Гость
Статьи
Неужели в России …

Неужели в России большинство женщин такие???Жесть

Это кошмар. Стоит посмотреть любое отечественное кино(уже тошнит от них), стоит посмотреть на многих женщин...все поголовно бояться остаться одни и считают себя какими то служанками!!!И при этом еще …

аня
556 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Кошка

АВТОР!вы совершенно правы, ваш 1 пост-это образец для подражания!

На 1 место должен стоять внешний вид женщины , особенно часто нужно ходить наращивать абсолютно все...уборка-холопье дело, лучше задернуть шторы и не будет видно пыли и грязи...посудой можно пользоваться одноразовой, жда и зачем-готовить все равно не нужно- заказали суши и пиццу и достаточно...как раз на холодильнике сэкономить можно и зеркало там повесить, ходить и любоваться на себя...А самое главное-ни в коем случае!!!!!!!!!! не заботиться о мужчине! Что вы! он обязан стирать, готовить. убирать, ублажать вас в постели, и возможно тогда вы когда -нибуь сварите ему этот сраный супчег

Марго

201, а разве забота друг о друге уже не актуальна? чисто партнерские отношения и усе???!!не смешите!

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Аааа... Понятно. И как? Получается ?

ЧелЛов ★ ★ ★
Odzhion

Сообщение было удалено

Издеваться?

Материал собирать )))).

ЧелЛов ★ ★ ★
Odzhion

Сообщение было удалено

Да не очень, ИИ - расшифровывается как искусственный интеллект, а тут интеллекта то не очень, так имитация мышления, не более.

Антонина
аня

Сообщение было удалено

Тема, действительно, тупая. Захожу от нечего делать)

Вэл, а по постам не скажешь, эт я про романтичную натуру:) А тут и нет ничего унизительного, вы же не в принудительном порядке следите за домом. Когда мужья ничего не требует, это хорошо, у меня такой же ангел.

224, насчет работы не знаю, а издеваться у человека не получается:) Мнение со стороны.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Не думаю, что Вам по силам создать ИИ. Но не отчаивайтесь.

дама без собачки
Дубинушка

Сообщение было удалено

Описано абсолютно счастливое семейство)))

Вам чужое счастье жить не дает?:)))

Гриб
аня

Сообщение было удалено

Содержанками, ты хотела сказать?

Покажи мне тут хоть одну бабу-паразитку, которая хочет служанкой стать.

А вот содержанками, явными - половина, половина - неявными

ЧелЛов ★ ★ ★
Odzhion

Сообщение было удалено

Вообще-то в мире еще никто не создал. Только имитации.

Ona

Ну да именно такие. Не знаю ни одной страны, где бы у корявых уродливеньких мужиченков было бы кучи красивых любовниц и жена, которая бы боялась это сокровище потерять. Ну может в мусульманских странах такое только.

Гриб

А вообще бессвязный поток сознания автора обсуждать здраво невозможно

Дико домашняя
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Мазохист?

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А Вы здесь по принципу " Молодець серед овець"?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Автору секса больше нужно. Соль в том ;-)

Дико домашняя
Котенок

Сообщение было удалено

Те, что носятся подхватив подол за богатыми мужичками пусть даже окольцованными?

Карга, стара и нееплива
дама без собачки

Сообщение было удалено

Гы, была же советская книжица по "домострою" -) Там всё по пунктам примерно так и написано. Должна снять ботинки, должна спросить как день прошёл и не устал ли муж, дети должны быть умытые, мальчики в чистых штанишках, девочки-с бантиками.. и пр. лабуда на полном серьёзе -)

ЧелЛов ★ ★ ★
Odzhion

Сообщение было удалено

Ну да. Ну не надо так, я стесняюся.

Мне пора. Пока.

"А проти молодця сам вiвця" - продолжение. Так что не стесняйтесь.

дама без собачки
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

А где вы видете отличие от современных статеек?:)))

Где так же даются советы?:)))

Возьмите любые первые из них и там найдете: что не стоит мужа напрягать своими проблемами. как домой пришел, что дома надо ходить аккуратной, а не в драном халате...)))

Все старо как мир)))

И советы то не глупые)) Хотя бы эти))

или вы считаете что дети должны быть грязными и сопливыми?)))

Или муж не имеет права устать и как ломовая лошадь всегда на посту?:))

Антонина

Аня, если ты имеешь в виду домохозяек, то они более противны в твоем возрасте, потому что в этом ворзрасте надо двигаться вперед, а не заниматься домашним очагом. И именно молодое поколение не думает о своем будущем, а надеятся на папиков, которые их будут содержать "вечно"

Дико домашняя
Гриб

Сообщение было удалено

Завести любовника? Еще одна свекровь.

Антонина
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, респект, только что это написала. Не знаю, за что тебя ругают на форуме, по-моему ты всегда пишешь нормальные вещи

Дико домашняя
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Милай, а как жа исследования твои, мы тута еще не показали на что способны.

