Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, народная мудрость так гласит.Я думаю главное для современного парня быть интересным в опщении и хорошо зарабатывать чтобы бабы на него велись.А иметь …
Сообщение было удалено
за таких, как ты, они не платят. так что губу-то закатай
К стате знаешь как мужики при бапках делают они покажут что них есть бабло бап приманят потом им наобещают кучу всеего а после того как поимеют пошлют нах.Да и притом нас мужиков мало а бап много так что я полностью на стороне автора нах ещё красивым быть
Это что-то! ))))))))))))))
а вы бабы дуры про это не знали вы все наивные как дети вас обмануть раз плюнуть на то вы и бабы чтобы быть дурами и умнее мужиков никогда небудите.Это вы придумали любовь и продолжаите верить что она есть.А потом говарите что все мужики козлы когда вас поимеют и кинут!!!!!!!!
А я очень сильно люблю дур блондинок при бапках которые ещё плотят за мужчину в ресторане и щитают это впорядке вещей
за таких, как ты, они не платят. так что губу-то закатай
Ничего я в долг попрошу.А патом не отдам
46.A chto est eshe takie kto na obeshaniya vedutsya?:)))ya vot ne dala bi poka chto-to ne poluchila bi:)) a skolko u nego deneg i na kakoi on ezdit tachke mne naplevat,glavnoe na kakoi tachke budu ya ezdit kogda s nim budu!:)
слышь, максик, не кипи, пупсик! и тебе дадут.... может быть... когда-нибудь...))
58.dadut...i daut:)))
pupsik, я не вам - я максику))
мне и так дают и те кто мне надо.Яж не какой нить лох я КМС по боксу был в 16 лет.Я здоровый крепкий пацан хоть далеко и не красавец,все те кто про меня гадости говарят или ещё чо нить делают это за спиной как правило.А бабы меня отшивать боятся кому у меня вид очень грозный
давали бы- не строчил бы тут щаз
)))))))))) ой, я нимаху
не.... стопудофф разводняк)))
давали бы- не строчил бы тут щаз
Я просто написал нах типо красивым быть чтобы трахать классных бап.Я не писал что я урпод и что мне не дают
А вобще в мире есть много вещей получше чем бабы.Мужики чаще всего которым не дают занимаются либо спрортом либо ещё гдето свою агрессию вымещают.В боях без правил в боксе и подобных видах спорта полно таких которым не дают норм бабы у них одно занятие бить морды!!!
Да и парится из-за бап вобще тупо дают хорошо не дают и х...й с ними.Мужчины реже загоняются по поводу таких проблем не так как девушки.Я незнаю ни одного парня который бы щитал себя уродом и парился что он некрасивый или не симпатичные многие парни даже и незнают об этом.Так что доказывать таким что надо быть красивым тупо
Сообщение было удалено
да конечно)у меня полно таких знакомых)
Сообщение было удалено
красивых баб будешь трахать или если есть у тебя бабло или внешность интересная.у тебя судя по всему ничего)
Сообщение было удалено
успокойся страшко))))
ну он же еще выше писал, что бабы его посылать боятся- настолько он страшОн...)))
Сообщение было удалено
_))))))))))))))))))))))
успокойся страшко))))
Злые люд вам лишбы оскарбить человека и в ушу ему на гадить.А бабы все су...и!!!!!!!!
...так мужики становятся козлами....
))
Я не сташнг дура у меня вид очень грозный.Можешь представить себе на секунду парня ростом под 2 метра и весом больше центнера с бицепсами.Я не пи..дю я правду говарю я действительно такой а вот физиономиея не привлекательная и на боксе мне её ещё немного подрехтавали нос перебитый теперь стал.
Веселый гонококк
Слышь ты чего ***?
а если ***, то чо?))
и ваще, если б ты был не страшный, бабам бы и в голову не пришло тебя посылать. а так они и рады бы послать, да боятся))) судя по твоим словам. -этарас.
ты же само выше писало, что мордой не вышло. сам себе противоречишь. -этадва.
для полноты картины гони фотку, мы заценим. -этатри.
усё.
Харизма должна быть, леди энд джентльмены) если ее нету - ни бабки бешеные и смазливая рожица не помогут.
отнюдь. вон на тот же БИС (прости господи!!!) гляньте. где там харизма? а школота тащится. и вообще примеров тому- вагон и маленькая тележка.
Мужчине не обязательно быть красивым (тем более что каноны красоты у всех разные - кому "дискобол" а кому "мальчики караваджо")
НО, мужчина обязательно должен быть чистоплотным :)
О "внутренних" качествах типа "харизмы" я не говорю
Сообщение было удалено
Макс, с каких пор ты сам с собой беседовать начал????
