Навеяно темой "Как мы опозорились")) Их странные, смешные, милые и раздражающие выходки на свиданиях. Посмеемся? Тему "не заплатил" или "у него не получилось" в избежание засорения ветки мужскими …
Сообщение было удалено
Апхахочешсо.
В последнее время наблюдаю тенденцию: над либерастами уже откровенно РЖУТ. Недавно одного показывали - он вякнул что-то типа "при совке не было продуктов в магазинах, а сейчас они появились" - реакцией зала на его слова был дружный здоровый смех :) Либераст оторопел и не знал, что делать.
Сообщение было удалено
Либерастам уже только ленивый не даёт пососать :))
Сообщение было удалено
Экспромтом - вряд ли у кого выйдет лучше.
Сообщение было удалено
"В Викитеке нет статьи с таким названием."
Сообщение было удалено
Простите за оффтоп, но промолчать не могу. Мож тада ты Максимка объяснишь мне откуда взялось слово дефицит?
Вот здесь тоже искал http://vidahl.agava.ru/cgi-bin/dic.cgi?search=%E6%E0%E4%ED%EE%F1%F2%FC&method=exact
Вот что нашел
"Словарь Даля
Результат поиска статьи ЖАДНОСТЬ
Статья не найдена "
Сообщение было удалено
Неубедительно. Какой-то автор в Сети его так назвал. С тем же успехом можно дать сылку на дона Педро.
Сообщение было удалено
Ищите тщательнее )))
Вуман искажает адреса, которые попали на его страницы. Если совсем не прёт - забейте в Гугл слова - жадность словарь даля; и откройте вторую ссылку.
Сообщение было удалено
Ищите слово "ЖАДАТЬ"
"жадность это "Хочу вон то, вон то и вон то, причём на халяву". " - твое определение.
"Жадничанье ср. действ. по знач. глаг., стремленье присвоить все себе одному" - Даль. Про холяву Даль нигде не говорит. Эт ты за Даля додумал.
Мне так эта тема нравилась=(
Сообщение было удалено
а разве "присвоить" - это не значит "взять на халяву"? )))
Именно это оно и значит.
Потому как стремление купить побольше на честно заработанные - жадностью назвать трудно )
Сообщение было удалено
Ну, или купить за невысокую цену. Может быть за неестественно невысокую. Тоже жадность.
Сообщение было удалено
и мне.. ;((((
Сопляк, Рупрехт - ***, мужики, ну хватит, а??
У меня такое ощущение, что вы оба два хронических простатитчика!! Проверьтесь у уролога на всякий пожарный.. ://
У меня есть знакомый приятель - уролог, так он говорит, что все его пациенты с хроническим простатитом - УЖАСНО ЗАНУДНЫ И "ПРАВИЛЬНЫ", ***... :)) После лечения - уже не занудничают.. ;))
Кроме того, Даль определяет жадать, как "сильно желать, хотеть". Можно очень сильно хотеть что-то купить.
Сообщение было удалено
Как он это объясняет?
Бгааа!:)))
Рупрехт, ***, а ну быстро расскажи всем нам какой-нибудь случай смешной или интересный из цикла твоих свиданий. Если ты не только виртуалишь.. ;)
471 А никак! просто такой у него есть факт, что простатитчики - занудны и "правильны" до отвращения.
А что - у тебя есть проблемы с этим? :)))
Я ушел из большого секса.
Сообщение было удалено
У меня тоже такой случай был. На фото симпатяжка, джинсы, можный пиджак. А при встрече, кривые зубы, шепелявит и не уверен в себе. А если замрёт и молчит ну прям милый как на фото был
Сообщение было удалено
Значит точно простатитчик.... природу же не обманешь.. ;))
Лучше возвращайся...
Знаете, как ваше занятие называется? ВРЕДИТЕЛЬСТВО
Всех девочек отсюда уже распугали
Сообщение было удалено
Ну значит не обманул хотя бы)
Я вот умная девочка, перед тем, как встретилась, сначала позвонила послушать его. После осознания своей заблужденности на счет его приятных манер, переписка прекратилась)
Девки, а вот вы когда на свидание идете, подмываетесь?
я всегда подмываюсь, даже без свиданий, вдруг машина собьёт
Сообщение было удалено
Да ради вас мужчин мы даже моемся раз в неделю, так что будь спок. Не тока же вам в вонючих носках ходить. Мы вот подмышки и интимные местечки брить перестанем будете знать))
Сообщение было удалено
И что? Подмытой легче?
