Ситуация одной знакомой семьи. Муж,жена,дети. Муж всегда хорошо зарабатывал,жена не работала,что хотела покупала,в общем,не жизнь- а сказка. Жили очень хорошо,не ругались,муж: с работы- домой,везде всё пробьёт,всё достанет,кругом связи с нужными людьми,слово "нет" для него не существует. Ну просто не муж,а идеал,но... Он - законченая б....,который хотел всех женщин подряд и имел всех кто давал. Стоило только пальцем поманить или надушиться вкусными духами - всё,мужит готов. И это знали(или,по крайней мере,догадывались) все знакомые и полгорода. Жена об этом догадывалась,но - не пойман - не вор. Девушки,вы бы смогли жить с таким хорошим мужем,в полном обеспечении,но с деревом на голове?
нет.
ей надо было работать что бы была возможность себя содержать и не зависеть от всяких кобелей
смогла бы. но зачем этому мужику нужна жена-бревно, если он такой весь из себя обеспеченный и влиятельный?))
мозги тут не при чем. сосать надо. )))
Нет,не смогла бы.
Неееееееее
8, я не про себя, дурехи)) в нашей гнилой рашке люди с мозгами как раз не приживаются. потому лучший и безопаснейший способ нормально жить - заиметь такого вот муженька. а если мужичонка гуляет- так проблема в женушке. но за хорошее отношение и обеспечение и это можно стерпеть. (при определенных условиях...)
чей муженек? откуда ж я знаю? видимо, с кого имеет, тому и сосет))
в рашке мозгами и честным трудом не заработаешь нормальных денег. по крайней мере, в провинции.
и да, надо признать, что в рашке дискриминация по половому признаку просто чудовищная. хотя речь не об этом вовсе.
11, че то тебя заклинило на рашке, обозленная старая дева что ли с комплексом нереализованной прЫнцессы?))))))))
О,неетт. Представляете, сколько дерьма он несет в супружескую постель к жене?
12, ну.... не такая уж и старая... и не такая уж и дева....)))
а рашка кого угодно достанет. если жить именно в ней, а не в столице.
Можно быть счастливой и с рогами, хотя мой супруг утверждает, что женщины рогатыми не бывают. Я ему даже фотку самки северного оленя показывала, всё равно не верит.)
И вот этому мужику сейчас 90,жена 10 лет как померла. Так этот дед в свои 90 с гаком,если бы была возможность,не прочь поиметь молоденьких. Чуть ходит,а к молодым пристаёт. Так представляете каким bлядюгой он был. фу,блевота. Лично я бы не смогла жить лосихой,зная что твой муж-казанова полгорода переёб.
да фигово наверно... каждому человеку нужно уважение. зачем такой муж? можно развестись, будет помогать, если дети есть. уровень жизни не сильно упадет. я бы лучше одна жила, чем так.
17, это только тебе, дебилу, это интересно. у нормальных людей другие цели.
19, какие же? найти плотника Васю, который никому нах не нужен больше, наплодить от него детей и варить борщ на кухне?
только вот зачем, если можно жить красивой жизнью халявно и наслаждаться свободой? ;)
Когда женщина привыкает к определенному мужчине, она начинает его хотеть. Когда мужчина привыкает к определенной женщине, он начинает хотеть другую.
21, метко.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Брак НЕ по расчёту.
а если по любви, то что может не устраивать?)) бабы дуры, воистину.
Сообщение было удалено
То что свою пипетку суёт в каждую влажную расщелину. Не понятно чтоли,умник?
кака ж це любофф? это уже собственничество колхозное.
Сообщение было удалено
А ты у нас городской и своей женой со всем городом делишься.
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, я катаюсь......LOL
у женщин рожки не растут! :))) как бы мужики не старались
Во первых приставать к бабам и догадыватся что он их еб*т еще не факт что он их еб*т это раз, и если вы написали, что он поле работы "сразу домой" то это вообще с вашим описанием не вяжется, обычно бл*дюги часов до 9-10 вечера по бабам таскаются, а потом только домой к жене идут, вобщем вот именно не пойман не вор.
А вообще если не любим был бы и только деньги от него нужны то наверное и сама бы изменяла такому, так что все взаимно было бы...
Бедные несчастные содержанки. Красиво жить можно зарабатывая самостоятельно. Тогда ничегошеньки терпеть не нужно.
Ну если это мужик, который живет с бабами, которые душатся "вкусными" духами, то я лучше кино посмотрю.
С дамами, конечно, простите :)
Сообщение было удалено
А не через мужика никак жизнь невозможно организовать?
через мужика проще))
Сообщение было удалено
Ради Бога,не говорите больше такое никому,вас засмеют... По вашему получается,если муж на работе "работает" со всеми местными дамами,или отмазывается с работы чтобы навестить парочку "по пиZде родственниц",но вовремя приходит домой,то он- порядочный семьянин и верный муж??? Не смешите.
нет
смогла, это лучше чем бедный импотент!
какая-то плоская тема... Вырвана ситуация из контекста, и вопрос - а вы смогли бы так?
Да и какая в конце концов разница? муж такой достался вашей подруге, а не вам... И раз вы пишете об это м на форуме, то наверное в чем-то вас это задевает...Уж не зависть ли к супер хозяйственному мужу или обеспеченной жизни?
Ну, в принципе, да. Выбор ограничен, либо ищешь мужчину, с которым будет легко и красиво жить, либо любимого мужчину, который не будет изменять.
Всё вместе бывает крайне редко, и, в основном, в сказках а ля "Золушка".
Ну, сами подумайте, ведь богатый человек - это как бы "вождь". А вождь должен иметь много жён )
Сообщение было удалено
Поумнее ничего не могла написать,чем банальное "не завидуешь ли"? Я сама- обеспеченный человек,и муж у меня отличный. А если для тебя тема плоская,то здесь насильно никто не заставляет комменты писать,могла и лесом пойти,умница...