Гость
Статьи
Их "проколы" на …

Их "проколы" на свиданиях)

Навеяно темой "Как мы опозорились")) Их странные, смешные, милые и раздражающие выходки на свиданиях. Посмеемся? Тему "не заплатил" или "у него не получилось" в избежание засорения ветки мужскими …

сардина
3 645 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Wild_don_Pedro

2609 Это была очепятка.. я ниже исправил... смотри внимательнее. :)))

И точно - пока, "реалистка".

Wild_don_Pedro
Феля

Сообщение было удалено

Все равно - странно - я бы на месте того мужика - или не остался бы (деньги на такси уж нашел бы), или остался бы в твоей кровати.. ;)) И не иначе. Я что, маленький? $)

Феля

2613 Он из другого города и думаю,денег пожалел на такси))) Но зато мне принес и цветы и полную сумку всего)))) А в кровать я б его и не пустила.

Wild_don_Pedro
Феля

Сообщение было удалено

Тпрр.. Да кто б тебя спрашивал?? Домой пригласила? - значит "хочешь" его.. ;)))

Wild_don_Pedro

Ну можно и не в кровати - в ванной, на кухонном столе, даже в лифте неплохо так можно.. ;))

Феля

2615,2616 Вот пример мужской узколобости. Я хотела просто пообщаться с человеком. Ну что нам,топтаться по улицам,как дети? А в кафе меня каждая собака знает,будут потом шептаться (оно у нас в пригороде одно)))))). Ничего это не значимт и было мною ЗАРАНЕЕ озвучено. Прекрати,а то я вообще больше ни с кем и никуда хъодить не стану.

Гость
brillian

Сообщение было удалено

Да мужчина, мужчина брильянт.

Wild_don_Pedro
Феля

Сообщение было удалено

Даааа... Хреново жить в маленьком городе - все тебя знают, все всё видят.. ;))

Гость

Или брильянт ***, но не женщина.

Феля

2619 а то! когда мужики все наперечет)))))

Феля

Что ж теперь и не доверять никому? Я верю,что мужчины не тупые животные,а нормальные люди. Которым можно доверять.

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, женщина вроде.. ;)) По стилю письма чувствуется все же...

ЗЫ: Надо будет фотки попросить - для более полной идентификации ;)

Wild_don_Pedro
Феля

Сообщение было удалено

Молодец, на, возьми чупа-чупс... как презент умной девочке.. ;)

Wild_don_Pedro

Ладно, всем пока. Может вечером выйду.. .Делааа.. ;)

Феля

Сообщение было удалено

Да уж, мужчина ответственно отнесся к свиданию! :)

Maverick
Феля

Сообщение было удалено

Феля, про Славу знают все. Это роуп-джампер, который готовится к прыжку с крыши многоэтажки и снимает сам себя. Мне его чувства близки и понятны, хотя на верёвках я не прыгал. Внимание: ненормативная лексика

http://www.youtube.com/watch?v=UNCVR5JNhLA&feature=playe​r_embedded

Maverick
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

А это лечится? Генетические нарушения? Мне просто любопытно. Я до сих пор считал, что весь вред эпатажного продвижения субкультуры в том, что склоняют к педерастии тех, кто просто молод и ничо о себе не знает. А в остальном, пусть живут, как им нравится. Только без парадов по Москве. Я бы из-за одних запретов на эти парады за Лужка голосовал бы.

Гость

Сообщение было удалено

Да, есть такие. Знаю случай, когда мужчина толкнул от себя свою женщину прямо под приближающуюся машину, а сам оттуда побежал. Мог бы и так убежать, но он сначала толкнул женщину. Это подсознательно - Машина, не дави меня, возьми её вместо меня. Знаю случай, когда отец с сыном 12 лет плавали, сын стал тонуть, а отец тут же поплыл к берегу, бросив его. Мать потом спрашивала :"Как ты мог?" А он: "Не знаю, испугался".

Гость

Сообщение было удалено

***, сиди и радуйся, что тебе один раз ответили.. ты таких как я только на очень отдаленном расстоянии можешь лицезреть, курица)))))

Гость

2544. Петух в курятнике | 04.04.2010, 16:32:17 [1472599219]

В общем, это был мой мегакосяк. С тех пор чётко усвоил на всю жизнь: никогда не строить понты. Я бы лучше из той ситуации вышел если бы вёл себя скромнее. А девушка мне та после этого не звонила:( Ну я и сам не стал. Хреново было:( Там ещё дружбан мой приехал деньги привёз тоже всё испортил своими тупыми фразами "вот это вы наели!", "какая ж у тебя девушка прожорливая!". И прочие приколы. Мы с ним потом это выясняли. Он додик, оказывается, так пытался атмосферу разрядить. Разрядил, ***. Девчёнка та, когда вышли, чуть не плакала.

Ужас. Ну не переживай. Бывает. Тут ты не сильно виноват. Меня тоже однажды знакомый пригласил в кафе. Сидели-сидели до закрытия. Потом ему счет приносят. Он меняется в лице и спрашивает у меня, нет ли у меня с собой какой-то суммы (небольшой). А у меня как назло не было, не взяла деньги (с тех пор всегда на всякий случай беру). Он говорит официанту, что у него не хватает и можно завезет завтра. А знакомый мой был завсегдатаем в этом кафе, могли бы и пойти на встречу. Официант куда-то ушел, потом приходит и говорит, что типа нет, у нас это не принято. Тогда парень оставил меня "в залог", а сам поехал домой за деньгами, благо не очень далеко жил, заказав мне предварительно еще выпивку)). Я сидела скучала, слушла трепотню барменов. Потом приехал, расплатился. Я сначала хотела обидеться. Но потом поняла, что его просто развели.

