Гость
Статьи
Их "проколы" на …

Их "проколы" на свиданиях)

Навеяно темой "Как мы опозорились")) Их странные, смешные, милые и раздражающие выходки на свиданиях. Посмеемся? Тему "не заплатил" или "у него не получилось" в избежание засорения ветки мужскими …

сардина
3 645 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Сакура
Рупрeхт

Сообщение было удалено

ууууууу....

Гость

Вот я ожидала какого-то подвоха...

Феля

Взялся за гуж- не забудь сходить в душ

Гость
сaкурa

Сообщение было удалено

талмуд, балда!

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

а может быть немножко на Харатьяна?

вы ведь тоже блондин

сaкурa

Сообщение было удалено

Житие от Пэдро?? ;)

сaкурa
Гость

Сообщение было удалено

Мне не хотелось употреблять "..муд" относительно к Педро...

сaкурa
Аленушка

Сообщение было удалено

Ха! :))))) точно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо ля-ля. У мнооогих девАчик все сводится к тому, чтобы захомутать, причем и самые серые мужичонки идут в ход. Неизвестно еще кто там кого окучивает. По крайней мере, в России так точно.

Гость
Змеючая Змея

Сообщение было удалено

Мы ездили за город на автобусе, по лесу погулять, на озере покататься. Инициатива была его, и он предложил всё оплатить (проезд). Но, видимо, надеялся, что что-то там обломится. Не обломилось, уговора об этом-то не было. На обратном пути в автобусе прямо при контролёре: "У тебя есть деньги?" - мне. На весь автобус. Я говорю: нет. Вроде, и были даже. Но с какой стати... На свои бы и не поехала, не очень и хотелось.

Гость
олле

Сообщение было удалено

Аналогично. Под Новый год - по улицам. Намекала уже, что можно и домой зайти, к кому-то, всё равно - к нему или ко мне. Просто по-дружески посидеть, чтоб не на морозе. Потом перестала отвечать на звонки. Так ещё с Новым годом СМС-ками поздравлял. Удивлялся, что исчезла. Надоело мёрзнуть. )))

Гость

если парень плохо целуется-прокол очень сильный

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Из Эстонии? Город какой?

НИ

Я молода, свободна, работаю в газете на хорошей должности. Решила осуществить свою голубую мечту и слетать на Ямайку. Копила денежку год, наконец- лечу!!! Пересадка во Франкфурте. В зоне посадки со мной знакомится офигительный немец- высокий, накаченный, блондин, голубые глаза, инженер.. вообщем весь набор. Садимся рядом и ведем не пренужденную беседу на английском. Человек просто супер- остроумен, умен. Я прям вся на иглах, тем более, отели рядом будут. Тут стюардесса начинает разносить по самолету специальные формы, где нужно указать где остановитесь, на какой срок летите и дт. Он открывает свой паспорт, что то меня спрашивает, я показываю куда писать, при этом отмечаю что "кролик" всего на 6 лет меня старше. ОН закончил заполнять формы первым, а меня что то отвлекло. Когда я повернула голову, он чуть ли не пол руки засунул в нос и ковырялся там. После того, как вытянул жирного козла, он начал им играть, сжимая и разжимая между пальцев. Я не знаю, наверное у меня было такое несчастное лицо, что это заметила стюардесса. Она подошла ко мне и сказала что в хвосте есть свободные места, но там только для курящих и если я желаю, то могу пересесть. Так быстро по самолетам я еще никогда не бегала. Отель тоже быстро сменила, что бы не дай Бог не встретится ненароком.

Maverick
НИ

Сообщение было удалено

***.... От свезло парню. Атоб так и трындела про хорошие манеры. Ну, может, добавила бы пару слов про свою газету. Эх, если б можно было каждую разогнать нах, разминая козла между пальцами!

НИ
Maverick

Сообщение было удалено

И не говорите! Я могу вам дать совет, как точно избавится от всех баб- перейдите из латентных в открытые.

И не говорите! Я могу вам дать совет, как точно избавится от всех баб- перейдите из латентных в открытые.[/quote]

))))))))) не поможет, за ними просто толпы баб ломятся

Maverick
НИ

Сообщение было удалено

Лишь бы совет компетентный. Ты из этих... как там их.... трансвеститов, чтоле? Надёжно избавилсо?

Maverick
brillian

Сообщение было удалено

кстати, да. А в чём тема, девушки? За чем ломятся толпы баб? Неужели только за тонким пониманием внутреннего мира женщины?

Maverick

Сообщение было удалено

каждая уверена, что с ней он точно станет натуралом..)) ну а вообще есть такая черта у женщин - исправлять всяких там хулиганов, алкоголиков.. ну и ***)))

Maverick
brillian

Сообщение было удалено

:-))) да уж. С женщиной рядом скучно не бывает. Моя уже полгода просит полочку в шкафу сделать. Блин, да не помню я про эту полочку! А куска фанеры прям под рукой нету. Не, ещё полгода - и я исправлюсь, это точно. Но ведь мне ж потом до конца дней будут вспоминать, что я целых полгода раскачивался :-)) *** и алкоголики мудрее. Кому было бы приятно, если бы им вспоминали поминутно, что в прошлой жизни они были пидopaми? Лучше уж жить настоящим.

