Гость
Статьи
Втрескалась в будущего …

Втрескалась в будущего зятя

Стыдно до ужаса!!! Ни с кем не могу поделиться свалившимся на меня несчастьем! Мне всего (уже) 41 год, с виду обычная тетка, но без лишних кг. модой особо не увлекаюсь, но и неряхой себя не считаю... в общем, серая заурядность, с отцом дочери живем отдельно и давно, дочери 20 лет и надумала она не так давно замуж выходить, за мужчину 38 лет!!! Месяц я не могла с ней на эту тему говорить, насколько было обидно, что нашла она себе какого-то... папика.. Я ради дочери даже не думала второй раз замуж выходить и мужика в дом приводить, чтобы до греха его не доводить, ведь подросток-девочка в доме! Короче, нехорошо мне было очень от ее такого известия, но..когда она нас познакомила.. (допишу, если тему пропустят в форум)

Светата
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

и вы дура и дочь, нафига ей старпер

Гость
Светата

Сообщение было удалено

А вообще пишет похоже все тот же дрочер, сейчас набегут услужливые форумчанки и расскажут в деталях, как их насиловали отчимы, а разводчик подрочит.

Гость

Ха-ха, сочинительница вы наша. Фильм есть такой с Николсоном. Там немолодая писательница увлеклась немолодым женихом(Джек Николсон) своей дочери. Причем той немолодой писательницей стал увлекся молодой врач (Киану Ривз). Ну понятное дело хэппи-энд. Николсон и писательница остались вместе.

Я смотрю жизнь подражает искусству))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, гость))) Я вот думаю, то ли форумчанки действительно такие дуры, то ли такие же дрочеры сидят и описывают свои больные фантазии))))

Рината

Да ладно вам. Полно таких ситуаций, когда мать на женихов дочери засматривается и начинает флиртовать. У моей одноклассницы такая мать была. Аж неудобно за нее порой было. Мы с компанией 16-17 лет в гости заходили- маман начинала декольте демонстрировать, глазки строить, поглаживать-приобнимать. . А тут еще и по возрасту к маме ближе,чем к дочери

Shocking!

Как бы это не звучало, но "жених" больше подходит автору, а не ее дочери.

Гость

Какая разница, кто кому больше подходит, это просто натура такая бл.довитая

Гость

Сообщение было удалено

Вчера этот фильм смотрела...))))

Устюша

Хоть бы кто название фильма написал.

самая любимая

если это правда,то перед тем как лезть к нему в койку,представте на секундочку если бы ваша дочь с вашим мужиком подбл.довывала? вам что других мужчин мало?

Тяжелый случай.

эрика
Устюша

Сообщение было удалено

Фильм называется "Любовь по правилам и без", классный, мне оч понравился))

90 франков
эрика

Сообщение было удалено

да на днях смотрела. очень прикольный))

аня
90 франков

Сообщение было удалено

вечно самое интересное пропускаю

аня

а автор, бросьте вы это все, это просто увлечение, давно наверно таких увлечений всвоей жизни не было, не надо отношения с дочкой портить

ведьма
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мудро. Пусть старпера мамаке отдаст. Зачем жизнь себе губить.

Гость

Да, действительно тяжелый случай. Я знаю такое, что тещи зятей уводят у дочерей поскольку у них желания очень часто и одинаковые. А тут по возрасту маме подходит, а по кравате дочери. Мне 26, но мне тоже нравятся мжчины за 40.

Hellis

Я пока еще не теща, но вроде как к этому идет. Недавно лишила девствености МЧ моей дочери, случилось в день моего рождения. Праздновать решили на даче, и он повез меня на своей машине раньше других. Там и случилось. Я заметила давно что он на меня возбуждается. Я часто встречаюсь с молодыми (проблем с этим нет - работаю в ВУЗе), ну и не удержалась. Ничего плохого в этом не вижу. МЧ доволен, наши отношения стали только лучше, хотя и были очень теплыми. Очень хочу, чтобы он стал моим зятем, но и хотелось чтобы дочь закончила институт. Замуж - только после диплома, а ей только 18, ждать еще долго. А так значительно меньше вероятность ее залета. И он будет больше привязан к нам и врядли к кому уйдет. Мне 45, ему - 25. Сексом занимаемся при первой возможности.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: