Это кошмар. Стоит посмотреть любое отечественное кино(уже тошнит от них), стоит посмотреть на многих женщин...все поголовно бояться остаться одни и считают себя какими то служанками!!!И при этом еще …
Челлов,
а что означают звезды?
Обычно - поб\дбитые самолеты противника - а в вашем случае?
Женщины с вуманру, убитые вами лично?)))
Сообщение было удалено
я поняла, что не ваш.
А почему у мепня Фаерфокс перестал грамотность проверять? Это сказалось на качестве моих постингов)))
Как поставить назад проверку орфографии?
Челлов,
а что означают звезды?
Обычно - поб\дбитые самолеты противника - а в вашем случае?
Женщины с вуманру, убитые вами лично?)))
Сообщение было удалено
если б менятак от кино отвлекали от интересного, я б в морду заехала, честное слово!
Эгоист вам мужик.
автор,обнищали Вы душой.
Аня, я тоже полгода сидела дома, муж полностью обеспечивал, сейчас работаю тоже. И я никогда не воспринимала свою заботу о моем мужчине, как прислугу)) и, работая, спокойно леплю пельмени, пирожки. При этом прекрасно выгляжу, муж помогает.Но лично у меня абсолютно немного времени занимает быт. Я за то время, пока сидела дома, занималась спортом, делала масочки для волос и для лица домашнии и была спокойна. Откуда у вас столько агрессии? Каждая женщина сама для себя выбирает, что и как ей делать. Понравились слова: какая разница, кто и кого обеспечивает! БОЛЬШАЯ!!! Вам мужчина деньги в дом приносит, а вам тяжело убрать и приготовить и не возмущаться? Меня совсем не задевают тетки из сериалов, потому что у меня есть чувство собственного достоинства. Чего вас они беспокоят?
Да, таких пока немало. Попадавшиеся мне были застенчивыми, грустно улыбчивыми, тёплыми тётками, остро сознающими свою "ущербность". Они замечательно готовили. Так приятно завалиться к такой в гости... и уйти, конечно, потом.
Пара отрывков из Гессе - попытка передать настроение: "я люблю эту атмосферу, несомненно, со времен детства, и моя тайная тоска по какому-то подобию родины снова и снова безнадежно ведет меня этими старыми, глупыми путями", "я люблю вдыхать на лестнице этот запах тишины, порядка, чистоты, благопристойности и обузданности, запах, в котором всегда, несмотря на свою ненависть к мещанству, нахожу что-то трогательное, люблю переступать затем порог собственной комнаты, где все это кончается".
Герой признаётся в любви и ненависти к мещанству, отлитому у нас по своеобразной форме): слоны на комоде, абажур, что-люди-скажут, и мужик-в-доме, а там, у Гессе - араукария и чистота.
Аня, их всё меньше и меньше... они исчезают... В наибольшей концентрации они сейчас на ТВ. Уже не похоже на агитку, скорее попытка удержать, как заметила пользователь "подруга", рейтинг среди тех, кто в представлении ТВ-мейкеров, так жил либо находил такую жизнь совершенной.
и лет мне тоже сколько Вам
Сообщение было удалено
убитых и съеденных, а расчленеку я звездами не отмечаю.
Сообщение было удалено
А там наверное в плагинах (они же дополнения), нужный плагин отключен. Я так думаю. У меня Хром проверяет.
У меня тоже раньше проверял, а теперь что-то перестал - это заметно, я сама отвыкла ошибки исправлять, даже иногда видно, что не так затерла))
Ну фиг с ним))
Издевка,
не надо - я хочу быть на общих основаниях. Кстати, разу уж я вас встретила - право, не тратьте на Дракулу своего труда! Я сейчас задумала новую работу, и возможно, в будущем буду нуждатся в услушах подобного рода - договоримся, что все мне чуть-чуть подмогнете?))
Во всем нужна мера! Это я к Автору, Вы молоды еще и поэтому так категоричны, но с возрастом появляется потребность жить не только для себя. Конечно, замыкаться и расстворяться в другом человеке никто Вас не неволит, но просто позаботиться о любимом, это не влом, потом дети идут, а для того что бы вырасти полноценного члена общества, надо отказаться от многих радостей.Вобщем меру соблюдать надо во всем))))
.... и в начале нашей семейной жизни предупредила что я не люблю готовить и плохая хозяйка....
