Навеяно темой "Как мы опозорились")) Их странные, смешные, милые и раздражающие выходки на свиданиях. Посмеемся? Тему "не заплатил" или "у него не получилось" в избежание засорения ветки мужскими …
Сообщение было удалено
Фантазии у вас взаимные, Феля про манишку мечтает, ты о полушариях, пойду запишу на той теме со сплетнями, что у вас роман намечается))
Сообщение было удалено
Только не обижайтесь - я живу в лучшем городе России, да и СССР тоже - в Питере.... ;)))
Для меня лично Москва - деревней кажется.. и по центру города и по многим москвичам.. ://
Сообщение было удалено
я родилась в Питере.
для меня нет "лучших и худших городов"...я жила в 4-х городах,и в каждом было и хорошее и плохое...так сложилось, что сейчас в Москве.
3413 Я его только усыновить могу.
Сообщение было удалено
:)))))) Колыбельную петь будешь? :)
15 Я жил в 6 городах... Но в Питере роднее.. ;)))
ещё был мальчик, с которым договорились о встрече. он сказал "я за тобой заеду, поедем кофе попьём"...
я оделась, юбка, шпильки...выхожу...подъезжает мальчик...на ВЕЛОСИПЕДЕ.
Я жила в трех городах, мой родной город на втором месте в моем хитпараде))
Сообщение было удалено
СУПЕР!!!!!! ;))) Я надеюсь, ты вытащила и свой велосипед тогда? :))
Сообщение было удалено
А нечего с несовершеннолетними связываться..откуда у 12-тилетки Лексус?))
Сообщение было удалено
нет)))я ретировалась...если встреча со спортивным уклоном, об этом заранее говорят...)
Сообщение было удалено
мальчику было 23))
Сообщение было удалено
Так то уж не мальчик был) И вообще...может у него просто Лексус был в ремонте..Надо было снять шпильки и поехать!
ещё был с СЗ...договорились о встрече. приехала раньше,чем он...стою,жду...подходит, 160 см в прыжке...с цветами..с розой...одной...держит за низ стебля, который завёрнут в туалетную бумагу...
Сообщение было удалено
ну я не представляю себя, девушку не худенькую,с грудью 4-го размера на раме или багажнике))
Сообщение было удалено
То есть велосипеды - это удел наш - худеньких девушек с первым размером?))
Сообщение было удалено
мне жалко было бы мальчика)))да и вообще, велосипед - транспорт для одного)
Сообщение было удалено
Да нее... :)
Когда девочка на раме сидит, а мальчик, так сказать, за рулем.... ;) То очень даже волнительно :)!
Вспомнила детство у бабушки в деревне.. :)
Сообщение было удалено
ну это если только в детстве)
Сообщение было удалено
Мне было 14 лет. :)
Очень еще даже детство, но уже с элементами волнительности :)
Сообщение было удалено
На мопеде в таком случае еще волнительнее))
Сообщение было удалено
О, да) У меня тоже первый ухажёр был на Каме..такой зелёненькой..завидный жОних считался в военном городке в свои 10 лет)) Правда, у Камы не было рамы..поэтому приходилось на багажнике моститься)
[На мопеде в таком случае еще волнительнее))[/quote]
вот с этим соглашусь))как прижаться, как ухватиться))
Кстати, кто на велосипедах? Надо будет на выходных выкатить машинку.
Сообщение было удалено
Не знаю, не пробовала :)
Сообщение было удалено
вот с этим соглашусь))как прижаться, как ухватиться))
Главное, не сильно низко хвататься..а то от боли может и управление потерять))
Сообщение было удалено
Не. У нас еще грязищи по уши :(.
Стоять моему красному зайчику еще недели две, как минимум.
Сообщение было удалено
Вспомнила, что на лошади вдвоем катались :)
Тоже было волнительно :)
Через речку переезжать - так особенно :)
Сообщение было удалено
Главное, не сильно низко хвататься..а то от боли может и управление потерять))
от боли? ну смотря как схватить))
училась на первом курсе универа.встречалась с мальчиком.пришли в гости к друзьям.сидим за столом.и вот как-то так получилось,что моя рука скользнула по его ширинке))))потом как-то пальцы сами расстегнули молнию на джинсах...у него ессно встал...а кроме нашей компашки в доме была младшая сестра хозяйки квартиры. я и не знала, что девочка дома. стало ей скучно и она выбежала к нам,и почему-то повисла на спинке стула моего МЧ,он не удержал равновесия, и опрокинулся со стулом назад...с голой стоящей пиписькой))))))))
Сообщение было удалено
от боли? ну смотря как схватить))
училась на первом курсе универа.встречалась с мальчиком.пришли в гости к друзьям.сидим за столом.и вот как-то так получилось,что моя рука скользнула по его ширинке))))потом как-то пальцы сами расстегнули молнию на джинсах...у него ессно встал...а кроме нашей компашки в доме была младшая сестра хозяйки квартиры. я и не знала, что девочка дома. стало ей скучно и она выбежала к нам,и почему-то повисла на спинке стула моего МЧ,он не удержал равновесия, и опрокинулся со стулом назад...с голой стоящей пиписькой))))))))
Пять баллов!!!!!!
ес[quote="Michael"]3331. АНИК
==Соболева, убила меня просто.)))) А могло быть и совсем все не "томно". В другой раз иди по дороге, а у дома посылай за строптивость. Козел, а не кавалер, отпустил девушку, урод==
Коли девушка полная дура и решила рискнуть своей жизнью - это ее право.
Взялся провожать - давай, неси ответственность за девушку. Для того ты ей и нужен. А Ваши рассуждения - жлобство.
Нууу! Всю ветку зафлудили. Почему историй нет? Тут должны быть истории!
Ладно, я уже несколько рассказала, могу еще. Страшную. Сижу, треплюсь очень вдумчиво по телефону с поклонником, уже второй час - на тему общемировых проблем и геополитики. А очки не надела. Май, окно приоткрыто, я на 1 этаже. В какой-то момент все же надеваю очки (так по привычке), и вижу руку с сигаретой через форточку: с сигаретой, рукав с заклепками, серебряные перстни. А я-то думала - что там бликует, среди ночи? А дома - одна. Как мне поплохело! Говорю слабым голосом в телефон: "Костя, тут кто-то есть, я боюсь". Тот чувак как ломанется через кусты! А Костя: "Не бойся, я сейчас приеду!" Ага, 2 часа ходу до меня.
Не в том дело. Панк этот 2 часа стоял, курил и слушал лекцию по русской философии! Опупеть!
Я на велосипеде не умею,боюсь и падаю.
Сообщение было удалено
А как падаешь?? На спинку? :)))
*все ушли на фронт?* :((
Зашла на одну тему..там силикон обсуждают.. почитала.. неужели сейчас молодые такие дуры?????? ну такое пишут..мозгов просто зироу!!!! ужас...над ней стебутся все, а она и не видит)))
Как то был случай.Встречались с парнем недели две.Куда то мы собирались.Было лето,жарко я решила пойти ополоснуться под душ.Он тогда раз второй был у меня в доме.И вот ,чтоб ему не скучно было меня ждать,включила ему телек,принесла кофе,бутерброды,колбаску.На что он начал протестовать так яро,я не хочу,я не буду,унеси,я сытый. Ну ладно,бог с ним,не будешь,так не будешь.Я пошла в ванную,не дойдя еще вспомнила что забыла чтото.Развернулась,захожу в комнату ,а он сидит,полный рот))аж щеки надулись как у хомяка)))Глазками лупает,столько набил в рот,что ничего сказать не может,только промычал чтото))))))))))Видно было,что ему неловко стало.Я сделала вид что не заметила)))В ванной похихикала))0
Сообщение было удалено
Я на велике
Эх,прокачусь с удовольствием...
Сообщение было удалено
пришли фотку без трусов и лифчика.
Сообщение было удалено
Руп, фотку в трусах и лифчике не выбрасуй. Перекинь мне, я тоже джеркну.
Сообщение было удалено
Мож, он на сумках сэкономил и Лексус купил.
Сообщение было удалено
Холодненьким xуйком балуешься?
Сообщение было удалено
идиотичный вопрос=)
я как-то познакомилась с парнем, такой весь симпотичный, мускулистый, в общем производит впечатление приятного молодого человека..а у меня тогда насморк был, так я сморкаюсь и тут он просит мой носовой платок(платок весь в соплях),берет и сморкается в мои сопли, я была в шоке))))))))
Сообщение было удалено
Если я в девку влюбился я у ней даже в жoпе поковыряюсь.
симпАтичный)
ну, в твоих способностях никто и не сомневается))
кстати, про фригидность=)
Был у меня один, ну таааакой милый на первом свидании. Настало время второго свидания, и он выбрал кафе рядом с домом своим. К середине свидания он активно стал меня к себе зазывать на конфетки из Бельгии=) После отрицания моих часовых попыток объяснить ему, что "я не такая", я ему прямо ему сказала, что не пойду я его кофетки пробывать! и тут последовал его ответ "ты что фригидна что ли? у меня всяких игрушек полон дом, я все у тебя там ИСПРАВЛЮ"
вот по отношению к нему я в этот же момент и привратилась во фригидную=)
Сообщение было удалено
ты это серьезно??????????))))))))))