Гость
Статьи
Их "проколы" на …

Их "проколы" на свиданиях)

Навеяно темой "Как мы опозорились")) Их странные, смешные, милые и раздражающие выходки на свиданиях. Посмеемся? Тему "не заплатил" или "у него не получилось" в избежание засорения ветки мужскими …

сардина
3 645 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
Д-те
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Фантазии у вас взаимные, Феля про манишку мечтает, ты о полушариях, пойду запишу на той теме со сплетнями, что у вас роман намечается))

Не_КуКлА

Сообщение было удалено

Только не обижайтесь - я живу в лучшем городе России, да и СССР тоже - в Питере.... ;)))

Для меня лично Москва - деревней кажется.. и по центру города и по многим москвичам.. ://

Не_КуКлА
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

я родилась в Питере.

для меня нет "лучших и худших городов"...я жила в 4-х городах,и в каждом было и хорошее и плохое...так сложилось, что сейчас в Москве.

3413 Я его только усыновить могу.

Felicia

Сообщение было удалено

:)))))) Колыбельную петь будешь? :)

15 Я жил в 6 городах... Но в Питере роднее.. ;)))

Не_КуКлА

ещё был мальчик, с которым договорились о встрече. он сказал "я за тобой заеду, поедем кофе попьём"...

я оделась, юбка, шпильки...выхожу...подъезжает мальчик...на ВЕЛОСИПЕДЕ.

Д-те

Я жила в трех городах, мой родной город на втором месте в моем хитпараде))

Не_КуКлА

Сообщение было удалено

СУПЕР!!!!!! ;))) Я надеюсь, ты вытащила и свой велосипед тогда? :))

Не_КуКлА

Сообщение было удалено

А нечего с несовершеннолетними связываться..откуда у 12-тилетки Лексус?))

Не_КуКлА
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

нет)))я ретировалась...если встреча со спортивным уклоном, об этом заранее говорят...)

Не_КуКлА
Кареглазка

Сообщение было удалено

мальчику было 23))

Не_КуКлА

Сообщение было удалено

Так то уж не мальчик был) И вообще...может у него просто Лексус был в ремонте..Надо было снять шпильки и поехать!

Не_КуКлА

ещё был с СЗ...договорились о встрече. приехала раньше,чем он...стою,жду...подходит, 160 см в прыжке...с цветами..с розой...одной...держит за низ стебля, который завёрнут в туалетную бумагу...

Не_КуКлА
Кареглазка

Сообщение было удалено

ну я не представляю себя, девушку не худенькую,с грудью 4-го размера на раме или багажнике))

Не_КуКлА

Сообщение было удалено

То есть велосипеды - это удел наш - худеньких девушек с первым размером?))

Не_КуКлА
Кареглазка

Сообщение было удалено

мне жалко было бы мальчика)))да и вообще, велосипед - транспорт для одного)

Не_КуКлА

Сообщение было удалено

Да нее... :)

Когда девочка на раме сидит, а мальчик, так сказать, за рулем.... ;) То очень даже волнительно :)!

Вспомнила детство у бабушки в деревне.. :)

Не_КуКлА
Аленушка

Сообщение было удалено

ну это если только в детстве)

Не_КуКлА

Сообщение было удалено

Мне было 14 лет. :)

Очень еще даже детство, но уже с элементами волнительности :)

Д-те
Аленушка

Сообщение было удалено

На мопеде в таком случае еще волнительнее))

Аленушка

Сообщение было удалено

О, да) У меня тоже первый ухажёр был на Каме..такой зелёненькой..завидный жОних считался в военном городке в свои 10 лет)) Правда, у Камы не было рамы..поэтому приходилось на багажнике моститься)

Не_КуКлА

[На мопеде в таком случае еще волнительнее))[/quote]

вот с этим соглашусь))как прижаться, как ухватиться))

10 мг диазепама

Кстати, кто на велосипедах? Надо будет на выходных выкатить машинку.

Д-те

Сообщение было удалено

Не знаю, не пробовала :)

Не_КуКлА

Сообщение было удалено

вот с этим соглашусь))как прижаться, как ухватиться))

Главное, не сильно низко хвататься..а то от боли может и управление потерять))

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Не. У нас еще грязищи по уши :(.

Стоять моему красному зайчику еще недели две, как минимум.

Д-те

Сообщение было удалено

Вспомнила, что на лошади вдвоем катались :)

Тоже было волнительно :)

Через речку переезжать - так особенно :)

Не_КуКлА
Кареглазка

Сообщение было удалено

Главное, не сильно низко хвататься..а то от боли может и управление потерять))

от боли? ну смотря как схватить))

училась на первом курсе универа.встречалась с мальчиком.пришли в гости к друзьям.сидим за столом.и вот как-то так получилось,что моя рука скользнула по его ширинке))))потом как-то пальцы сами расстегнули молнию на джинсах...у него ессно встал...а кроме нашей компашки в доме была младшая сестра хозяйки квартиры. я и не знала, что девочка дома. стало ей скучно и она выбежала к нам,и почему-то повисла на спинке стула моего МЧ,он не удержал равновесия, и опрокинулся со стулом назад...с голой стоящей пиписькой))))))))

Не_КуКлА

Сообщение было удалено

от боли? ну смотря как схватить))

училась на первом курсе универа.встречалась с мальчиком.пришли в гости к друзьям.сидим за столом.и вот как-то так получилось,что моя рука скользнула по его ширинке))))потом как-то пальцы сами расстегнули молнию на джинсах...у него ессно встал...а кроме нашей компашки в доме была младшая сестра хозяйки квартиры. я и не знала, что девочка дома. стало ей скучно и она выбежала к нам,и почему-то повисла на спинке стула моего МЧ,он не удержал равновесия, и опрокинулся со стулом назад...с голой стоящей пиписькой))))))))

Пять баллов!!!!!!

