Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, народная мудрость так гласит.Я думаю главное для современного парня быть интересным в опщении и хорошо зарабатывать чтобы бабы на него велись.А иметь …
Сообщение было удалено
смешно)зачем ты вообще полез на женский форум?разве ты тут не сидишь и не пишешь ?и ты хочешь сказать что ты не лузер???
да я жале что сюда залез и тему тут открыл думал чотинтересное напишт а пишут всякую ***
Сообщение было удалено
Макс - *** ты гонишь? )) Еще бы ты не был на стороне автора - когда ты САМ АВТОР! ))
Спалился, дурачок! Ты на цифирки-то позырь.
Сообщение было удалено
А поподробнее?
На примерах, если не сложно.
И что значит "богатый"? Это сколько в месяц дохода\зарплаты? ))
Сообщение было удалено
Какой ты неполиткорректный.. ))
Макаками европейцы звали негров-рабов.. ))
Какой ты неполиткорректный.. ))
Макаками европейцы звали негров-рабов
Темнокожие тоже люди а те кто их называет неграми козлы и националичты.Темнокожие и азиаты и другие нации такиеже люди как и все остальные.Вобще Человек это просто мясо которое даже есть наверно противно
Сообщение было удалено
ну конечно всякую ***)раз с тобой не согласны-то ***.может глаза откроются
Сообщение было удалено
и что ты хотела этим сказать?
Я привел исторический, вроде, факт.
А ты какую-то чушь про равенство стала петь.. ))
Все хотят симпатичного , умного и богатого . Но на всех таких не хватает . Если выбирать между смазливостью и умом ( характером ) , то конечно более ценен именно ум и характер . Но женщины очень часто , как и мужчины , падки на внешнюю привлекательность . На чём частенько и горят потом , когда вдруг выясняется , что красавчик-то оказывается , глуп как пробка или любит гулять налево или с ужасным характером .
Сообщение было удалено
Ха-ха , а захочет ли он тебя видеть рядом с собой ? ) Cовсем юная особа , видать , писала . Все в юности мечтают о принцах на белом коне . Но лет с 27 твои требования начнут стремительно таять ) А к 35 останется два - чтобы не пил и был не совсем нищий ))
Все бабы дуры.Они сами незнают чего хотят и пытатся им угодить вообще глупо.Только последний неувожающий себя *** ббудет старатся быть идеалом для девушек, а настоящий мужик будет сам выберать бап а не позволять им чтобы они его выберали.Мужиков то мало а бап много очень и красивых бап не мало сейчас,тут писали про страшненьких что они тоже хотят се красивЁх парней ну пускай хотят и дальше они вообще находятся в проигрошной ситуации и они должны радоватся что их кто-то хочет а не сами хотеть ещё
Просто мужики сейчас стали какието любвиобильные, в гомасятину по преврощались только потому что это модно таким быть одеваются как пи...оры ярко гламурно стильно вроде как потому что блин это модно сейчас такими быть.Они козлы в армии не служили их в 2 часа ночи по тревоге не поднимали и марш броски по 10 км они не бегали и сортиры не драяли там бы им было пох на свою внешность и на то как они одеты.Плохо что сейчас девушкам нравятся всякие мажорчики которые развлекаются за папины бапки ездят на папиной тачке,одеваются как пе..ики гламурно.А те парни которые отслужили в армии живут правильно не так как те и мыслят совершенно по другому такие сейчас лохи для девушек и не интересны им апсолютно вот это очень плохо
Я увожаю тех мужиков кто в армии отслужил и чот сам достиг в этой жизне и не идёт на поводу у современных бап!!!!!!!!!!!
Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, народная мудрость так гласит.Я думаю главное для современного парня быть интересным в опщении и хорошо зарабатывать чтобы бабы на него велись.
чтоб бабы, как Вы выразились(грубо, кстати, мужики, бабы, маргиналы что ли собрались здесь) велись на парня, он, да и любой человек, неважно девушка/парень, должен не отталкивать внешне, а привлекать, красавцев пусть и не будет, но и чуть лучше обезьяны-давайте сам с такими отжигайте. Это девушек тоже, кстати, касается. Пусть не красотка, но хотя бы приятная внешность, улыбочка, одежда нормальная, а не а-ля новогодняя елка и причесон "забыла причесаться"
сорри за нек. ошибки, быстро писала
Ааа... Так это же известный мальчик Макс Коломиец - страшный, но добрый внутри.. ;))
Сам же тему создал, сам же "автору" поддакивает.. ;)))
Смешной паренек..
Макс, скажу тебе так - лучше для мужика быть богатым, красивым и здоровенным, а еще важнее иметь и ум, и честь, а также волю.
Сообщение было удалено
и вот такие уепки у нас в армии служат??так вот почему она деградирует.а вообще хоти дальше красотку и утешайся глупой мыслью что женщин больше.только красотки тебя не хотят.и останешься ты один .жди .очень скоро.только не надо мне тут писать что у тебя уже есть девушка.у таких как ты девушка-кулачок!
121 Не обобщай, пожалуйста. ://
Я тоже в армии служил. На жизнь и судьбу не жалуюсь - все нормально, но хочется еще лучше (ттт).
121 Не обобщай, пожалуйста. ://
Я тоже в армии служил. На жизнь и судьбу не жалуюсь - все нормально, но хочется еще лучше (ттт).
