Гость
Статьи
Их "проколы" на …

Их "проколы" на свиданиях)

Навеяно темой "Как мы опозорились")) Их странные, смешные, милые и раздражающие выходки на свиданиях. Посмеемся? Тему "не заплатил" или "у него не получилось" в избежание засорения ветки мужскими …

сардина
3 645 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Какие еще 6 соток, не Подмосковье, чай.

Рупрeхт
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Давай считать вместе? Я тебя уже носом в ссылки ткнул, а ты все хорохоришься.

Wild_don_Pedro
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Угу....

Когда мне было лет так 13 - у нас было 6 соток... засажено было картошкой....

Так вот - тогда посчитано было - что на затраченные материальные, трудовые ресурсы мы смогли бы купить полгрузовика такой же картошки.... сами вырастили намного меньше....

Рупрехт - вот смотри - я в день зарабатываю в среднем 10-15 тысяч рублей - и нахрена мне этот день тратить на вскапывание 6 соток??? Я за день заработаю на все это поле.

Утрирую, конечно, но даже крестьянину выгоднее работать в коллективе (потому как объемы, техника, ресурсы и т.д.) - читай колхох\совхоз, нежели чисто на себя - полоть 6 соток...

Полоть можно - совхозным трактором нахаляву, как допприработок...

Рупрeхт
чувак

Сообщение было удалено

Во-первых, как догадался, во-вторых, там же ясно написано "на семейных участках"! Я понимаю, хочется лицо сохранить, после того, как жидко обосрался, но выглядит это глупо.

10 мг диазепама
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Не могу сказать точно, навернео соток до 20-ти сажают, то сами признаются, что невыгодно -- только как хобби, и это еще со всякими оговорками, как-то упомянутый трактор, двухмесячный отпуск и т.п.

Wild_don_Pedro

Ладно. Рупрехт. Когда будет ОЧЕРЕДНАЯ ТЕМА - про СССР и деРЬмократию - там поспорим - а то неудобно как-то - тут тема про проколы на свиданиях.. а у нас картошка... :))))

Рупрeхт
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

И много таких как ты?? Вы ж тут до усрачки вопите, что все в нищете живут! А если зарабатываешь 5000 тыщ в месяц?? Вот тогда побежишь 6 соток вспахивать, чтоб хоть на картошке зиму протянуть, а остальное на комуслуги потратить.

По-моему, мы поменялись ролями:) Я теперь за обездоленных:)

10 мг диазепама
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

А я, может, хочу пригласить женщину собирать колорадского жука на свидании. А что, пускай работают, а то всё кафе да кино.

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

И живешь в городе? Ну цену проезда до той картошки посчитай, да.

В бане
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

а чего ты хотел на своем Байконуре? как в Чернобыле что ли чтоб росло. и вообще картоху выращивать большой труд. это не сорняк, она сама по себе не растет.

Wild_don_Pedro

http://www.potato2008.org/ru/world/europe.html

Рупрехт, ты извини, но я ЭТОМУ не верю.

"Более 90 процентов российского картофеля выращивается на семейных участках и в частных хозяйствах, где урожайность составляет в среднем 13 тонн с гектара."

Вот как они это посчитали???? Частники же не отчитываются в соответствующие органы... это же не юрлица!!!!

Я представляю - типа бабка продает картошку на рынке... а потом бежит в налоговую и говорит, я в этом году 13 тонн с гектара сняла?? :)))))))))))) ну-ну..

Пиндят на этом сайте.

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Опять выплывает то, что ты жизни не нюхал в своей Москве! Сидел там колбасу чужую жрал по 2-20 и не знал, как она в провинции достается! Какое хобби, нах! Вырастить на 6 стоках всегда было дешевле, не епи моск. И смотри ссылки.

Целочка
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Вот говорю ж,Педро в корень зрит! А Руп прёт как танк советский,причём поверхностно...

Wild_don_Pedro
В бане

Сообщение было удалено

В 13 лет - я уже вернулся в Питер. :))) Так что - мимо.

А на Байконуре - если не в курсах - ОЧЕНЬ плодородная земля - это же не пустыня - это степь... Реши вопрос с водой.. у тебя там все что угодно вырастит..

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

И живешь в поселке. Где пешком отошел от дома 300 метров вот тебе и поле.

И чему равна цена проезда по твоему?

В бане

Рупий прав. Я все детство на этих долбанных грядках провела. Было дешевле.

Wild_don_Pedro

*вырастет

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

И не говори...задолбали уже эти кафе да кино..так хочется рухнуть в густую сочную зелёную траву с полевыми цветочками и тупо валяться...только где ж её - эту траву найти-то?

В бане
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

а чего ж урожай не собрали, работнички))?

Wild_don_Pedro
В бане

Сообщение было удалено

Конечно-конечно.. Детский труд бесплатен.. ;)))))))))

Ты считай и трудочасоресурсы, "экономистка", блин.

