Гость
Статьи
Их "проколы" на …

Их "проколы" на свиданиях)

Навеяно темой "Как мы опозорились")) Их странные, смешные, милые и раздражающие выходки на свиданиях. Посмеемся? Тему "не заплатил" или "у него не получилось" в избежание засорения ветки мужскими …

сардина
3 645 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Гость
О С

Сообщение было удалено

смеюсь))

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Да, дорогой, лучше бы ты признался мне в любви, это было бы меньшей неожиданностью))

Кстати, абсолютно непонятна реакция окружающих на сию весть. И Джоля удивила, и Вася... Видимо, это последствия стресса от неожиданности))

Гость

Карь, скорее неожиданность от стресса)

Англия

сидели в ресторане- ужинали- повернулся ко мне спиной и стал разглядывать других - при этом коментировать- у кого силикон а у кого вообще маленькая грудь.

На мое замечание- что типа что за *** вообще- ответил что люди для того и выходят- чтоб попялиться на других- а так можно и дома поесть!!!!!!

Ну и все- получил смс с пожеланием all the best))

Англия

а ещё один приглавил меня на первое свидание! внимание- в зоопарк! До сих пор ржу)

Еще один - извиняюсь - размером- не блистал- так ещё и кончить успевал за 20 секунд.Дала ему второй шанс- думала может переволновался - то же самое-в игнор его

Гость

Помню тоже меня как-то товарищ пригласил на свидание и повел в клуб такой крутой. Все было замечательно, пока он не решил потанцевать..он дергался как умалишенный и в экстазе закатывал глаза, видать себя представлял крутым танцором со стороны, танцы племени тумба-юмба отдыхали просто. Причем я никак не могла его усадить на место, он все время порывался в пляс идти.. один или еще с кем-то.. неважно, я уже сидела просто и смотрела на этот кошмар со стороны, народ уже пошел с танцпола весь от него подальше, уж больно он руками и ногами махал во все стороны.И все меня спрашивал, тебе понравилось как я танцую, меня смех душил просто до слез. Я так подумала, что этого танцора диско я долго вынести не смогу, больше не встречалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень знакомо.. Не про меня ли?)) Был у меня такой один МЧ.. Недолго, правда =) И нормально парень вроде как зарабатывал.. но то ли жмот был невероятный, то ли не понимал, что поступает некрасиво... Каждый раз, когда сидели где-то вместе, мог заказать себе порцию ролл+салат+пару коктейлей И всё жрал и жрал, в то время как я медленно весь вечер потягивала один коктейльчик

Апогеем всего этого было, когда, будучи у него дома, утром (после проведенной вместе ночи), он ел приготовленную !!мамой!! яичницу, и даже не подумал предложить мне. Слопал всё, запил это дело чаем с плюшками и говорит: "Ну, побежали!"...

Гость

Сообщение было удалено

))

Такс...по теме надо отписаться.

Всяких разных свиданий было много, но особо запомнились только два. Попался мне однажды самонадеянный мачо..а я таких на дух не переношу. Привёл в какой-то восточный ресторан..Ну, я заказала, он заказал..сидим едим...трещим обо всём. Мужик, смотрю, колоритный, чернявый, глаза - смоль, даже зрачков не видно, из спортзала, видать, не вылезает, всё при нём...Короче, ничё такой, думаю, на втором свидании можно будет и поближе "познакомиться") Тут после первого блюда, чувствую, начинает он активно под столом своими ногами о мои тереться. Я, значит брови взметнула от удивления, а он, не моргнув глазом, говорит: "Доедай быстрее, у меня уже терпение лопается" и при этом начинает через весь стол при всём честнОм народе тянуть ко мне руки и лезть (о, боги!)) за "корсет" в области декольте) Ну, я отшатнулась... А он удивлённо: "Что-то не так?" Я ему: "Ты чё, надеялся меня трахнуть что ли прям после ужина?" Он: "А чё, мы с тобой люди взрослые, как грится: "Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего время терять? Ешь быстрее!" И начинает нагло тянуть меня за "жемчуг" обвитый вокруг шеи в несколько петель, типа притягивая к себе для поцелуя через весь стол и так приговаривая: "Какая удобная штука, когда будем сексом заниматься - не снимай её, я буду за неё держаться". Тут моё терпение лопнуло, я демонстративно встала и кинув что-то вроде "Гусары денег, как я понимаю, не берут?" - удалилась.

