Навеяно темой "Как мы опозорились")) Их странные, смешные, милые и раздражающие выходки на свиданиях. Посмеемся? Тему "не заплатил" или "у него не получилось" в избежание засорения ветки мужскими …
Сообщение было удалено
ууууууу....
Вот я ожидала какого-то подвоха...
Взялся за гуж- не забудь сходить в душ
Сообщение было удалено
талмуд, балда!
Сообщение было удалено
а может быть немножко на Харатьяна?
вы ведь тоже блондин
Сообщение было удалено
Житие от Пэдро?? ;)
Сообщение было удалено
Мне не хотелось употреблять "..муд" относительно к Педро...
Сообщение было удалено
Ха! :))))) точно!
Сообщение было удалено
не надо ля-ля. У мнооогих девАчик все сводится к тому, чтобы захомутать, причем и самые серые мужичонки идут в ход. Неизвестно еще кто там кого окучивает. По крайней мере, в России так точно.
Сообщение было удалено
Мы ездили за город на автобусе, по лесу погулять, на озере покататься. Инициатива была его, и он предложил всё оплатить (проезд). Но, видимо, надеялся, что что-то там обломится. Не обломилось, уговора об этом-то не было. На обратном пути в автобусе прямо при контролёре: "У тебя есть деньги?" - мне. На весь автобус. Я говорю: нет. Вроде, и были даже. Но с какой стати... На свои бы и не поехала, не очень и хотелось.
Сообщение было удалено
Аналогично. Под Новый год - по улицам. Намекала уже, что можно и домой зайти, к кому-то, всё равно - к нему или ко мне. Просто по-дружески посидеть, чтоб не на морозе. Потом перестала отвечать на звонки. Так ещё с Новым годом СМС-ками поздравлял. Удивлялся, что исчезла. Надоело мёрзнуть. )))
если парень плохо целуется-прокол очень сильный
Сообщение было удалено
Из Эстонии? Город какой?
Я молода, свободна, работаю в газете на хорошей должности. Решила осуществить свою голубую мечту и слетать на Ямайку. Копила денежку год, наконец- лечу!!! Пересадка во Франкфурте. В зоне посадки со мной знакомится офигительный немец- высокий, накаченный, блондин, голубые глаза, инженер.. вообщем весь набор. Садимся рядом и ведем не пренужденную беседу на английском. Человек просто супер- остроумен, умен. Я прям вся на иглах, тем более, отели рядом будут. Тут стюардесса начинает разносить по самолету специальные формы, где нужно указать где остановитесь, на какой срок летите и дт. Он открывает свой паспорт, что то меня спрашивает, я показываю куда писать, при этом отмечаю что "кролик" всего на 6 лет меня старше. ОН закончил заполнять формы первым, а меня что то отвлекло. Когда я повернула голову, он чуть ли не пол руки засунул в нос и ковырялся там. После того, как вытянул жирного козла, он начал им играть, сжимая и разжимая между пальцев. Я не знаю, наверное у меня было такое несчастное лицо, что это заметила стюардесса. Она подошла ко мне и сказала что в хвосте есть свободные места, но там только для курящих и если я желаю, то могу пересесть. Так быстро по самолетам я еще никогда не бегала. Отель тоже быстро сменила, что бы не дай Бог не встретится ненароком.
Сообщение было удалено
***.... От свезло парню. Атоб так и трындела про хорошие манеры. Ну, может, добавила бы пару слов про свою газету. Эх, если б можно было каждую разогнать нах, разминая козла между пальцами!
Сообщение было удалено
И не говорите! Я могу вам дать совет, как точно избавится от всех баб- перейдите из латентных в открытые.
И не говорите! Я могу вам дать совет, как точно избавится от всех баб- перейдите из латентных в открытые.[/quote]
))))))))) не поможет, за ними просто толпы баб ломятся
Сообщение было удалено
Лишь бы совет компетентный. Ты из этих... как там их.... трансвеститов, чтоле? Надёжно избавилсо?
Сообщение было удалено
кстати, да. А в чём тема, девушки? За чем ломятся толпы баб? Неужели только за тонким пониманием внутреннего мира женщины?
Сообщение было удалено
каждая уверена, что с ней он точно станет натуралом..)) ну а вообще есть такая черта у женщин - исправлять всяких там хулиганов, алкоголиков.. ну и ***)))
Сообщение было удалено
:-))) да уж. С женщиной рядом скучно не бывает. Моя уже полгода просит полочку в шкафу сделать. Блин, да не помню я про эту полочку! А куска фанеры прям под рукой нету. Не, ещё полгода - и я исправлюсь, это точно. Но ведь мне ж потом до конца дней будут вспоминать, что я целых полгода раскачивался :-)) *** и алкоголики мудрее. Кому было бы приятно, если бы им вспоминали поминутно, что в прошлой жизни они были пидopaми? Лучше уж жить настоящим.