Всем хочется лучше.Да к стате меня там вверхк назвали уепком я служил в Украинской армии а не в Рф.И эти уепки которые деградируют на страе своей Родины стоят.Да и вобще я в армию пошол потому что призвали и отслужил всеголишь год так что особо гордится нечим и за это даже говарить не стоит
Извеняюсь за ошибк писал очень быстро
Сообщение было удалено
так на тебя никто и не жалуется)ты молодец)
и вот такие уепки у нас в армии служат??так вот почему она деградирует.а вообще хоти дальше красотку и утешайся глупой мыслью что женщин больше.только красотки тебя не хотят.и останешься ты один .жди .очень скоро.только не надо мне тут писать что у тебя уже есть девушка.у таких как ты девушка-кулачок!
Такие как я всю жизнь типа дрочат *** насмешил.Ты сам наверное таким занимаешся а бабы тебе не дают ра тут сидишь и пытаешся им всячечкий угодить чтобы им понравится.Я таких как ты знаю
а вабе нафиг нафиг они и нужны то эти бабы то есть девушки,с современными девчнками даже и поговарить то неочем,у них башка забита вся глянцевыми журналами шобизнесом, модными шмотками гламуром и прочей хренью которая мне лично совсем не интересна.Со своими ровесниками по пить пивка и пообщатся о жизне намного интересней чем с девчёнками.
Сообщение было удалено
А тебе скока лет?
Я юнец ещё
Сообщение было удалено
о *** то))я девушка!
Сообщение было удалено
ну вот будет у тебя дружок.на пару друг друга педрить будете)))
Сообщение было удалено
правильно .пей пиво и трахай дружков)))а к девушкам не лезь высококультурный ты наш.а вообще ты тролль
а мне нравятся красивые и спортивные, обезьян не люблю, даже с баблом
A ya vot jivu za granizei,tak u nas kna kajduyu jenchinu spros...i ona reshaet komu dat:)))) tak mujchina ne tolko doljen bit krasivim uhojennim s dengami s horoshei rabotoi no glavnoe s VOSPITANIEM!!!inache u nego net shansov tolko deshevie prostitutki...ya ne znau kak mojno davat takim mujchinam kak Maks Kolomiez:))) u menya v golove ne ukladivaetsya neujeli takomu g..kto to daet,hotya konechno ves mir znaet chto russkie devochki v Rossii na Ukraine samie bednie deshevie i s nizkoi samoozenkoi,hot i krasivie samie eto russkie,tak chto udivleniu net predela kogda takie forumi chitaesh..
A ya vot jivu za granizei,tak u nas kna kajduyu jenchinu spros...i ona reshaet komu dat:)))) tak mujchina ne tolko doljen bit krasivim uhojennim s dengami s horoshei rabotoi no glavnoe s VOSPITANIEM!!!inache u nego net shansov tolko deshevie prostitutki...ya ne znau kak mojno davat takim mujchinam kak Maks Kolomiez:))) u menya v golove ne ukladivaetsya neujeli takomu g..kto to daet,hotya konechno ves mir znaet chto russkie devochki v Rossii na Ukraine samie bednie deshevie i s nizkoi samoozenkoi,hot i krasivie samie eto russkie,tak chto udivleniu net predela kogda takie forumi chitaesh..
ИНТЕРЕСНО И ГДЕЖЕ ЭТО ТЫ ЖИВЁШЬ ТО? А как вот можно довать всяким мажорам которые пантуются за счёт пап и маам а лают же у нас так всегда было естьт и будет.А воробще В Европе девчёнки страшненькие так что пускай кому хотят тому и дают но мне они не нужны у нас на Украине своих красавиц хватает которые дадут без проблем
eto pravda,chto strashnenkie,no zato oni sebya tak lubyat chto nevolno nachinaut nravitsya:)
eto pravda,chto strashnenkie,no zato oni sebya tak lubyat chto nevolno nachinaut nravitsya:)
Требования у них *** к парням красивый богатый ухоженный одет чтоб стильно сор вкусом я так понял и ещё воспитание культурное *** не сильно ли много то, я не думаю что они нормальных увожающих себя мужчин интересуют все иностранцы в часности из Европы и США езщдят к нам за невестами а наши рады старася почти каждая наша девушка мечтает се богатого иностранца.Кавказци тоже наших любят но только погулять женятся они как правило на своих
pupsik
Слушай а ты парень или девушка и откуда ты вообще я так и непонял, понял только что скарей всего откудато из Европы либо США либо Израиля болььше не откуда
фууу, а дети тоже в обезьяну получатся?
дети дети, это от авнешности жевушки зависитт да и при том главное чтобы они здоровые были
Все уроды так говорят. Жирные тётки говорят: "Ах, зачем мне худеть? Мужчина не собака на кости не бросается". Дурнушки говорят: "Ну и фто? Зато у меня бахатый внутренний мир"))
Если ты не доволен своей внешностью, не придумывай дурацких оправданий. Смирись. Для меня важна внешность мужчины. А то что много зарабатывать - да, вот это действительно так! Только в этом случае о любви не мечтай, у тебя будет море секса, но ты со своим общением тоже никому не будешь нужен, только твои деньги.
"Кавказци тоже наших любят но только погулять женятся они как правило на своих"
И правильно делают. Разная культура, традиции, обычаи.
Макс....ты страшненький?
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!