Короче, "малчик" оказался уж больно горяч)) Я не вынесла такого пыла))

Гость

Каря)))))))))))

угораю. Представила картинку) за жееемчуг))))

Хотя Ауди и пресс денег, которые он мне зачем-то предусмотрительно продемонстрировал, "внушали доверие" однозначно)))

Гость

Реальная история (рассказанная не мне одним знакомым)):

Познакомился с девушкой на СЗ. Говорю - приезжай, она говорит - хорошо, но я могу только минет. Договорились завтра в 19.30 встречу на вокзале. Забыл. Позвонила, сказал адрес, приехала сама.

Зашла, сделала своё дело и собралась уходить. Говорю - давай провожу. Ответ - нет, не надо, я привыкла сама. Ушла.

Сижу и думаю: ДОБРАЯ, ДОБРАЯ ФЕЯ!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Да ваще..прикинь, какая наглость, за сам жееемчуууг! Ещё б чуток и кранты жемчугу настали бы)

Гость

2674. Кареглазка | 05.04.2010, 11:36:40[3908267559]

Гость

Каря))))))))))) угораю. Представила картинку) за жееемчуг))))

Да ваще..прикинь, какая наглость, за сам жееемчуууг! Ещё б чуток и кранты жемчугу настали бы)

не удушил)))) и на том спасибо!)))

Гость

Сообщение было удалено

ага. чем фея то наградила, история умалчивает? это только с полным придурком могло приключиться, коему пофих куда "себя" сувать...(фея, вообще, пожалуй, психически больной чел(()

Гость

76))

Замужняя женщина (фея по призванию).

А он - любитель. У него таких штуки по 2-3 в день бывает. Все с СЗ.

Теперь про второго красавчика. Ну, начну с того, что поведение у него сразу было каким-то странным. Мы ещё не встретились, а количество смс от него в день превзошло все мыслимые и немыслимые ожидания. В таком режиме прошло дня три (потом я поняла, что надо встретиться, иначе он обанкротится на смс и звонках ещё до нашей встречи, а на фига мне банкрот?)). Про первую встречу ничего не буду особо расписывать, молодой человек оказался просто офигительно красив (надо же, выходит, косячат в основном красавцы в моём случае)): тёмная шевелюра, голубые глаза, ямочка на подбородке как у Серова и Самойлова..В общем всё прошло хорошо и напоследок он максимум, что себе позволил - это лёгкий поцелуй в губы (всё классически по всем правилам пикапа)). Наступило второе свидание (та-да-да-дам!!)) Мало того, что оно прошло в духе: "Милая, я так соскучился за два дня, сейчас на твоей станции проездом, не могла бы ты спуститься в метро, хочу тебя увидеть"...Я в непонятках..ну, думаю, фиг с ним, мне ж не трудно. Спускаюсь. Он стоит там в лёгком подпитии, но вроде как счастливый от лицезрения моей особы. Тут он уже позволил себе сходу заграбастать меня в объятия и поцеловать взасос. Не успев опомниться после поцелуя, я только расслышать успела: "Ну, мой поезд, я побегу, созвонимся". Поднимаюсь из метро..вдруг приходит смс от него: "Как жаль, что эту ночь я проведу не с тобой". Ну, думаю, наверное сожалеет, что до сих пор не переспали..не придала особого значения, короче. Утром должны были созвониться, звоню - телефон абонента выключен...объявляется только к обеду ближе и по инету. Спрашиваю: Чё с телефоном? Он: Потерял вчера в кино. Я: "Чё за кино?" Он: "Да толком и не помню, я спал, это девушка хотела в кино, я лишь компанию составил". Я ему: "Девушка??" Он спокойно: Ну да..пожарный вариант, пока мы с тобой не переспали. Я: "За честность - 5, за дурость, что пробило на честность - 2." Ну и послала...Не, ну нормально с головой, а? ***, короче)

Maverick
Кареглазка

Сообщение было удалено

Вот никто правды не любит! Всем нужна ложь и неискренность!!! Тогда и только тогда появляется шанс переспать.

Бука

Гость

Очень знакомо.. Не про меня ли?)) Был у меня такой один МЧ.. Недолго, правда =) И нормально парень вроде как зарабатывал.. но то ли жмот был невероятный, то ли не понимал, что поступает некрасиво... Каждый раз, когда сидели где-то вместе, мог заказать себе порцию ролл+салат+пару коктейлей? И всё жрал и жрал, в то время как я медленно весь вечер потягивала один коктейльчик?

