Гость
Статьи
Их "проколы" на …

Их "проколы" на свиданиях)

Навеяно темой "Как мы опозорились")) Их странные, смешные, милые и раздражающие выходки на свиданиях. Посмеемся? Тему "не заплатил" или "у него не получилось" в избежание засорения ветки мужскими …

сардина
3 645 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
1

1

Soboleva

Сообщение было удалено

Супер-история!! ;))))) +5

кисик

а что здесь никого нет(((((

кисик

ААААААААААААААААууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!! где все? Скучно((( ну вот забежала на минуточку, а нигде ни кого нет(((((((((

Michael

Сообщение было удалено

Неужели непонятно, что никто никому ничего не должен:). На свиданиях ведут себя так, как считают нужным или по мере воспитанности. Ну, а мужчина (женщина) смотрит на поведение партнера своими глазами, и это поведение либо нравится, либо не нравится, либо огорчает, либо смешит. Чего вы так "завелись"?:)

Не_КуКлА

Я в ранней юности жила во Владимире,и на СЗ познакомилась с парнем из Москвы...сам подвалил, сам настоял на знакомстве с его приездом в гости!!!Я решила, что шутит, и подыграв, ответила "приезжай, адрес такой-то"...в назначенный день он выехал из Москвы, предварительно мне позванив.Мама подсуетилась, приготовила первое, второе и компот. Через несколько часов подъезжает лексус. Выходит этот крендель, я его у подъезда встречаю. Он без всего, без цветов, элементарно, без коробочки конфет. Пришёл, поел, попил, развёл бла-бла-бла, и к ночи уехал. Но как человек понравился мне. А зря...спустя неделю опять приехал, опять пустой, опять мама приготовила первое, второе и компот...а я в ту пору студенткой была и каждую копейку берегла...пришло 8-е марта...опять приехал...опять пустой...я так скромно намекнула "давай мне сумку подарим"...приехали в магаз, долго выбирали. Выбрали по очень небольшой цене. Как же он начал торговаться!!!аж с пеной у рта!!!я думала провалюсь сквозь землю!!! надо было сразу послать, так я дура наивная, ещё пол года промурыжилась с ним!и после серии таких же выходок, крендель был благополучно послан.

68... Видимо, тот Лексус застил вам ваши глазки... ;)

Не_КуКлА

точнее как мужчина понравился в первый раз...красивый,обаятельный.

Не_КуКлА

лексус...да...отрицать не буду..понравился...мне всегда нравились красивые большие машины)))

Не_КуКлА

Сообщение было удалено

Но вследствие этого - жадный.. ;)

Не_КуКлА

разве красота и обаяние - показатель жадности?

Так что, НЕ кукла, встречаться вам надо с такими, как я, я не жадный... правда есть пару недостатков - но они милые - на фотке это видно...

Зато не жадный.. ;)

кисик

[quote="Wild_don_Pedro"]

глянь туда еще разок

Не_КуКлА

Сообщение было удалено

Нет, но если человек изначально жадноват, то смотря на себя в зеркало - он думает - да ей и этого будет даже много! ;))

Педро,я думаю,если б он каждой подруге покупал сумки,то и ексуса у него не было бы. Да и чё там Лексус- не такая уж дорогая машина,в Москве каждый второй на Лексусе,каждый пятый - на Кайене Турбо.....

Felicia

Сообщение было удалено

Ну-ну... ;)))) Там каждый второй - на метро! :))

Кузькина мать
Felicia

Сообщение было удалено

Падумаешь. У меня тоже есть Лексус. Самолет последней коллекции от Диора. С камином. Я на ем в за хлебом летаю.

3378 Если человек едет на метро,это не значит,что у него нет Лексуса. Это значит- пробки достали. Уясни это на своем носике))))))

Кузькина мать

И када я уже без ошибок писать буду...

Не_КуКлА
Felicia

Сообщение было удалено

это было 6-6,5 лет назад...для того времени он был очень не бедным мальчиком!и дело даже не в сумке (хотя случай с ней меня убил) а то, что человек едет на первую встречу (зная, что дома будет моя мама) и не привозит НИЧЕГО!хотя бы для мамы!!!

и думаю, вряд ли он купил себе лексус, сэкономив на сумках!

Wild_don_Pedro...я давно читаю ветку(но написала в первый раз), и многие участники мне как родные))так что встретилась бы с удовольствием)

Кузькина мать
Felicia

Сообщение было удалено

Точна!У меня и метро свое.