Сообщение было удалено
)))) полочку надо сделать или вызвать там какогонить слесаря, а то вам эту полочку не забудут.. это для женщины как свидетельство наплевательского отношения к ней самой)
Сообщение было удалено
Наверное на тебя засмотрелся.
Сообщение было удалено
:-) Мне тока слесаря в моём доме не хватало. Ланно, пошёл делать полочку :-))
Недавно это было. Идем с мальчиком в кино, значит. Почти уже весна, снега мало, но тротуар еще местами обледеневший. И вот перед нами участок дороги - с его стороны лед, а с моей - асфальт. Он так технично обегает меня сзади и переставляет на лед.)))))))))))
В остальном вел себя адекватно, фиг его знает, чего он так вдруг перемкнуло. инстинкты, наверно...
Тоже в прошлом году отдыхала за границей одна в одной из Европейских стран. Выхожу утром к бассейну, все заняты лежаки, я так озираюсь.. мужик какой-то показывает, что у него рядом свободный лежак. Ну я примостилась.. минут через 15 очень культурно и вежливо и бесконечно извиняясь он просит помазать ему спинку кремом от солнца,типа не достает руками)))Я как-то растерялась,потом думаю, ну чего человеку не помочь, помазала))Опять лежим рядом и молчим, он даже не заговаривает, я книжку читаю. Через еще полчаса он также культурно и вежливо предлагает помазать спину мне кремом, все типа из добрых побуждений, мол спина уже красная))Мужик местного розлива кстати, говорим по английски.Меня начинает разбирать смех, говорю-ну мажьте.. И тут он начинает меня мазать этим кремом так у всех на виду, что эротические салоны с массажем соответствующими отдыхают отдыхают))Все такими движениями ласкающими,уже со спины сполз на ноги и задницу, чуть ли не руками в трусы от купальника залезает))Я говорю хватит, он говорит нет.. вот тут еще красновато на ногах))На нас выпялился весь народ у бассейна, я толком и не знаю как его зовут и обратиться как, чуть уже не ору ему, заканчивайте эти намазывания))Ушла на пляж на море, гляжу туда прется уже с новым флаконом с кремом, тот весь на меня пошел))Опять подсел и вечером пригласил в ресторан, пошли, счет подали, он посчитал ровно все, что он ел до копейки и положил деньги только за себя, даже меньше (наверное крем от солнца на меня потраченный просчитал) мне как-то было по фигу уже, положила сама за себя еще и на чай отдала. Он улыбаясь мне сказал, что как увидел меня у бассейна, так сразу решил познакомиться... Дошли до отеля, он явно рассчитывал на понятно какое продолжение вечера, я подумала, что этот козел мне просто на фиг не нужен и прокрутила динамо))
2535. Maverick | 04.04.2010, 12:59:28 [2203675559]
brillian
)))) полочку надо сделать или вызвать там какогонить слесаря, а то вам эту полочку не забудут.. это для женщины как свидетельство наплевательского отношения к ней самой)
:-) Мне тока слесаря в моём доме не хватало. Ланно, пошёл делать полочку :-))
у меня аж сердце зпрыгало от радости))) Кому-то повезло!
[quote="Maverick"
:-) Мне тока слесаря в моём доме не хватало. Ланно, пошёл делать полочку :-))[/quote]
вот почему мужчины так не любят слесарей?.. сами не делают и обижаются, что их вызывают..
Слесарь- одна из распространенных женских сексуальных фантазий..... Придет вот такой слесарь,типа полочку прибить.... А Маверику чего потом делать?)))))
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Брильянт - мужчина.
блин, как задолбали эти тупые гости, которым в голову даже не придет, что женщина (а не клуша) тоже может думать.. если я мужчина, то ты мутант)).. потому что женственнее меня трудно когонить представить в принципе..)))))
