Начну сразу с того,что если адекватно и честно судить, то я красивая, образованная, с точёной фигурой, с приятным голосом, чистоплотная, ухоженная, не распущенная т.к. слежу за собой и за своим …
Сообщение было удалено
Это неправда. Не верьте. Чтобы стать женой генерала, надо выйти за генерала или генеральского сына/ внука.
Мужчинки, (как тут сказали)))скрывающие под своей убогой внешностью МУЖЧИНУ!)) Следить за собой надо! мойтесь,ходите регулярно в парикмахерскую, пользуйтесь хорошим парфюмом, одевайтесь нормально, следите за своей речью, не жрите чеснок и не напивайтесь как свиньи! А то возомнили тут!
Автор вам просто скромности не хватает ко всей вашей красоте и точЁности.
Я при своей не менее яркой внешности, еще и тактичный человек. Не хамлю, не веду себя надменно, и тактично без обид обычно даю МЧ понять, что я не одна, и мне не интересно знакомство и общение (не смотря на то, что я одна) Никогда не обижу человека. Просто это ниже меня, обижать людей.
А к тому, что вас бесит и возмущает, отношусь филосовски- Чем МЧ невзрачнее, тем он решительнее к сожалению, красавчики на сегоднешний день привыкли к тому, что девушки САМИ НА НИХ ВЕШАЮТСЯ. За повальной доступностью женщин на сегоднешний день ГЛУПО винить мужиков в том, что они так себя ведут.
ВИНИМ СЕБЯ дорогие мои :-))
Я, знаю что 90% баб такие как автор, даже не собираюсь подходить к кому-то знакомиться на улице. Тешить их самолюбие в очередной раз? Мне жалко.
*зная
Сообщение было удалено
Гость начала меня оскорблять без каких-либо объяснений. а с такими людьми церемониться нет особого желания.
да и мне, жалко красивых девушек, которые реально ищут общения, но пали жертвами некорректного поведения других девушек, после общения с которыми нет желания подходить к кому бы то ни было
Сообщение было удалено
по вашим рассуждения сразу видно что вы мужчина или страшная баба (кстати уродки тоже наивно мечтают об олигархе, только не заикаются, а то все смаяться будут)
Сообщение было удалено
Ты тупая что ли? Сейчас все такие как автор, "королевишны".
Сообщение было удалено
)))))))))) спасибо, хорошая нарезка)))
Сообщение было удалено
Вы меня не знаете, а хамите, и Я НЕ КОРОЛЕВИШНА как автор.
Сообщение было удалено
я страшный мужчина, мечтающий стать олигархом
Сообщение было удалено
А что, слово МУЖИК большими буквами - это теперь для красивой девушки оскорбление? Ну надо же, как далеко зашла эмансипация!
Сообщение было удалено
не "королевишны" А девушки с достоинством!!!!!!учись детка....
Сообщение было удалено
А ты тогда нам сделаешь миньет?
Автор, если вы такая в себе уверенная, выложите здесь фотку, мы оценим и скажем что в вас не так, что к вам подходят одни прыщавые парни
Малина - какая ты дура((((. Тупой пост. Самомнения и презрения выше крыши. Фу(((
Прочел название темы, подумал, тема - луч света в темном бабоцарстве. Потом прочел тематический пост - тупо все обратное заголовку.
Бабы не способны даже свой мозговой понос к чему-то определенному привести.
Пишите тупо НЕ БЕРУТ ЗАМУЖ - СВОЛОЧИ.
Не берем, да. Не заслужили
Сообщение было удалено
а слово "дебилка" это не оскорбление?
Скорее всего автор похожа на прос..тку, одеждой и макияжем-вот и подходят все кому не лень.
А эти парни-мужики тоже наверное о себе хорошего мнения как и Вы, поэтому и некомплексуют когда подходят знакомиться
Ну вот! опять я напился как свинья! и еще сожрал головку чеснока...
Пойду штоле познакомлюсь с кем нить ...
Сообщение было удалено
))) не надо)) а то у некоторых "красавиц" будет массовый психоз и повальная истерия)
Интересно, как меня на улице видят девушки.
