Гость
Статьи
Неужели мы, женщины и …

Неужели мы, женщины и девушки, докатились до этого? неужели мы сами во всём виноваты?

Начну сразу с того,что если адекватно и честно судить, то я красивая, образованная, с точёной фигурой, с приятным голосом, чистоплотная, ухоженная, не распущенная т.к. слежу за собой и за своим …

Malina
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Оцифрована, околдована...

Тыча в баннеры, как деревенщина,

Ты сидишь, к монитору прикована,

А ведь вроде бы взрослая женщина.

То весёлая, то печальная,

В сеть с четвёртой попытки зашедшая,

Ты не то, чтоб совсем ненормальная,

Но немного уже сумасшедшая.

Я склонюсь перед мощью характера,

Ничего тут не сделаешь силою.

Ни Камазом со стула, ни трактором,

Не стащить тебя, горькую, милую.

Мне не справиться - всё, что нравится

В интернете, в реале не сбудется.

Ты уже виртуальна, красавица.

Или это мне только чудится ?

Николь

Сообщение было удалено

Со стрижкой совсем все плохо, я бы сказала.

Гость
Николь

Сообщение было удалено

самому-то тебе понравится девушка немытая 3 дня, с прыщами, с сальной лохматой головой?

М24
Гость

Сообщение было удалено

а чего там рассказывать? Чем более самодостаточный человек (не зависит от пола, но чаще присуще мужчинам), тем меньше он обращает внимания на производимый эффект: "нужно быть, а не казаться!". У не самодостаточных мужчин те же самые комплексы:

- я страшное чудовище, кто согласиться быть со мной

- я мало зарабатываю, кому я нужен

- у меня нет крутой тачки/квартиры я неудачник

- я не качек, т.к худой/толстый

- у меня морда не Бреда Питта (или Орландо Блума)

- у меня было только 2 девушки, и то, одну я выдумал! я ничтожество

- у меня слишком короткий инструмент

- инструмент загнут не в ту сторону

и т.д.

Если честно для меня такие мысли несколько дикие и поэтому не уверен в полноте списка.

Хихихи....А вот Вы строите глазки какому-нибудь красавцу в клубе, он сидит и думает: "Иди посмотри на себя в зеркало сначала!!!" ПОЧЕМУ ТЫ ВОЗОМНИЛА, ЧТО ВООБЩЕ МОЖЕЕШЬ МНЕ ПОНРАВИТЬСЯ??!!! и почему она не подходит к таким же как и она, а ко мне. Неужели она не видит, что ей не светит со мной даже просто знакомство..."

Гость

Без родительских оков

Познаю я мужиков.

Но души моей маразм

Не дает понять оргазм...

Гость

106.

Лина

| 28.03.2010, 18:03:18

[2965598810]

Хихихи....А вот Вы строите глазки какому-нибудь красавцу в клубе, он сидит и думает: "Иди посмотри на себя в зеркало сначала!!!" ПОЧЕМУ ТЫ ВОЗОМНИЛА, ЧТО ВООБЩЕ МОЖЕЕШЬ МНЕ ПОНРАВИТЬСЯ??!!! и почему она не подходит к таким же как и она, а ко мне. Неужели она не видит, что ей не светит со мной

даже просто знакомство..."

Вот-вот. Я тоже об этом выше написала.

Гость

Что, женщины также не бегают за красивыми мужиками? Я вас умоляю.

Гость

Сообщение было удалено

Вот это вопрос хороший, определяет всю суть.

Любой человек бывает в ситуациях когда выглядит не очень. Поэтому смотреть на такие вещи, типа как он одет, как помыт и пострижен - это верх глупости. Вы смотрите на фантик. А я смотрю на глаза и характер. Для меня при выборе девушке вообще нет таких идиотских параметров, как "ухоженность", "мытость" и прочий бред.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

И он будет прав! Нрмальные люди выбирают себе человека похожего по уровню, а не так что мужчина 40 лет с двумя лысинами, одетый по моде 80-х подкатывает к 25-летней современной элегантной девушке.

Николь

Сообщение было удалено

Небритость девушек вас тоже не волнует...... хи хи хи

Гость

ДЛЯ ТЕХ КТО ХОТЕЛ УВИДЕТЬ МОЕ ФОТО

http://i.i.ua/prikol/thumb/9/1/14119.jpg

посмотрите и скажите

ну,зачем мне страшные парни не первого сорта и с прыщиками ?

хохот

как обычно - высококвалифицированные психоаналитики вумана напали на автора, "увидели", прочли между строк какая она дура, особо умные не пожалели злобных пожеланий быстрей состариться.

а на самом деле, так часто бывает - когда какие-то ошметки общества не стесняются подходить и знакомиться внаглую, а нормальные парни комплексуют.

Мик

114, хохот,

разве не очевидно, что как только Автор найдёт себе пару, вопрос о прыщах и их носителях потеряет всякое значение?

Автора достаёт не сколько второй сорт, сколько отсутствие высшего, на который она рассчитывает. Вот и вся аналитика.