Я один раз повёл девушку в ресторан. Да ещё не в простой, а самый дорогой на Ленинском пр-те (дело было в Москве, кто не знает). И вот приносят нам счёт где-то на 14 тыс.рубликов и тут я понимаю, что забыл кошелёк: туда-сюда по карман, ну нет его,всё, сразу вспомнил, что оставил дома на комоде в коридоре. Такой позор. До сих пор не вспоминаю. Плохо. Это действительно был мой прокол на свидании. Я ей ещё как дурак весь вечер:"Заказывай себе побольше, что ты стесняешься... У них самые лучшие устрицы." Коктейль ей без её спроса за три штуки заказал. Очень хотел девушку эту чем-нибудь поразить, но типа для меня это обычное явление. В общем, это был мой мегакосяк. С тех пор чётко усвоил на всю жизнь: никогда не строить понты. Я бы лучше из той ситуации вышел если бы вёл себя скромнее. А девушка мне та после этого не звонила:( Ну я и сам не стал. Хреново было:( Там ещё дружбан мой приехал деньги привёз тоже всё испортил своими тупыми фразами "вот это вы наели!", "какая ж у тебя девушка прожорливая!". И прочие приколы. Мы с ним потом это выясняли. Он додик, оказывается, так пытался атмосферу разрядить. Разрядил, ***. Девчёнка та, когда вышли, чуть не плакала.
Сообщение было удалено
Какие инстинкты, Бука?! Вы что нас уже совсем за животных считаете? Любите вы оправдания придумывать мужчинам, но от этого только ещё хуже наш портрет делаете. А ваш чувак- типичный эгоист. Из тех, кто в метро в случае ЧП первым бежит к выходу по спине упавшей женщины.
Сообщение было удалено
Фу, Автор, надо было вам блювануть прямо на него))))
Сообщение было удалено
От девки пошли.. все-все замечают.. даже такусенькую мелочь, правда.. ;)))
Бриллиан и Маверик - а что это вас так сильно на неформалов потянуло?? ;// Буээ....
ЗЫ: Да, полочку надо сделать - я бы слесаря вызвал.... ;)) Рискнул бы... :)
2548 А как же уважение? Я б так мужу и сказала бы- ты ДАЖЕ полку сделать не можешь,какой же ты мужик???? Это как я б,например,повара вызывала обед готовить...
Сообщение было удалено
Вот, граждане форумчане, вам и пример горечи от популярности - Красавица Эксцесс теперь является ходячим критерием моей джентльментности.. ;))
И если хоть чуть не так - то сразу "Фи! Это не комильфо, Педро!".... ;))
ЗЫ: Утешает тот факт - что Эксцесс действительно красивая девушка... не так обидно тогда.. ;)
Сообщение было удалено
Даже я б насторожилась. Хотя вообще я очень лояльна к проколам.
Сообщение было удалено
Рупрехт, либераст ты наш дорогой, поясняю для тебя - для меня Советский и Совпеповский - это РАЗНЫЕ понятия.
При СССР - был и советский уровень ухода за пациентами, очень неплохой.
А был и совдеповский уровень..
Беда только в том, что после Ельцинского переворота совдеповское НИКУДА не ушло, а только расширилось....
А вместо советского появился капиталистический вариант ухода - бабки есть - есть уход, нет бабок - получай совдеповский...
Сообщение было удалено
Точно, прикольно! :))
Выпускай книгу - мне будет приятно прочесть там такую скороговорку.. ;))
Сообщение было удалено
Какая ты милая иногда бываешь, Дикая Японская Вишня... ;)) Спасибо.
Я тут объявленьица просматрию так,наперед.и наткнулась на такое
"Я (23 года) и брат (30 лет), без м/п, в/п, животных и т.п. ищем соседку для совместной аренды комфортной трехкомнатной квартиры с изолированными комнатами, интернетом, мебелью, СМА в непосредственной близости к ст. метро (13 мин до ст.м. Черкизовская, 20 мин до ст. м. Щелковская).
Цена 15 000 руб."
Чё-то не завидую я соседке
Сообщение было удалено
Хаха.... Привыкай.... :))
Меня тоже,кстати,за мужика часто принимают,потому что я часто с ними солидарна)))) Атаманша.
Сообщение было удалено
Попадос... ;///
Друган тоже особым умением такта не отличился.. ;))
"С тех пор чётко усвоил на всю жизнь: никогда не строить понты." - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.. ;)
ЗЫ: Девушка хоть красавицей была? Видимо - да..
Где вчера,дорогуша,шлялся?
Сообщение было удалено
???? Я бы "лопатник" тогда показал - и сказал бы, что час моего времени стоит намного больше, чем потратить его на прибивку полочки... И это правда.
ЗЫ: Ну не умею я полочки прибивать... :) И это НИСКОЛЬКО, Феля, не умаляет моего мужчинства, поверь. :)
Намного хуже, если мужик деньги не умеет зарабатывать и в постели "не айс"..
Сообщение было удалено
Воздухом дышал... ;)) Общался.. ;))