Как ***, гопника, хачика или кого-то ещё?
Я, если что, никогда не подходил к девушкам на улице знакомиться (один раз только к девушке которую видел довольно часто), и не знаю как на меня реагируют. А по взглядам это не очень понятно.
Могу вот пару фотку показать:
http://i030.radikal.ru/1003/86/48d42050cab7.jpg
Это 4 дня назад было. Я здесь пьяный, грязный (не мылся 3 дня), с прыщами, вобщем в своей лучшей форме.
75, нормальный ты ,смешной правда))
Автор, если вы самодостаточная личность, и как вы говорите образованный человек, вас не должно задевать или каким либо образом обижать присутствие рядом с вами человека, как вы выражаетесь, "не первого сорта". И вообще, кто вам сказал что вы - "первого"?
автор покажите свое фото
ждем,потом писать будет
нет фото,нет больше постов
Вот и ответ на мой главный вопрос, который в заголовке. И действительно я теперь убедилась, что большинство женщин -это бабы, не уважающие себя и готовы даже улыбаться первым встречным уродами и С НАДЕЖДОЙ ВЫИСКИВАТЬ В УБОЖЕСТВЕ СКРЫТОГО МУЖЧИНУ! ))))) К сожалению вот из-за таких баб, всякие уроды и подкатывают, думая что все девушки с радостью сразу ноги раздвинут от безвыходности, что МУЖИКОВ мало и они обделены вниманием. Уважать себя надо, а не завидовать и орать о высокомерности красивых и уважающих себя девушек. И запомните- достойным девушкам предназначаются достойные мужчины, а такие "добродушные" итоге так и свяжут свою жизнь с чесночным уродом в трениках.
Сообщение было удалено
чем же тебя жизнь так обидела? )))
Сообщение было удалено
Ну так не все же красавицы. Пусть уродов в трениках разбирают. На вашу долю больше достанется достойных красавцев в смокингах.
Автор, я вот только не поняла, а как вы убедились-то в том, о чем в предыдущем посте написали? Реально, тут никто по теме ничего не писал, постебались над вами немного, да и все. А на ваш вопрос никто и не пытался отвечать )))
Автор,
основная идея вашего поста следующая:
женщины настолько растеряли чувство собственного достоинства, что даже самый убогий мальчонка, немытый - прыщавый - никакой, не стесняется подойти к вам, такой красивой, стройной, со вкусом одетой и т.д.
Другие женщины не обязаны думать так же, как вы, Автор. И вы не можете приказать парням, кому из них можно с вами заговорить, а кому нельзя.
Но зато вы сами вольны поступать без оглядки на других. Вы можете выбирать, кому ответить, а кому отказать молчанием, вы можете одеваться так, как считаете, вы можете ходить для отдыха и знакомств в те места, какие вы выберете сами.
Кстати, если вам однажды понравится кто-то из мужчин, кого вы увидели на дискотеке, будьте готовы, что окажетесь не в его вкусе, невзирая на самые высокие внешние данные, которыми вы одарены.
Никто ни в чём не виноват перед вами, Автор, ни женщины, ни мужчины, разве не так...
79.
Malina
| 28.03.2010, 17:21:19
[2289013036]
Вот и ответ на мой главный вопрос, который в заголовке. И действительно я теперь убедилась, что большинство женщин -это бабы, не уважающие себя и готовы даже улыбаться первым встречным уродами и С НАДЕЖДОЙ ВЫИСКИВАТЬ В УБОЖЕСТВЕ СКРЫТОГО МУЖЧИНУ! ))))) К сожалению вот из-за таких баб, всякие уроды и подкатывают, думая что все девушки с радостью сразу ноги раздвинут от безвыходности, что МУЖИКОВ мало и они обделены вниманием. Уважать себя надо, а не завидовать и орать о высокомерности красивых и уважающих себя девушек. И запомните- достойным девушкам предназначаются достойные мужчины, а такие "добродушные" итоге так и свяжут свою жизнь с чесночным уродом в трениках.
