Навеяно темой "Как мы опозорились")) Их странные, смешные, милые и раздражающие выходки на свиданиях. Посмеемся? Тему "не заплатил" или "у него не получилось" в избежание засорения ветки мужскими …
2609 Это была очепятка.. я ниже исправил... смотри внимательнее. :)))
И точно - пока, "реалистка".
Сообщение было удалено
Все равно - странно - я бы на месте того мужика - или не остался бы (деньги на такси уж нашел бы), или остался бы в твоей кровати.. ;)) И не иначе. Я что, маленький? $)
2613 Он из другого города и думаю,денег пожалел на такси))) Но зато мне принес и цветы и полную сумку всего)))) А в кровать я б его и не пустила.
Сообщение было удалено
Тпрр.. Да кто б тебя спрашивал?? Домой пригласила? - значит "хочешь" его.. ;)))
Ну можно и не в кровати - в ванной, на кухонном столе, даже в лифте неплохо так можно.. ;))
2615,2616 Вот пример мужской узколобости. Я хотела просто пообщаться с человеком. Ну что нам,топтаться по улицам,как дети? А в кафе меня каждая собака знает,будут потом шептаться (оно у нас в пригороде одно)))))). Ничего это не значимт и было мною ЗАРАНЕЕ озвучено. Прекрати,а то я вообще больше ни с кем и никуда хъодить не стану.
Сообщение было удалено
Да мужчина, мужчина брильянт.
Сообщение было удалено
Даааа... Хреново жить в маленьком городе - все тебя знают, все всё видят.. ;))
Или брильянт ***, но не женщина.
2619 а то! когда мужики все наперечет)))))
Что ж теперь и не доверять никому? Я верю,что мужчины не тупые животные,а нормальные люди. Которым можно доверять.
Сообщение было удалено
Да нет, женщина вроде.. ;)) По стилю письма чувствуется все же...
ЗЫ: Надо будет фотки попросить - для более полной идентификации ;)
Сообщение было удалено
Молодец, на, возьми чупа-чупс... как презент умной девочке.. ;)
Ладно, всем пока. Может вечером выйду.. .Делааа.. ;)
Сообщение было удалено
Да уж, мужчина ответственно отнесся к свиданию! :)
Сообщение было удалено
Феля, про Славу знают все. Это роуп-джампер, который готовится к прыжку с крыши многоэтажки и снимает сам себя. Мне его чувства близки и понятны, хотя на верёвках я не прыгал. Внимание: ненормативная лексика
http://www.youtube.com/watch?v=UNCVR5JNhLA&feature=player_embedded
Сообщение было удалено
А это лечится? Генетические нарушения? Мне просто любопытно. Я до сих пор считал, что весь вред эпатажного продвижения субкультуры в том, что склоняют к педерастии тех, кто просто молод и ничо о себе не знает. А в остальном, пусть живут, как им нравится. Только без парадов по Москве. Я бы из-за одних запретов на эти парады за Лужка голосовал бы.
Сообщение было удалено
Да, есть такие. Знаю случай, когда мужчина толкнул от себя свою женщину прямо под приближающуюся машину, а сам оттуда побежал. Мог бы и так убежать, но он сначала толкнул женщину. Это подсознательно - Машина, не дави меня, возьми её вместо меня. Знаю случай, когда отец с сыном 12 лет плавали, сын стал тонуть, а отец тут же поплыл к берегу, бросив его. Мать потом спрашивала :"Как ты мог?" А он: "Не знаю, испугался".
Сообщение было удалено
***, сиди и радуйся, что тебе один раз ответили.. ты таких как я только на очень отдаленном расстоянии можешь лицезреть, курица)))))
2544. Петух в курятнике | 04.04.2010, 16:32:17 [1472599219]
В общем, это был мой мегакосяк. С тех пор чётко усвоил на всю жизнь: никогда не строить понты. Я бы лучше из той ситуации вышел если бы вёл себя скромнее. А девушка мне та после этого не звонила:( Ну я и сам не стал. Хреново было:( Там ещё дружбан мой приехал деньги привёз тоже всё испортил своими тупыми фразами "вот это вы наели!", "какая ж у тебя девушка прожорливая!". И прочие приколы. Мы с ним потом это выясняли. Он додик, оказывается, так пытался атмосферу разрядить. Разрядил, ***. Девчёнка та, когда вышли, чуть не плакала.
Ужас. Ну не переживай. Бывает. Тут ты не сильно виноват. Меня тоже однажды знакомый пригласил в кафе. Сидели-сидели до закрытия. Потом ему счет приносят. Он меняется в лице и спрашивает у меня, нет ли у меня с собой какой-то суммы (небольшой). А у меня как назло не было, не взяла деньги (с тех пор всегда на всякий случай беру). Он говорит официанту, что у него не хватает и можно завезет завтра. А знакомый мой был завсегдатаем в этом кафе, могли бы и пойти на встречу. Официант куда-то ушел, потом приходит и говорит, что типа нет, у нас это не принято. Тогда парень оставил меня "в залог", а сам поехал домой за деньгами, благо не очень далеко жил, заказав мне предварительно еще выпивку)). Я сидела скучала, слушла трепотню барменов. Потом приехал, расплатился. Я сначала хотела обидеться. Но потом поняла, что его просто развели.