Maverick

Сообщение было удалено

)))) полочку надо сделать или вызвать там какогонить слесаря, а то вам эту полочку не забудут.. это для женщины как свидетельство наплевательского отношения к ней самой)

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Наверное на тебя засмотрелся.

Maverick
brillian

Сообщение было удалено

:-) Мне тока слесаря в моём доме не хватало. Ланно, пошёл делать полочку :-))

Бука

Недавно это было. Идем с мальчиком в кино, значит. Почти уже весна, снега мало, но тротуар еще местами обледеневший. И вот перед нами участок дороги - с его стороны лед, а с моей - асфальт. Он так технично обегает меня сзади и переставляет на лед.)))))))))))

В остальном вел себя адекватно, фиг его знает, чего он так вдруг перемкнуло. инстинкты, наверно...

Гость

Тоже в прошлом году отдыхала за границей одна в одной из Европейских стран. Выхожу утром к бассейну, все заняты лежаки, я так озираюсь.. мужик какой-то показывает, что у него рядом свободный лежак. Ну я примостилась.. минут через 15 очень культурно и вежливо и бесконечно извиняясь он просит помазать ему спинку кремом от солнца,типа не достает руками)))Я как-то растерялась,потом думаю, ну чего человеку не помочь, помазала))Опять лежим рядом и молчим, он даже не заговаривает, я книжку читаю. Через еще полчаса он также культурно и вежливо предлагает помазать спину мне кремом, все типа из добрых побуждений, мол спина уже красная))Мужик местного розлива кстати, говорим по английски.Меня начинает разбирать смех, говорю-ну мажьте.. И тут он начинает меня мазать этим кремом так у всех на виду, что эротические салоны с массажем соответствующими отдыхают отдыхают))Все такими движениями ласкающими,уже со спины сполз на ноги и задницу, чуть ли не руками в трусы от купальника залезает))Я говорю хватит, он говорит нет.. вот тут еще красновато на ногах))На нас выпялился весь народ у бассейна, я толком и не знаю как его зовут и обратиться как, чуть уже не ору ему, заканчивайте эти намазывания))Ушла на пляж на море, гляжу туда прется уже с новым флаконом с кремом, тот весь на меня пошел))Опять подсел и вечером пригласил в ресторан, пошли, счет подали, он посчитал ровно все, что он ел до копейки и положил деньги только за себя, даже меньше (наверное крем от солнца на меня потраченный просчитал) мне как-то было по фигу уже, положила сама за себя еще и на чай отдала. Он улыбаясь мне сказал, что как увидел меня у бассейна, так сразу решил познакомиться... Дошли до отеля, он явно рассчитывал на понятно какое продолжение вечера, я подумала, что этот козел мне просто на фиг не нужен и прокрутила динамо))

Гость

2535. Maverick | 04.04.2010, 12:59:28 [2203675559]

brillian

)))) полочку надо сделать или вызвать там какогонить слесаря, а то вам эту полочку не забудут.. это для женщины как свидетельство наплевательского отношения к ней самой)

:-) Мне тока слесаря в моём доме не хватало. Ланно, пошёл делать полочку :-))

у меня аж сердце зпрыгало от радости))) Кому-то повезло!

[quote="Maverick"

:-) Мне тока слесаря в моём доме не хватало. Ланно, пошёл делать полочку :-))[/quote]

вот почему мужчины так не любят слесарей?.. сами не делают и обижаются, что их вызывают..

Феля

Слесарь- одна из распространенных женских сексуальных фантазий..... Придет вот такой слесарь,типа полочку прибить.... А Маверику чего потом делать?)))))

Феля

Сообщение было удалено

))))))))))

Гость
brillian

Сообщение было удалено

Брильянт - мужчина.

блин, как задолбали эти тупые гости, которым в голову даже не придет, что женщина (а не клуша) тоже может думать.. если я мужчина, то ты мутант)).. потому что женственнее меня трудно когонить представить в принципе..)))))