+100
Сообщение было удалено
во-первых за всех говорить не надо. Я из этих "стёбов" озлобленных уродок и тупых озабоченных мужиков поняла, что большинство женщин именно такие, как я написала выше. А мужики оборзели совсем из-за таких тупых баб.
Сообщение было удалено
Хочу больше отзывов )))
Очередная мокрощелка пытается продать свою дырочку подороже. Да что в тебе особенного, образованная ты наша?
Ты исключительно делаешь минет, что представляешь собой какую-то ценность?
Ну вы тоже недалеко ушли, судя по посту.
у женщин как правило комплекс неполноценности выражен в 2 симптомах (у баб это обычно крайности):
1. Баба начинает считать себя некрасивой: страшная, слишком толстая/худая, слишком короткая/длинная и т.д. Борьба с выдуманным уродством тоже доходит до абсурда (анорексия, вульгарные макияжи и т.д)
2. Баба начинает считать себя "самой-самой": переоценка себя в жизни общества и в жизни мужчины;
- хочу все, сейчас и задаром;
- мне все должны, я же - никому;
- любите меня просто за то, что я есть, я же соизволю повелевать и властвовать;
- я непогрешима, я устойчива, я безоговорочно права, несогласные уничтожаются;
- только мне присуще право решать и судить, у других личностей нет никаких прав, и вообще: нет никаких других личностей, кроме моей.
Не редко проявление обоих крайностей гармонично уживается в одном бабце (наличие женской логики это позволяет).
В принципе представители первого типа за все свои страдания приобретают склочный/поганый характер и делают мозг своему супругу всю дальнейшую жизнь. Представители второго типа став неликвидом осознают, что принцев на всех не хватает. Приходится выбирать из того, что осталось или жить одной.
и вообще я тешусь тем, что не такая как большинство тёток с форума, которые собирают всякий мусор, а потом живут с ним всю жизнь, подтирают им зад и терпят измены. Я пошла отсюда))
мужчины существа наивные и если видят приятную внешность, то предполагают, что и внутренние содержание на уровне
Не наивные , а примитивные, давайте называть все своими именами..И ведутся исключительно на внешность..
Сообщение было удалено
+1000000000000
Вот к примеру я - царица,
Красота в глазах искриться,
Пусть и порваны чулки,
Да и прыщ большой вскочил.
Пусть не выщипаны брови,
Не побриты руки-ноги,
Пусть немного потекла
Тушь дешевая моя.
Пусть не в тон помада к платью,
Забываю душ принять я,
Разве ж это недостатки?
В этом я не виновата!
Я красавица и так,
Не согласен - ты мне враг!
Не умеешь за версту
Видеть супер-красоту!
Ничего, когда-нибудь
И ко мне придет триумф.
Принца я себе найду,
Красоту ему вручу!
88.
М24
| 28.03.2010, 17:34:03
[2584387178
Ты нам про мужские комплексы неполноценности не расскажешь?
автор, получается если тот парень не первого сорта или мужик, пойдет помоется и переоденется, то вы с ним готовы общаться?
Сообщение было удалено
Симпатичный. Но со стрижкой беда.
Да, вы бы еще послушали разговоры дурачков, которые обсирают девчонок, которые, может не так внешне удались..А может у нее, кстати, внутреннее содержание. Только некого не ?бет. Так что сами виноваты.
все эти "бодрые козлики" решают познакомиться, вдоволь начитавшись книжек типа пикаперского бреда и тому подобной чепухи на тему личностного роста)), там весьма убедительно рассказывается легенда о том, какие нечастные и одинокие бывают красивые девушки, а все из-за того, что с ними все мужчины боятся знакомиться.
После чтения такой горе-литературы, у большинства неудачников , как правило, вырастают крылья (и личностный рост тоже прет не по-детски) и они твердо верят, что у них есть шанс )))
Сообщение было удалено
угу, надо стричься, но наверное денег нет)))
Сообщение было удалено
aaxaxaxaaxaxaxa +100
О девушка, осенний хрупкий лист!
Кто дрожь твою мне лучше передаст?
Угрюмый угреватый онанист,
Иль толстый волосатый педераст.
Сообщение было удалено
постригись и в спортзал