Анекдот для Вас:
Встречаются три молодые женщины и обсуждают первые дни после замужества.
Француженка: Я сразу сказала Жану, что не люблю готовить. Жан исчез, я его не видела 3дня, а на четвертый он появился с кух.комбайном, который делает все и печет и жарит и варит, я счастлива
Немка: Я сразу сказала Гансу, что не люблю убирать. Ганс исчез, я его не видела 3дня, а на четвертый он появился с комбайном, который делает все и пыль собирает и полы моет и натирает, я счастлива
Русская: Я сразу сказала Ванечке, что не люблю убирать, готовить и мыть. Ванечка исчез, я его не видела 3дня, а на четвертый он появился, я счастлива, что стала чуть-чуть левым глазом видеть.
Мораль- все хорошо в меру, без фанатизма можно совмещать и домашнее хозяйство и работу.
Вэл, у вас свекровь героиня:)
аня, даёт советы, пусть даёт, послушайте и сделайте по своему. Свекрови почти всем советуют. Мне тоже советовала и что теперь. Один из советов был весьма оригинальным, говорит, когда он деньги получит, ты у него забери и выдавай немного, мужчины с деньгами обращаться не могут:))))
Честно на эту тему очень много классики написали, как зарубежные так и наши с Вами соотечественники. В сущности, мы велосипеда то и не изобретаем, кляня одник и восхволяя именно СВОЙ образ жизни.
Сообщение было удалено
И такую дуру в Росссии будут считать "мудрой". Так что, автор, я вас понимаю, вы во всем правы. Вы сами не за границей часом?
Сообщение было удалено
А в советское-то время женщины разве зависели от мужа материально и в плане жилья? А тем не менее, прет это оттуда. Нет, тут что-то другое.
Сообщение было удалено
Хурма, никто не будет считать "мудрой". Хотя бы просто потому, что такого НЕ БЫВАЕТ!!!! И быть не может!!!! Сам в России живу
Сообщение было удалено
Точно, точно именно так матери говорят о своих сыновьях когда они прям не ведомые.
Сообщение было удалено
обращайтесь :)
ЧелЛов, свекровь говорит о мужчинах в общем, вы о женщинах в общих словах тоже много чего говорите. У меня муж после школы из дома сразу ушел, так что ведомый со стороны мамы он никак не получается, успокойтесь. Что вы цепляетесь к моему семейству?) Со своим разбирайтесь.
вернее говорила, её сейчас к сожалению в живых нет.
Автор, а вам никогда не приходила в голову мысль, что существуют современные и модные девушки и женщины, которые не только хороши собой, но при этом умеют готовить, содержать свой дом в порядке и заботиться о любимом мужчине. И заметьте - все это без раздражения! Вы же, хоть и готовите "по-настроению" и помогает вам ваш Прынц убирать квартиру, крайне агрессивны и выплескиваете своё недовольство здесь. Значит не все у вас в порядке в личной жизни, вот и всё. Когда человек молод и счастлив, какое ему может быть дело до каких то чужих теток??Да никагого!!!Вот ещё, вы зря думаете, что если в вашем гардеробе отсутствует халат, то это гарантия верности вашего мужчины...это глупо))
А вы протираете с хлоркой ручку туалетной дверит дважды в день?
Вас ждет неминуемая мучительная смерть от дизентирии!!
Это светлый завет моей свекрови, траляля))
Чистоты ей мало, ей нужна стерильность, она хирург.))
При том, что с мужем веселые раздолбаи, для которых идеальный порядок - нееетественная среда обитая, свекровь пару раз находила, что у нас "чисто и вполне прилично" - отсюда я черпаю нев*ебенную гордость собой, потому что я хоть и люблю беспорядок, все же не готова к самоотверженным подвигам на ниве домашнего хозяйства))
Но готовлю я всегда - это мое хобби, и оч. даже недурственно готовлю)) И глажу.
Автор, вы "Вокзал для двоих" посмотрели, что ли?
Сообщение было удалено
Ну и чО? Это ЛИЧНОЕ дело той женщины
для вас жесть - самоотверженная забота о своей семье? это благороднейшая миссия...вам не понять, вы другой человек, у вас другое предназначение, но уважайте и прочих, как я уважаю и восхищаюсь, но не представляю себя на их месте))
Издевка, угу,
как понадобитесь, так выйду на вуман и буду вопить: издеееевка! издевкаааа!