Апогеем всего этого было, когда, будучи у него дома, утром (после проведенной вместе ночи), он ел приготовленную !!мамой!! яичницу, и даже не подумал предложить мне. Слопал всё, запил это дело чаем с плюшками и говорит: "Ну, побежали!"...

ОЙ, у меня тоже такое было. Во до чего доходят парни в своем стремлении к халяве.

Maverick
Бука

Сообщение было удалено

В чём халява, я нипонил? Они ж за свои едят и пьют. Или имеется в виду, что нахаляву переспать не получится, пока на булку не потратишься? Тогда согласен. За булку - это с любой можно переспать. Вот без булки даёт не каждая, да.

Гость
Maverick

Сообщение было удалено

Ага, так и поверила, что это нарочно:) Просто ты учился так: где сдуть, где троечка, да и ВУЗ наверняка халявный:)

Гость
Maverick

Сообщение было удалено

Ты путаешь категории "количество" и "длина". Ну и чем же ты не дудак?

Соска

Ну я расскажу о нашем с мужем первом свидании.

Так получилось, что закончилось оно в постели.

А начиналось утром в субботе. Вот прям с утра мы, будучи уже знакомы, слуйчайно встретились на пробежке и решили-таки день провести вместе. Переодевшись, встретились и отправились на променад в парк. Солнце, ветерок. Случился первый поцелуй, первые нежные объятия... потом летняя веранда ресторана... в общем, романтика... к вечеру ни я, ни он уже не хотели расходиться, так что бодрой походкой похотливых малолеток направились к нему домой!

Потом было так - секс, шампанское, секс, шампанское, секс, текила... вырубились, голые и довольные... утром я просыпаюсь от того, что слышу, как что-то шуршит... глаза открываю - вижу - моя любофф одевается... думаю, молодец - бодрячком! в общем, с бодуна, мой ненаглядный подходит ко мне и говорит - я поехал домой, приберусь перед родительским приездом и вернусь! (мы тогда студентами были, родаки и его, и мои на выходные на дачу уезжали)... я говорю, что типа давай, чмокаю его и засыпаю! спустя 15 минут до меня доходит, что он ушел из своего дома и по ходу не врубился, что он был у себя! одновременно доходит. что с минуты на минуту должны приехать его родители, а он не знамо где!!! звоню - недоступен! мне ничего не осталось сделать, как привести в порядок его комнату и кухню, и ... встретить его маму и папу! родители отнеслись ко мне с подозрением, но вежливо! пока они разбиралсиь после дороги, я сделала им кофе. Через полчаса вернулся и мой Ден, который толком не протрезвев, бродил по району и пугал прохожих вопросами о том, в какой части Москвы он находится! смеемя до сих пор...

Гость

[quote="Гость"=) Знаю случай, когда мужчина толкнул от себя свою женщину прямо под приближающуюся машину, а сам оттуда побежал. Мог бы и так убежать, но он сначала толкнул женщину. Знаю случай, когда отец с сыном 12 лет плавали, сын стал тонуть, а отец тут же поплыл к берегу, бросив его. Мать потом спрашивала :"Как ты мог?" А он: "Не знаю, испугался".[/quote]

Гость
Maverick

Сообщение было удалено

Соска
Maverick

Сообщение было удалено

хм, шанс переспать... звучит как нечто недосягаемое и доступное лишь избранным... жесть, в общем!

Гость

знакомится со мной парень.причем довольно настойчиво. комплименты делает недвузначные и тд.

спрашиваю "ты женат"

он -

гордо так, "да!"

я извини, ничего не получится.

он " А тебя что только СЕКС НУЖЕН???"

я прозрела.

Гость

тебя=тебе. он видать свою дружбу мужскую хотел предложить, а я не оценила

Гость-1

Люди, посты 2685 и 2686 - мой вчерашний диалог с Мавериком. В итоге я просто назвала его дудаком, ибо не было слов. Потом появилась Феля и сказала, что Маверик умница. Интересно, хотела бы она оказаться с умницей Маревиком на проезжей части улицы. А ещё Маревик на основании чего-то решил, что у меня нет диплома. В общем, посмешил очень:)

Гость-1

к 2690. Какой полёт мысли!:)Как будто что-то значит в данном случае отсутствие/наличие диплома:) Как будто нельзя быть при дипломе дудаком и подлецом!:) Посмешил, Маверик, спасибо.

