми себя в руки! Я то хоть вечером сижу. А ты и днем везде постишь.
Сообщение было удалено
Вот именно простые люди сидят, а тут если девушка корсеты шьёт, заказы кипят, какое время на форумы?
Сообщение было удалено
Ну так корсеты шьют тоже простые самые люди.
Ты прям как вчера родился.
Сообщение было удалено
Видите, как веревочке не виться, а ложь все равно наружу выйдет.
Коллекцию она шьет...
Кстати, Подруга, моей подруги муж паспорт сдавал 2 дня назад, в очереди полдня отстоял:((( Видать сезон начался.
Подруга, только не говори что выложишь фото, где в одной руке будет корсет, а в другой надпись "Гриб, я тебя люблю"...
Сообщение было удалено
А ты когда родилась девочка Коля?
Сообщение было удалено
Конечно. Личная заинтересованность не быть публично продемонстрированным лжецом.
Иначе придется спешно менять ник. Ведь кто будет всерьез с лжецом на форуме общаться?
Бабы, сколько говорить вам, если вы дурами прикинетесь - дураков вам из других не сделать
Сообщение было удалено
по инету еще проблемнее, в очереди быстрее. Очередь часа на 2-3, а по инету надо еще месяц ждать письма, что мол ваши документы подтверждены.
Сообщение было удалено
Здорово! Я то еще в декабре сделала. Я писала на твоей ветке. ни человека народу, красотищщщща:)
и обновления в лавжурнале были давно, странно
Сообщение было удалено
какое Седова?!?!?!
В центральный на Красных Текстильщиков, на Чернышевской.
Сообщение было удалено
на фото худенькая девушка, а ты писала, что ты в теле, вроде на диете сидишь, и на 500р питаешься
Сообщение было удалено
Он в ОВИР московского района подавал, где прописан.
Сообщение было удалено
Ну иди, делай биометрический, а мне он ни к чему
Сообщение было удалено
Провал Подруги (крах) будет поучительным уроком всем наивным на форуме, кто верит неподтвержденным фото.
Физдипю, а я тоже биометрический сделала, почему ни к чему?
Сообщение было удалено
Я вот на большинстве фото с длинными волосами, а сейчас у меня волосы короткие.
Сообщение было удалено
Муха убедительней сказки рассказывает. Если это сказки
Сообщение было удалено
не хочу переплачивать, это раз
все равно придется менять после смены фамилии - это два
я уже оплатила пошлину 1000р это три
а вообще паспорт старого образца у нас делают только на Красного Текстильщика в едином центре документов, в ОВИРах районных - только биометрические.
Сообщение было удалено
значит в 2007г, а почему старые фото выкладывала в лавжурнал? а не новые? и в мире у тебя эти же фото, кстати ты там была последний раз в ноябре по-моему 2009 года..
Сообщение было удалено
а с какого боку здесь фамилия?
Я замужем, но не меняла. А зачем менять?)))
Сообщение было удалено
да мало ли
говорят, что паспорт со старой фамилией прокатывает, но лучше не рисковать, всякое бывает.
Сообщение было удалено
ты вапще мачо у нас, деву то нашёл себе?
Сообщение было удалено
не поняла. по русски и еще раз плиз:)))
Сообщение было удалено
дорогие, вы о чем? ничего не понимаю.
я фамилию не меняла.
У меня от ваших паспортов мозг чуть не лопнул.
Подруга, я фамилию не меняла. С какой радости выйдя замуж я должна брать чужую фамилию. Я оставила свою.
Сообщение было удалено
а я буду фамилию менять, поэтому буду и паспорт менять в скором времени, поэтому сейчас делаю не биометрический, поэтому еду в единый центр на Красного Текстильщика, потому что пасорт старого образца делают только там.