Сообщение было удалено
5 балов!:)
Сообщение было удалено
По-моему, как раз действительно современные (работающие) девушки в курсе, что современный брак при таких условиях - это абсолютное партнерство, а не игра в одни ворота.
Сообщение было удалено
А при чём здесь кинематограф?
\\Так я уже настолько одурела, \\
Ключевые слова
Сообщение было удалено
Конечно, дибилизм. Умная женщина, она как делает? Пришел муж, надо сперва спросить Где Был?!! а потом сразу, пока не опомнился: ГДЕ ДЕНЬГИ??? И сковородку на всякий случай в руке держать. И пинка ему, чтоб на кухню быстро бежал, ужин жене гоотовить. А еще если мусоропровода нет, чтоб мусор вынес и заодно в магазин сходил, чтоб второй раз не выходить.
Правда иногда бывает, совсем не возвращаются.
Сообщение было удалено
Вот теперь и кинематограф виноват, а я то думал.
Автор, наверное, " Однажды в провинции" посмотрела. Я тоже думала после фильма, что бывают же дуры. Но там крайности в фильме
Аня, зачем столько злости? А вот с парнем зря вместе живешь. Сожительство ни к чему хорошему не приводит
Сообщение было удалено
А потом смотришь на это творческое безобразие: ни машины, ни св квартиры, тряпку просто так не купит-типа не заслужила -царь епт! Че будет то если замуж за такого выйти-повеситься тока или расстрел при несоблюдении устава?)
Сообщение было удалено
Там режиссерская находка в виде сильнейшей контузии у мужика с прогрессирующими последствиями.
Вэл, есть женщины такого типа, у меня бабушка покойница такой же была. К ней в любое время суток зайдешь, у неё чистота и порядок, она в частном доме жила, ещё и огород был, работала учительницей и ставка заведующей учебной частью у неё была, т.е. нагрузка не хилая, но всё успевала. Я по сравнению с ней всё таки лентяйка, у меня дома не идеальный порядок.
Траляля,
тая тоже далеко не идеальная хозяйка - но я стараюсь, и мне в страшном сне не покажется унизительными те старания, которые я совершаюж в интересах своей семьи. Тем более, что отношения на равных между мужем, женой и отчасти даже ребенком -в нашей семье норма, и я не вижу ничего особенно унизительного ни в готовке, ни в глажке, ни в уборке))) Мой муж ничего от меня не требует - он романтик, мало что вокруг себя замечает - но просто мне самой неприятно жить в грязи))
А вообще-то приятно, когда дома чисто, уютно и пирожками пахнет))
Сообщение было удалено
По форумам полазьте по женским.. Там тока такие и мудрые..
Сообщение было удалено
почему когда вам не нравится что-то в бабах, то это ваше дело?:))
Сообщение было удалено
Мы на женские форумы не ходим, нормальный мужик на бапский форум не пойдет.
Сообщение было удалено
А это какой форум? 0_0
Сообщение было удалено
Это было ироническое высказывание на предложение сходить на женский форум.
Ну тогда Вы "не нормальный " мужик )))). А у меня вопрос к Вам - что Вы на этом форуме делаете?
Аня,\\30(!) лет сидит дома!!!!!!!!!!И все пельмешки лепит. И ни разу не пыталась даже работу поискать или завести какое то хобби. Зато как гордится, это надо слышать, говорит мне :"Вот мой муж когда приходил с работы, я заранеее всего наготовлю,стол весь ломится, все ему наглажу-настираю, как он мог от меня сбежать?"))))))))))Я вот тоже люблю пельмени домашние,например, могу их сделать иногда, но мне и в мысли не придет это преподносить ТАК. Поели,посуду убрали,все довольны и сыты,приговаривать и нахваливать себя для чего???)Смешно.
Мне на самом деле приятно кормить своего мужчину, но и о себе не забываю)И только не говорите мне, что в России мало таких женщин, как я описала!!!Их тьма!Но опять же повторю, скорее все таки более старшее поколение.\\
НЕПРАВДА! Наше поколение всегда много работала. А если не работаешь, то статью можно было схлопотать. Не надо на наше накатывать
Сообщение было удалено
Занимаюсь исследовательской работой, в области построения ИИ. Собираю материал.
Заодно издеваюсь над тетками.