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

Чем не дудак, я тебе не покажу. Не достойна. Вон, дипломы свои разглядывай.

Гость-1
Maverick

Сообщение было удалено

Достойнейший Маверик!:))))))))))))

Maverick
Соска

Сообщение было удалено

:-))))) Вот они, настоящие мужчины!!! Количество выпитого не мешает сделать женщину счастливой; просыпается пораньше, чтобы убрать дом к приезду родителей (!!!); в состоянии полнейшего будуна способен проанализировать географические привязки и понять, что дом где-то рядом. Йес! Чо-тут ещё скажешь :-))

Maverick
Гость-1

Сообщение было удалено

Сгинь, старуха! Я в печали...

Гость-1
Гость

Сообщение было удалено

Вот такой "достойный и благородный" у нас Маверик!!!

Гость-1
Maverick

Сообщение было удалено

Да, есть тебе о чём запечалиться..

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, а чего отказалась? Глядишь, доказала бы, что возможна дружба между Ж и М.

Maverick
Гость-1

Сообщение было удалено

:-) Гость-нумерованный, прекрати истерику. Все уже и так знают, что со мной ходить вдоль дороги смертельно опастно. Кроме Фели. Она экстремалка, поэтому пообещала мне ещё одну встречу. Правда, не знаю, решится ли теперь, после твоих разоблачений.

П.С. Ошибки в посте нашла?

Maverick
Гость-1

Сообщение было удалено

Эт-точно. Кашляю я, Гость. А погоду на выхи обещают наилучшую. Если до пятницы не выздоровлю, то ...... блин, даже думать не хочется на эту дуратскую тему.

Гость-1
Maverick

Сообщение было удалено

Да мне, собс-но, пофиг на твои ошибки и на тебя самогО.

Maverick
Гость-1

Сообщение было удалено

А чо тогда привязалась? Искала повод свою умность показать? Ну, и сколько же у тебя дипломов? Небось, один, да и тот из Макароно-прокатной Международной Академии. Фу-у-у-у--у-у-у.......

Соска
Maverick

Сообщение было удалено

ну так!!! клевый он у меня! а такие забавы - сблизили нас на всю жизнь! я его досих пор после секса и мондоро одного на улицу не пускаю)))))))))))))))

Гость-1
Maverick

Сообщение было удалено

Ты сам привязался. И умность сам показать пытался, когда хвастался дипломами, которых у меня, как ты решил, нет:) А насчёт "ФУУУУУУУ", то это у тебя.

Гость-1

О, Маверик ещё не родил ответ. Ладно, не тужься, я уже ушла. Умничай дальше.

Maverick
Гость-1

Сообщение было удалено

- Существует три способа укрощать домомучительниц, - объяснил Карлсон. - Их можно низводить, дразнить и разыгрывать. Собственно говоря, всё это одно и то же, но разыгрывать - самый прямой путь борьбы с ними.

Гость

хи, маверик глуповат, не умеет с анонимами достойно беседовать :)

Гость-1
Гость

Сообщение было удалено

Зато Маверик полностью поддерживает тех мужчин, которые толкают женщин под машины, "чтобы резче и однозначнее уйти от надвигающейся опасности" :(((

Гость-1
Гость

Сообщение было удалено

А как бы ему со мной достойно побеседовать? Вы его поддерживаете, что ли?

Гость
Гость-1

Сообщение было удалено

Запомним). Гостю за нумером один добавить в персонально организованный, ждущий его/ее по завершению земных трудов (ужин, завтрак и чмырение Маверика - перечисление основных трудов Гостя) Ад программу Саус Парк).

А пенки с этой трансляции мне, плз, в Рай).

Гость-1
Гость

Сообщение было удалено

Однако:)Ценю ваш юмор. А что так тихо-то стало? Пишите истории! Жаль, у меня не было, все мч всегда как на подбор, придраться не к чему. Живу в Шенгене. Но, может, вспомню что-нибудь из прочитанного или услышанного. Пишите, так прикольно читать! Я ещё и друзьям рассказываю, смеёмся:))))

Гость
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Ты меня на форуме по циферкам будешь высматривать?)))))) они меняются)))