Почти в 40 лет влипла в историю - влюбилась в женатого. Сначала не знала, но, как известно, все тайное рано или поздно становиться явным. Первой мыслью было порвать сразу. Потом, подумав, оставила пока все как есть. С одной стороны в чужую жизнь влезать нельзя, а с другой он как-то совсем не стремится домой, Т.е. например, три дня в неделю мы встречаемся вечерами, потом он уезжает по работе, выходные проводим вместе. Может я не права, но по-моему, если в семье все в порядке, ни одна нормальная женщина не допустит такого. Что посоветуете?
неслаждайтесь, чего вам еще советовать?
1+1
Сообщение было удалено
Да вот что-то где-то точит
Не знаю, боюсь спрашивать - потому что влезешь в отношения, надо будет какое-то отношение выстраивать. А я за девочек - ну почти всегда. А так строит планы летом отдыхать, на майские куда-нибудь махнуть.
Ваша ситуация не самая худшая. Если вас устраивает роль любовницы, сейчас у Вас просто всё супер для этой ситуации. Много времени вместе, похоже, дома тоже нет особой любви и не тянет его туда. А жена может уже смирилась, что его вечно нет.
Но... я именно по этой причине никогда не встречаюсь с женатыми. Что глодать будет. Даже если поверишь, что с тобой ему лучше и тебя он любит,и жена ему не интересна...Согласитесь- жена имеет все права и жена будет всегда на первом месте, если захочет, он будет сидеть дома в выходные.
Вам решать, но проблемы еще впереди...
Совсем недавно я тоже была уверена на 100%, что никогда не буду встречаться с женатыми, но как известно, хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах. Конечно, меня не устраивает роль любовницы в долгосрочной перспективе - это однозначно. С другой стороны никаких активных действий предпринимать не буду.
Вот кстати, я для себя не могу даже представить - как можно так смириться
Сообщение было удалено
Ктсати,чем дальше- тем страшнее. Поэтому, если Вы думаете, что еще немного ,а потом ... Так вот потом это никогда может не наступить, пока он сам уже не присытится Вами и не найдет другую любовницу.
А оно Вам надо?
Еще я могу предположить, почему он часто не дома. А с Вами. Возможно, жена живет в другом городе.
Нет, жена живет в этом городе. Да это понятно, что чем дальше, тем страшнее. Наверно Вы правы, надо сворачивать, хотя жаль, ну очень душевные отношения
я решила порвать с женатым любовником. Он сейчас поехал с женой в отпуск налаживать семейную жизнь, мне от этого горько. Когда приедет, начнёт меня доставать. Решила, что напису смс " подходящий момент для расставания". Встречаемся больше 2 лет.
11, да правильно все, ну их нах. Наверно завтра устрою очередную революцию в жизни
Сообщение было удалено
ну вы же смирились с тем, что вас юзают как дополнение к другой женщине, что вы запаска. Всякое в жизни бывает.
Если все устраивает, то ипитесь хyле -) Не вам явно голову стоит ломать как там другая женщина переживать будет.
13, А я знаете ли, как любая нормальная эгоистка, думаю только о себе, а другая женщина пусть думает о себе. На самом деле все очень похоже на то, что запаска там именно жена. Это я говорю, не потому, что уверена в своей неотразимости и т д и т п, а по фактически происходящим делам.
В том-то и дело, обычно любовницы пытаются доказать сами себе, что жене не надо его, что там уже ничего нет... Тешат себя и свое самолюбие... что у жены,мол, ж..па толще, или скучная, неумная... Одного только не понимают, всё что мы думаем- наши домыслы и не более. Как ТАМ насамом деле дела обстоят, знают только муж и жена.:)
Сообщение было удалено
Да нет там уже этого "муж и жена" , если даже по выходны он с автором и планы на лето строит. Он-то явно себя мужемне считает.
Автор, да на фиг Вам в удовольствии себе отказывать - сам пускай Ваш любовник со своей сожительницей разбирается. Успеете еще послать-то.
Я не в том возрасте, чтобы доказывать что-то себе, тем более относительно чужих отношений. А насчет последнего вы правы, что там происходит на самом деле знают только муж и жена. Просто странно со стороны все это выглядит.
Сообщение было удалено
так я и написал, нет нужды ломать голову о трудностях другой женщины. тут все как бы верно.
по поводу того, что жена запаска, а не вы, то тут вам виднее - я с ситуацией только по описанию знаком. только она его все равно держит и думаю может при большом желании обламать вам малину...
Может, сможет, а может не сможет, а может я сама обломаю эту малину, нет, ну гимор впереди, это уж сто пудов. Да не так просто будет свалить, что-то мне тут подумалось
Он что Вам говорит? Будет он с Вами, или что?
Я не завожу подобных разговоров. Если честно, сама не знаю почему. Может боюсь, а может время не пришло. А потом, даже если встречаются абсолютно свободные люди - неужели вы думаете, что если вам скажут, "буду с тобой" - что это факт. Совместная жизнь непростая штука, и еще неизвестно, кто первый побежит, теряя тапки
Поздравляиу вас автор -ви уже попалиси.Если би ви наслаждалиси компаниеи лиубовника без никаких других формалиностеи -то у вас значит всео хорошо ,но ви задумалиси совсем о друго ...о его жене - не порите себе зря нерви.
А вы измените ситуацию: вы его просто используете, для развлечения. И не так уж много он значит в вашей жизни. Пару раз откажитесь встречаться, съездите куда-нибудь одна. Ну сыграйте это, как пьесу. А потом посмотрите, что будет.
Определитесь: что Вам-то надо? И от этой печки пляшите. А вообще-то - грех это. Оно надо, вот этот член (простите за грубость, я нарочно), делить с его законной? А они спят, обязательно, даже не сомневайтесь. Фу, я бы побрезговала.
Обычная вероятность ухода женатиков из семьи к своим любовницам 0,1:100. Но она все-таки есть,а раз так ,то нечего дремать берите ситуацию в свои руки.
Я считаю,что мужчина как автомобиль,его можно увезти в двух случаях: 1.когда он плохо охраняется 2. когда хозяйка присмотрела себе модель авто получше.