Петух в курятнике

Я один раз повёл девушку в ресторан. Да ещё не в простой, а самый дорогой на Ленинском пр-те (дело было в Москве, кто не знает). И вот приносят нам счёт где-то на 14 тыс.рубликов и тут я понимаю, что забыл кошелёк: туда-сюда по карман, ну нет его,всё, сразу вспомнил, что оставил дома на комоде в коридоре. Такой позор. До сих пор не вспоминаю. Плохо. Это действительно был мой прокол на свидании. Я ей ещё как дурак весь вечер:"Заказывай себе побольше, что ты стесняешься... У них самые лучшие устрицы." Коктейль ей без её спроса за три штуки заказал. Очень хотел девушку эту чем-нибудь поразить, но типа для меня это обычное явление. В общем, это был мой мегакосяк. С тех пор чётко усвоил на всю жизнь: никогда не строить понты. Я бы лучше из той ситуации вышел если бы вёл себя скромнее. А девушка мне та после этого не звонила:( Ну я и сам не стал. Хреново было:( Там ещё дружбан мой приехал деньги привёз тоже всё испортил своими тупыми фразами "вот это вы наели!", "какая ж у тебя девушка прожорливая!". И прочие приколы. Мы с ним потом это выясняли. Он додик, оказывается, так пытался атмосферу разрядить. Разрядил, ***. Девчёнка та, когда вышли, чуть не плакала.

Петух в курятнике
Бука

Сообщение было удалено

Какие инстинкты, Бука?! Вы что нас уже совсем за животных считаете? Любите вы оправдания придумывать мужчинам, но от этого только ещё хуже наш портрет делаете. А ваш чувак- типичный эгоист. Из тех, кто в метро в случае ЧП первым бежит к выходу по спине упавшей женщины.

Петух в курятнике
НИ

Сообщение было удалено

Фу, Автор, надо было вам блювануть прямо на него))))

Wild_don_Pedro
Бука

Сообщение было удалено

От девки пошли.. все-все замечают.. даже такусенькую мелочь, правда.. ;)))

Wild_don_Pedro

Бриллиан и Маверик - а что это вас так сильно на неформалов потянуло?? ;// Буээ....

ЗЫ: Да, полочку надо сделать - я бы слесаря вызвал.... ;)) Рискнул бы... :)

Феля

2548 А как же уважение? Я б так мужу и сказала бы- ты ДАЖЕ полку сделать не можешь,какой же ты мужик???? Это как я б,например,повара вызывала обед готовить...

Wild_don_Pedro
Эксцесс

Сообщение было удалено

Вот, граждане форумчане, вам и пример горечи от популярности - Красавица Эксцесс теперь является ходячим критерием моей джентльментности.. ;))

И если хоть чуть не так - то сразу "Фи! Это не комильфо, Педро!".... ;))

ЗЫ: Утешает тот факт - что Эксцесс действительно красивая девушка... не так обидно тогда.. ;)

Феля
Петух в курятнике

Сообщение было удалено

Даже я б насторожилась. Хотя вообще я очень лояльна к проколам.

Wild_don_Pedro
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрехт, либераст ты наш дорогой, поясняю для тебя - для меня Советский и Совпеповский - это РАЗНЫЕ понятия.

При СССР - был и советский уровень ухода за пациентами, очень неплохой.

А был и совдеповский уровень..

Беда только в том, что после Ельцинского переворота совдеповское НИКУДА не ушло, а только расширилось....

А вместо советского появился капиталистический вариант ухода - бабки есть - есть уход, нет бабок - получай совдеповский...

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

Точно, прикольно! :))

Выпускай книгу - мне будет приятно прочесть там такую скороговорку.. ;))

Wild_don_Pedro
сaкурa

Сообщение было удалено

Какая ты милая иногда бываешь, Дикая Японская Вишня... ;)) Спасибо.

Феля

Я тут объявленьица просматрию так,наперед.и наткнулась на такое

"Я (23 года) и брат (30 лет), без м/п, в/п, животных и т.п. ищем соседку для совместной аренды комфортной трехкомнатной квартиры с изолированными комнатами, интернетом, мебелью, СМА в непосредственной близости к ст. метро (13 мин до ст.м. Черкизовская, 20 мин до ст. м. Щелковская).

Цена 15 000 руб."

Чё-то не завидую я соседке

Wild_don_Pedro
brillian

Сообщение было удалено

Хаха.... Привыкай.... :))

Феля

Меня тоже,кстати,за мужика часто принимают,потому что я часто с ними солидарна)))) Атаманша.

Wild_don_Pedro
Петух в курятнике

Сообщение было удалено

Попадос... ;///

Друган тоже особым умением такта не отличился.. ;))

"С тех пор чётко усвоил на всю жизнь: никогда не строить понты." - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.. ;)

ЗЫ: Девушка хоть красавицей была? Видимо - да..

Феля

Где вчера,дорогуша,шлялся?

Wild_don_Pedro
Феля

Сообщение было удалено

???? Я бы "лопатник" тогда показал - и сказал бы, что час моего времени стоит намного больше, чем потратить его на прибивку полочки... И это правда.

ЗЫ: Ну не умею я полочки прибивать... :) И это НИСКОЛЬКО, Феля, не умаляет моего мужчинства, поверь. :)

Намного хуже, если мужик деньги не умеет зарабатывать и в постели "не айс"..

Wild_don_Pedro
Феля

Сообщение было удалено

Воздухом дышал... ;)) Общался.. ;))