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ну ты бы, знамо дело, бросилась бы спасать, да же? А чож не броситься, пока по клаве ладошками хлопаешь. Не спорю, может и наяву бросилась бы. Но это такие случаи, когда нельзя ставть в вину человеку, что он не убился ради другого. Кто-то может, кто-то нет. И никто не может сказать, что будет делать он сам, когда встрянет.

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

хмм, Педро, похоже на развод..)))

Гость
Maverick

Сообщение было удалено

Читай внимательно, там с женщиной не в "спасать" дело даже - зачем толкать-то было ещё? А своего ребёнка - однозначно спасать надо было, у тебя другое мнение?

Гость

Развлекусь с двумя мужиками, пишите по асе 233521700

Гость
brillian

Сообщение было удалено

Мужской стиль общения. Конечно, мужчина.

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А своего ребёнка - однозначно спасать надо было, у тебя другое мнение?

Зачем толкать было объясняю: чтобы резче и однозначнее уйти от надвигающейся опасности, используя для опоры подвернувшуюся женщину.

У меня мнение однозначное: всех героев и однозначных спасателей надо за ж**ппу выдирать из-за клавы и бросать на улицы заниматься делом - геройствовать и спасать.

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а это ты зовёшь развлечься с двумя мужиками? Стиль похож. Но если не ты, то сорри.

Гость

2637, 2638 - тебе, дудаку, не объяснишь, что дудак. Всего!

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

Чо это дудак... У меня диплом есть. Высшее гуманитарное и среднее техническое. Вот у тебя диплом есть, Гость? Если нету, то ты дудак и получаешься.

Феля

Маверик,не слушай их. Ты умница

Maverick
Феля

Сообщение было удалено

:-) Феля, я их не слушаю. Я тебя ждал :-)

Гость

2664, насчёт дипломов - эка невидаль, конечно, есть, и побольше, чем у тебя. 2665, Феля, а вы тоже своего ребёнка спасать не стали бы?

Maverick

Ты про незаменимого Славика посмотрела?

Гость

Маверик, а что ж пишете неграмотно при высшем-то гуманитарном?:)

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

Это чтобы те, кто знает, как грамотно, тащились от своего превосходства хотя бы надо мной. Это не про тебя, Гость. Это про других грамотных.

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

Побольше, чем у меня? Прям так 25 см?

Маша
Хех

Сообщение было удалено

Вместе с членом?:)))

Блин, думала историй на 53 страницы накрапали, а тут местный ICQ...(((((

Маша

Сообщение было удалено

Рупрeхт
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Демагогия и словоблудие.

фаршированны крокодил

на первом свидании нассал за шиворот официанту

Бикулина
фаршированны крокодил

Сообщение было удалено

Официант был карликом?

Рупрeхт

Долго прицеливался?

фаршированны крокодил

Сообщение было удалено

А как это технически возможно?

Гость

2653. фаршированны крокодил | 04.04.2010, 21:44:21 [1209972492]

на первом свидании нассал за шиворот официанту

Он пригнулся?

Гость

Сообщение было удалено

А сколько он заплатил официанту, чтобы тот ТАК пригнулся?

сaкурa
Аленушка

Сообщение было удалено

То было свидание двух гомосеков. Один из них-официант

Бука

Еще вот вспомнила....

Пригласил мальчик погулять. На улице мороз, снег, ветер. Говорю, ну куда пойдем: думала, пригласит в кафе посидеть. А он говорит: "пойдем гулять". Ну думаю, ладно. Гулять, так гулять. Я человек, к походам привыкший, и не в таких условиях делали марш-броски. Проучу тебя красавец, думаю, раз и на всю жизнь. Говорю, ну хорошо, пойдем, я красивые места знаю: и повела его - полем-лесом-лесом-полем, овраги, буераки, куда-то мы карабкались, через какие-то сугробы пробирались, вымокли по самые уши, метель заметает, прям приключение. мне весело. Через полтора часа он взмолился - может, хваааатит, я уже устаааал. Устал, так устал - вернулись.

На следующей неделе пригласил в кафе, цветы, бла-бла-бла. Я ему - может, погуляем. Он: нееееет. "Цветы" - говорит, "замерзнут". хитрец.

Бука

Недавно это было. Идем с мальчиком в кино, значит. Почти уже весна, снега мало, но тротуар еще местами обледеневший. И вот перед нами участок дороги - с его стороны лед, а с моей - асфальт. Он так технично обегает меня сзади и переставляет на лед.)))))))))))

В остальном вел себя адекватно, фиг его знает, чего он так вдруг перемкнуло. инстинкты, наверно...

Wild_don_Pedro

От девки пошли.. все-все замечают.. даже такусенькую мелочь, правда.. ;)))

Ну дык и вы ведь все подмечаете. Вы вообще из-за мелочи можете девушку бросить. Мне вот один крендель рассказывал, что он бросил девушку, потому что увидел нее на соске волосок. Дескать, моя девушка должна быть идеальной.

Я то понимаю, что идеальных людей не существует. Кстати, тому чуваку я еще дала шанс, будем посмотреть дальше. А многие девушки готовы прощать и гораздо большие проколы. Вон мою соседку муж лупит каждый день - и ниче, живут.

ИзАмерики

Не про свидание, но про знакомство по и-нету. Познакомилась я как то на СЗ с то ли англиком, то ли мерикосом. А тот в первом же письме написал "У тебя еще есть babushka? Ха-ха, это-единственное слово, которое я знаю по-русски".Учитывая тот момент, что бабушек у меня не осталось, а дедушка умер месяцем ранее потрясающе веселое начало отношений, сам то мужик понял, что бестактность спросил, интересно. И как на такое отвечать, если бабушки нет? ***.