Навеяно темой "Как мы опозорились")) Их странные, смешные, милые и раздражающие выходки на свиданиях. Посмеемся? Тему "не заплатил" или "у него не получилось" в избежание засорения ветки мужскими …
Сообщение было удалено
Да. Это анекдот ))
Если считаете, что он - плохой, то напишите анекдот лучше, а если Бог таланта не дал, то хотя бы найдите )))
Насчёт поэзии - я получал призы за те стихотворения, которые считал едва ли удобоваримыми. Так что Ваша ирония тут ни к чему.
кошмар какой зануда это Сопляк, всю ржаку испортил
Сообщение было удалено
Мама дорогая,одни врачи!! А мож тут и психиатр найдется?))
Сообщение было удалено
Не заслужил)))
Сообщение было удалено
Слушайте, ну про носки это уже классика!! Но скажите мне,они же целый день в этих носках парятся и ноги у них потеют больше чем у нас,женщин,так что же им делать??? Могла бы сделать вид что не заметила))). Мой вот типа кавалер,как назвать его пока не знаю)) ..значится, пришли мы с ним, так сказать провести хорошо время..он выкладывает из пакета еду что купил и говорит мне: вот носки купил,мол, мож тут грязно чтобы свои не пачкать)).Не заметила, когда и как переодел.А уходить: говорю, а где твои старые носки,а он -я их выбросил.))) Видать тоже с дырками были,но сделал это так,что я и не заметила. Так что созерцала я его в чистых носках.А вообще терпеть не могу когда мужчина сексом занимается в носках))).Ужос!!
Сообщение было удалено
Шо-то непонятно.Как это на фотках в однокашниках был симпатяжкой,а тут оказался прыщавым коротышкой??)))
Сообщение было удалено
Ага,свидание-разговоры о политике..ну от второй темы вы же не откажетесь))
Сообщение было удалено
Обычно такое разграничение придумывают как раз жадины для оправдяния самих себя))) Факт!!!
Сообщение было удалено
Респект!! А ему видать минет вообще перехотелось лет эдак на 5)))
Почитала тут все за ночь написавшееся.Бедный Сопляк..мож у него ночь тяжелая выдалась,мож настроения нету ну и нудит он.И как всегда мужчина прав.)) А если не прав-смотри пункт первый-прав!! Так что давайте его оставим в покое,мож отоспится и чего умное нам расскажет из собственного опыта,если конечно он есть).
Вот вспоминала казусы на свиданиях..вспомнила,как раз про жадность.Но честно я как Сопляк с первого разу не рублю с плеча.
Ухаживал за мной мужчинка.Ему 30,мне 25.Вроде ниче такой,умный симпатичный,галантный(как потом оказалось до занудства).И не бедный, совй бизнес у него был.Но при этом оказался жлобом еще тем!! Как-то решил он повезти меня в ресторан.Там его друг подъехать должен был, а я с подругой была.Короче говорил заказывайте..я как девочка скромная..почти ничего не заказывала,доверилась так сказать ему. И тут Олька,подруга моя,говорит а мы хотим блинчиков с бананами и шоколадом(я это на всю жизнь запомнила).Они стоили ну просто копейки..Так вот. А идея вывести его на чистую воду по поводу жлобства была инициирована моей подругой. Короче итог: он пригласил меня танцевать, но я отказалась и сказала иди потанцуй с Олей он пошел-весь танец он вспоминал и говорил ей ну как блинчики вкусные? они же 5 грн стоят.тогда это было 2 доллара))!!!!!!!!! НО после этого я не перестала с ним встречаться.Апофеоз был позже ,все это время я наблюдала в разных ситуациях его поведение. Значится прибегает он как-то ко мне -обед я дома,он говорит свари мне кушать! Хочу мяса! битков,котлет и еще чего-то ...а и пельменей! К слову,я с ним не жила,у меня маленький сын тогда был и я после развода одна..короче я ниче не ответила он прибегает через час,я ж естественно ниче не варила ему.И у меня подруга была.Так она ему все высказала, что думлаа по этому поводу,мол приходишь ничего никогда не принесешь,да еще и требуешь.а у самого-на минуточку-СВОИ ПРОДУКТОВЫЕ МАГАЗИНЫ!!! .Так вот после этого я ему сказала что все,мол никаких встреч. Он так и не понял! Через месяц приперся еще!!! Потом уже я не выдержалда и сказал что таких жлобов как ты я в своей жизни не видела!!