Улыбайтесь почаще нормальным парням и будет все гуд

Гость
Николь

Сообщение было удалено

Я с тобой согласна! Если ты готов познакомиться с девушкой с немытой голвой и сальной кожей, одетой в нечто невразумительное - то никаких проблем.

Но, понимаешь ли, есть мужчины (и женщины тоже) по которым сразу видно, что он быдловато выглядит не разово, а всегда. Чисто теоретически переодеть и вымыть их можно, но на практике ничего не выйдет. Потому что их внешний вид как раз отражает их внутреннюю сущность.

Penka

Сообщение было удалено

Во время знакомства её не видно. Можно побрить в любой момент :)

Пятница
Malina

Сообщение было удалено

Ну а вам-то что? Вы ж не такая, эксклюзивная можно сказать.

Гость

Даже к голливудским звездам не боятся подходить такие же звезды знакомиться. Если к тебе подходят знакомиться прыщавые горники, то делай вывод о своей неземной красоте. Все, наверно, помнят тему "я красивая, а парни боятся ко мне подходить", вот там страшко, так страшко было, с прыщами, тоже жаловалась,что к ней гопота только продходит, а нормальные боятся.

Вот я оооочень симпатичная девушка и ко мне гопота не подходит, только интересные и образованные и такие же симпатичные как я мальчики.

Гость

Мне кажется, я поняла, что имеет ввиду автор-когда к тебе подходит парень, пусть он и выглядит неважно, видно что смущается,видно что ты ему нравишься -это одно. Когда к тебе подходит гопник, пахабно улыбаясь своими 30 зубами,при этом нагло тебя рассматривая -это другое.

Это тоже самое, как у мужчины-подходит к тебе наглая, потасканного вида деваха, прощупывая взглядом кошелек, в полной уверенности в своей неотразимости, а также, что ты дурак, и не понимаешь, что ей надо...

мурмышка
Славик и Димон

Сообщение было удалено

;))))))) красавицы уже выстроились в ряд - ждут!)

мурмышка
Malina

Сообщение было удалено

честное слово - не понимаю... чего вас это так волнует-то... мужчины имеют право пытаться ознакомиться с кем хотят - например, с вами.

а вы имеете право отказать, если они вам не нравятся. подошел - отказали. подошел - отказали. чего волноваться-то так)))

отказали и всё... никто ничего никому не должен, но имеет право жить так, как хочется. не хочется вам с ними знакомиться - не знакомьтесь))

Николь

Сообщение было удалено

Хммммм, лето, юбки, ноги, хмммммммм

Пятница
хохот

Сообщение было удалено

Не, почему дура? Не дура, просто хамка невоспитанная, вот нормальные и комплексуют. К Ксюхе Собчак например тоже не каждый подойдет, а ведь не дура вроде.

Ника
Мик

Сообщение было удалено

Да уж, это точно!

Гость
Malina

Сообщение было удалено

12 да вас умалишённых нам не понять

Тори вон на теме 46 размера тоже верещит что красавица

а пол форума в ахуе

14 а вообще почитав шапку темы

Николь хоть и прифуканный но в 15 посту

по поводу стены написал реально рассуждая о твоих бзиках.

Гость

автор, время покажет, кто кого и чего достоин. Если вы действительно верно себя описали, то вам обязательно встретится хороший достойный человек.

Lia

Ой да о чем вообще речь ? Девушки которые осуждают автора и парни не понимают в чем дело видимо, так как никогда с этим не сталкивались! Надо радоваться за себя что вы такого не встречали а не критиковать автора!!!

Прекрасно вас понимаю. В больших городах можно встретить кого угодно, в том числе и 40 летнего мужика без зубов в стельку, который считает что он хахаль номер один тут! Если не пьян то его поведение еще менее обяснимо!

И дело не в одежде или поведении, еслиб было так то стало бы хотя бы ясна причина. Непонимаю просто чем они думают или о чем.

Я хожу тусить по тем местам , где есть фейс контроль минимальный... туда таких стремных и торчков не пропускают.

А когда мне кто то свистит или кричит в догонку я тупо игнорю... нормальные парни так не делают ( только пьяные и стремные ))))

Рита

Ой, Malina, мне когда-то и муж не понравился внешне. Думала, ну что за *** подкатил! А теперь замужем исчастлива. и понимаю, что не *** он вовсе, девушки внимание обращают! Это у меня в голове тогда полный бардак был. может, у Вас тоже сейчас такой период в жизни?

БМЮ

Искренне желаю, чтобы у автора появились прыщи 3-ий степени с кучей шрамов на всю её оставшуюю ссаную жизнь)

золотой телец

ха, прочитала и подумала что автор решил в чем то покаяться и призывает к этому же народ - духовность в людях просыпается... так нет, вопиющий случай гордыни описан)))

Олюня

Автор, надо в нормальные заведения ходить, где фейсконтроль на порог не пускает всякую гопоту. Я живу в Харькове и у нас есть всякие клубы и рестораны. Но вот если вы хотите общаться с нормальной публикой, то лучше естественно ходить в фешн-клубы с фейс-контролем. Хотя там тоже своих придурков хватает, которых только и успеваешь "отшивать". Ну а девушки сейчас вешуются на всех подряд - это точно, конкуренция панимашь...