Да ладно, я вот познакомился в клубе с девушкой одной несколько месяцев назад, внешне симпатичная, грудь вообще на 5+... Ей 31 год.
Вроде хорошо "упакованная" - мерседес, своя квартира в центре, дача есть... (там папа просто, насколько я понял - денежный).
Первое свидание - все хорошо, но только стали меня напрягать немного ее мысли о том, что дети у нас будут очень красивые и умные..
Второе свидание - меня чуть ли не силком тянула на дачу к маме-папе прокатиться, типа - "просто так, это же ничего не значит".....
В итоге - пригласила ночью!! к себе (я вообще-то не напрашивался, потому как что-то она меня напрягать начала), угостила чаем-кофе.. сама показывала свой альбом с фотками "ню", но секса так и не было - петтингом занималась (не менее активно, чем я!!), но так и не далась... И это в 31 год!! ***.. я бы еще понял - если бы была девственница лет так 20... ;)))
Третьего свидания не было - я таких ипанутых не перевариваю.. ;//
ну как-то неприкольно в больнице или в морге валяться в несвежем белье и с небритыми ногами. и не надо мне говорить, что мне будет всё равно.
Сообщение было удалено
Ладно. Не буду спорить. В целом я с Вами согласен, остальное - уже детали.
Сообщение было удалено
Да, в этом случае некрофилы могут и побрезговать.. ;)))
Wild_don_Pedro, она не ***, просто не для тебя
Дон Педро, я не в том возрасте, чтобы маяться простатитом, но рекомендацию принимаю )))
Тем более, что я уже третью неделю пытаюсь навестить невролога )))
при чём здесь некрофилы? ты сам медик!
Сообщение было удалено
Согласен - не для меня.. я с такими сумашедшими быть не хочу. ;))
31 год ей было - а нормального ума женского нет.
Сообщение было удалено
Стоп, а кто говорил про морг??? Так ведь в моргах работает много-много санитаров-некрофилов.. ;)) *шучу, ****
Сообщение было удалено
Я тебе на будущее... ;))
Ладно, слушаю твои жалобы.. ;)) Я в добром настроении.. Что случилось-то?
Сообщение было удалено
Невралгия. Межрёберная )
Сопляк, отключи инет или хотя бы вуман на недельку, и никаких неврологов не потребуется
Сообщение было удалено
Там с тебя все снимут.
А по поводу булочек надо себя ценить и вести так чтобы ему самому в голову не пришло такое сказать. У меня случай был с парнем свидание пятое, зашли в магазин пива купить, он купил себе пиво рублей за 30, я говорю мне за 50. Он в ответ что то ты дорогое пиво выбрала может что то подешевле? Мне сначала стыдно стало, продавщица ещё не на него а на меня ехидно косится. И вместо того чтобы покраснеть я ответила, выбери тогда себе девочку попроще если ты такой жадный. Продавщица в покате от смеха, ему стыдно, я королева. А с мальчиком до сих пор дружим, хороший парнишка. А если бы в тот момент покраснела и опустила от стыда глазки сейчас бы тоже писала какие нехорошие мужчины. В такие моменты должно быть стыдно парню а не девушке. Речь ведь идёт не о покупке машины и не кругосветное путешествие мы просим на первом свидании.
Сообщение было удалено
Нужен массаж или пару-тройку сеансов мануальной терапии.
А на дому - тогда:
Целебрекс 200 мг - попринимай 2-3-4 дня по 2 капсулы в день.
Купи мазь (или диклак, или индовазин) - 2-3 раза в день наносить на больное место.. 3-4-5 дней.
Пэдро, мож мне таблеточек каких попить? Что там фармацевтика против занудства предлагает?
Да.. Сопляк, если нет под рукой хорошего мануальщика или массажиста - то попробуй "порастягиваться" на турнике!!! только надо залезать и слезать, а не запрыгивать-спрыгивать.. Понял? ;)
кстати, по вопросу Рупрехта ещё. помните Бриджит Джонс? это 100% реальный момент из жизни женщины. у меня был такой же случай с трусами, подаренными бабушкой, я рассчитывала на то, что трусы фонариком сдержат меня больше моральных принципов, первые 2 часа так и было, но в итоге парень оказался настойчивее и неизбежное случилось (
Сообщение было удалено
Виагра с сиалексом на пару тебе в помощь!!! И вперед - к девчонкам!! :))
Вот скажи мне, Рупрехт, честно - когда ты последний раз "отжигал по-взрослому"?? То-то же..
Сообщение было удалено
вот именно!
Да, Педро. Понял. Спасибо тебе большое )