А еще из его жадности.Был у меня день рождения.Особо не отмечала,подружки пришли, звонок в дверь-ну думаю пришел поздравить-открываю дверь -на пороге бывший муж-с огромным букетом белых роз!! Ну я розы приняла, а его нет. Через время звонок в дверь-заходит Этот прЫнц-в руках -ОДНА РОЗОЧКА !!! А подружки не видели.Кто что дарил.Захожу в комнату и они в один голос-дай угадаем,вот этот букет-от бывшего)) а этот от этого жлоба!! Ржали долго!! А еще -это все было после того,как я ему сто раз объяснила что не хочу его видеть)).Вот Так. Что это Сопляк,жлобство? или скупость??? И стоило так много времени тратить на него,чтобы получше узнать и убедиться сотый раз в том,что было видно с первого свидания-что он ЖЛОБ!!??
Сообщение было удалено
Именно так! На фотках симпотный, склоняюсь, что фотошоп был тому причина))))
Сообщение было удалено
у тебя в голове каша!
скупость, когда жалко денег купить булочку для себя,
жадность, когда для девушки!
Сообщение было удалено
себя узнал в этом жадюге и распереживался :)))))
вообще, часто народ фотошопит фотки, а потом боятся в реале встречаться, чтоб не разочаровать, например пару моих знакомых так делают...
гость 416-это я
Сообщение было удалено
ты многого не понял, Сопляк.
в одной булочке, как в капле воды вся жадность его отразилась.
Сообщение было удалено
пенса
Сообщение было удалено
да с какого бодуна ты можешь требовать с девушек чтоб они закрывали глаза на твои "ошибки"?
может девушка была права, может прогадала, что не стала больше встречаться с таким жлобом, это ее риски, ее жизнь!
и требовать с нее ты ничего не можешь! она сама выбирает.
Сообщение было удалено
да они все там типо красавцы.. я вон знаю одного, толстый и прыщавый, так он только так баб себе и находит..нормальные в реале знакомится предпочитают
Сообщение было удалено
супер! лупите их плеткой, они об этом тайно мечтают!)))))))))
1. познакомилась с мужчиной на СЗ. Все хорошо, симпатичный, директор фирмы. Вообщем располагающий к себе. Стал расспрашивать где, с кем живу. Когда узнал где и что живу одна - очень обрадовался сказал : супер, мне от тебя утром удобно будет на работу ездить. Причем сказал это НЕ в шутку. Был послан в сад.
2. Познакомились тоже на СЗ. Взрослый дядя, в разводе. Очень мне нравился. Во время первой ночи (проведенной у меня дома) так орал и стонал во время секса, что я не знала смеяться мне или уши затыкать)))) Почему то не смогла при таком оре расслабиться, все думала о соседях (эх, затюканная я совком)...
короче - разошлись. Он потом обижался почему я его больше в гости не зову.
3. пришла в гости к своему МЧ. Наконец таки пригласил после того как мы с ним полгода провстречались. Такого срача я еще в жизни не видела. Жил надо сказать он в трешке и бабушкой и мамой. Поскольку жила я далеко и была безмашинная в 19 лет - пришлось у них ночевать оставаться. Утром я встала и пыталась найти хоть одно зеркало в квартире, так и не нашла. Спросила - а что у вас зеркала нет - оказалось им оно не надо)))) Потом я стала понимать в кого мой МЧ такой неряха был - в свою мама+бабашку.
Клубничка,у меня что-то похожее было.. Жила с мч,в моей квартире,только начали,мне 19,ему 26.. и начал он каждый день скандалить,что я ему ужины-обеды разнообразные не готовлю,хотя сам ни разу не купил продукты домой,сказал,сходила бы,да принесла сумочки,на свои деньги,без его добавлений.. А я что-то тогда терпела,пыталась ему объяснить,что так не делается,не отрубила сразу.. Зря,потому что в этом плане,чтоб меня не потерять он немного изменился,но все го..но вывалилось позже..
Сообщение было удалено
У меня тоже один такой был. Во время первого секса начал верещать как белуга. Не знаю почему, но у меня от его воплей все желание как рукой сняло и какая-то антипатия к этому мужчине. Я даже прервала акт, сославшись на то, что якобы спину прихватило, больше не встречалась с ним, он не понимал почему. Вот фиг знает, почему так получилось, в остальном неплохой и интересный был мужчина. Может это какие-то стереотипы на задворках сознания, гласящие, что мужчина д. быть сдержанным в проявлении своих эмоций. ХЗ короче.
Сообщение было удалено
Я тоже не вижу ничего страшного в вонючих мужских носках, если они сразу же меняются, когда снимается обувь. Когда я первый раз пришла в гости к тому МЧ, который пернул во время поцелуя, так с порога и сказала: "От ног пахнет. Можешь их помыть и носки поменять?" Он сначала засмущался, но потом увидел, что я сказала и забыла, тоже перестал этим заморачиватся, и в последующем каждый раз, когда мы к нему приходили, всегда сразу шел в ванную ноги мыть)))) Не вижу в этом особой проблемы.