Miu miu
Аццкей Одмин

Сообщение было удалено

Такое бывает, и к сожалению, на каждом шагу в России.

Как автор описала, что её подруга привечает отца дочери, кормит и алименты не требует - вот и у меня есть одна знакомая такая же. Отец ребёнка перебивается случайными заработками, пьёт, хоть и молодой ещё, алиментов от него не дождёшься, но знакомая его не гонит, наоборот, чаем поит иногда, когда он к ребёнку приходит, говорит, ребёнку нужен отец, ребёнок его ждёт и скучает.:( Ещё знаю массу примеров подобных, когда девушки не гонят даже негодных отцов - бывших мужей, которые даже алиментов не платят, а так, подбрасывают немножко денег время от времени, терпят, чтобы дети хоть как то с отцами общались и боятся подавать на алименты - иначе, типа, вообще приходить к ребёнку перестанет, справку липовую чтобы платить 700 руб. алиментов не проблема достать:((( а ребёнок плакать будет и скучать.:((

Может вы из Москвы, конечно, и у вас такого нет, но в российской провинции дело обстоит именно так.

Антонина

А я люблю закутаться в уютненький халатик после ванны и ничего зазорного в этом не вижу

Miu miu
Дубинушка

Сообщение было удалено

Дубинушка

непременно подкладывая руку под голову и с благоговением наблюдает за тем, как ее самец хавает, подливая водочки.

Дубинушка

А еще бывает такой очень показательный эпизод, когда муж приходя домой, усаживается на специальную табуреточку, а жена снимает с него ботинки. При этом он вздыхает, а на лице у него выражение смертельной усталости.

Дубинушка

Она заглядывает ему в глаза и вкрадчиво интересуется "Умотался?".

Я щас вас прочитала, аж ёкнуло что-то - прям почти про меня! о_О Встречаю мужа или радостными криками или сама бегу, если не занята.:))))))) Значит, я клуша что ли? Надо будет подумать.:)

И накладываю еду по тарелкам сразу, пока он руки моет. А что в этом позорного...?

Неееее, вот с этого места уже не про меня!:))) А почему женщина из вашей зарисовки с мужем не ест? Или это восточная женщина, которая не имеет права сидеть за одним столом с мужем и ест рядом на коврике?

Странно получается в вашем примере, почему семья вместе не ужинает, понять не могу. И зачем человеку в рот смотреть, когда он кушает, и главное зачем водка на обычном ужине? Вода или вино я щетаю :) были бы больше кстати.

Жесть. Не верю что так бывает! Разве что в кино.

Ну, я тоже спрашиваю, всё ли в порядке, устал ли, и муж меня спрашивает вечером. Опять выходит, что это позорно?

Miu miu
Дубинушка

Сообщение было удалено

Нет, дебилизм многих российских женщин не только в служении господину Мужчине, а в навязанной российским обществом необходимости быть супертерпимо, выносливой, готовой пахать, сеять, жать без остановки, и при этом выглядеть как кинозвезда.

Проще говоря, в стремлении всё успевать и на работе деньги в семью заработать, и по дому убрать-постирать-приготовить, и за детьми, и мужа обиходить, и за собой следить, и всё по высшему разряду.

Этакий перфекционизм обывательский, гонка белки в колесе.

И это очень удручает на фоне того, что к мужчинам предъявляются гораздо более мягкие требования, спрос с них практически нулевой. Если мужик зарабатывает наравне с женой и не слишком откровенно бухает и гуляет - уже золотой муж, никому и в голову не придёт требовать с него разделения работы по дому наравне с женой, заботы о детях наравне с женой, заботы о внешности и т.д.

гость
дама без собачки

Сообщение было удалено

а что вы лыбитесь как дура?

Антонина
Miu miu

Сообщение было удалено

И, по-своему, они правы, хоть приходящий, но отец...

но пасаран
Miu miu

Сообщение было удалено

живой пример перд глазами нормальный сосед с него три шкуры сбрили после разврода - получают алименты огого ,при этом ребенка отправляют к родителям и живут сами в кайф.а как ребенок подрастет - сразу привозят нате мол - ребенку отец нужен. а второй сосед бухарик - так ему не то что про алименты даже из дому выгнать не могут. вот суровая правда жизни.

Антонина
Miu miu

Сообщение было удалено

Вы еще не знаете, как американские женщины пашут на работе и дома(((

Карга, стара и нееплива
дама без собачки

Сообщение было удалено

Дети должны быть чистыми вне зависимости от того когда муж домой соизволит :) А уж бантик девочкам спецом для парада-папан встречать :))) Кстати, о халатах, вы много видели народу в драных халатах? Я вот ни разу в жизни такую женщину не видела. Зато женщин-нянек для своих мужей вагон и тележка.

