Навеяно темой "Как мы опозорились")) Их странные, смешные, милые и раздражающие выходки на свиданиях. Посмеемся? Тему "не заплатил" или "у него не получилось" в избежание засорения ветки мужскими …
Сообщение было удалено
Принято, Рупи. Ты спокойнее, спокойнее.. Не нервничай.
Я не ребенок, Рупи, ты несколько тупишь.
Я оптимист. Потому что реалист.
В дальнейшем может всякое произойти, может России вообще не станет, а может она станет одной из величайших стран мира - НО Я НЕ ВЕРЮ В ДЕМОКРАТИЮ КАК ВЛАСТЬ!!!! Я принимаю демократические нормы и права граждан, но сама власть, устроенная демократическим путем - далеко не лучший вариант. По мне - я согласен с Аристотелем, который считал ТИРАНИЮ (в правильном понимании этого слова) лучшей формой правления.
Кадет Биглер - это не про меня, перестань утрировать! Или еще раз перечитай солдата Швейка.
Сообщение было удалено
И будет тебе клубничное мороженое :-) С печенюшками, знамо дело :-)
И еще, Рупрехт - какой нах ты по существу высказываешься?? Ты здесь один из самых знатных демагогов...
Сообщение было удалено
Да тут и выводов никаких делать не надо - действительно,покупали и покупают, если не все,то большинство.
Сообщение было удалено
Карик, скажу так - именно первый вариант! Мне это стало ("крутить" с замужними) именно глубинно неприятно. Можешь и дальше выискивать "подводные камни"..
Да, как раз с замужними проще делать это "дело", поскольку замуж они уже! не хотят... в отличии от молодых свободных симпатичных девушек.
Сообщение было удалено
Даже софист,да ещё и воинствующий,я бы сказала!
[quote="Wild_don_Pedro"]Карик, скажу так - именно первый вариант!
Тогда такой вопрос- почему же в таком случае это стало неприятно ПОСТФАКТУМ, а не ДО того как?
Сообщение было удалено
Фуууу...не люблю клубничное мороженое...и уж тем более с печенюшками...
Сообщение было удалено
Потрясающая неосведомленность.
Не, чувак, это не хобби. Это необходимость. Вырастить самому дешевле, чем купить. Давай считать вместе?
А продавать можно почем угодно. Хошь я курицу тебе за миллион продам?
Было б это хобби я бы не возненавидел с детства эти проклятые 6 соток:)
Наверное в Москве большинство картошку покупали, но Москва это не Россия.
Сообщение было удалено
А чем тебе колхозы не угодили, Рупи?
Что же сейчас взамен есть в России по с\х, мальчик?
Какие выросли военные расходы???? Рупи, ты совсем маленький??
Ссылки мне дай тогда! Армия СССР и армия России - это две большие разницы. Ты что - зомбоящик слушаешь??? ://
[quote="Целочка"]Кареглазка
Только не говорите, что это Вася)))))
Спешу успокоить -
Уфф...у меня аж от сердца отлегло)
Сообщение было удалено
ОК, я тоже за диктатуру. Но чтоб диктатором был Буковский. Как тебе? Годится?
Сообщение было удалено
Рупрехт???? Не отвлекайся от заданной темы.. :)))
ЗЫ: Ладно, да хрен знает, почему решил скрыть настоящее имя свое... А Даниил - потому что мне это имя очень нравится... Может сына так назову, не знаю пока.. :)
Сообщение было удалено
Учи матчасть, Целочка. Ты вот свято веруешь в собственные заблуждения, а потом надуваешь щеки и гришь "обосрался".
Сообщение было удалено
Нихрена, Карик, чувак прав! Он понял. Тут уж не до девок...
Да и девки Рупрехтовские не в моем вкусе - мне сумашедшие не нравятся... ;))))
Сообщение было удалено
Обоснуй.
[quote="Кареглазка"
Уфф...у меня аж от сердца отлегло)[/quote]
Хотя Василий некоторыми своими высказываниями и вкусами вполне импонирует)
Сообщение было удалено
Гриб, извини... Смешно.... пат сталом.. ;))))
Сообщение было удалено
Да я просто всеми силами пыталась увести вас от этих неинтересных дебатов) Ну да ладно...спорьте...всё равно я такое не читаю)
Сообщение было удалено
Колхозы не угодили неэффективностью.
Сейчас как были колхозы, так и остались. Землю ведь крестьянам так и не отдали.
Учи матчасть. Параметры бюджета я тебе искать не буду. Ищи сам. Найдешь, выложишь ссылку, то что расходы на войнушку и чекистов постоянно растут это общее место.
Телевизор не смотрю.
Сообщение было удалено
Это даже не гон... это просто несостоятельный пиндеж на заданную тему...