Котенок

Не в прыщах счастье. Кстати, нормальные парни никогда не пишут гадости о девушках и не оскорбляют их всяким пошлым бредом. Так делают только неудачники, уродцы и ***.

ой
Гость

Сообщение было удалено

мне у вас шторки на окнах понравились.Где купили?

Гость

без фото разговор беспредметный. Автор создала тему для срача)

Matin

А я понимаю, о чем говорит автор. Я тоже с таким сталкиваюсь: нормальные мужчины подходят знакомиться гораздо реже откровенно отвратительных мужиков. И это ужасно раздражает √ вот только что идут домой из спортивного зала √ без макияжа и прически, юбка ниже колена, нет останавливается √ предлагает подвести √ думает, если накопил на иномарку √ теперь все девки егоУжОс!!!

а) в зеркало себя не видишь ты

б) слишком критична к ЧУЖИМ недостаткам

нет, я конечно тоже слышала от всяких гопников на улице что-то типа "опппа, девочка, иди сюда", но когда по твоим словам это прям массовый характер приобретает, что прям притягиваешь уродов всех мастей - причины искать надо в себе.

Сэм

Я пока молоденькая была(15-20лет),маленькая т.е. подходили разные и ужасные в том числе. Сейчас они не подходят,когда мимо прохожу,слышу как говорят,посмотри в мехах,с прической,в украшениях,это не про нас,не по зубам)))) Плюс взгляд поменялся,боятся они. А успешные подходят(т.т.т.) :) Сколько Вам лет?

_гость_

Я вот по местам приличным хожу, молодой люди приятные подходят, но как и у автора бывают ну таааакие экземпляры! Не хочу никого обидеить, но *** оно есть, и все равно им порой как ты одета, выглядешь и что у тебя на лице написано, а если еще ты в ответ спокойно пытаешься вставить в потом его мыслей вслух свой отказ, то все.....труба...Или идешь ты мимо, а такой же местный "денди" тебя по твоему аккуратному "багажничку" шлепает, вот только стоит что-то ему сказать, я так на каблуках бегать научилась=)

Malina

Сообщение было удалено

ну примерно так оно и есть

Ямайка
Мик

Сообщение было удалено

+100

Вэл

Автор,

зачем смотреть на каждого, кто желает с вами познакомится, как на потенциального супруга или хоть сексуального партнера?

Я этого не постигаю.

Иногда интересно просто пообщатся с новым человеком - особенно, если есть время на это. Просто поболтать - люди такие интересные.)) даже если они не шибко умны и не оч. образованы - просто бывает любопытно с точки зрения изучения человеческой натуры. Ведь подошедших к вам мужчина врядли схватит вас за волосы и потащит в пещеру, как доисторический человек. Вы - классическая "женщина в поиске", которая всегда смотрит оценивающе, а это почти всегда отпугивает достойных людей.

Вэл

Плюс самооценка у вас, автор, хромает.

Даже тот факт, что вы понравились какому-то мужчине настолько, что он решился познакомится с вами - факт объективно лестный для девицы - вы умудряетесь вывернуть не в свою пользу: неужели же это стращилище находит, что я ему пара? То есть, возможно, я сама то еще страшилище, раз страшилища принимают меня за свою?)) В оценке самой себя вы опираетесь на ЧУЖУЮ точку зрения, и морочитесь там, где морочится не над чем.

Вэл

Впрочем,

лично ко мне явная гопота никогда не приставала - мне кажется, я совсем не в том вкусе...

Шибзы
Николь

Сообщение было удалено

В самом деле, что не смотришь на красоту,это верится с трудом.

Гость

Вы вот осуждаете девченок, что встречаются с недостйными их парнями, но ведь это от безысходности. Девушек все равно больше,Вот и приходится выбирать из того что есть, ну чтоб более или менее подходил.Одинокой не хочется остаться. Посмотрите на соседних ветках, какая там ненависть к одиноким, незамужним и бездетным! Я даже не ожидала. А замуж выйти трудно и уж тем более за красивого и успешного. Так что приходится встречаться с "пролетариями", как вы говорите. Хотя я тоже молоденькая, стройная и симпатичная.

Ирина

Откуда у людей такая гордыня. Что она из себя представляет. как человек, как специалист. Неприятно читать. Даже если автор красавица,у нее никогда не будет нормального мужчины рядом.

Гость

ВОТ СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ ГЕРОЙ ОБСУЖДЕНИЯ http://s44.radikal.ru/i104/1003/a4/6256a9930662.jpg

Гость

слепну от красоты! блин, помогите....

Гость

у себя просекла фишку, как только по-вульгарнее оденешься, сразу не то прилипает! так что автор, вам гардероб в первую очередь пересмотреть, или нет, сначала вкусы свои в плане одежды и поведения, а потом говорите что ухоженая, красивая и т.п.! Хотя вам и не придется так говорить, вам это приятно будет слушать!