Сообщение было удалено
Гость, ну ты бы, знамо дело, бросилась бы спасать, да же? А чож не броситься, пока по клаве ладошками хлопаешь. Не спорю, может и наяву бросилась бы. Но это такие случаи, когда нельзя ставть в вину человеку, что он не убился ради другого. Кто-то может, кто-то нет. И никто не может сказать, что будет делать он сам, когда встрянет.
Сообщение было удалено
хмм, Педро, похоже на развод..)))
Сообщение было удалено
Читай внимательно, там с женщиной не в "спасать" дело даже - зачем толкать-то было ещё? А своего ребёнка - однозначно спасать надо было, у тебя другое мнение?
Развлекусь с двумя мужиками, пишите по асе 233521700
Сообщение было удалено
Мужской стиль общения. Конечно, мужчина.
Сообщение было удалено
А своего ребёнка - однозначно спасать надо было, у тебя другое мнение?
Зачем толкать было объясняю: чтобы резче и однозначнее уйти от надвигающейся опасности, используя для опоры подвернувшуюся женщину.
У меня мнение однозначное: всех героев и однозначных спасателей надо за ж**ппу выдирать из-за клавы и бросать на улицы заниматься делом - геройствовать и спасать.
Сообщение было удалено
Гость, а это ты зовёшь развлечься с двумя мужиками? Стиль похож. Но если не ты, то сорри.
2637, 2638 - тебе, дудаку, не объяснишь, что дудак. Всего!
Сообщение было удалено
Чо это дудак... У меня диплом есть. Высшее гуманитарное и среднее техническое. Вот у тебя диплом есть, Гость? Если нету, то ты дудак и получаешься.
Маверик,не слушай их. Ты умница
Сообщение было удалено
:-) Феля, я их не слушаю. Я тебя ждал :-)
2664, насчёт дипломов - эка невидаль, конечно, есть, и побольше, чем у тебя. 2665, Феля, а вы тоже своего ребёнка спасать не стали бы?
Ты про незаменимого Славика посмотрела?
Маверик, а что ж пишете неграмотно при высшем-то гуманитарном?:)
Сообщение было удалено
Это чтобы те, кто знает, как грамотно, тащились от своего превосходства хотя бы надо мной. Это не про тебя, Гость. Это про других грамотных.
Сообщение было удалено
Побольше, чем у меня? Прям так 25 см?
Сообщение было удалено
Вместе с членом?:)))
Блин, думала историй на 53 страницы накрапали, а тут местный ICQ...(((((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Демагогия и словоблудие.
на первом свидании нассал за шиворот официанту
Сообщение было удалено
Официант был карликом?
Долго прицеливался?
Сообщение было удалено
А как это технически возможно?
2653. фаршированны крокодил | 04.04.2010, 21:44:21 [1209972492]
на первом свидании нассал за шиворот официанту
Он пригнулся?
Сообщение было удалено
А сколько он заплатил официанту, чтобы тот ТАК пригнулся?
Сообщение было удалено
То было свидание двух гомосеков. Один из них-официант
Еще вот вспомнила....
Пригласил мальчик погулять. На улице мороз, снег, ветер. Говорю, ну куда пойдем: думала, пригласит в кафе посидеть. А он говорит: "пойдем гулять". Ну думаю, ладно. Гулять, так гулять. Я человек, к походам привыкший, и не в таких условиях делали марш-броски. Проучу тебя красавец, думаю, раз и на всю жизнь. Говорю, ну хорошо, пойдем, я красивые места знаю: и повела его - полем-лесом-лесом-полем, овраги, буераки, куда-то мы карабкались, через какие-то сугробы пробирались, вымокли по самые уши, метель заметает, прям приключение. мне весело. Через полтора часа он взмолился - может, хваааатит, я уже устаааал. Устал, так устал - вернулись.
На следующей неделе пригласил в кафе, цветы, бла-бла-бла. Я ему - может, погуляем. Он: нееееет. "Цветы" - говорит, "замерзнут". хитрец.
Недавно это было. Идем с мальчиком в кино, значит. Почти уже весна, снега мало, но тротуар еще местами обледеневший. И вот перед нами участок дороги - с его стороны лед, а с моей - асфальт. Он так технично обегает меня сзади и переставляет на лед.)))))))))))
В остальном вел себя адекватно, фиг его знает, чего он так вдруг перемкнуло. инстинкты, наверно...
Wild_don_Pedro
От девки пошли.. все-все замечают.. даже такусенькую мелочь, правда.. ;)))
Ну дык и вы ведь все подмечаете. Вы вообще из-за мелочи можете девушку бросить. Мне вот один крендель рассказывал, что он бросил девушку, потому что увидел нее на соске волосок. Дескать, моя девушка должна быть идеальной.
Я то понимаю, что идеальных людей не существует. Кстати, тому чуваку я еще дала шанс, будем посмотреть дальше. А многие девушки готовы прощать и гораздо большие проколы. Вон мою соседку муж лупит каждый день - и ниче, живут.
Не про свидание, но про знакомство по и-нету. Познакомилась я как то на СЗ с то ли англиком, то ли мерикосом. А тот в первом же письме написал "У тебя еще есть babushka? Ха-ха, это-единственное слово, которое я знаю по-русски".Учитывая тот момент, что бабушек у меня не осталось, а дедушка умер месяцем ранее потрясающе веселое начало отношений, сам то мужик понял, что бестактность спросил, интересно. И как на такое отвечать, если бабушки нет? ***.