Рупи, ты хоть раз сажал\выкапывал картошку на 6 сотках???? Думаю, что нет.. По твоей дезинформации это видно. :))))
Сообщение было удалено
Почему заблуждения-то? Что вижу - то пою. Буквально все в моем окружении ПОКУПАЮТ картошку. Почему ты не можешь этого допустить? Я же сделала скидку на небольшой процент (не своего окружения) не покупающих. И ты смирись!
Сообщение было удалено
:))))))))))) Рурехт... ссылку тогда в студию.. балабол.
Сообщение было удалено
Так тебе какой вариант больше нравится.... или тебе оба приглянулись?? :))
Сообщение было удалено
не все ,см.пост выше родители мои не покупали.
Сообщение было удалено
А как додумалась, что это процент небольшой?:))
Сообщение было удалено
Я по третьему варианту фанатею,как это не парадоксально звучит.
Собрались два светских льва и обсуждают насущные беды русского крестьянина. Смешно.
Сообщение было удалено
Боюсь, что догадался.. ://
Неужели - Стас?? :))))
Сообщение было удалено
Мы готовимся к принятию бремени власти лет так через 15... вот... тренируемся... ;)) Так что - пока смешно, а завтра - или меня к стенке, или Рупрехта...
Сообщение было удалено
Пока по Беларуси. Ты не будешь отрицать, что мы весьма похожи.
"В расхожей шутке про то, что белорусам, мол, никакие мировые экономические неурядицы не страшны, потому что у них есть картошка, имеется изрядная доля правды. Бульба, около 90 процентов которой выращивается на частных подворьях, выручит всегда"
Из интервью с кандидатом сельскохозяйственных наук, заместителем генерального директора Научно√практического центра НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству Иваном КОЛЯДКО.
http://pda.sb.by/post/83994/
Щас еще пороюсь.
Тебе все еще смешно?
Сообщение было удалено
Я не в Москве.
Насчет дешевле, это вряд ли . Сикока стоит купить и привезти навоз или хим. удобрения ?
Потом вскопать огород вручную- трактор на 2 сотки не загонишь,прополоть, окучить , собрать , высушить ,если с погодой не повезло. Многовато человекочасов получается!!!
За это время на производстве заработаешь в разы больше.
Сообщение было удалено
Это точно, к этому идем.
42
Адназначна - Рупрехта. В лагеря.
Сообщение было удалено
Окружение обширное очень,тем не менее допуск сделала,что всё в жизни бывает. Не будь таким упертым,тебя народ за легкость почитает)
Второй хлеб" прописался на частных сотках, где сегодня выращивается до 90 процентов всего картофеля области.
http://vedomosti.sfo.ru/articles/?article=1395
3137 , 3144 мое житие
Сообщение было удалено
Я предлагаю рупрехта расстрелять!:)
Сообщение было удалено
Главная наука в выращивания картошки в Белоруссии -- за бутылку водки можно нанять тракториста, который на совхозном тракторе вспашет тебе поле.
Сообщение было удалено
Смеяться только по моей команде!!!
Сообщение было удалено
Нет,конечно) Ну вот не хочется упоминать всуе,пойми,плиз!
Тем не менее Российская Федерация остается ╚картофельным гигантом╩, уступая по объему производства в 2007 году лишь Китаю, а каждый россиянин в среднем потребляет ежегодно внушительное количество √ 130 кг √ картофеля. Более 90 процентов российского картофеля выращивается на семейных участках и в частных хозяйствах, где урожайность составляет в среднем 13 тонн с гектара.
http://www.potato2008.org/ru/world/europe.html
Сообщение было удалено
Несколько раз в своей жизни у меня было так, что мило "ручкался" с мужьями (знакомые были, в принципе - хорошие мужики - семью, детей любят, обеспечивают, жен холят и лелеют), и в то же время трахал их жен параллельно... В какой-то момент тошно и муторно стало.... Да и противно с такими шлюхами иметь что-то интимное... Буээ...
Сообщение было удалено
Командовать парадом буду я!!!
А вас так и быть прощу обоих -мне оппозиция нужна будет.))
Сообщение было удалено
Рупрехт, ты точно не втеме... Вырастить самому намного дороже, чем купить в магазине. Ты сам реалий не знаешь.. ;///
Я тоже в свое время посчитал.. Рентабельность в этом деле возникает только при больших объемах, но не даже 6 сотках или 12..
Сообщение было удалено
маленький нюанс- частные хозяйства - это не хвалёные 6соток, а колхозные земли в аренде или паи.
Сообщение было удалено
Фигасе... Какой же ты тогда демократ.. :))
а насчет Буковского - надо думать..
фсем прюветы- утомила совково-картофельная тематика .
Сообщение было удалено
Еще один деревенский. 6 соток трактором не пашут, понял? В сорняках запутаешься.
"Между прочим, 80% картофеля в СССР выращивали сами же граждане, включая горожан -- инженеров, ученых и прочих созидателей мощи СССР. Картошка спасала СССР от голода в послевоенные времена."
http://lifecity.com.ua/blog/view/586