.

Жена кстати тоже имеет право на устать. И то же самое право чтоб ей сняли ботинки, накормили супом в конце концов :)

Антонина

Автор, глупенькая, наивная девушка. Даже мозгов не хватает, чтобы выйти замуж, а потом уже жить совместно с мужчиной. Все ее рассуждения яйца выеденного не стоят. Своего счастья не постороила, а других судит. Поговорку знаешь, так вот делай выводы

Антонина
Дубинушка

Сообщение было удалено

ЭТО ЛЮБОФФФЬ))) Может он ее в постели устраивает)))

Барышня

Читала-читала, так и не поняла, про каких таких вы женщин и почему они автора так возмущают? Есть те, кому удовольствие доставляет домашняя работа. И счастливы они от этого. По мне так не глупей тех, кому удовольствие только уход за собственной внешностью доставляет. Не осуждаю ни тех, ни других. Есть те, кто сутки напролет книги читает. И тоже они ни умнее (если, конечно, книжки те не энциклопедии или научные работы), ни счастливее остальных. Почему кто-то должен жить по правилам Автора? Кстати, у меня есть знакомая, занимающая руководящую должность в серьезной организации, она дома превращается в такую вот причитающую тетечку. И самое большое удовольствие для нее - ежевечернее мытье мужу ног. Она говорит, что у него тяжелая работа, он устает. Муж после таких ласк ее обожает, удовлетворяет и боготворит. ну вот такой стиль отношений. Кому что.

Miu miu

257

Ну, скажем так, как пашут все американские женщины, я конечно знать на могу, но у меня там подруга хорошая и знакомая делились своим опытом "пахоты". Значит, подруга там лет 10 уже, работает на штат после юр. колледжа, имеет приходящую прислугу для уборки и глажки, газон косит муж когда есть желание, готовит сейчас она сама (и очень вкусно, шлёт мне рецепты) хотя раньше она этого не умела и они доплачивали за готовку помощнице по хозяйству.

Помощница, если мне не изменяет память, им стоит около 8-9 долларов в час.

Знакомая тоже работает, сейчас вроде парикмахером, ужин готовит не всегда, а только когда не устала, а так бойфренд может что-либо готовое купить по пути с работы, либо она сама, иногда полуфабрикаты едят. Бельё стирать возят в общ. прачечную в выходной, пока оно там крутится, ездят закупают продукты на неделю, убирают тоже быстро, в темпе вместе когда свободны оба.

Вот так примерно и упахиваются живущие в Америке женщины.

Хотя, если кто там замужем за русскими, может им и правда пахать приходится, как в России. Я много слышала, как трудно русским мужчинам приходится за рубежом, где никто из местных женщин не стремится обихаживать их, как принято на родине.:)))

дама без собачки
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Так одно другому не мешает))))

Дмитрий

Ничего плохого нет в таких женщинах, готовить мужу - это не позор, другое дело когда говорят "бьёт - значит любит", или когда женщина пытается удержать мужа-алкоголика без работы, похожего на сатану.

Автору, как мне кажется, надо подобреть. Злобных женщин, которых воротит от всего, что они видят, и так пруд пруди.

Да, большинсво русских женщин лохушки, боятся остаться без мужика, и не важно какой мужик.

Вот зачем нужен мужик, если от него нет выгоды?

Гость
Torrie

Сообщение было удалено

Тогда аналогичный вопрос" Вот зачем нужна женщина, если от нее нет выгоды?"

Гость

[quote="Дмитрий"]Ничего плохого нет в таких женщинах, готовить мужу - это не позор, другое дело когда говорят "бьёт - значит любит", или когда женщина пытается удержать мужа-алкоголика без работы, похожего на сатану.

Автору, как мне кажется, надо подобреть. Злобных женщин, которых воротит от всего, что они видят, и так пруд пруди.

Если бы мужчинам не нужны были такие женщины, как автор, злобных, которых воротит от всего, то они бы исчезли за ненадобностью. А автор пишет, что у нее парень есть, значит кому-то нравится такая озлобленная на весь Белый Свет.

Гость

Сообщение было удалено

Мужику-то от бабы выгода есть))

При чём здесь готовка? Мужик получает от бабы, как минимум, секс, который ему очень даже нужен. Следовательно для него, от любой бабы, выгода есть.

Ну в России по статистике больше половины баб фригидны, а остальная половина не получает одовольствие от неумелости мужчин))

Так что он 100% получит удовольствие от секса, а вот она вряд ли. Для него 100% выгода есть, а вот для неё это сомнительная выгода.

Гость
Torrie

Сообщение было удалено

И еще если прибавить проблемы с залетом, то получаеться для женщины это предприятие, которое сулит сомнительное удовольствие, получит она его или нет? И сулит возможные неприятности.

Зачем мне говорить за себя? Здесь тема не обо мне, а о женщинах вообще.