3379 Привет,Кузькина маманя))))) Меня покатаешь на самолете? С кмином . А бар там с напитками есть?)))) А то я трезвая летать боюсь.

Кузькина мать
Felicia

Сообщение было удалено

:))))) А как жеж. Только у меня в баре самогон и сало.

Кузькина мать

Кстати, всем мое сексуально-хриплое "прювет!"

3382 Не,тут я думаю- ты сама виновата. Если с первого раза видно- жлобяра,зачем звала снова его? На что надеялась? Точно Педро говорит- Лексус застил глаза. В самую суть он смотрит.

Д-те
Не_КуКлА

Сообщение было удалено

Ну вы сами виноваты, что полгода терпели такое отношение, видимо вы не первая такая, вот он и посчитал, что подарки это лишнее))

Felicia

Сообщение было удалено

Самая распространенная машина в Москве - это Лада2110, так что сама уясни это на своих полушариях.. ;)))))

Не_КуКлА

товарищи, я и не говорю что не виновата (молодая была))) и да, соглашаюсь, что лексус на меня произвёл тогда впечатление)))

К 89 ... А хит сезона - это "москвич-автоноги"

3385 Устраивает. Летим! А стюардом Педро возьмем,он будет нам напитки разносить в одной манишке и фартучке)))))

Кузькина мать

Сообщение было удалено

Что-то я как-то испугался..... ;)

Felicia

Сообщение было удалено

Так...по теории вероятности, выходит, я не в Москве...МамО!! А хде же я??

3389 Я тут ехала на такси,дак посчитала. Отечественных и не видно нифига)))))

Не_КуКлА

ещё он любил вырубать телефон на 2-3 дня, а потом придумывать истории:

1. забрали его бедного на скорой

2. забыл в кафе

3. забрали в вытрезвитель(хотя пристрастия к спиртному за ним не наблюдалось)

Кузькина мать
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

У меня ангина:)

Не_КуКлА

Сообщение было удалено

Приятно, даже очень... ;))

Только одно "но"... сами мы не местные... из провинции я, не из Москвы.. :)

3389 Ты это.. Чё такой пошлый-то?? Дались тебе эти полушария. Забудь уже.

Д-те
Кареглазка

Сообщение было удалено

Я тоже в Москве одни иномарки вижу, никакие лады мне не встречаются))

Кузькина мать
Felicia

Сообщение было удалено

Карашо придумала:)))

Не_КуКлА
Felicia

Сообщение было удалено

странно...я вот тоже ехала и видела отечественные...вы случаем не по рублёвскому ш ехали))

Felicia

Сообщение было удалено

Значит день такой был... лексусно-кайенотурбированный.. ;))

Не_КуКлА
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

т.е. территориально не в мск или в мск но без прописки))

Я даже рев Кайеновский по звуку научилась определять,хотя сама эта машина мне не нравится,страшненькая)))))

Felicia

Сообщение было удалено

;))) Козьма Прутков нервно курит в сторонке.. ;))

Felicia

Сообщение было удалено

Блин.. опять я в роли чьих-то эротических фантазий.. ;)))))

Felicia

Сообщение было удалено

А что так?? Сдулись что ли уже?.. ;(((

3407 радуйся,блин! Запищал тут!

3408 как это? нееее,всё на месте,прекращай обзываться,говорю.

Не_КуКлА

Сообщение было удалено

О, был у меня такой знаомый..Правда, до встречи так и не дошло..да и не дойдет уже. Утверждал, что мегазанятый олигарх..Первый раз пригласил, у меня душа не навернулась из-за его странной манеры общаться..Потом вроде договорились о встрече (скрипя сердцем)..пропал в тот день. Потом вдруг пишет мне в ОК, типа "Какая красивая девушка, бла-бла-бла...даёт номер телефона, типа позвони"...Я в непонятках...Вроде уже знакомы, а он ведёт себя так, будто нет..Короче, подумалось мне, что у него с памятью что-то ни тогось...склЯроз, короче.. Нежно намекнула ему на это..Он вообще какую-то чушь начал нести, дескать в тот день, когда мы должны были встретится у него подвернулась нога (ага, это как в школе - опоздал на 3 часа, потому что бабушку через дорогу переводил...30 раз)). Я ничего не ответила..Он вроде притих..а сегодня опять начал обрывать телефон. Естессно трубку уже не взяла..Каких только больных нет на свете..***.

Felicia

Сообщение было удалено

Детка моя, я в этой роли уже лет так с 15....;))) *ветеран ужО*