Хоть бы номер сменил ....5062 у Автора-Макса и у тебя:о)
Прошлый раз ты баял в темах на предмет: Парень должен быть 190 и выше.......:о) Теперь на обезьянокрасивость перешел.
Шо, девахи начали уже издалека разбегаться заранее???? - увидя альтернативную красоту в высоте на рубеже 2 метров? :о) Издалека заметна:о)
Сообщение было удалено
тише ты!!! он же кмс по боксу, еще поубивает всех(((
У разных людей разные запросы. Кому-то, деньги приоритетьней, кому-то внешность, кому-то интеллект. Я, например, люблю красивых мужчин. Но при этом у каждой женщины свои представления о мужской красоте. При этом слишком много денег у мужчины, мне не понравится, впрочим и их отсутствие тоже. Мне нравится средний уровень достатка и чуть выше. Но если мне мужчина не нравится внешне, то пох скока у него денег, как любовник он мне не нужен.
Другое дело, что мои представления о мужской красоте, например, не совпадает с представлениями моей подруги. Я люблю высоких, длинноволосых, русых парней, с красивой ухожанной бородой, широкоплечих. А лучшая подруга тащится простите по мужикам внешности сладкий мачо.
Сообщение было удалено
Интересно. в каком весе? :о)
Что-то я от спортсменов подобных мыслей не наблюдал.......
Он призывал гасить всех гномов ниже 180 см. - КМСу эта тема была бы - до фонаря.
Сообщение было удалено
А какой у него потрясающий голос! Мужчина не должен быть красавцем но обаятельным быть обязан. И желательно что бы мужчина был мужчиной, терпеть не могу тюнинговых мальчиков в обтягивающих штанишках, четкой до носа и напомаженными губками...
Сообщение было удалено
То есть обливает любого мачо сиропом и вылизывает:о)?
Сообщение было удалено
четки на носу стали носить? или речь о чеЛках?:о)
Всегда хотел узнать - мудрость КАКОГО ИМЕННО НАРОДА это гласит.
Ибо обезьян европейцы увидели сравнительно недавно (по отношению к истории человечества в целом:о)
Кого у нас кликали европейцы макаками????:о) Может применительно к тем народам и пословица? :о)
Сообщение было удалено
15-летнему и не факт, что КМСу))
Гостюг, ))))))))
Максик, какой же ты безграмотный, а женщин дурами называешь, смешной.
Сообщение было удалено
прошу простить великодушно мою невнимательность, речь, конечно, о челках.
Автор,а трахать красивых баб это единствнная цель в вашей жизни?
это не цель, это зыбкая мечта
Красивым быть один единственный очень большой недостаток на Зоне любят красивых сокамерники очень любят.Да и гомики таких тоже любят а зачем оно надо чтобы гомасеки всякие липли.
Сообщение было удалено
так ты сидел.
Сообщение было удалено
которая никогда не сбудется
страшных парней единицы в основном преобладает категория парень-серый мышь! не таких не люблю. вот как вы не утверждайте...может кому лишь бы был...а мне лично от мужской красоты крышу сносит...такова моя природа. у красивых парней и мир внутренний красивый. я сама тож не серая мышь
страшных парней единицы в основном преобладает категория парень-серый мышь! не таких не люблю. вот как вы не утверждайте...может кому лишь бы был...а мне лично от мужской красоты крышу сносит...такова моя природа. у красивых парней и мир внутренний красивый. я сама тож не серая мышь
Как в песне известной поётся девки любят не за белое лцо а за длинный и горбатый короче хза то что в штанах а у красивых там не айс обычно.
Да люби те вы абы кого хотите гавное что я сам себя люблю я здоровый крепкий накачанный пацан, отслуживший в армии перспективный мозги у меня варят чего мне себя нелюбить то а то что мордашкай я не семпатичный это моё мнение я себя обычным щитаю не красавцем и не уродом а что думают обо мне другие в частности женская половина населения мне до одного места.И я думаю большенсиву увожающих себя парней тоже на ╨то пофиг.А чего парится то о какихто мелочах в жизне есть куда большие проблемы по которым можно парится н внешность темболее пацанская внешность к ним не относится.И мне до лампочки что тут кто ща на меня напишет я своё мнение высказал
Гость
это не цель, это зыбкая мечта
которая никогда не сбудется
Моя места сваить из этой грёбанной страны под названием Украина где сейчас президент Янукович который урка по жизни и казёл безграмотный для которого Чехов Украинский поэт.Короче моя мечта свалить подальше от этой страны и жить в кайф будут бапки будут и классные бабы и всё будет и сидеть гдето в нете на какомто тупом форуме для бап и жаловатся как плохо жить на белом свете уж узвените глупу.Тут полно неудачников сидит которые жалуются на жизнь я много тут тем перечитал я не такой как они и никогда им не буду.