АНИК

ес[quote="Michael"]3331. АНИК

==Соболева, убила меня просто.)))) А могло быть и совсем все не "томно". В другой раз иди по дороге, а у дома посылай за строптивость. Козел, а не кавалер, отпустил девушку, урод==

Коли девушка полная дура и решила рискнуть своей жизнью - это ее право.

Взялся провожать - давай, неси ответственность за девушку. Для того ты ей и нужен. А Ваши рассуждения - жлобство.

АНИК

Нууу! Всю ветку зафлудили. Почему историй нет? Тут должны быть истории!

Ладно, я уже несколько рассказала, могу еще. Страшную. Сижу, треплюсь очень вдумчиво по телефону с поклонником, уже второй час - на тему общемировых проблем и геополитики. А очки не надела. Май, окно приоткрыто, я на 1 этаже. В какой-то момент все же надеваю очки (так по привычке), и вижу руку с сигаретой через форточку: с сигаретой, рукав с заклепками, серебряные перстни. А я-то думала - что там бликует, среди ночи? А дома - одна. Как мне поплохело! Говорю слабым голосом в телефон: "Костя, тут кто-то есть, я боюсь". Тот чувак как ломанется через кусты! А Костя: "Не бойся, я сейчас приеду!" Ага, 2 часа ходу до меня.

Не в том дело. Панк этот 2 часа стоял, курил и слушал лекцию по русской философии! Опупеть!

Я на велосипеде не умею,боюсь и падаю.

Wild_don_Pedro
Felicia

Сообщение было удалено

А как падаешь?? На спинку? :)))

*все ушли на фронт?* :((

Киса

Зашла на одну тему..там силикон обсуждают.. почитала.. неужели сейчас молодые такие дуры?????? ну такое пишут..мозгов просто зироу!!!! ужас...над ней стебутся все, а она и не видит)))

Галактика

Как то был случай.Встречались с парнем недели две.Куда то мы собирались.Было лето,жарко я решила пойти ополоснуться под душ.Он тогда раз второй был у меня в доме.И вот ,чтоб ему не скучно было меня ждать,включила ему телек,принесла кофе,бутерброды,колбаску.На что он начал протестовать так яро,я не хочу,я не буду,унеси,я сытый. Ну ладно,бог с ним,не будешь,так не будешь.Я пошла в ванную,не дойдя еще вспомнила что забыла чтото.Развернулась,захожу в комнату ,а он сидит,полный рот))аж щеки надулись как у хомяка)))Глазками лупает,столько набил в рот,что ничего сказать не может,только промычал чтото))))))))))Видно было,что ему неловко стало.Я сделала вид что не заметила)))В ванной похихикала))0

Мечта поэта
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Я на велике

Мечта поэта

Эх,прокачусь с удовольствием...

Рупрeхт
,

Сообщение было удалено

пришли фотку без трусов и лифчика.

Maverick
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Руп, фотку в трусах и лифчике не выбрасуй. Перекинь мне, я тоже джеркну.

Велосипедисты,вашу мать!)))))

Рупрeхт
Не_КуКлА

Сообщение было удалено

Мож, он на сумках сэкономил и Лексус купил.

Рупрeхт
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Холодненьким xуйком балуешься?

кукусик
Michael

Сообщение было удалено

идиотичный вопрос=)

автор

я как-то познакомилась с парнем, такой весь симпотичный, мускулистый, в общем производит впечатление приятного молодого человека..а у меня тогда насморк был, так я сморкаюсь и тут он просит мой носовой платок(платок весь в соплях),берет и сморкается в мои сопли, я была в шоке))))))))

Рупрeхт
автор

Сообщение было удалено

Если я в девку влюбился я у ней даже в жoпе поковыряюсь.

автор

симпАтичный)

автор

ну, в твоих способностях никто и не сомневается))

кукусик

кстати, про фригидность=)

Был у меня один, ну таааакой милый на первом свидании. Настало время второго свидания, и он выбрал кафе рядом с домом своим. К середине свидания он активно стал меня к себе зазывать на конфетки из Бельгии=) После отрицания моих часовых попыток объяснить ему, что "я не такая", я ему прямо ему сказала, что не пойду я его кофетки пробывать! и тут последовал его ответ "ты что фригидна что ли? у меня всяких игрушек полон дом, я все у тебя там ИСПРАВЛЮ"

вот по отношению к нему я в этот же момент и привратилась во фригидную=)

кисик
Рупрeхт

Сообщение было удалено

ты это серьезно??????????))))))))))