429 - это ненормально, это грибок и его надо лечить.
Сообщение было удалено
Почему сразу грибок? Бывает же еще и гипергидроз, когда чрезмерно потеют ладошки, ноги.
Сообщение было удалено
Но чаще - именно грибок. Да к тому же - при гипергидрозе никто не отменял и возможность грибка..
Все-таки ЗДОРОВЫЙ пот не такой вонючий.. как при грибке. Понимаете?
Для Рупрехта:
"Служанка спрашивает князя Владимира: - Князь, а почему Вас называют Ясно Солнышко. Князь оглядев симпатичную служанку, отвечает: - Так сегодня ночью прийдешь ко мне в опочивальню. Ясно, солнышко?"
Для Рупрехта:
А теперь серьезно:
http://www.vorcuta.ru/articles-government_vladimir-1.htm
В инете еще много ссылок - лень их сюда толпой постить.
может, если обувь некачественная=) надо просто вместе с носками еще и обувь порой выбрасывать=)
Сообщение было удалено
Какие вы, однако, расточительные. ;)
Ну так=) можно заодно и половину гардероба сразу. Зато сразу сколько претензий минус и желания написать сюда=)
Сообщение было удалено
"Первым делом мы испортим самолёты,
Ну а девушек? - А девушек - потом"(с)
Сообщение было удалено
Я где-то писал, что скупость - это доброе и светлое чувство? ))
Сообщение было удалено
скупость, когда жалко денег купить булочку для себя,
жадность, когда для девушки!
не каша, а картотека.
О. Уже интереснее. Обоснуйте.
Сообщение было удалено
Женская проницательность уступает только женской оценке чужой красоты )))
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ и эту тему засрали! Тупые зануды, нигде от вас нет спасения
Сообщение было удалено
может девушка была права, может прогадала, что не стала больше встречаться с таким жлобом, это ее риски, ее жизнь!
и требовать с нее ты ничего не можешь! она сама выбирает.
С такого, что девушки требуют этого же с мужчин )
прежде всего, это означает глобальнейшую незаинтересованность. Я к чему веду-то? - Девушки встречаются с изначально долбодятлами, которых бросить, что высморкаться, а потом хвалятся, какие у них смешные свидания.
Требовать я с неё могу всё, что придёт в голову )))
Наарод! Как Автор темы еще раз призываю НЕ ЗАСОРЯТЬ КОММЕНТАМИ ВЕТКУ ОФФ-ТОПИК. Ну вот просила же не провоцировать слабонервных комментами о жадности, так нет.. ну что за нудные люди))
Наарод! Как Автор темы еще раз призываю НЕ ЗАСОРЯТЬ КОММЕНТАМИ ВЕТКУ ОФФ-ТОПИК. Ну вот просила же не провоцировать слабонервных комментами о жадности, так нет.. ну что за нудные люди))
Сообщение было удалено
отака клоноф
клон это ты, ТЫ ДОСТАЛ своей тупостью !!!!!!!!!!!!!!!
Д
О
С
Т
А
Л
!
Давай я куплю тебе булочку или даже две, только свали хотя бы отсюда?????
447: Вы считаете, что можно как-то иначе называть людей с одинаковыми никами, говорящих одно и то же? ))
Сообщение было удалено
А что он под этим словом представлял? Мож ссылку дашь?
Д Д Д Д Д Д Д Д Д Д Д Д Д Д Д Д Д Д Д Д
О О О О О О О О О О О О О О О О О О О О
С С С С С С С С С С С С С С С С С С С С
Т Т Т Т Т Т Т Т Т Т Т Т Т Т Т Т Т Т Т Т
А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А
Л Л Л Л Л Л Л Л Л Л Л Л Л Л Л Л Л Л Л Л
! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Д Д Д Д Д Д Д Д Д Д Д Д Д Д Д Д Д Д Д Д
О О О О О О О О О О О О О О О О О О О О
С С С С С С С С С С С С С С С С С С С С
Т Т Т Т Т Т Т Т Т Т Т Т Т Т Т Т Т Т Т Т
А А А А А А А А А А А А А А А А А А А А
Л Л Л Л Л Л Л Л Л Л Л Л Л Л Л Л Л Л Л Л
! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Сообщение было удалено
"Жадный стар. то же, жаждный; ныне: ненасытный, падкий на что, на пищу, на богатство напр."
http://ru.wikisource.org/wiki/Толковый_словарь_В._Даля/Ж_≈_Жалузи
Сообщение было удалено
Расскажи хотя бы один.