Рупрeхт
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Ну, это твое дело. Верь самому себе. Тебе ж лучше знать.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Вот, блин..а у нас на Камчатке не выходило вырастить..ну вот никк не выходило..хотя вроде далекооо не Москва)

Wild_don_Pedro
В бане

Сообщение было удалено

Ты плохо умеешь читать??? Собрали, с чего ты обратное решила?

Рупрeхт
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Вот ты и считай. Это твой час 15 тыщ стоит. А в рабочем поселке 50 рублей.

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Я, конечно, могу ошибаться, ибо школьный курс географии был очень давно, но по-моему в степи тип почв не тот, хоть залейся...

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Дай ссылку -- сколько людей живет в городах, а сколько в поселках?

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Безработному да. А так не забудь вычесть из затрат на выращиване недополученную зарплату.

10 мг диазепама

тьфу, заколебал, добавить, а не вычесть.

10 мг диазепама
В бане

Сообщение было удалено

Ага, поди плохо, копаешься в своем огороде, а зарплата по основному месту работы идет.

Целочка

Я сама картошкой торгую и по тому сколько её заказывать приходится, и продаётся за день,делаю совершенно обоснованный вывод - практически никто её не выращивает! Хоть обосрися,Руп (хотя и к навару это,не только от голубиного польза)!

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Я вам уже дал ссылку сколько картошки выращивалось в семейных хозяйствах, что тебе еще??

В бане
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

видишь ли, если бы вся страна не пахала на своих наделах, то можно было бы что-то говорить про трудочасы и бесплатный детский труд. открой статистику и посмотри какова доля частников в с\х обороте была в 90 годы. или ты скажешь, что все тунеядцы, т.к. не зарабатывали ту тыщу, которую твоя мама домой приносила. ну-ну.

10 мг диазепама
Кареглазка

Сообщение было удалено

Какой еще рухнуть, ты чего? Косить! Козье молоко знаешь какое полезное?

Wild_don_Pedro
Кареглазка

Сообщение было удалено

А я там жил... и там та же картошка росла, только вода нужна!

А воды мало в степи... потому выращивали арбузы и дыни - им больше пофиг...

И хлопок - ему вода очень нужна, но он рентабельнее картошки.

Рупрeхт
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Ну да, ведь картошка круглый год растет. Лыжи надел и поехал с работы грядки окучивать.

Целочка
Кареглазка

Сообщение было удалено

Мож,картофельная ботва сгодится? Вон по Рупу её сколько,если каждый выращивает!

Рупрeхт
Целочка

Сообщение было удалено

Или верим тебе на слово или специалистам. См. ссылки.

Wild_don_Pedro

ВСЕ. ОК. Закрыли тему про картошку и ИМПЕРИЮ vs ДЕРЬМОКРАТИЮ.

Рупрехт, давай в другой раз поспорим на тему (хоть и не убедим друг друга - ты такой же "баран", как и я, но хоть поболтаем).

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Сначала рухнуть..а потом можно и скосить. Насчёт молока не знаю, а вот сыры из коьего молока - вещь!)

10 мг диазепама
Рупрeхт

Сообщение было удалено

За майские вырастает. На 1-е посадил, на 9-е собрал.

В бане
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

при чем тут недополучсенная зп? работали в выходные. работая в саду, можно было сделать заготовок на зиму, которыми млжно было питаться всю зиму. это в денежном эквиваленте больше, чем выход на работу в выходной за двойную цену. зарплаты низкие. ну что тут не понятного.

10 мг диазепама
Кареглазка

Сообщение было удалено

Итальянцы соблазнили?

Рупрeхт

А про свидание и сиськи кто-нить раскажет?

Wild_don_Pedro
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Хорошо стебанулся.. ;))))

Целочка

Сообщение было удалено

Не, не то...хочу как в детстве...в казахских оврагах...она там густющая-пригустющая...змеи опять-таки рядом ползают, шмели жужжат..эх..

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Не, французы в прошлом году)

В бане
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

ерунду не говори. на работу ходили в рабочее время. работали в выходные, а вечером в рабочие дни ездили или ходили поливать. а еще в Москву за продуктами в выходные ездили. по месту прописки еду не завозили. как сейчас помню, если есть колбаса, значит мама была в столице.

Wild_don_Pedro
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрехт, а тебе НЕ СТЫДНО???? Давай-ка сам что-нить расскажи!!! Даже я вон уже сколько вспомнил, а ведь я просто "пай-мальчик" по сравнению с Рупрехтом-могучим.. (это я по форуму сужу).. ;))))

Рупрeхт

А кто помнит песню "Ах, картошка, картошка, в кожуре уголек!"?

Целочка
Кареглазка

Сообщение было удалено

А в картофельной ботве колорадские жуки ползают и Руп жужжит)